Mercatino Michela
Via Zambonate, 93 24122 Bergamo (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Mercatino Michela

4.3 / 5
  • Qualità del servizio

    4.2

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.3

    Risposta

    4.1
  • Flessibilità

    4.0
    81% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • ALESSANDRA

    ALESSANDRA PIAZZA, Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cenerentola per un giorno

    Se decidi di andare da Michela vuol dire che cerchi un bell'abito da sposa a buon prezzo. Bene, vi posso assicurare che ho trovato il mio stupendo abito da sposa ad un ottimo prezzo, ben confezionato in seta e pizzo ricamato a mano e di marca. È stato semplicemente amore a prima vista.
    Michela è professionale e all'appuntamento aveva già selezionato alcuni modelli conformi alle mie richieste o alla mia fisicità.
    L'abito non era proprio della mia misura ma la sarta del negozio l'ha sistemato e reso adatto alle mie forme. Fantastico!
    Mi sono sentita come Cenerentola, Michela è stata la mia fata madrina.
    Guardare per credere!

    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 1
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 2
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 3
    le nozze di ALESSANDRA PIAZZA e Mercatino Michela 4
    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Mercatino Michela:

    Sono lieta di aver lasciato un segno positivo e indelebile nel tuo cuore!
    Grazie per le foto. Semplicemente "fantastica" e grazie per la splendida recensione.
    Vi auguro tanta felicità.
    Michela

  • Geraldine

    Geraldine Scognamiglio, Data nozze: 09/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti bellissimi per tutti i gusti. Qualità e prezzo ottimi. Sono rimasta affascinata dalla collaborazione e professionalità della titolare. Risolve ogni dubbio e capisce al volo cosa cerca una sposa!

    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 5
    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 6
    le nozze di Geraldine Scognamiglio e Mercatino Michela 7
    Inviata il 12/12/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie grazie Geraldine non sai quanto è gratificante per me leggere il tuo scritto, il mio obbiettivo è sempre stato dal primo momento che sei entrata nel mio negozio rendere il tuo giorno tanto atteso indimenticabile. Colgo l'occasione per augurarti un sereno Natale ed un felice 2018.
    Michela

  • Barbara

    Barbara Bini, Data nozze: 28/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto un abito non convenzionale (un abito più da sera/cerimonia che il classico abito da sposa) perchè la mia cerimonia era molto semplice e io stessa non mi vedevo in un abito classico da sposa. Comunque ho provato anche un abito tradizionale in negozio ed era bellissimo e a un prezzo incredibile. Il mio abito lo ho pagato davvero poco. Insomma si fanno ottimi affari e il personale è gentilissimo.

    le nozze di Barbara  Bini e Mercatino Michela 8
    le nozze di Barbara  Bini e Mercatino Michela 9
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per la recensione Barbara , è stato per noi un piacere che tu ci abbia scelto e resi partecipi, la vita è fatta di ricordi, di sensazioni, di incontri causali.
    Ti auguro tanta felicità.
    Michela

  • Silbo25

    Silvia Bosio, Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata benissimo ho provato il vestito ed era perfetto. La signora Michela e la sua collaboratrice Tatiana sono state cordiali e gentili, disponibili e molto professionali. Sono stata molto contenta e lo consiglio vivamente. Silvia.


    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Silvia per averci scritto questa splendida recensione , la soddisfazione più grande è per me quella di vestire le ragazze che mi onorano con la loro scelta e di vederle e sentirle appagate.
    Esigo da me e dai miei collaboratori dedizione assoluta, rigore, voglia di fare sempre meglio. Ti auguro tanta felicità mia cara .

  • Elisa

    Elisa Stucchi, Data nozze: 11/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vestito era bellissimo, appena l ho provato ho capito che era il mio, leggero e comodo, finiture molto ben fatte, materiale di qualità dopo il matrimonio è ancora bellissimo e integro. Rapporto qualità prezzo ottimo

    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 10
    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 11
    le nozze di Elisa Stucchi e Mercatino Michela 12
    Inviata il 23/09/2016

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera, grazie per la bella recensione e le foto. Felici di averla resa felice.
    Mercatino Michela

  • L

    FABRIZIO CARENZI, Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio di cuore anche questo fornitore per avermi trovato un prezioso abito da sposa semplice ma elegantissimo allo stesso tempo! Le signore Michela e Tatiana sono state davvero splendide e carine con me. Mi hanno dato supporto e preziosi consigli. Ottimo rapporto qualità - prezzo! Io ho trovato tutto e nuovo!
    Consigliatissimo!

    Inviata il 19/07/2016
  • Sonia

    Sonia Pavesi, Data nozze: 12/06/2016

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Accettabile

    Ho scelto il primo abito che ho visto. La professionalità del personale è buona e la qualità dei vestiti rapportata al prezzo è sicuramente ottima. Il servizio di sartoria aggiuntivo è un punto di forza. Lo consiglierei a tutte le future spose

    Inviata il 08/08/2016
  • Martina

    Martina Lopez, Data nozze: 11/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato grazie a matrimonio.com questo mercatino ed è stata una scelta vincente: ho potuto comprare un abito bellissimo, di sartoria otaliana, ricamato finemente, a un prezzo di poco superiore ai vestiti da sposa cinesi in vendita online. Lo consiglio a tutte!

    le nozze di Martina Lopez e Mercatino Michela 13
    Inviata il 12/07/2016

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie per la sua recensione, non può immaginare come ci fa piacere leggere la sua piena soddisfazione, il nostro massimo impegno è rendervi splendide senza sprechi inutili. Ringrazio nuovamente e le auguro tanta felicità.
    Lo Staff del Mercatino Michela

  • Debora

    Debora Crippa, Data nozze: 03/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La signora Michela è stata molto gentile e grazie a lei e alla sua assistente ho trovato l'abito perfetto per me. Il rapporto qualità prezzo credo sia imbattibile. Il mio abito era in organza , leggero, brillante e soprattutto di un atelier italiano, quindi di altissima qualità. Il prezzo è a dir poco competitivo.

    Inviata il 30/08/2016
  • Francesca

    Francesca Marusso, Data nozze: 28/05/2016

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Mi sono recata al mercatino di michela senza troppe aspettative perché non ero convinta di acquistare un abito in un mercatino ma quando sono arrivata la ho visto molti più modelli di quanto mi aspettassi. Ne ho provati almeno 5 ma il primo è quello che mi ha colpita e l'ho preso subito! Con qualche piccola modifica l'ho reso unico e speciale su misura per me. Rifarei la stessa scelta mille volte! Grazie

    Inviata il 09/08/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info