Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mico Mode

Mico Mode Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
242 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Astrid
    Astrid P. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cercasi abiti da favola?

    Da mico abbiamo trovato i nostri abiti. Che dire? Perfetti! Ci sono davvero tanti diversi modelli sia da sposa che da sposo, adatti ad ogni tipo di matrimonio e soprattutto ad ogni tipologia di sposi. Chiara e roberta sono state fenomenali e ci hanno dato tutta la loro disponibilità durante la scelta e le successive prove d'abito. Se scegliete micomode non potete sbagliare!
  • Fred
    Fred Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sposo

    Mi sono trovato veramente a mio agio. Ho provato vari vestiti con tranquillità e senza fretta.
    I preziosi consigli del personale mi hanno aiutato molto e consiglio assolutamente questo punto vendita che è fornito di tutto il necessario per questo giorno speciale
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima atelier!

    Essendo una persona molto indecisa ero convinta di impiegare molto tempo per trovare l'abito per il matrimonio invece Chiara è stata bravissima e ha capito da subito i miei gusti, molto paziente e gentile mi ha messo da subito a mio agio. Ottimo anche il servizio di sartoria, non volendo il classico velo mi hanno fatto su misura una mantella ad un ottimo rapporto qualità prezzo!
    Non posso far altro che ringraziare di cuore Mico Mode e consigliarlo a chiunque!
  • S
    Sandy M. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    In un solo appuntamento ho trovato il mio abito da sogno!

    Chiara è stata splendida! Ha capito subito cosa stavo cercando e non mi ha proposto nulla che non centrasse con la descrizione del vestito che volevo! Ho provato 4 o 5 abiti e il secondo è stato il mio SÌ!
    L'unico disappunto è stato ritardo al velo. Io volevo un velo specifico, disegnato da me, e ho richiesto che mi venisse fatto a mano e su misura, ma mi è stata proposta un'alternativa che non avrebbe risposto alle mie aspettative, per altro ad un costo aggiuntivo di più di €600! Ho rifiutato la proposta e ho commissionato il lavoro a mia suocera, che ha fatto il miracolo, regalandomi il sogno che cercavo!
    Tutto sommato sono stata soddisfatta del servizio, ma anche contenta di non aver fatto nessun compromesso. Mi sono sposata nell'abito dei miei sogni, e per questo ringrazio Chiara, commessa di Mico Mode e mia suocera, il mio angelo custode!
  • V
    Valentina Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo a 2 passi da casa

    Mi sono trovata bene, personale gentile e disponibile! Ampia scelta anche in base al proprio badget!
  • Giada
    Giada G. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier consigliatissimo

    Mi sono sposata a giugno del 2023 e senza ombra di dubbio sceglierei altre 100 volte questo atelier.
    La commessa, Chiara, mi ha capito fin da subito e ogni appuntamento è stato meraviglioso.
    C’è una vastissima scelta di abiti e accessori per tutti i gusti e le modifiche rendono il tuo abito perfetto.
  • Giada
    Giada G. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier consigliatissimo

    Mi sono sposata a giugno del 2023 e senza ombra di dubbio sceglierei altre 100 volte questo atelier.
    La commessa, Chiara, mi ha capito fin da subito e ogni appuntamento è stato meraviglioso.
    C’è una vastissima scelta di abiti e accessori per tutti i gusti e le modifiche rendono il tuo abito perfetto.
  • Alice
    Alice V. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Professionali, attenti e precisi! Chiara è stata fantastica! Ha capito subito ciò che cercavo e ha trovato il mio abito da sposa al primo tentativo… mai invadente e super disponibile. Consigliatissimo!
  • Veronica
    Veronica B. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia

    Sia io che mio marito abbiamo scelto Mico Mode come fornitore dei nostri abiti da sposa/o perché anche mio fratello (della sposa) si era affidato a questo atelier per il suo matrimonio ed era rimasto pienamente soddisfatto.
    Io sono stata seguita dalla simpaticissima Chiara che ha saputo consigliarmi e soprattutto motivarmi smontando le mie numerose autocritiche e il mio continuo sminuirmi :)
    Chiara ha saputo essere davvero paziente dimostrando la sua professionalità e la sua disponibilità. Mi ha guidata nella non facile scelta del mio abito mettendomi a mio agio fin dall'inizio e strappando sorrisi anche ai miei accompagnatori in quella che definirei un'atmosfera magica. Credo che varrebbe la pena di comprare un abito da sposa/ o qui anche solo per vivere delle ore di allegria, spensieratezza e appunto di magia.
    Abbiamo apprezzato lo stile cordiale dell'atelier e la disponibilità di tutti in genere. Non aspettatevi un ambiente ingessato, fatto di persone pedanti e altezzose: uno dei punti forti di Mico Mode è proprio questo! E' quasi come sentirsi tra amici.
    Se vi affiderete a loro non sbaglierete.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore