Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mercatino Michela

Mercatino Michela Altre informazioni

167 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

72 foto degli utenti

  • E
    Elisa C. Data nozze: 07/09/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella sorpresa

    La signora Michela è stata molto professionale dal primo contatto. Ha inoltre dimostrato la sua flessibilità accomodandoci in un appuntamento senza parecchio preavviso. La sua dipendente è anche Lei molto simpatica e professionale.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Il tuo sogno è diventato realtà!
    È questo che io e il mio staff cerchiamo di offrire alle nostre sposine.
    Grazie mille .
    Michela
  • A
    Alessia Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ci pensa Michela!

    L'appuntamento con Il Mercatino di Michela è stato il primo fissato nel calendario e rimarrà l'unico! Essendo il primo non sapevo cosa aspettarmi e si mi sentivo anche un pó goffa (perdonami Michela) ma lei ha saputo mettermi a mio agio e ha capito al volo cosa stavo cercando (comprese modifiche varie ed eventuali) anche il prezzo veramente ottimo! Grazie Michela! Magari la prossima volta sarò io ad accompagnare un'amica, sicuramente lo consiglierò!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Alessia per la tua recensione ,
    non devi farti perdonare niente ...è normalissimo quando è la prima volta che si indossa un abito da sposa .

    Noi ci siamo ...per aiutare in tutti i modi le nostre sposine e lo facciamo con immenso piacere .

    Grazie ancora per essere venuta da noi .
    Un abbraccio virtuale !
    Michela
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisabetta
    Elisabetta B. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti unici e ricercati

    Da Michela ho trovato non solo l’abito per il mio matrimonio, con dettagli particolari e bellissimi, ma anche accoglienza, attenzione e professionalità. Michela ha saputo accompagnarmi nella scelta dell’abito ascoltandomi e soprattutto osservandomi, individuando capi che potessero esaltare la mia figura e la mia personalità. L’atelier merita una visita, perché gli abiti non sono i soliti, ma ricercati, autentici e unici. Michela saprà guidarvi in questa bella avventura.
    Sono felice ed entusiasta del mio acquisto.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille per la bella ed esaustiva recensione Elisabetta !

    Le recensioni aiutano le altre sposine a capire che anche se di second and i nostri abiti da sposa sono splendidi , attuali e di brand famosi .
    In più, sempre a disposizione la mia trentennale esperienza nel settore per le mie bellissime sposine .
    Ti auguro tanta felicità e serenità .
    Michela .
  • Bea
    Beatrice M. Data nozze: 23/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un miracolo

    Negozio perfetto per chi come me non ha un budget illimitato ma non vuole limitare la propria scelta. Da Michela ho trovato l'abito perfetto che superava ogni mia fantasia, pagandolo 800€ piuttosto che circa 2.000 per un abito super elaborato e prezioso. Ho apprezzato molto che su ogni abito ci fosse il cartellino con il prezzo ben chiaro, così da non innamorarsi di un vestito che poi non ci si può permettere.
    Contro ogni aspettativa di chiunque (compresa la mia) in questo negozio ho trovato subito il migliore abito a cui potessi aspirare, senza dover girare per mille altri negozi perdendo tempo. Anche perchè come ha detto Michela, non potevo farmi perdere questa super offerta perchè gli abiti qui vanno via presto e rischiavo di non trovare più lo stesso abito già dal giorno dopo.
    Indecisa come sono, Michela è riuscita a fare un miracolo, come le abbiamo detto io e mia sorella.
    Davvero un ottimo affare, lo consiglierò a chiunque!!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Beatrice per la splendida recensione .
    Il tuo racconto del nostro incontro così dettagliato e sincero può aiutare tante altre sposine nella loro ricerca dell'abito da sposa .
    È stato un piacere prendere parte al tuo matrimonio.
    Grazie per aver avuto fiducia nella nostra azienda e in me !
  • Fabiola
    Fabiola M. Data nozze: 20/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Acquisto abito da sposa

    Salve io sono originaria del sud Italia ma vivo qui per lavoro. Ho letto del mercatino di Michela da internet e non volendo spendere un patrimonio per il mio abito da sposa ho deciso di provare a fare un giro da lei. Devo dire che ero un po' preoccupata di acquistare un abito di seconda mano per le mie nozze. Sono andata al negozio da sola pronta a vedere cosa mi avrebbe proposto e sincerandomi di non spendere oltre un certo budget che mi ero prefissata.
    Il mercatino si presenta come un piccolo negozio storico di nicchia in centro a Bergamo, in uno stile negozio vintage che ho visto in alcuni viaggi all'estero. Risulta piccolo ma accogliente,il personale e la proprietaria si sono dimostrate disponibili, pratiche e professionali. Mi hanno mostrato alcuni abiti in linea con il mio budget e il mio fisico. Ne ho provato alcuni davvero belli ed infine sono rimasta colpita da un abito che mai avrei immaginato per me,importante colorato e romantico. La proprietaria mi ha aiutato a provarlo con un velo del medesimo colore e mi ha dato dei consigli per migliorarne la vestibilità. L'ho subito comprato per non rischiare di non trovarlo in seguito. Il rapporto qualità prezzo è stato ottimo per me e la signora Michela mi ha messo in contatto con una sarta che lo potrà adattare dove occorrerà. Io mi sposerò a settembre prossimo non vedo l'ora di indossare il mio abito. Grazie molte Michela per avermi aiutato a trovare il mio abito

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Fabiola , siamo felici che tu ti sia trovata bene nel nostro negozio. La nostra trentennale esperienza nel settore la mettiamo a disposizione delle nostre sposine con immenso piacere. Ti auguriamo tanta felicità.
    Michela
  • S
    Stefania G. Data nozze: 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho contattato telefonicamente il posto e la signora mi ha fissato l’appuntamento in breve tempo. Durante l’appuntamento in negozio è stata gentile, professionale e cordiale.
    I prodotti sono di ottima qualità: sono abiti utilizzati in sfilata o di seconda mano in ottime condizioni ed il prezzo è davvero ottimo. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie stefania, le recensioni aiutano le altre sposine a fidarsi della nostra professionalità data da tanta esperienza nel settore e dell'attenzione che diamo alle nostre clienti.
    In più aiuta a capire chi siamo e come lavoriamo.
    Grazie di cuore,
    Michela
  • M
    Maria B. Data nozze: 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente grata e fortunata!

    Ho scoperto Michela grazie alle ricerche di mia mamma sui vari social, siamo arrivate da lei per le h 18, non ci crederete mai, ma alle 18.40 avevo già scelto e comprato il mio fantastico abito da sposa! È stato amore a prima vista, sembrava fosse davvero cucito addosso al mio corpo!
    Tutto grazie alla professionalità e all' occhio di Michela e la sua collaboratrice che mi hanno mostrato sin da subito l' abito da sogno che io avevo in mente, azzeccandolo al 100%!
    Mai avrei creduto che scegliere l' abito da sposa fosse la cosa più facile (e veloce) che avrei fatto durante tutta l'organizzazione del matrimonio!
    Ancora tante grazie, è stato un piacere!
    Non vedo l'ora che arrivi il grande giorno e godermelo insieme all'abito, che sembra una vera e propria opera d'arte!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille per l'accurata recensione .
    Noi donne crediamo sempre all'amore a prima vista...sia per il compagno scelto per condividere la vita che per l'abito da sposa .
    Perché sappiamo che esiste veramente, ed è un'emozione ed una sensazione bellissima ed irripetibile .
    Grazie a te per averci scelto .
    Michela
  • Elena
    Elena B. Data nozze: 28/08/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una bella scoperta!

    Prima volta che entro in un negozio di abiti da sposa, dopo 4 abiti trovo quello che mi si addice di più per qualità, gusto, qualità prezzo! Non l'avrei mai pensato, lo consiglio vivamente!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Elena per la tua recensione positiva.
    Ci gratifica molto e ci sprona a cercare sempre di migliorarci... in più aiuta tante sposine ad avere fiducia in noi. Ti auguro tanta felicità Elena!
  • Linda
    Linda R. Data nozze: 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine!

    Questo è stato il primo ed anche ultimo degli appuntamenti alla ricerca del mio abito da sposa. Sono entrata senza esperienza ma soprattutto senza alcuna idea di cosa mi sarebbe piaciuto e cosa mi sarebbe potuto stare bene. Michela mi ha aiutata facendomi provare più modelli diversi e, una volta fatta chiarezza su ciò che mi sarebbe stato meglio, ha trovato l’abito che faceva al caso mio. Molto professionale ed onesta, di fronte all interesse verso un secondo abito molto più costoso mi ha comunque consigliata in modo sincero, suggerendomi che in realtà quello più economico era quello che mi stava meglio! Ed infatti è praticamente perfetto per modello, tipologia di tessuto, prezzo e taglia (dovrò fare delle modifiche davvero minime e questo mi rincuora perché spesso si sottovaluta questa lavorazione sia nei tempi che per il costo!). Con mia enorme sorpresa ho trovato il mio abito al primo colpo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h