Miamastore Atelier
Via Giuseppe Verdi, 1, Località Pagliarone 84090 Montecorvino Pugliano (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
117 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 249€
Condividi

Recensioni su Miamastore Atelier

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

116 foto degli utenti

  • Enne

    Niki · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier con abiti di tutti i tipi

    Sono andata a colpo sicuro da Miamastore perchè ci era stata già mia cugina anni prima e, io stessa, avevo portato un'amica successivamente. Avevo già in mente un'idea di abito quindi la ricerca è stata facile. Ho ricevuto tutto l'aiuto possibile e, la cosa bella, è che loro in atelier non ti prospettano mai alcuna difficoltà! Avrò la prima prova abito nei prossimi mesi e sono molto contenta della scelta fatta!

    Inviato il 31/01/2020
  • Sara

    Sara Amato · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Hanno avuto una pazienza infinita con me. Sono state gentilissime, non vedo l'ora di provare l'abito, sono super emozionata. Hanno accontentato la mia richiesta e mi hanno fatta sentire stupenda!

    Inviato il 31/01/2020
  • Luana

    Luana Nastri · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposa top

    Lo scorso agosto sono andata a provare per pura curiosità e dare un primo sguardo a quello che doveva essere l'abito del mio matrimonio quell'abito che da sempre sognato e ahimè non avevo le idee chiare e lo staff ha saputo schiarirmi le idee e trovare l'abito adatto a me. Consiglio vivamente l'atelier.

    Inviato il 03/10/2019
  • Sara

    Sara Loria · Data nozze: 05/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Ordinato il vestito online, è arrivato nei tempi prestabiliti! Perfetto nella vestibilità e nella qualità del tessuto.

    Inviato il 06/07/2020
  • FABIO

    Fabio Scandura · Data nozze: 08/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Complimenti per il lavoro svolto! In tempi record (due settimane) lo staff di Miamastore ha realizzato il mio abito da sposa. Ringrazio Cristina per la sua disponibilità e gentilezza. L'abito ha superato le nostre aspettative. Consiglio vivamente questo atelier per la qualità del servizio svolto, per la professionalità e per l'amore con cui svolgono il proprio lavoro. Grazie davvero di cuore.

    Inviato il 25/11/2019
  • Dalila

    Dalila Salvi · Data nozze: 26/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sogno a un costo piccolino

    Nonostante io fossi di Roma mi sono rivolta a MiamaStore per il mio abito da sposa. Abbiamo deciso insieme il modello che sarebbe stato meglio al mio fisico e mi hanno seguita passo passo nella cura dei minimi dettagli.
    Il mio abito era splendido, lo sceglierei mille volte ancora.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Ciao Dalila, ti scrivo per ringraziarti della tua recensione. È stato davvero un piacere averti qui da noi e ti auguriamo tantissima felicità per la tua nuova vita che è appena cominciata! Un abbraccio da tutto lo staff.
    Miamastore.
  • Monica

    Monica Bia · Data nozze: 22/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Onestà soprattutto

    Volevo godermi questo giorno senza sentirmi in colpa nel "buttare" (tanti non condivideranno questo termine, ma per me non esiste sprecare tanti soldi per un abito che tra l'altro metterai una sola volta) e per fortuna qui ho trovato la mia isola felice; ho acquistato un abito di qualità e soprattutto elaborato su misura come desideravo io, ogni mia richiesta veniva immediatamente soddisfatta, la signora che mi ha seguita è di una dolcezza, educazione e professionalità unica davvero mi ha colpita dal primo incontro. Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a questo atelier perché ha l'onestà di farti pagare il giusto facendoti vivere al massimo la tua giornata più bella.

    Inviato il 23/10/2019
  • Mariantonietta

    Mariantonietta Addi · Data nozze: 07/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto è possibile

    Lo consiglio a tutti, ma in particolare alle sposine che non vogliono o non possono spendere cifre esose per l'abito da sposa, ma senza rinunciare alla qualità. Lo staff è gentile e competente. Grazie.

    Inviato il 04/11/2019
  • Terry

    Terry · Data nozze: 07/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità prezzo top

    Ottimo prezzo, abito favoloso, cucito su misura, ampia scelta di modelli, staff pronto ad accontentarti, gentili e cordiali. Prezzo da urlo. Abiti importanti che non superano i 1000€, un vero affare.

    Inviato il 30/10/2019
  • A

    Anna Russo · Data nozze: 03/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Grazie a Miamastore mi sono sentita una vera principessa.
    Il personale è stato gentile e professionale e mi ha seguito passo passo dalla scelta al ritiro dell'abito, ha realizzato tutte le modifiche in modo eccellente, per non parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Anche mia sorella ha preso l'abito qui e, che dire, ci ha accontentato superando le aspettative.

    Inviato il 11/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info