Miamastore Atelier
Via Giuseppe Verdi, 1, Località Pagliarone 84090 Montecorvino Pugliano (Salerno) Visualizza mappa

Recensioni su Miamastore Atelier

4.7 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.7
    94% sposi lo raccomandano
  • Filomena

    Filomena Capobianco , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pazienza e professionalità.

    Sono stata fortunata poiché ho trovato il mio abito da sposa al secondo colpo! Avevo già le idee semi chiare ma qui ho poi trovato Giovanna, una fantastica donna che ha chiuso il cerchio e mi ha saputo consigliare al meglio, migliorando la mia idea iniziale fino ad arrivare all'abito perfetto per me.
    Uno staff gentile, disponibile e paziente che ha mantenuto le promesse e che mi consegnato l'abito, completo delle modifiche richieste, anche prima del previsto!

    le nozze di Filomena Capobianco e Miamastore Atelier 1
    Inviata il 12/10/2018
  • Tiziana

    Tiziana Ercolani , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stupendo e personale

    Grazie Miamastore per l’abito dei miei sogni, composto e realizzato sulle mie richieste, l’abito perfetto per un giorno perfetto.
    A voi ragazze vi dico solo affidatevi a loro e non ve ne pentirete, professionalità e accuratezza.

    le nozze di Tiziana Ercolani e Miamastore Atelier 2
    le nozze di Tiziana Ercolani e Miamastore Atelier 3
    le nozze di Tiziana Ercolani e Miamastore Atelier 4
    le nozze di Tiziana Ercolani e Miamastore Atelier 5
    Inviata il 11/09/2018
  • Anna

    Anna Romano , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sposa entusiasta

    Grazie alla cortesia e competenza di questo atelier io, mio marito e nostra figlia abbiamo scelto i nostri vestiti che hanno avuto un clamoroso successo agli occhi degli inviati. Lo raccomando a tutti.

    le nozze di Anna Romano e Miamastore Atelier 6
    le nozze di Anna Romano e Miamastore Atelier 7
    Inviata il 27/09/2018
  • Caterina

    Caterina Cambareri , Data nozze: 07/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vestito da favola ad un prezzo onestissimo

    Ho deciso di comprare il vestito sul sito di Miamastore sotto consiglio di un'amica. Sono contentissima della mia scelta perchè hanno creato l'abito in base a mie foto e disegni. Ho dovuto rimandare indietro l'abito per farlo stringere, ma in pochissimi giorni mi hanno rispedito il tutto, regalandomi anche il sottogonna con il cerchio. Ho dovuto far fare ancora qualche modifica dalla mia sarta, ma alla fine era perfetto. Lei stessa mi ha fatto i complimenti per la qualità della stoffa e del lavoro. Ho speso 600€, modifiche della sarta comprese. L'abito originale a cui mi sono ispirata costava più di 2000€!
    Grazie a tutto lo staff di Miamastore!

    le nozze di Caterina Cambareri e Miamastore Atelier 8
    le nozze di Caterina Cambareri e Miamastore Atelier 9
    le nozze di Caterina Cambareri e Miamastore Atelier 10
    le nozze di Caterina Cambareri e Miamastore Atelier 11
    Inviata il 04/10/2018
  • A. Petra

    A. Petra Berterame , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abito che ha rispecchiato la mia personalità

    Ho ricevuto una serie di complimenti positivi in merito all'abito acquistato e fatto su misura dall'atelier Miamastore che mi hanno portata a confermare la scelta fatta, ovvero quella dell'abito che rispecchiasse la mia personalità. Contentissima dei risultati e di come si è svolto il giorno più bello della mia vita, indossando un abito firmato Miamastore. Complimenti a tutto lo staff!

