Mercatino Michela

71 recensioni | Bergamo (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mercatino Michela

92% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

37 foto degli utenti

  • Martina

    Martina · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovare l'abito in 20 minuti? Possibile.

    Lo staff di Mercatino Michela è riuscito a farmi trovare l'abito giusto in 20 minuti netti. Se non è bravura e professionalità questa!

    Inviato il 28/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera , simpaticissima recensione, ne avevo bisogno dopo una giornata di notizie poco confortanti e di troppe chiusure in rosso o in arancione scuro.
    Avevo proprio bisogno di una recensione come la sua per farmi passare il magone per un periodo di continue incertezze.
    Grazie mille di cuore.
    Le auguro tanta serenità.
    Michela
  • Susan

    Susan M. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Acquisto abito da sposa, esperienza fantastica!

    Sono stata da Michela dopo aver scoperto online del negozio, esperienza fantastica, lei e il personale sono state fantastiche, professionali e accoglienti! Ho trovato l’abito perfetto per me dopo averne provati tre! Un sogno che si è avverato! Rapporto qualità/prezzo indescrivibile! Consiglio a tutte di andare da Michela!

    Inviato il 14/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Susan per le bella recensione, sono felicissima di essere riuscita ad avverare il tuo sogno.
    Ti auguro tanta felicità!
    Michela
  • Letizia

    Letizia P. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Acquisto abito da sposa

    Personale molto accogliente, disponibile e cortese, abito azzeccato al primo colpo.
    Mi sono innamorata ancora prima di provarlo.
    Consiglio a tutti questo mercatino.

    Inviato il 17/10/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Letizia per aver scelto il mio negozio.
    È bello incontrare persone come te. Ti ringrazio nuovamente e ti auguro tanta felicità.
    Michela
  • S

    Sara V. · Data nozze: 04/09/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Visto, provato e preso!

    Personale gentile e disponibile! Non avendo idea di che tipo di abito acquistare mi hanno dato la possibilità di provare diversi modelli. Il primo abito che mi hanno consigliato è stato quello che ho acquistato! Brave!

    Inviato il 14/04/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Sara.
    Cerco di capire le richieste delle mie sposine e disperatamente cerco di trovare il capo giusto che possa soddisfarvi pienamente.
    Ti auguro tanta serenità!
    Michela
  • E

    Elena L. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito trovato al primo colpo!

    Dopo aver scoperto il negozio online, sono stata da Michela e ha capito immediatamente il mio stile. Sia lei che la sua assistente sono state molto gentili e professionali e hanno saputo consigliarmi al meglio. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile, super consigliato!

    Inviato il 10/03/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per le belle parole e per il tempo che ci hai dedicato nello scriverci la tua opinione sul nostro operato.
    Ci impegniamo per soddisfare ogni vostra esigenza questa è la nostra più grande soddisfazione.
    Grazie per la fiducia.
    Michela
  • V

    Viola · Data nozze: 04/09/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Molto professionali, sincere e dirette: ciò di cui avevo bisogno.
    Lo consiglio assolutamente per la qualità/prezzo: hanno veramente eccezionali occasioni.

    Inviato il 16/12/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Viola, in un momento così difficile per tutti, è meglio trovare una persona che ti consigli per il meglio, ne abbiamo tutti bisogno. Per questo cerco sempre di dare alle mie sposine non l'abito più caro, ma l'abito che valorizzi principalmente la sua immagine, entrando in simbiosi con lei. Nuovamente grazie per avermi reso partecipe al tuo matrimonio scegliendomi. Ti auguro tanta serenità.
    Michela
  • S

    Silvia B. · Data nozze: 29/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Michela

    Questa mattina ho acquistato il mio abito da sposa. Ero stata da Michela una sola volta e le avevo spiegato cosa stavo cercando. Lei in poco tempo è riuscita a soddisfare la mia richiesta, inoltre abito nuovo a un ottimo prezzo. Consiglio di andare al Mercatino di Michela perché sia lei che l'assistente sono davvero due persone squisite, disponibili e attente. Non forzano all'acquisto, ma consigliano con sincerità.

    Inviato il 29/01/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Silvia per la tua recensione, molto apprezzata.
    Mi impegno per poter soddisfare ogni vostra esigenza del momento.
    Cerco di capire le vostre richieste e disperatamente cerco di trovare il capo giusto che possa soddisfarvi pienamente.
    Ancora grazie, la nostra miglior pubblicità siete voi.
  • Michela

    Michela B. · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione abiti da sposa e servizio

    Ho scoperto la realtà di Mercatino Michela online. Ho trovato il personale molto preparato e cordiale. Ho indossato quattro abiti e l'ultimo è stato quello definitivo. Consiglio a tutti di prenotare un appuntamento per poter provare gli abiti di Michela. Una bella scoperta! Grazie ancora, un abbraccio.
    Michela

    Inviato il 01/02/2021

    Risposta di Mercatino Michela:

    Siamo così felici che tu abbia trovato quello che stavi cercando.
    La gioia più grande della nostra azienda è vedere il sorriso sul volto del cliente!
    Grazie per averci reso partecipe della tua felicità. Michela
  • J

    Judyta · Data nozze: 23/07/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Consiglio!

    Ricerca molto efficace! Ho trovato subito quello che cercavo grazie alla professionalità dello staff!

    Inviato il 23/12/2020

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille Judyta, è stato bello conoscerti ed essere partecipe alla tua gioia.
    Colgo l'occasione per augurarti tanta serenità. Buone feste!
    Michela
  • Debora

    Debora L. · Data nozze: 12/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Occhio e intuito per un servizio perfetto

    Sapevo ciò che desideravo e ho provato 4 abiti scelti da me. Uno più bello dell’altro e con prezzi abbordabilissimi. Ero entusiasta e li avrei presi tutti, ma la mia scelta era più orientata verso il primo. Tuttavia Michela ha sfoderato un quinto abito che, diceva, mi sarebbe potuto stare meglio. Anche se non mi piaceva particolarmente mi sono fidata e appena l’ho indossato ho scoperto con grande stupore che era lui!
    Senza ombra di dubbio, non l’avrei mai detto! Mamma e amica concordi ed entusiaste. È scappata la lacrima. Sono stata assistita con la massima professionalità e discrezione. Michela è una professionista, ha occhio e un talento naturale: sa ascoltare con le orecchie ma soprattutto con il cuore. Abito trovato al primo colpo in meno di un’ora!

    Inviato il 15/04/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info