Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marialuisa Benetti Sposa

Marialuisa Benetti Sposa Ulteriori informazioni

98 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

124 foto degli utenti

  • Antonella
    Antonella P. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Disponibilità e gentilezza

    Ringrazio Marialuisa e il suo staff per il supporto e i consigli che mi hanno dato nei mesi precedenti al matrimonio, e durante tutto il percorso. Alla prima prova in questo Atelier, ho scelto il mio abito .. grazie a Donatella che me l’ha fatto notare e mi ha convinta a provarlo perché io l’avevo scartato subito. Poi lo abbiamo reso totalmente mio, sovrapponendo una gonna in tulle con dei punti luce che avevo adocchiato .. e da lì è stato un sogno!! Mai avrei potuto scegliere un abito che mi rappresentasse così tanto .. la cosa bella è stata proprio la composizione, arrivare insieme a qualcosa di creato ad hoc per me. Il giorno dopo sono stata subito a riprovarlo perché non ci avevo dormito la notte .. e così ho deciso. Sono stata super felice della scelta e del risultato finale .. un sogno
  • Charize
    Charize A. Data nozze: 19/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Delle vere fate madrine!

    In questo atelier troverete professionalità, disponibilità e affidabilità persone che ti sanno consigliare, trovano soluzione ad ogni richiesta del cliente. Vi ringrazio per tutto quello che avete fatto per noi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela B. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piccolo atelier di grandissima qualità

    Andare all'atelier di Marialuisa Benetti è una garanzia di stile, qualità ed eleganza. Sono stata seguita da Donatella dalla scelta dell'abito fino alla consegna, brava, competente, paziente e gentilissima. Abiti bellissimi, la qualità si sente e si vede a colpo d'occhio.

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Angela,
    La ringrazio delle belle parole che ha dedicato al mio storico Atelier che gestisco con tanto amore da più di 40 anni. Cerco di avere abiti di tutti gli stili per accontentare le spose. Faccio molta ricerca.
    Il mio staff è da me scelto con molta attenzione.
    Bellissime foto complimenti e auguroni per una vita serena.
    MariaLuisa Benetti
  • Ecch
    Ecch C. Data nozze: 01/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    In questo meraviglioso atelier, si percepisce subito che Marialuisa e tutto il suo staff lavorano con passione e dedizione per realizzare il sogno della sposa: il suo abito nel suo giorno!
    Unici! Vi consiglio vivamente di passare in atelier e loro sapranno trovare e consigliare in maniera eccellente!

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima,
    Ogni giorno fortunatamente ricevo belle parole dalle mie sposine… e ogni giorno mi da emozione…
    Non mi sono ancora abituata eppure sono veramente tanti anni che faccio questo lavoro!
    Grazie di cuore un abbraccio
    Marialuisa
  • Alessandra
    Battistella A. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier e persone speciali

    Grazie a voi sono riuscita a trovare l'abito che desideravo. Mi avete supportata nella scelta togliendomi i millemila dubbi che mi sorgevano. Siete stati la guida di cui avevo bisogno. Le modifiche e gli accessori richiesti erano perfetti. E' stato un giorno speciale anche per merito vostro. Grazie di tutto.

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Alessandra, come vedi il tempo passa in fretta ed è arrivato presto anche il tuo giorno da sogno… Ti ringrazio dei bei pensieri rivolto al mio atelier, che porto avanti con tanto amore da più di 40 anni. Rimarrete nei miei ricordi per sempre. E io nei vostri… L’altra sera in piazza San Marco a uno spettacolo del teatro La Fenice si sono avvicinate per salutarmi diverse mie vecchie sposine…. ” Signora Marialuisa si ricorda di me”? Una di era sposata 13 anni fa, una otto anni fa, una 5 anni fa. Siete la mia grande soddisfazione. Grazie di cuore. Marialuisa Benetti.
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    Abito perfetto, desideravo un abito da principessa e hanno soddisfatto tutte le mie richieste, consigliatissimo

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Sara, tutte le donne almeno una volta devono sentirsi delle principesse, e noi da oltre 40 anni cerchiamo di fare il possibile perché questi sogni si avverino sempre… Vendiamo sogni a donne di tutte le età, e chi ci conosce sa che lo facciamo con amore e cuore. Un abbraccio. MariaLuisa Benetti e staff
  • Emilia
    Emilia Data nozze: 30/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un guanto perfetto

    Da loro ho scelto il mio abito da sposa ed è stato subito amore.
    Ti chiedono prima che gusti hai con qualche video referenza; al primo appuntamento ho trovato l'abito del mio cuore!
    Chiaramente vi è stata una preselezione da parte dello staff che con la loro professionalità hanno saputo propormi dei capi stupendi.
    Ho una 58 ed ero terrorizzata di non riuscire a trovare un abito che non fosse il classico tendone; mi sono dovuta ricredere subito per la varietà di abiti presenti.
    L'abito stava alla fine come una seconda pelle, che ho vissuto a fondo il giorno del mio matrimonio.

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Emilia,
    Ti ringrazio infinitamente della bellissima recensione che hai fatto per il mio atelier che gestisco da più di 40 anni.
    Mi piacerebbe avere una vostra foto, la chiedo sempre ai miei sposi…. Per ricordo e per soddisfazione. Ringraziandoti, ti faccio i miei più cari auguri.
    MariaLuisa Benetti
  • G
    Ginevra F. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno

    Un sogno diventato realtà grazie a voi. Determinazione, professionalità, passione.
    Grazie di tutto

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Carissima Ginevra,
    Bastano pochissime parole ma profonde per alzare con un dito il mondo… e tu hai fatto questo per il mio atelier grazie dal più profondo del mio cuore!
    MariaLuisa Benetti
  • Giada
    Giada C. Data nozze: 04/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Mi sono trovata benissimo ed a mio agio fin da subito.
    Sono stati pazienti e seguita dall’inizio alla fine con tutti i consigli dati mi hanno fatta sentire una vera principessa con l’abito scelto grazie al loro aiuto.
    Super disponibili e per qualsiasi cosa ti aiutano in tutto ed esaudiscono ogni esigenza…

    Risposta di Marialuisa Benetti Sposa:

    Cara Giada, come non poter far sentire una principessa almeno per un giorno una donna? Noi ci proviamo, e vendere sogni è la cosa più bella che esiste, gratifica l’anima. Un abbraccio grande, Maria Luisa Benetti e staff.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio