Miamastore Atelier

132 recensioni | Montecorvino Pugliano (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Miamastore Atelier

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

134 foto degli utenti

  • F

    Fede · Data nozze: 14/02/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    10 stelle!

    Esperti e professionisti nel loro settore. Creano degli abiti perfetti e stupendi.
    Il mio abito su misura, creato con dei dettagli e delle modifiche da me richieste, è arrivato a casa dopo 30 giorni esatti. È semplicemente uno spettacolo, un'emozione indossarlo! Acquisterò di nuovo da voi.
    Consigliatissimo.
    10 stelle.

    Inviato il 12/11/2020
  • E

    Emanuela M. · Data nozze: 16/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità al giusto prezzo

    Finalmente uno store dove è possibile acquistare un abito da sposa compreso di tutti gli accessori al giusto prezzo! Sono stati molto professionali, mi hanno dato tutte le indicazioni necessarie per fornire loro le giuste misure e in meno di 30 giorni mi hanno inviato l'abito! Hanno soddisfatto ogni mia richiesta, il modello scelto era un mix di 3 modelli di cui 2 visti sul loro sito e per il colore invece ho inviato una foto presa dal web. L'abito indossava benissimo, ho scelto un modello non con cerniera ma con laccio a incrocio proprio per poter regolare bene l'aderenza, era solo leggermente più lungo e l'ho fatto accorciare sul davanti dalla mia sarta di fiducia. Il coprispalle un po' troppo abbondante e la sarta in poco tempo me l'ha sistemato. C'è da dire che per prendere le misure mi son fatta aiutare da mio marito, probabilmente se me le avesse prese una sarta non ci sarebbero stati questi ritocchini da fare! Comunque roba da poco che in meno di una settimana ho risolto. Sono pienamente soddisfatta e consiglio vivamente di acquistare l'abito dai vostri sogni da Miamastore!

    Inviato il 22/12/2020
  • Maria

    Maria · Data nozze: 12/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Sentirsi principesse è il sogno di ogni donna, ho acquistato online assistita tramite video-chiamata il mio abito pronto in poco più di una settimana con scarpe e accessori per me e per lo sposo tutto assolutamente perfetto. Avevo tanta paura essendo sempre molto pignola ma questa volta sono rimasta senza parola professionisti a 360 gradi! Ottimo rapporto qualità/prezzo e soprattutto una cortesia e pazienza disarmanti.
    E grazie.

    Inviato il 02/12/2020
  • Virginia

    Virginia C. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capolavori sartoriali a piccoli prezzi!

    Sono una sposa curvy e il MiamaStore ha dato forma ai miei desideri. Non mi sono mai sentita fuori luogo e imbarazzata, tutt'altro. Lo staff del modesto store di Pontecagnano ha saputo mettermi a mio agio e accontentare ogni richiesta, indirizzandomi verso ciò che potesse valorizzare le mie forme fisiche e impreziosendo il tutto di dettagli a mia scelta. La Signora Giovanna, in particolare, mi ha accompagnato nel corso degli appuntamenti in atelier con sincera dolcezza e sapiente maestria. Il risultato finale ha steso tutti, me compresa. Anche se fuori dalla vostra zona (sono di Roma) fate una passeggiata al MiamaStore e non ve ne pentirete!

    Inviato il 22/10/2020
  • Majlinda

    Majlinda · Data nozze: 26/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Velo da sposa

    Ho acquistato il velo da sposa, mi è arrivato difettoso ma in tempi record me l'hanno cambiato. Molto professionali e disponibili. Consigliato decisamente!

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Ciao Majlinda,
    la tua recensione è molto preziosa perché rimediare agli errori (siamo umani) è uno dei nostri principali obiettivi come azienda. Noi ti auguriamo il meglio per la tua nuova famiglia e ti abbracciamo calorosamente!

    Lo staff, Miamastore.
  • Niki

    Niki · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier con abiti di tutti i tipi

    Sono andata a colpo sicuro da Miamastore perchè ci era stata già mia cugina anni prima e, io stessa, avevo portato un'amica successivamente. Avevo già in mente un'idea di abito quindi la ricerca è stata facile. Ho ricevuto tutto l'aiuto possibile e, la cosa bella, è che loro in atelier non ti prospettano mai alcuna difficoltà! Avrò la prima prova abito nei prossimi mesi e sono molto contenta della scelta fatta!

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Ciao Niki, è davvero molto importante per tutti noi mettere a proprio agio tutte le sposine che vengono a trovarci. La scelta dell'abito, si sa, è uno dei momenti più delicati e poter far vivere questo momento con gioia e tranquillità è fondamentale.
    Continueremo a dare il massimo anche per le tue prossime prove.
    Un abbraccio.
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da favola... al costo della realtà

    Non credevo fosse possibile e invece grazie a Miamastore ho trovato l’abito che desideravo al prezzo che avevo a budget! Professionali e simpatici, si sono resi disponibili per me dal primo all'ultimo momento, anche dopo aver rimandato il matrimonio causa covid. Li consiglierei a chiunque!

    Inviato il 29/09/2020
  • Sara

    Sara A. · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Hanno avuto una pazienza infinita con me. Sono state gentilissime, non vedo l'ora di provare l'abito, sono super emozionata. Hanno accontentato la mia richiesta e mi hanno fatta sentire stupenda!

    Inviato il 31/01/2020
  • Teodora

    Teodora C. · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Grazie a questo atelier ho realizzato un sogno, il mio abito. Lo indosserei altre mille volte! Personalizzato secondo i miei gusti è stato ancora più bello. Grazie ancora alla gentilezza e professionalità dello staff. Dora

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Ciao Dora, siamo felicissimi di sapere che abbiamo realizzato il tuo abito dei sogni così come lo avevi desiderato.
    Tutto lo staff ti augura tanta felicità e gioia!
    Un abbraccio.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto!

    Gentilissimi, seri e velocissimi!
    Lo sto consigliando a tutte le future spose che conosco, abito perfetto, proprio come l'ho sempre sognato.
    Per una dimenticanza, non mi hanno aggiunto un nastro di colore blu che volevo ci fosse nell'abito, ma dopo averli contattati, comunicando l'errore, si sono subito offerti di rettificare e spedirmelo, anche se poi io non ho proseguito nel farmelo spedire, ho davvero apprezzato la prontezza di risposta e la disponibilità nel voler rimediare.
    Super consigliato!

    Inviato il 09/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info