Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marialuisa Benetti Sposa

Marialuisa Benetti Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
147 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • C
    Carlotta M. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria Luisa, la donna che sa avverare i sogni con eleganza

    Maria Luisa, la titolare, é una donna meravigliosamente elegante, dall’impeccabile gusto, il cui obiettivo non é rendere felice la sposa, ma renderla orgogliosa di se stessa. All’interno del suo atelier si trovano abiti raffinati, disegnati da grandi stilisti, ma troverete anche abiti il cui designer é meno conosciuto, di nicchia, ma regala emozioni indescrivibili. La consiglio? Beh.. assolutamente un grande si.
  • Luca
    Luca M. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Sognavo quel momento da una vita. Ho capito subito che era quello giusto perché sono scoppiata in lacrime. Ne ho provati tanti, tutti belli, e a capire che quello era quello perfetto mi ha aiutata Marialuisa: grazie al suo fare da mamma, alla sua empatia e alla sua dolcezza ho messo da parte l’insicurezza e ho scelto. Se potessi tornerei a rivivere quel momento innumerevoli volte e innumerevoli volte sceglierei il suo atelier. Grazie di cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina E. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno.

    Sognavo quel momento da una vita. Ho capito subito che era quello giusto perché sono scoppiata in lacrime. Ne ho provati tanti, tutti belli, e a capire che quello era quello perfetto mi ha aiutata Marialuisa: grazie al suo fare da mamma, alla sua empatia e alla sua dolcezza ho messo da parte l’insicurezza e ho scelto. Se potessi tornerei a rivivere quel momento innumerevoli volte e innumerevoli volte sceglierei il suo atelier. Grazie di cuore.
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giulia & Nicolo

    Mi sono sposata il 22 Giugno 2024 con l’abito dei miei sogni e questo Grazie alla meravigliosa MariaLuisa Benetti che mi ha reso bellissima!
    Grazie alla sua gentilezza e professionalità.
    Gentilissime anche le sue dipendenti
    Giulia
  • Pina
    Pina P. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Quando Silvio mi ha chiesto di sposarlo mi ha reso la donna più felice della Terra. Volevo essere bellissima e che tutto fosse perfetto per il giorno delle nozze. Giustificato desiderio di tutte le spose! Ho iniziato subito la ricerca del mio abito ed ho presto capito che quello che faceva al caso mio l'avrei trovato solo all' Atelier di Marialuisa Benetti a Mestre e così è stato! Professionalità, cortesia, stoffe pregiate e sapienti mani sartoriali hanno permesso che il mio sogno divenisse realtà! Grazie Marialuisa per aver reso il mio matrimonio indimenticabile.
  • Gaia
    Gaia Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da favola

    Fin da bambina sono sempre stata attratta dalle vetrine di questo atelier. Quando è stato il momento giusto, mi sono affidata a loro per l’abito del nostro grande giorno.
    L’atelier di Marialuisa realizza i sogni di ogni sposa!
    Il vestito era meraviglioso e cadeva a pennello sulla mia figura! Sono state necessarie alcune modifiche che hanno reso l’abito ancora più bello e più adatto al mio fisico.
    Grande disponibilità e professionalità dimostrata dallo staff che mi ha seguito!
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Sono arrivata da Marialuisa a febbraio e lei e Giulia super disponibili per farmi indossare il mio abito dei sogni per il mio giorno speciale specialmente perché hanno sudato entrambe per far stare anche il mio piccolo raggio di sole. Mi sono sentita una principessa degna di essere chiamata tale.
  • E
    Eleonora Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una tradizione di famiglia

    L'atelier di Maria Luisa Benetti è una vera tradizione di famiglia perché dopo aver vestito la mia mamma 30 anni fa, ha creato per me un abito su misura da vera principessa! Dopo aver passato anni a sognare davanti alle sue verine ho avuto anche io l'abito da sposa che ho sempre desiderato grazie alla gentilezza e all'esperienza di Maria Luisa.
  • G
    Giulia Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giulia e Luca 8.6.24

    L’abito da sogno per il mio matrimonio da sogno.
    Gentilezza, professionalità e cura.
    Tantissimi abiti tra cui scegliere uno più bello dell’altro.
    Marialuisa gentilissima e molto disponibile 😃
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore