Mercatino Michela
Via Zambonate, 93 24122 Bergamo (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Mercatino Michela

4.2 / 5
  • Qualità del servizio

    4.2

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.2

    Risposta

    4.1
  • Flessibilità

    4.0
    80% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Ludovica

    Ludovica Vitali , Data nozze: 24/09/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    La giusta via di mezzo

    Avevo solo 3 mesi per organizzare il nostro matrimonio, e quindi anche per trovare il mio abito da sposa perfetto! Da subito volevo andare al famoso mercatino di Michela, in quanto già altre amiche vi erano state e si erano trovate bene. Michela è riuscita a trovarmi un'ora libera vista la fretta e il poco tempo. Appena arrivata ho scelto 3 abiti (non se ne possono provare di più) e il primo che ho provato era quello giusto! L'ho adorato da subito! Era usato ma in ottime condizioni! Ci tornerei assolutamente! Grazie!

    le nozze di Ludovica Vitali e Mercatino Michela 1
    Inviata il 10/11/2018

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Ludovica, sono felice per averti reso felice .
    Ci siamo fermati a 3 non perché non me facciamo provare altri... forse perché entrambi abbiamo capito che il primo era quello giusto anche perché far modificare abiti richiede tempo e tu ne avevi poco. Solo 3 mesi prima del grande giorno.
    È stato bello conoscerti ed aver condiviso attimi di gioia. Colgo l'occasione per cordialmente salutarti.
    Michela

  • Patrizia

    Patrizia , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e cortesia

    Non so se la fortuna o il caso ma da Michela ho trovato l'abito dei miei sogni ad un prezzo impensabile per la bellezza e qualità dell'abito stesso: stile sirena completamente in pizzo di cotone bianco. La professionalità di Tatiana e Michela hanno fatto si' che con solo una prova l'abito fosse già perfetto per me. Ancora grazie a Tatiana e Michela.

    Inviata il 13/10/2018

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie a Lei di essersi affidata alla nostra esperienza nel settore, le sue parole ci riempiono di gioia. Cordialmente saluto, Michela.

  • Francesca

    Francesca Cipolla , Data nozze: 28/07/2018

    2.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Sufficiente
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Sufficiente
    • Flessibilità:
      Sufficiente
    • Professionalità:
      Sufficiente

    Abito sposa difettato

    Preciso che sono stata servita dalla commessa e non dalla proprietaria che era assente in quel periodo.
    Appuntamento fissato e mi ha fatto provare un solo abito di fretta dicendo che era stato preso un doppio appuntamento per errore e non poteva perdere tempo, provato di fretta senza averlo allacciato completamente sulla schiena, io limitata dal budget basso, ho acquistato convinta che come detto dalla commessa, l'abito si sarebbe chiuso e i 30 bottoni allacciati tranquillamente, risultato, io ho dovuto modificare l'abito cambiando la chiusa perché i 30 bottoni non si allacciavano, io non sono né ingrassata né dimagrita, una volta portato dalla sarta si accorge che la cerniera è rotta, al primo movimento avrebbe ceduto, le perline erano a macchie sul corpetto, non tutte presenti, e il pizzo strappato in alcuni punti. Ho capito che sto acquistando un abito usato, ma come fai presente a me di trattare bene l'abito se te lo voglio riportare in vendita, fai presente a chi compra i difetti in modo che uno valuta se ne vale la pena. Io non me la sento di consigliare questo fornitore, con il senno di poi avrei potuto comprare alla stessa cifra un abito nuovo.

    le nozze di Francesca Cipolla e Mercatino Michela 2
    Inviata il 13/10/2018

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buongiorno signora Francesca, ho visto oggi per caso la sua recensione. Mi è dispiaciuto molto leggere quello che ha scritto, anche se vendiamo abiti usati non è mia abitudine ritirare abiti strappati o rovinati, la nostra è un'accurata selezione e controlliamo gli abiti con scrupolosa attenzione, se ci sfugge qualcosa è nostra premura darlo alla sarta a nostre spese per farlo sistemare.
    Comunque lei ben sapeva di essere venuta in un mercatino dove gli abiti sono già stati indossati in sfilate, eventi o da privati, da li si giustificano i nostri prezzi sicuramente appetibili. La cosa che non capisco, lei ha comprato l'abito il 4 gennaio si è sposata il 28 luglio, se l'abito come lei dice era così rovinato, macchiato o strappato come mai non mi ha telefonato prima per lamentarsi dell'acquisto fatto? Sa cosa penso? Forse al momento dell'acquisto lei pensava di dimagrire, cosa che non è successa, ma nessun problema. È una cosa che può capitare. Se lei mi avesse solo telefonato l'avrei messa in contatto con le nostre sarte esterne (molto brave ed esperte nel settore) sicuramente avrebbero provveduto a farle la modifica adeguata. Noi, cara signora, siamo un negozio di seconda mano non un atelier. Mai reputati tali, e sono fiera del mio negozio aperto 27 anni fa e della mia professionali, perché le mie spose sono sempre bellissime e perfette. Noi facciamo tutto il possibile per aiutare le nostre ragazze
    "a risparmiare notevolmente", ma ad essere ugualmente bellissime il giorno del loro matrimonio. Altra cosa molto strana e da considerare, Lei mi scrive adesso in ottobre (10 mesi dopo l'avvenuto acquisto e 4 dal matrimonio). Non capisco, forse un giorno davanti ad una tazza di caffè mi spiegherà. Cordialmente saluto, Michela.

