Mercatino Michela

68 recensioni | Bergamo (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mercatino Michela

92% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

36 foto degli utenti

  • Martina

    Martina · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovare l'abito in 20 minuti? Possibile.

    Lo staff di Mercatino Michela è riuscito a farmi trovare l'abito giusto in 20 minuti netti. Se non è bravura e professionalità questa!

    Inviato il 28/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera , simpaticissima recensione, ne avevo bisogno dopo una giornata di notizie poco confortanti e di troppe chiusure in rosso o in arancione scuro.
    Avevo proprio bisogno di una recensione come la sua per farmi passare il magone per un periodo di continue incertezze.
    Grazie mille di cuore.
    Le auguro tanta serenità.
    Michela
  • Letizia

    Letizia P. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Acquisto abito da sposa

    Personale molto accogliente, disponibile e cortese, abito azzeccato al primo colpo.
    Mi sono innamorata ancora prima di provarlo.
    Consiglio a tutti questo mercatino.

    Inviato il 17/10/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Letizia per aver scelto il mio negozio.
    È bello incontrare persone come te. Ti ringrazio nuovamente e ti auguro tanta felicità.
    Michela
  • E

    Elena L. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito trovato al primo colpo!

    Dopo aver scoperto il negozio online, sono stata da Michela e ha capito immediatamente il mio stile. Sia lei che la sua assistente sono state molto gentili e professionali e hanno saputo consigliarmi al meglio. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile, super consigliato!

    Inviato il 10/03/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per le belle parole e per il tempo che ci hai dedicato nello scriverci la tua opinione sul nostro operato.
    Ci impegniamo per soddisfare ogni vostra esigenza questa è la nostra più grande soddisfazione.
    Grazie per la fiducia.
    Michela
  • V

    Viola · Data nozze: 04/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Molto professionali, sincere e dirette: ciò di cui avevo bisogno.
    Lo consiglio assolutamente per la qualità/prezzo: hanno veramente eccezionali occasioni.

    Inviato il 16/12/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Viola, in un momento così difficile per tutti, è meglio trovare una persona che ti consigli per il meglio, ne abbiamo tutti bisogno. Per questo cerco sempre di dare alle mie sposine non l'abito più caro, ma l'abito che valorizzi principalmente la sua immagine, entrando in simbiosi con lei. Nuovamente grazie per avermi reso partecipe al tuo matrimonio scegliendomi. Ti auguro tanta serenità.
    Michela
  • S

    Silvia B. · Data nozze: 29/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Michela

    Questa mattina ho acquistato il mio abito da sposa. Ero stata da Michela una sola volta e le avevo spiegato cosa stavo cercando. Lei in poco tempo è riuscita a soddisfare la mia richiesta, inoltre abito nuovo a un ottimo prezzo. Consiglio di andare al Mercatino di Michela perché sia lei che l'assistente sono davvero due persone squisite, disponibili e attente. Non forzano all'acquisto, ma consigliano con sincerità.

    Inviato il 29/01/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Silvia per la tua recensione, molto apprezzata.
    Mi impegno per poter soddisfare ogni vostra esigenza del momento.
    Cerco di capire le vostre richieste e disperatamente cerco di trovare il capo giusto che possa soddisfarvi pienamente.
    Ancora grazie, la nostra miglior pubblicità siete voi.
  • Michela

    Michela B. · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione abiti da sposa e servizio

    Ho scoperto la realtà di Mercatino Michela online. Ho trovato il personale molto preparato e cordiale. Ho indossato quattro abiti e l'ultimo è stato quello definitivo. Consiglio a tutti di prenotare un appuntamento per poter provare gli abiti di Michela. Una bella scoperta! Grazie ancora, un abbraccio.
    Michela

    Inviato il 01/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Siamo così felici che tu abbia trovato quello che stavi cercando.
    La gioia più grande della nostra azienda è vedere il sorriso sul volto del cliente!
    Grazie per averci reso partecipe della tua felicità. Michela
  • J

    Judyta · Data nozze: 23/07/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Consiglio!

    Ricerca molto efficace! Ho trovato subito quello che cercavo grazie alla professionalità dello staff!

    Inviato il 23/12/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Judyta, è stato bello conoscerti ed essere partecipe alla tua gioia.
    Colgo l'occasione per augurarti tanta serenità. Buone feste!
    Michela
  • Simona

    Simona F. · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno alla portata di tutti!

    Personale accogliete, hanno saputo cogliere al meglio il mio desiderio. Prezzi ottimi e molto apprezzata l'idea di poter rivendere il vestito dopo le nozze per dare la possibilità a un'altra sposa di realizzare il suo sogno a prezzi modici. Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Simona per la tua recensione.
    È stato un piacere il conoscerti e grazie per averci scelto. Ti aspetto in negozio con gran piacere dopo il matrimonio per rivendere il tuo abito e rendere felice un'altra sposina. Che il 2021 sia all'altezza delle tue aspettative, Michela.
  • Francesca

    Francesca T. · Data nozze: 05/06/2021

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito meraviglioso

    Sono stata ieri presso il mercatino Michela, devo dire che c'è davvero una vasta scelta di abiti. Ne ho provati alcuni tutti molto belli, quando poi ho indossato l'ultimo che per altro io ero scettica a provare ma su consiglio della signora Michela della sua collaboratrice e della mia testimone, non ho avuto dubbi, era il mio! L'abito ha messo tutte d'accordo! Un Pronovias veramente molto bello! Grazie il mercatino di Michela è stato veramente una bella scoperta! Consigliatissimo!

    Inviato il 14/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per l’opportunità che mi hai dato e per avere avuto fiducia in me e nella mia attività.
    Sono sicura che tutti i tuoi ospiti rimarranno incantati vedendoti il giorno del tuo matrimonio.
    Ti auguro tanta felicità.
    Michela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info