Matrimonio

Recensioni su Mercatino Michela

Mercatino Michela Ulteriori informazioni

95 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5

Bollini

44 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto per me!

    Abiti stupendi di diversi atelier, a prezzi davvero convenienti! Come essere delle principesse nel giorno più importante, senza però spendere un capitale! Ho trovato l’abito perfetto per me; mi calza a pennello!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Il tuo sogno è diventato realtà! È questo che io e il mio staff cerchiamo di offrire alle nostre sposine.
    Grazie mille per la tua recensione.
    Michela.
  • G
    Giulia C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Michela

    La proprietaria è stata molto disponibile e mi ha fatto provare tutto ciò che desiderassi. Bellissimi abiti!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille per la recensione!
    Le recensioni aiutano le altre sposine a capire che anche se di second and i nostri abiti sono splendidi , attuali e di brand famosi .
    Le auguro tanta serenità ...Michela .
  • Gabriela
    Gabriela R. Data nozze: 22/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sono passata da Michela tramite una mia amica. Devo dire che mi sono trovata benissimo! Mi sono sentita subito a mio agio e coccolata. Rapporto qualità/prezzo eccellente! Mai avrei pensato di trovare un abito così bello ed esattamente come lo sognavo da sempre. Grazie per aver reso la scelta dell’abito emozionante.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie a te carissima Gabriela per averci scelto.
    La tua recensione ci gratifica enormemente,in più aiuta tante altre ragazze a non diffidare della nostra second hand "super selezionata" .
    Un abbraccio virtuale .Michela
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito trovato al primo appuntamento da Michela

    Sono tornata a casa da un'oretta e già non vedo l'ora di indossare l'abito per il mio matrimonio preso da Michela, al mio primissimo appuntamento. Michela mi ha lasciato anche il contatto della sua sarta di fiducia per fare due aggiustamenti a due mesi dal matrimonio, e mi ha fatto delle fotografie, con l'abito scelto indossato, che mi manderà a breve. Tantissimi complimenti a Michela per la sua professionalità e disponibilità e alla gentilissima Tatiana. Qualità-prezzo impeccabile, per abiti da cerimonia e non. Grazie di cuore!
    Sara
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trovare l’abito da sposa in un’ora? Da Michela è possibile

    Sono stata al Mercatino di Michela per curiosità dopo averlo trovato online, era il primissimo posto che andavo a vedere... Accoglienza perfetta! Sono stata contentissima perché nel giro di un’ora sono riuscita a trovare ciò che cercavo e non l’avrei mai immaginato! Primo abito provato preso! Lei e il personale molto professionali e gentili... Davvero bravissime! Per non parlare del rapporto qualità/prezzo ottimo! Lo consiglio a tutte! Grazie di cuore, un cordiale saluto.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Il tuo sogno è diventato realtà! È questo che io e il mio staff cerchiamo di offrire alle nostre sposine.
    Grazie per le tue belle parole, una recensione positiva ci gratifica molto e ci sprona a cercare sempre di migliorarci.
    Ti auguro tanta felicità Giulia!
    Michela
  • Antonella
    Antonella D. Data nozze: 08/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accoglienza impeccabile e bellissimi abiti

    Sono rimasta molto colpita dalla disponibilità e cortesia di Michela e Tania (spero di non sbagliare il nome) che mi hanno saputa consigliare, e in poco tempo ho scelto il mio bellissimo abito. Alla fine ho preferito quello che ho indossato per primo, ma erano tutti molto belli. Anche la qualità è superiore alla media e la manifattura è davvero pregiata. Ringrazio anche del gradito omaggio. Dopo il matrimonio manderò le foto.
    Antonella

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Antonella, cerchiamo sempre di dare alle nostre sposine non l'abito più caro, ma l'abito che valorizzi principalmente la sua immagine, entrando in simbiosi con lei.
    Nuovamente grazie per averci reso partecipe al tuo matrimonio scegliendoci.
    Ti auguro tanta serenità. Michela
  • Martina
    Martina Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trovare l'abito in 20 minuti? Possibile.

    Lo staff di Mercatino Michela è riuscito a farmi trovare l'abito giusto in 20 minuti netti. Se non è bravura e professionalità questa!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Buonasera , simpaticissima recensione, ne avevo bisogno dopo una giornata di notizie poco confortanti e di troppe chiusure in rosso o in arancione scuro.
    Avevo proprio bisogno di una recensione come la sua per farmi passare il magone per un periodo di continue incertezze.
    Grazie mille di cuore.
    Le auguro tanta serenità.
    Michela
  • Miriam
    Miriam Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    A tempo di record

    Cercavamo il vestito per lo sposo. Trovato alla prima prova. Michela ci ha consigliato con grande professionalità.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Miriam, per me non è solo un lavoro (che faccio da 30 anni con passione) ma è molto di più perché mi da la possibilità di conoscere e creare un feeling con persone come voi. È ora di guardare la luce in fondo al tunnel.
    Vi auguro tanta serenità ragazzi! Michela
  • Federica
    Federica A. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta

    Vestiti bellissimi e prezzo più che onesto, al primo vestito provato già avevano azzeccato il modello giusto! Professionali e pazienti, lo consiglio.

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie mille per la bella recensione e per averci scelto.
    Le auguro tanta felicità!
    Lo staff del Mercatino Michela
  • S
    Sara P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito azzeccato al primo colpo

    Molto disponibili e rapide, hanno subito capito cosa stavo cercando. Il terzo vestito è stato il prescelto!

    Risposta di Mercatino Michela:

    Grazie Sara, è stato bello conoscerti ed è stato bello averci reso partecipi al tuo matrimonio! Con immensa gioia, Michela