  • ALESSANDRA

    ALESSANDRA PIAZZA , Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cenerentola per un giorno

    Se decidi di andare da Michela vuol dire che cerchi un bell'abito da sposa a buon prezzo. Bene, vi posso assicurare che ho trovato il mio stupendo abito da sposa ad un ottimo prezzo, ben confezionato in seta e pizzo ricamato a mano e di marca. È stato semplicemente amore a prima vista.
    Michela è professionale e all'appuntamento aveva già selezionato alcuni modelli conformi alle mie richieste o alla mia fisicità.
    L'abito non era proprio della mia misura ma la sarta del negozio l'ha sistemato e reso adatto alle mie forme. Fantastico!
    Mi sono sentita come Cenerentola, Michela è stata la mia fata madrina.
    Guardare per credere!

    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 3
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 4
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 5
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 6
    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Mercatino Michela:

    Sono lieta di aver lasciato un segno positivo e indelebile nel tuo cuore!
    Grazie per le foto. Semplicemente "fantastica" e grazie per la splendida recensione.
    Vi auguro tanta felicità.
    Michela

  • Geraldine

    Geraldine Scognamiglio , Data nozze: 09/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti bellissimi per tutti i gusti. Qualità e prezzo ottimi. Sono rimasta affascinata dalla collaborazione e professionalità della titolare. Risolve ogni dubbio e capisce al volo cosa cerca una sposa!

    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 7
    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 8
    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 9
    Inviata il 12/12/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie grazie Geraldine non sai quanto è gratificante per me leggere il tuo scritto, il mio obbiettivo è sempre stato dal primo momento che sei entrata nel mio negozio rendere il tuo giorno tanto atteso indimenticabile. Colgo l'occasione per augurarti un sereno Natale ed un felice 2018.
    Michela

  • Barbara

    Barbara Bini , Data nozze: 28/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto un abito non convenzionale (un abito più da sera/cerimonia che il classico abito da sposa) perchè la mia cerimonia era molto semplice e io stessa non mi vedevo in un abito classico da sposa. Comunque ho provato anche un abito tradizionale in negozio ed era bellissimo e a un prezzo incredibile. Il mio abito lo ho pagato davvero poco. Insomma si fanno ottimi affari e il personale è gentilissimo.

    le nozze di Barbara  Bini e Mercatino Michela 10
    le nozze di Barbara  Bini e Mercatino Michela 11
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per la recensione Barbara , è stato per noi un piacere che tu ci abbia scelto e resi partecipi, la vita è fatta di ricordi, di sensazioni, di incontri causali.
    Ti auguro tanta felicità.
    Michela

  • Silbo25

    Silvia Bosio , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata benissimo ho provato il vestito ed era perfetto. La signora Michela e la sua collaboratrice Tatiana sono state cordiali e gentili, disponibili e molto professionali. Sono stata molto contenta e lo consiglio vivamente. Silvia.


    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Silvia per averci scritto questa splendida recensione , la soddisfazione più grande è per me quella di vestire le ragazze che mi onorano con la loro scelta e di vederle e sentirle appagate.
    Esigo da me e dai miei collaboratori dedizione assoluta, rigore, voglia di fare sempre meglio. Ti auguro tanta felicità mia cara .

  • Elisa

    Elisa Stucchi , Data nozze: 11/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vestito era bellissimo, appena l ho provato ho capito che era il mio, leggero e comodo, finiture molto ben fatte, materiale di qualità dopo il matrimonio è ancora bellissimo e integro. Rapporto qualità prezzo ottimo

    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 12
    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 13
    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 14
    Inviata il 23/09/2016

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera, grazie per la bella recensione e le foto. Felici di averla resa felice.
    Mercatino Michela

  • L

    FABRIZIO CARENZI , Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio di cuore anche questo fornitore per avermi trovato un prezioso abito da sposa semplice ma elegantissimo allo stesso tempo! Le signore Michela e Tatiana sono state davvero splendide e carine con me. Mi hanno dato supporto e preziosi consigli. Ottimo rapporto qualità - prezzo! Io ho trovato tutto e nuovo!
    Consigliatissimo!

    Inviata il 19/07/2016
  • Sonia

    Sonia Pavesi , Data nozze: 12/06/2016

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Nella media

    Ho scelto il primo abito che ho visto. La professionalità del personale è buona e la qualità dei vestiti rapportata al prezzo è sicuramente ottima. Il servizio di sartoria aggiuntivo è un punto di forza. Lo consiglierei a tutte le future spose

    Inviata il 08/08/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info