    Inviata il 29/08/2018
  • N

    Nicoletta D’Aragona , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier che consiglio vivamente

    Logisticamente situato in un posto molto comodo da raggiungere, con parcheggio e un ambiente accogliente e confortevole. Professionalità e competenza nel consigliare la sposa nella scelta dell’abito più rispondente a quanto inizialmente desiderato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    le nozze di Nicoletta D’Aragona e Miamastore Atelier 12
    Inviata il 18/09/2018
  • Lidia

    Lidia Rasulo , Data nozze: 16/08/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito su mio disegno - ordinato senza provarlo, bellissimo!

    Mi ero innamorata di un'abito visto in foto disponibile in un solo atelier in cui non mi era possibile in nessun modo di andare (abito in Germania e vengo in Italia solo un paio di giorni all'anno), in più l'idea di spendere 2000€ per un abito da mettere solo un giorno mi sembrava veramente eccessiva. Mi sono imbattuta in un sacco di recensioni positive su Miamastore e quindi ho provato a scrivergli! Gli ho mandato un mio disegno di come volevo l'abito e alcune foto dell'abito a cui mi ero ispirata, abbiamo discusso per telefono/whatsApp su stoffe, colori, perline, ecc. e 2 mesi dopo ho ricevuto a casa il mio abito, quasi perfetto! (avendo preso le misure da sola, sui fianchi era un po largo). Qualche modifichina dalla sarta et voilá! L'abito dei miei sogni pronto per essere indossato!.

    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 13
    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 14
    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 15
    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 16
    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 17
    le nozze di Lidia Rasulo e Miamastore Atelier 18
    Inviata il 24/08/2018
  • Melissa

    Melissa Petti , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Miamastore una certezza!

    Miamastore è una vera certezza e realizza ciò che più desideri. La sartoria è affidabile e ti segue passo passo nella realizzazione del tuo abito. Io ho realizzato il mio abito su misura, per chi non se la sente di crearlo da zero in atelier ci sono anche abiti già confezionati. I prezzi sono più bassi della media in quanto non hanno un marchio commerciale, dato che vengono creati tutti dalla loro sartoria interna, molto più interessante del solito considerando che in tal modo una sposa non si ritrova il medesimo abito indosso ad un'altra. Ve lo consiglio vivamente!

    le nozze di Melissa Petti e Miamastore Atelier 19
    Inviata il 24/09/2018
  • Falcone

    Falcone Diana , Data nozze: 05/07/2018

    1.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Scarso
    • Tempi di Risposta:
      Scarso
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Scarso
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Scarso

    Io non lo consiglio

    Non lo sceglierei mai più! Ad una settimana dal matrimonio ho dovuto acquistare un abito nuovo perché il corpetto era stato cucito malissimo. Mi hanno proposto di aggiustarlo ma ci ho rinunciato perché troppe volte ho espresso quello che non andava. Il risparmio non è mai guadagno.

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Gentile Diana, dispiaciuti per questa tua recensione ti diciamo che abbiamo sempre e solo modificato l'abito come indicato dalla tua amica sarta che è venuta qui e ha dettato istruzioni su come operare. Molte volte è meglio lasciar fare a chi questo lavoro lo fa da molti anni piuttosto che dare voce a chi si improvvisa sarta esperta. Comunque siamo dispiaciuti che tu sia l'unica non soddisfatta del nostro (?) servizio ma ti auguriamo comunque una vita di felicità con tuo marito.
    In bocca al lupo, siamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.
    Lo staff di Miamastore

  • Tatiana

    Tatiana Mignosa , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un abito stupendo

    Ho acquistato un abito da damigella su misura verde tiffany per una ragazza taglia forte. L'abito è arrivato in dieci giorni, bello, comodo e ben fatto. Il prezzo era buono e il servizio è stato eccellente. Che dire, sono soddisfatta e lo consiglio!

    le nozze di Tatiana Mignosa e Miamastore Atelier 20
    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Tatiana è stato un piacere confezionare l'abito alla tua damigella! Grazie ancora per averci scelto e tantissimi auguri!
    Lo staff di Miamastore

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info