Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Martino Moda Sposa

Martino Moda Sposa

Martino Moda Sposa

Polignano a Mare, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 227 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
227 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • L
    Lilly C. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Martino:the best!

    Presso l'Atelier Martino ho trovato professionalità e umanità:combinazione autentica e non facile da ottenere senza scadere nella banalità della stereotipata cortesia riservata alla clientela. Con gratitudine, consiglio vivamente di affidarvi alla dolcissima Cinzia e al suo magico staff perché sono davvero speciali!

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Cara Lilly in brevissime frasi hai descritto il nostro “essere” semplici e mai costruite x vivere con gioia il vostro giorno importantissimo con professionalità!
    Buona vita a te
    Auguriamo una vita piena di note come piace a te
  • M
    Margherita M. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Scegliere l'abito da sposa non è stato come me l'aspettavo, è stato molto meglio! Grazie a Cinzia Martino Martino Moda Sposa per tutto l'aiuto, la creatività, la professionalità e l'umanità che hai avuto con me ❣️
    9 dicembre 2023 - Matteo & Margherita

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Grazie a voi che vi affidate e vi fidate, noi diamo sempre il massimo per raggiungere un ottimo risultato e fare in modo che voi arriviate al vostro giorno serene, felici e soddisfatte ed averlo sempre come un fantastico ottimo ricordo! Grazie
  • Margherita
    Margherita C. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinzia uno spettacolo!❤️❤️❤️

    Se cercare un atelier super professionale, con tantissima scelta ma soprattutto cura e passione in questo lavoro non esitate a scegliere lei, Cinzia diventa la vostra amica ❤️
    Mi dispiace non dover piu tornare a provare l’abito ti senti come a casa, coccolata e seguita dall inizio alla fine.
    Un grosso abbraccio ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mariateresa S. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta!

    Conoscevo Cinzia solo di vista, ma sin dai primi momenti nel suo atelier mi ha trasmesso che persona genuina sia: professionalità e solarità sono state le costanti in ogni appuntamento, quando ad accoglierci alla porta c'era sempre il suo sorriso!
    Cinzia mi ha guidata sapientemente nella scelta, ha saputo concretizzare i miei desideri e le mie esigenze nel mio abito stupendo, apprezzato davvero da tutti.
    Grazie per avermi accompagnata in questo bellissimo viaggio, insieme a tutto il tuo staff sempre preparato e disponibile...una scelta che rifarei ad occhi chiusi! ❤️

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Mariateresa! Sei arrivata in atelier in punta di piedi, intimidita, sapevi cosa volevi senza sapere come potesse essere! Abbiamo raggiunto insieme l’obiettivo! Meravigliosa ragazza dai sani e buoni principi! Sono felice di aver fatto parte del tuo meraviglioso percorso e di rimanere nella tua vita! Buona vita
  • G
    Gabriella D. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da favola!!

    ringraziare Cinzia ed il suo staff mi sembra doveroso!!! lei mi ha capita dal primo sguardo, coccolata, incoraggiata per tutto il mio percorso sino al grande giorno!!! i suoi capi sono tutti stupendi ma la sua empatia li rende speciali dopo la scelta!! grazie di cuore!! conserverò sempre un ricordo bellissimo ❤️❤️

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Non siamo tutte uguali, non siete tutte uguali!
    Ognuna ha qualcosa da valorizzare, o un lato del carattere da esaltare! Tu eri perfetta nel tuo abito e con i suoi accessori!
    Felici di esserti stata accanto durante il percorso! Felici di rimanere tra i tuoi ricordi più belli!
    Buona vita Cinzia ed il suo staff
  • M
    Marica C. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Non avrei potuto scegliere atelier migliore, Cinzia è sempre pronta a curare ogni minimo dettaglio e ad esaudire tutti i desideri di una sposa, riesce davvero a renderti una principessa. Anche mia madre ha scelto il vestito da loro ed è riuscita a consigliarli il colore e il modello ideale per lei. Le sarte sono bravissime. Le ringrazierò per sempre.

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Marica, con la tua serenità e pacatezza hai raggiunto il tuo fantastico giorno! Sempre accompagnata con la tua dolcissima mamma e dalla tua attenta zia!
    Meravigliosa nell’abito che hai sempre desirato e personalizzato! Bellissima anche la tua mamma! Grazie infinite per averci scelto .buona vita
  • Carmen
    Carmen C. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensazionale

    È stato amore a prima vista.. Non potevo scegliere atelier migliore. Cinzia una persona fantastica, amorevole, ti fa sentire a casa. Un abito visto e scelto a primo colpo, mi sono sentita una vera principessa, lasciando tutti senza parole.
    Ho trovato nell'atelier persone fantastiche anke la sarta molto gentile e disponibile..
    Professionalità, gentilezza, serietà tutto quello che serve per un atelier di grande valore. Consiglierei Cinzia Martino a chiunque per la loro bravura, cordialità amore per il proprio lavoro, se potessi indosserei l'abito altre mille volte.. ❣️😍Grazie ancora per aver reso il mio giorno più bello indimenticabile con un abito strepitoso, il Primo amore non si scorda mai, è così è stato per il Mio abito.
  • Carmen
    Carmen C. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensazionale

    È stato amore a prima vista.. Senza nessun dubbio consiglierei questo atelier. Mi sono trovata benissimo, ho trovato professionalità, gentilezza amore per il proprio lavoro e soprattutto disponibilità.
    Cinzia super super, una persona fantastica, dolcissima, ti fa sentire a casa.. Adoro la scelta che ho fatto e se potessi lo indosserei altre mille volte.. Mi sono sentita una vera principessa, facendo rimanere tutti senza parole, abito fantastico.. 😍❣️
  • L
    Laura P. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L abito perfetto

    Vorrei ringraziare Cinzia per avermi accompagnato e diventata mia complice nel giorno più importante...
    Non mi hai lasciato sola, mi ha sempre consigliato per il meglio....la cosa più bella è stata vederla emozionarsi con me....grazie per la tua passione e professionalità 💕
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    L atelier ha vasta scelta lei è fenomenale disponibile dolce e capisce subito di che abito hai bisogno formidabile
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio