Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mercatino Michela

Mercatino Michela Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
222 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5
93% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

107 foto degli utenti

  • Erinea
    Erinea R. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo Negozio 😊

    Michela e molto professionale e precisa. Il negozio e ben fornito e vario. Ottimo rapporto qualita prezzo

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera Erinea , è stato un piacere prendere parte al tuo matrimonio.
    Grazie per aver avuto fiducia nella nostra azienda!
  • Sara
    Sara Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito giusto in tutti i sensi

    Per questioni ambientali e economiche desideravo un vestito di seconda mano. Il mercatino di Michela si è rivelato essere la scelta più in linea con il mio pensiero.
    Sono entrata alle 11,30 e alle 12 avevo in mano il mio vestito.
    La selezione di abiti è veramente di ottima qualità e si vede in questo la professionalità della proprietaria del negozio.
    L'abito che ho preso era esattamente come lo desideravo e, per una volta, mi sono sentita bene indossando qualcosa.
    Consigliatissimo! Io sono venuta da Varese e mi rifarei la strada.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Nicoletta S. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ho trovato l'abito dei miei sogni!

    Mi sono trovata bene, e in poco tempo ho trovato l'abito che desideravo! Lo consiglio!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Nicoletta per averci scelto , sarai bellissima .
    Rimaniamo a tua disposizione .
    Lo staff del Mercatino Michela
  • Alessia
    Alessia B. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito da sogno nel budget

    45 minuti e ho trovato l'abito dei miei sogni. Michela e la sua collaboratrice sono veramente molto gentili. Il posto non è grande e si trovano più taglie 42 e poche 44, ma sono stata davvero fortunata! Prezzi super economici per vestiti da sogno!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Alessia per la bella recensione .
    Il tuo sogno è diventato realtà...È questo che io e il mio staff cerchiamo di offrire alle nostre sposine.
    Grazie per aver avuto fiducia nella nostra azienda!
    Michela.
  • K
    Katia Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho acquistato il mio abito da sposa. Professionalità e gentilezza.
    Mi sono trovata bene e ho trovato l'abito giusto per me, perfetto e pagato a metà prezzo !!
  • Barbara
    Barbara M. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non me lo aspettavo

    È stata una casualità ritrovarmi in questo negozio ...tipo un passaparola..
    Non avevo programmato nulla...parlando di una mia ipotetica scelta futura...la proprietaria Michela ha capito subito cosa mi sarebbe piaciuto..e me lo ha proposto.
    Già mentre me lo portava me ne sono innamorata...l'ho indossato ed è stato "Amore a prima vista"💗..e l'ho comprato.
    E da' qui il titolo della mia recensione.
    Posso solo fare un'ottima valutazione.
    Auguri a tutte le spose

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Barbara ,
    noi donne crediamo sempre all'amore a prima vista...sia per il compagno scelto per condividere la vita che per l'abito da sposa .
    Perché sappiamo che esiste veramente, ed è un'emozione ed una sensazione bellissima ed irripetibile .
    Grazie a te per averci scelto .
    Michela
  • Carlotta
    Carlotta P. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Sono felice di aver scelto il Mercatino di Michela per il mio abito da sposa. La proprietaria ha dimostrato professionalità e ha capito subito le mie preferenze. Mi sono innamorata subito del mio abito da sposa e non ho potuto fare a meno che acquistarlo all'istante. Grazie a Michela e al suo team, il mio sogno di indossare l'abito perfetto nel giorno del mio matrimonio è diventato realtà

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Carlotta per la tua recensione .
    Ci gratifica molto e ci sprona a cercare sempre di migliorarci... in più aiuta tante sposine ad avere fiducia in noi.
    Ti auguriamo tanta felicità.
    Lo Staff del Mercatino Michela
  • Alessia
    Alessia R. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Per chi come me cerca un ambiente in cui sentirsi a casa e a proprio agio nella scelta dell’abito. Michela e la sua assistente sono state bravissime e gentilissime, fin dall’inizio hanno capito alla perfezione le mie esigenze e cosa stavo cercando. Assolutamente consigliato, soprattutto per la politica di usato che io personalmente ho apprezzato.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille per la sua recensione e grazie per averci scelto .
    Ogni recensione "vera" aiuta le future sposine nella loro scelta .
    Un saluto cordiale dallo staff del Mercatino Michela .
  • E
    Elisa C. Inviato il 08/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella sorpresa

    La signora Michela è stata molto professionale dal primo contatto. Ha inoltre dimostrato la sua flessibilità accomodandoci in un appuntamento senza parecchio preavviso. La sua dipendente è anche Lei molto simpatica e professionale.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Il tuo sogno è diventato realtà!
    È questo che io e il mio staff cerchiamo di offrire alle nostre sposine.
    Grazie mille .
    Michela
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore