Medea Sposa
Corso San Giovanni a Teduccio, 946 80146 Napoli (Napoli) Mappa
Prenotato? Salva
52 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1€
Condividi

Recensioni su Medea Sposa

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

92 foto degli utenti

  • G

    Gaetano · Data nozze: 23/05/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La number one

    Da Medea Sposa mi hanno realizzato un abito da sposo meraviglioso, elegante e fantastico.
    Lo consiglio a tutti per professionalità, pazienza e gentilezza.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Siete nelle mani giuste, ogni vostro desiderio sarà realizzato.

    Inviato il 07/03/2020
  • S

    Serena Cozzolino · Data nozze: 02/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fatto con amore

    Mi sono sentita amata e capita in tutto ciò che desideravo. Ancora grazie per aver fatto sì che il mio abito da sogno sia divenuto realtà.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Serena sei dolcissima, sono io che ti ringrazio di averci scelto. Sei un sposa speciale. Tu saluto affettuosamente, Medeasposa.
  • P

    Patrizia De Simone · Data nozze: 02/03/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rendi unico il giorno più bello

    Consiglio l'atelier Medea Sposa in quanto la signora Conny è sempre pronta a soddisfare le esigenze di ciascuno, con la gentilezza e la professionalità che la contraddistinguono. Ho acquistato l'abito da sposa che ha reso unico il giorno più bello della mia vita e altri abiti da cerimonia che rispettavano i canoni di qualità ed eleganza.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Patrizia, grazie per la tua recensione e per averci scelto, il mio lavoro consiste proprio nel soddisfare a pieno tutte le richieste delle mie spose, a volte con un po' di fatica, ma questo perché ne siete veramente tantissime, ma in ognuna di voi, il mio impegno e sempre al top per garantirvi un servizio finale eccellente in tutti i suoi aspetti. Un grosso bacio, Medea sposa.
  • Luana

    Luana Portente · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quello che non ti aspetti

    Pensavo che non avrei trovato mai l’abito giusto, ma nonostante questo avevo un’idea precisa di cosa volevo!
    Mi sono rivolta a Medea e tutto quello che non volevo si è trasformato in quello che mi stava meglio, riuscendo a valorizzare i miei punti di forza e “nascondere” imperfezioni. Ho ricevuto tanti complimenti per il mio abito e il merito è solo di Consiglia che, solo guardandomi, ha capito qual era lo stile adatto a me!

    Inviato il 03/03/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Luana, tra noi è nata subito un'intesa, ti sei fidata della nostra professionalità. Sei entrata nel nostro atelier con l'idea di indossare un abito largo per nascondere le tue forme, ma per noi era troppo poco. Ti abbiamo sconvolto con un abito di linea a sirena curvy e in quel preciso momento è uscita fuori la tua reale personalità. Eri davvero incantevole e bella da vedere (Medea Sposa è specializzata in abiti di linea a sirena per le donne curvy).
    Ti saluto, un grosso bacio!
    Conny, la tua stilista personale
  • Marilina

    Marilina Sito · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa da principessa

    Nel giorno del mio matrimonio, tutti sono completamente impazziti per il mio abito, fino a Milano. Conny, con la sua bravura, professionalità e dolcezza, ha contribuito a farmi vivere un sogno da principessa in modo semplice e raffinato!

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Marilina, grazie per i complimenti.
    Sono contentissima dell'ottimo risultato che abbiamo ottenuto. Sei veramente una ragazza dolce e speciale.
    La mia missione è rendere le mie spose sicure di se stesse.

    Conny, la tua stilista personale.
  • D

    Daniela Annunziata · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Sono molto soddisfatta del lavoro di Conny, molto disponibile e professionale, lo consiglio. Qualità e manifattura eccellenti.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Daniela, la tua recensione mette in risalto un aspetto cruciale del mio lavoro, (qualità e manifattura) infatti se i miei abiti non rispecchiano gli standard di qualità che io reputo opportuni, non li consegno, solo dopo aver supervisionato varie fasi di collaudo, ritenendole corrette alla consegna, e solo allora consegniamo i vostri abiti. Medea Sposa
  • Miriana

    Miriana De Rosa · Data nozze: 06/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica

    Il mio abito era proprio come lo immaginavo! Mi sono sentita una vera principessa, grazie Conny.

    Inviato il 24/05/2019

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Miriana, per me è stato un immenso piacere realizzare il tuo abito da sposa e renderti una vera principessa.

    Conny, la tua stilista personale.
  • A

    Anna Maione · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Personale gentilissimo, abito fantastico, ci ritornerei sicuramente, abiti unici.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Anna grazie, sei molto gentile e dolce e nonostante le varie vicissitudini siamo riusciti a realizzare il tuo sogno. Grazie
    Conny, la tua stilista personale.
  • Maria

    Maria Panico · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno. Consiglio assolutamente.

    Ciao a tutte, mi chiamo Maria e mi sono sposata il 13/10/18, ad oggi sono mamma di un piccolo di quasi 4 mesi. Che dirvi, consiglio a tutti questo atelier, la signora Conni ha una pazienza, una gentilezza e una disponibilità incredibile. Abbiamo composto da zero il mio abito e dopo tante modifiche (perché io non sono molto facile da gestire) ho indossato davvero l'abito dei miei sogni, quello perfetto e desiderato. E da lì è partito il giorno più bella della mia vita.
    I materiali utilizzati sono di ottima fattura, le ragazze super disponibili, sempre sorridenti e gentili, e il rapporto con il prezzo molto buono.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Maria, intanto auguri per il nuovo lieto evento.
    Ti ringrazio per le belle parole, il nostro percorso veramente non è stato di quelli più facili, ma come hai appena detto alla fine abbiamo realizzato il tuo meraviglioso abito.
    Ti auguro tutto il bene di questo mondo, per noi sei stata un'amica, più che cliente.

    Ti saluto con affetto
    Conny
    La tua stilista personale
  • M

    Manuela Rupe · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Cortesia, professionalità e passione sono le qualità che caratterizzano "Medea". La sposa viene messa sempre al primo posto, accontentandola in ogni richiesta, nei limiti delle possibilità. Sanno capire e interpretare i tuoi desideri. Impeccabile anche nella cura dei dettagli.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Medea Sposa:

    Ciao Manuela, le tue parole mi rendono molto felice, la cura dei dettagli che hai messo in evidenza, rappresenta uno dei valori aziendali di Medea Sposa, la tua personalità sensibile e attenta ai particolari ha fatto in modo che entrassimo subito in empatia e solo in questo modo abbiamo creato il tuo meraviglioso abito da sposa.
    Grazie... Conny
    La tua stilista personale
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info