Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Merry Me

Merry Me Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
41 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Ambra A. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una boutique speciale!

    A distanza di qualche mese dal mio matrimonio non posso non esprimere immensa soddisfazione per l’abito scelto e per la gentilezza e cortesia che ho trovato da Merry Me. La selezione di abiti è raffinata ed elegante, Laura e Daniela fantastiche e i lavori di sartoria magistrali. Mi hanno aiutata a rendere perfetto il mio abito anche quando ho scoperto di essere in dolce attesa…lo consiglierei sicuramente! ☺️
  • Marina
    Marina Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esaudire i desideri!

    Gli abiti di Laure De Sagazan sono stati amore a prima vista per me, e nessun atelier napoletano è riuscito a togliermeli dalla testa, tant’è che mi sono ritrovata a Roma, all’atelier di Laura, che con la sua grazia, delicatezza e leggerezza ha esaudito il mio desiderio (avendo anche un’ottima scelta tra altri abiti). Puntuale e affidabile anche per le tempistiche, mi sposerei di nuovo solo per scegliere un altro abito da lei ☺️
  • Annarita
    Annarita M. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier delizioso

    Merry me è un piccolo delizioso atelier al centro di Roma, dove è possibile scegliere tra abiti da sposa raffinati e delicati, selezionati con cura, sotto la guida attenta e discreta di Laura e Daniela.
    L’acquisto del mio abito da sposa è stata un’esperienza molto piacevole e leggera, senza alcuno stress.
    Lo consiglierei assolutamente ad un’amica!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto impeccabile

    Esperienza super positiva, lo consiglio! Laura è stata gentilissima e mi ha seguito in ogni passaggio, sempre disponibile, grazie!
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre l'abito

    Non sono mai stata una grande fan degli abiti da sposa, l'unico obiettivo che avevo era quello di celebrare un matrimonio in cui sentirmi me stessa. Per questo dopo un paio di prove andate non benissimo, sono arrivata nella boutique sempre più convinta di preferire giacca e pantalone, nonostante volessi davvero fare uno sforzo e indossare un abito lungo.
    Le premesse era ottime, avevo già dato un'occhiata agli abiti delle designer (sì tutte donne!) e sembravano molto belli, però ero molto sfiduciata.
    Quando sono arrivata alla prima prova ho subito percepito un'enorme differenza rispetto agli altri negozi dove ero stata, intanto gli abiti ero uno più bello dell'altro (tutti contemporanei, ben fatti e per ogni gusto) e poi a consigliarmi c'era Daniela.
    Daniela non solo con tutta la calma del mondo è riuscita a farmi trovare un abito lungo in cui mi sentivo stupenda, ma mentre lo faceva mi ha fatta sentire a mio agio con conversazioni che mi hanno dato l'impressione di essere al posto giusto con la persona giusta.

    Tutte le altre prove sono andate benissimo, Daniela mi ha anche creato la coroncina perfetta (e non le ho reso il compito facile) e la loro sarta Francesca è stata pazzesca.

    Ripeterei l'esperienza mille volte, e consiglio a tutte la boutique. Non ve ne pentirete sicuramente!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Degli abiti da sogno

    Conoscevo già l'atelier, l'ho visitato subito e ho scelto immediatamente l'abito. Una scelta non facile perché gli abiti sono stupendi tutti di alta manifattura e Laura è stata bravissima a consigliarmi quelli giusti per me. Dall'inizio alla fine mi ha aiutato, assistito e consigliato. Grazie infinite, era l'abito giusto per me!
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Non appena mi sono recata in Atelier mi sono letteralmente innamorata dell’abito che ho scelto per il giorno più bello della mia vita.
    Nell’atelier non ci sono abiti “qualsiasi” .. raffinatezza, eleganza e romanticismo sono le parole che più lo rappresentano.
    Laura e Daniela sono di una gentilezza unica veramente.
    Anche la sarta Francesca strepitosa veramente!
    Mi hanno fatto tantissimi complimenti per il vestito e tutt’ora ancora ne ricevo!
    Non potevo fare scelta migliore
    Grazie grazie e ancora grazie!
    Stra-consigliato!
  • Marta
    Marta L. Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La boutique per chi non ama i soliti vestiti

    Non mi sono mai piaciuti i vestiti da sposa. Quando ne ho dovuto cercare uno per me, non sapevo come risolvere.
    Ho cercato su internet dei brand che mi piacessero, e ho capito che Laura li aveva tutti.
    Quando sono entrata nella sua piccola boutique, ho capito che l'avrei trovato. I vestiti erano tutti meravigliosi, selezionati con cura e gusto.
    Ha saputo aiutarmi a scegliere con discrezione, e ha perfettamente rispettato le tempistiche (a dire il vero, per colpa mia, abbastanza strette).
    Consiglio a ogni sposa di prendere un appuntamento con lei.
  • Irene
    Irene Z. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione con semplicità e dolcezza

    Laura e Daniela, di Merry Me, sono due professioniste attente e garbate e mi hanno seguita con gentilezza e disponibilità dal momento della scelta dell’abito, che Daniela ha letteralmente trovato per me, fino al giorno prima del matrimonio, quando mi sono trovata a dover chiamare Laura in preda al panico perché, per un infortunio, avrei dovuto indossare le ballerine e quindi avremmo dovuto accorciare l’abito!
    Mi hanno davvero fatta sentire accolta ed ascoltata, con grande professionalità, ma anche con quella tenerezza che mi faceva sentire in un ambiente familiare, fin dal primissimo istante in cui mi sono dedicata a loro e glie ne sarò sempre molto grata, custodendo sempre con molta gioia il ricordo della prova e della preparazione dell’abito insieme a loro!
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    17 Giugno 2023

    L’atelier di Laura è veramente pazzesco. Abiti particolari e diversi dai soliti classici vestiti da sposa. Mi sono subito innamorata del mio abito, appena entrata in negozio e non potevo fare scelta migliore. Grazie davvero!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio