Matrimonio

Recensioni su Martino Moda Sposa

Martino Moda Sposa

Martino Moda Sposa

Polignano a Mare, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 165 recensioni
Ulteriori informazioni

165 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

126 foto degli utenti

  • Mihaela
    Mihaela L. Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito unico

    Ci sono professionisti che meritano di avere successo nella vita! Cinzia è una di queste persone, in quanto il vestito più bello che potessi mai indossare, l’ho indossato nel giorno più importante della mia vita è stato l’abito dei miei sogni e consiglierei a tutti la competenza e la professionalità di Cinzia nel venire incontro alle mie esigenze. Per cui i miei ringraziamenti sono infiniti! Grazie da Mihaela
  • Ylenia
    Ylenia E. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa unico!

    L'atelier Martino potrebbe essere rinominato e definito "casa della sposa ".
    Semplicemente ineguagliabili, professionalità e cortesia, sono il loro biglietto da visita! Già la vetrina si appresta a esporre quanto amore e cura, la Sign.Cinzia e la sua sarta di fiducia, hanno verso il loro mestiere, cioè rendere ogni donna più bella che mai nel giorno del "SI". Il mio abito sembrava fosse stato disegnato appositamente per me, ed ho ricevuto complimenti infiniti per l'eleganza e i dettagli più preziosi che adornavano lo chiffon, il pizzo e il velo meraviglioso che indossavo!
    Sono rimasta molto entusiasta e affezionata... sicuramente le sceglierei altre mille volte per questa esperienza indimenticabile!!!

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Cara Ylenia, ricordo ancora il giorno in cui tu e i tuoi genitori avete fatto visita la mio atelier, sapevate che sareste usciti con l'abito giusto sin dal primo istante!
    Con il tuo corpo e bellezza, ogni abito sembrava far parte di te, ma tu hai scelto con il cuore l'abito che mette in risalto il tuo lato dolce e allo stesso tempo deciso!
    Grazie per averci scelto! Siamo lieti di far parte dei tuoi ricordi più belli! Buona vita!
  • M
    Mattia C. Data nozze: 14/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    È stato il primo atelier che ho visitato. Ho trovato subito l'abito adatto e me. Cinzia e il personale sono riuscite a trovare la soluzione alle mie richieste. Sono rimasti tutti colpiti! Grazie mille per tutto.
  • S
    Santa V. Data nozze: 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie e buon lavoro!

    Grazie a Martino Moda Sposa e in modo particolare a Cinzia per la sua accoglienza, disponibilità, pazienza, creatività e passione che esercita nel suo lavoro. Sono entrata nel suo atelier e chi ho incontrato? Una donna che mi ha capito da subito, ha rispettato i miei gusti, non è stata invadente o convincente nel farmi scegliere l'abito da sposa. L'abito si è fatto trovare ed io da subito me ne sono innamorata. Rinnovo il mio grazie a Cinzia, alla sarta, all'atelier Martino Moda Sposa augurandovi un buon lavoro colorato di amore che permetta alle ragazze prossime al matrimonio di realizzare il loro sogno vestendo l'abito da sposa che a lor si addice.

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Grazie Santa per aver deciso di fare visita al mio atelier!
    Ho conosciuto una ragazza decisa su quello che cercava e lo hai trovato!
    Sempre serena e fiduciosa abbiamo raggiunto il giorno tanto atteso! Perfetta e meravigliosa sempre accompagnata da attente consigliatici!
    Ti auguriamo buona vita.
    Grazie di cuore.
  • Lucrezia
    Lucrezia A. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinzia è meglio di un'amica

    Cinzia è tanta roba. Quando sono arrivata da lei, l'ansia e la confusione mi stavano divorando, e lei ha saputo facilmente e serenamente riordinarmi le idee tirando fuori un abito che sembrava essere fatto per me da sempre! L'abito giusto, gli occhi lucidi, un colpo al cuore e lei pronta a gioire con me e per me!
    Lei e la sua mitica sarta hanno dato vita al mio sogno sotto forma di tessuto e brillantini. Sempre disponibili, sempre dolci e accoglienti e sempre tanto, tanto ma tanto pazienti! Cinzia è diventata per me una di casa, un'amica. E adesso che è tutto passato, quasi quasi mi manca anche un po'! Grazie mille.

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Con la tua personalità ci hai travolti, come un uragano sei piombata nelle nostre vite ed è stato un piacere placare la "tua forza" ed accompagnarti con il sereno verso il tuo tanto desiderato giorno! L'abito ti rappresentava in tutto!
    Bellissima e radiosa! Buona vita Lucrezia e grazie per averci scelte!
  • Mina
    Mina V. Data nozze: 07/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fatina magica!

    Conoscevo Cinzia Martino perché aveva già vestito d'incanto la mia amica e mia sorella. Non riuscivo ad immaginare un'altra persona che potesse aiutarmi nella scelta dell'abito, se non lei. Al primo incontro aveva già capito quale abito facesse per me (io no!). Solo alla fine (come fanno i migliori maghi) ha estratto dal cilindro l'abito perfetto. Cinzia ti accompagna, ti sostiene, ti consiglia, ti coccola! La consiglio fortemente!

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Ah Mina! Sempre composta e molto molto educata, sempre in silenzio quasi x non disturbare!
    È stato bellissimo vestire anche te con l'abito perfetto!
    È vero, non avevi le idee chiare, ma sei rimasta con la mente aperta, ma sempre con le idee ben chiare!
    Un incanto nel tuo abito!
    Felicissima di rimanere nel tuo ricordo più bello per uno dei giorni più importanti della tua vita, nel vostro caso è bello rimanere anche tra i ricordi di famiglia!
    Grazie, grazie, grazie!
  • Francesca
    Francesca T. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci ritornerei altre mille volte

    Cinzia, una professionista, dolce simpatica, che capisce sin dall'inizio cosa cerchi, io non ho mai avuto dubbi. Con la sua bravissima sarta hanno realizzato le mie bellissime maniche e un abito spettacolare. Un sogno diventato realtà. Grazie
  • Francesca
    Francesca T. Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato, realtà

    Non ho mai avuto dubbi. Ho conosciuto l'atelier tramite i social, e me ne sono innamorata. Quando ho conosciuto Cinzia, ho capito subito che fosse una professionista! Gentile, simpatica, ti mette a tuo agio! Il mio abito è entrato nel cuore, e non ho avuto dubbi nello sceglierlo. Insieme alla sua magnifica sarta, Cinzia ha realizzato le mie magnifiche maniche con dei dettagli bellissimi. Grazie mille. Super consigliato!
  • Cinzia
    Cinzia M. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa del 30 settembre 2021

    Quando sono entrata per la prima volta in questo atelier, ho trovato ad accogliermi una ragazza dolce e sensibile come solo Cinzia sa essere. Quando ho indossato il mio abito (è stato il primo che ho provato) è stato amore a prima vista. Ma cinzia questo lo aveva già capito fin da subito. Mi ha tenuta per mano e ha saputo consigliarmi fino al giorno del coronamento del mio sogno... In questo atelier non ho trovato solo una vera professionista, ma anche una nuova amica... Grazie... Infinitamente grazie

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Lo notasti appena entrata, lo amasti subito!
    Dopo una lunga ed estenuante attesa è arrivato il tuo meraviglioso giorno, che hai raggiunto senza ansie né preoccupazioni, ma sempre sotto l'occhio vigile della mamma!
    Siamo state felicissime di averti accompagnato in questo meraviglioso percorso!
    Buona vita.
  • Gabi
    Gabi L. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Angolo di paradiso

    Ah Cinzia, Cinzia... Mi hai accolto nel tuo angolo di paradiso e hai realizzato il mio abito dei sogni. Hai reso la mia bambina una vera principessa... Mi hai regalato ogni tuo sorriso e parole di conforto quando ne ho avuto più bisogno... Tu sei: perfezione, precisione, educazione e puntualità! Ti risceglierei altre 1000 volte! Grazie Cinzia! Grazie davvero!

    Risposta di Martino Moda Sposa:

    Sei entrata in punta di piedi e ti ho subito amata, ero felice di essere stata scelta! Una scelta importante in un periodo importante della tua vita...
    Con la tua positività e forza inconsapevolmente mi ha insegnato qualcosa!
    Ho vestito una guerriera e chi ti conosce sa di cosa sto parlando!
    Buona vita Gabiria, ti auguro il meglio, buona vita!