Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Miamastore Atelier

Miamastore Atelier

Miamastore Atelier

Montecorvino Pugliano, Salerno
Valutazione 4.8 su 5, 165 recensioni
Ulteriori informazioni

165 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

180 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra N. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attendo con ansia il vestito da ritirare

    Un atelier accogliente con personale gentilissimo, professionale. Mi sono sentita a casa. Aspetto con ansia di vedere il mio vestito confezionato sulle mie misure. Consiglio vivamente miamastore.
    Alessandra
  • M
    Marika Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito eccezionale

    L’abito che ho scelto ha di gran lunga superato ogni aspettativa. Veramente un abito da principessa.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho acquistato il mio abito online da loro, apportando delle modifiche per personalizzarlo. La realtà ha superato la mia immaginazione, super professionali mi hanno seguita e consigliata. Abito stupendo, perfetto in ogni dettaglio, lo consiglio davvero. Sembra uscito da un negozio d'alta moda.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonella
    Antonella D. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risultato ottimo, abito stupendo

    Ho trovato Miama storie tramite matrimonio.com e la mia ricerca è stata veramente fruttuosa. Un abito stupendo, innamorata sin da subito. Qualità prezzo imbattibile.
    Mi sono sentita accolta come a casa, accompagnata umanamente nella scelta dell'abito, supportata per aggiusti e modifiche. Un'esperienza unica e consigliatissima. Un abito incantevole, con i complimenti degli invitati.

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Antonella ciao! Auguri da tutto il nostro staff... È sempre bello e gratificante sentire queste parole dalle nostre sposine.
    È stato un piacere accompagnarti dalla scelta dell'abito fino alla consegna. Un abbraccio da tutti noi.
  • Paola
    Paola L. Data nozze: 18/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Sapevo che avrei trovato qui il mio abito, lo abbiamo conosciuto quando si è sposata mia sorella, ha fatto il suo abito e i nostri. E dopo 3 anni ci sono tornata per il mio abito da sposa e per le mie sorelle e nipoti. Una garanzia, ho scelto l’abito, ogni modifica ed è stato meraviglioso, lo volevo così ampio e "luccicoso". Ad un prezzo che non avrei mai pensato. Ma soprattutto la gentilezza e disponibilità di tutto lo staff. Grazie.
  • L
    Laura S. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatta

    Recensione super positiva, abito da sposa ordinato il giorno 11/01 arrivato 03/02. Velocissimi e abito stupendo, ha superato le mie aspettative, misure perfette. Super consigliato!
  • Fede
    Fede Data nozze: 14/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10 stelle!

    Esperti e professionisti nel loro settore. Creano degli abiti perfetti e stupendi.
    Il mio abito su misura, creato con dei dettagli e delle modifiche da me richieste, è arrivato a casa dopo 30 giorni esatti. È semplicemente uno spettacolo, un'emozione indossarlo! Acquisterò di nuovo da voi.
    Consigliatissimo.
    10 stelle.
  • Ivana
    Ivana F. Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    La scelta dell'abito da sposa è la cosa più difficile quando si organizza un matrimonio. Perché? Perché sin da piccola si sogna l' abito giusto, quello che ti farà battere il cuore e proprio qui l' ho trovato!È stato l' unico atelier visitato. Il primo abito misurato ho detto :" è lui"..! La dolcezza della Signora Giovanna e della Signora Adele oltre la loro professionalità è qualcosa che contraddistingue questo atelier da altri. Abito su misura personalizzato. Richieste lavorate velocemente anche grazia alla Signora Cristina ! Insieme al mio abito abbiamo comprato anche quello di mia mamma, di mio papà e di mio fratello...impeccabili in tutto.

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Ivana ti auguriamo il meglio per la tua nuova vita da sposata! È stato un piacere averti qui e ci auguriamo di poterti rivedere presto per qualche altra occasione!
    Un abbraccio e un saluto a tutta la tua famiglia.
    Lo staff, Miamastore
  • M
    Michela Data nozze: 13/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito sposa

    Ottimo lavoro, sono state tutte molto cordiali, hanno reso questo evento magnifico.
  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 20/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa online

    ‌ho comprato il mio vestito da sposa online. Non è stata una decisione molto semplice da prendere ma ho dovuto farlo per tanti motivi. Tuttavia non ho avuto alcun problema in quanto su miamastore hai la possibilità di fare il vestito su misura e personalizzarlo come meglio credi, senza spendere un occhio della testa. Ero partita da un vestito semplice per poi passare a un abito molto più lavorato ma sempre elegante e sobrio. Ebbene è arrivato dopo circa quaranta giorni dall'ordine ed era perfetto. Ho avuto un problema con la zip ma loro sono stati molto carini a inviarmene un'altra per risolvere il problema e soprattutto, la cosa più importante, sono stati veramente gentilissimi nel soddisfare tutte le mie richieste. Avevo chiesto di fare le tasche e i bottoni bordeaux come il tema del matrimonio et voilà, proprio come avevo richiesto senza modificare il prezzo. È stato un viaggio lungo, telematicamente parlando, ma grazie all'atelier e alla loro immensa pazienza, ho avuto l'abito dei miei sogni a un prezzo davvero contenuto. Oltre il vestito ho preso la pelliccia e il velo.
    Ho acquistato inoltre il vestito da paggetto per mio figlio siccome ce ne stava uno in particolare che richiamava il tema del matrimonio. Era un figurino! Ve lo consiglio vivamente di cuore.

    Risposta di Miamastore Atelier:

    Grazie di cuore a te Giovanna, per aver fatto questo viaggio "a distanza" e averci scelto! Un abbraccio da Cristina e tutto lo staff.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito