Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marcos Atelier

Marcos Atelier Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
213 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Beatrice
    Beatrice I. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Il mio vestito meraviglioso ha reso il mio giorno ancora più magico. Mi sono sentita una vera principessa.
    Grazie a tutto lo staff di Marcos per la professionalità, disponibilità e gentilezza. Cinzia è stata meravigliosa fin dal primo istante, ha capito subito i miei gusti e cosa volevo. Grazie infinite per tutto.

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Beatrice per questa tua bella recensione
    Siamo stati felici di averti aiutata nella scelta del tuo abito da sposa e ti ricordiamo con affetto
    Tantissimi auguri per una felice vita
    matrimoniale
    Un abbraccio da Cinzia
    Marcos Atelier
  • F
    Francesca O. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier dei sogni

    Entrare nell’atelier Marcos è come entrare in una fiaba, ci sono abiti stupendi, ognuno con la sua particolarità. Con il mio abito è stato amore a prima vista e prova dopo prova mi sono innamorata sempre di più. Cinzia e tutto lo staff mi hanno supportata dall’inizio alla fine rendendomi una vera principessa. Grazie!

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Francesca
    È stato bello conoscerti e aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa, eri proprio una principessa! Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri
    Un abbraccio da Cinzia è tutto lo staff
    Marcos Atelier

  • Eleonora
    Eleonora O. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eternamente grata

    Ho preso appuntamento da Marcos circa 10 mesi prima del mio matrimonio per cercare l’abito dei miei sogni.
    Appena entrata mi sono subito innamorata dell’ambiente in cui mi trovavo, caratterizzato da personale gentile e competente.
    Abbiamo conosciuto Cinzia che è diventata una parte fondamentale di questo percorso.
    Diciamoci la verità, gli abiti da sposa sono tutti bellissimi, Cinzia riesce a trovare l’abito perfetto per la tipologia di fisico. Inutile dire che dopo aver provato quattro abiti, mi ha messo davanti l’abito dei miei sogni. È stata al mio fianco durante tutte le prove e fino al giorno del matrimonio.
    Cinzia, sei stata eccezionale!
    Marcos grazie perché sono eternamente grata di avervi scelto.
    Siete fantastici.
    Eleonora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Isabella
    Isabella R. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici nel loro settore!

    Io e mio marito abbiamo acquistato i nostri abiti in questo favoloso atelier
    Cordialità,eccellenza,precisione sono gli aggettivi con cui Marcos si contraddistingue
    Grazie a Cinzia per averci guidato nella nostra scelta e grazie a tutto lo staff di Marcos

    Isabella e Massimo

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie cara Isabella
    Siamo felici che tu e Massimo avete deciso di affidarvi a noi per il vostro giorno più bello ,
    Rinnovandovi i nostri migliori auguri vi auguriamo una lunga e felice vita insieme
    Un abbraccio da Cinzia e tutto lo staff
    Marcos atelier
  • F
    Federica Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Luglio

    Alla prima prova Cinzia con poche domande è riuscita ad individuare i miei gusti ed infine ho trovato quello che desideravo. Grazie per la sua competenza, professionalità e dolcezza. Insieme alla sarta Jolanda sono state disponibili nel venire incontro alle mie esigenze. È stata veramente una bella esperienza che ha contribuito a rendere perfetto il mio giorno speciale.
  • Michelle
    Michelle C. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Marcos è sinonimo di professionalità e cura dei dettagli che lo rendono unico nel suo genere.
    Un grazie immenso per la disponibilità e la cortesia e la di tutto il team di Marcos ma in particolare modo a Cinzia, che è stata efficace, super disponibile, e sincera, qualità fondamentali per trovare l’abito dei propri sogni. Grazie a lei ho trovato l’abito perfetto alla prima prova!
    Affidatevi a loro e non rimarrete delusi.
    Grazie di tutto!

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie mille cara Michelle,
    Siamo stati contenti di averti conosciuta ed avere condiviso con te dei bellissimi momenti in atelier
    Sei stata una sposa speciale ❤️
    Un abbraccio a tutti voi
    Marcos Atelier
  • L
    Laura B. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    L'atelier è un sogno! Cinzia è stata gentilissima e disponibile già alla prima prova facendomi davvero respirare l'emozione del grande giorno facendomi provare tutti gli abiti che mi piacevano! ma alla fine il tuo abito è vero che lo senti subito! tutto davvero perfetto e come me lo immaginavo!

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Laura
    È stato un piacere conoscerti e aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa
    Siamo contenti di avere avuto una bella sposa come te
    Aspettiamo le foto
    Tantissimi auguri
    Marcos Atelier
  • Jonila
    Jonila B. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ho scelto il mio abito al primo appuntamento❤️
    Cinzia e tutto lo staff sono persone professionali e sempre pronti ad aiutarti e sostenerti in tutto.
    Ogni appuntamento da loro era come sentirsi a casa…
    Ricordo quei momenti con tanta nostalgia… ❤️
    Grazie di cuore!
  • S
    Sara Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità eccellente e disponibilità elevatissima

    Cinzia e’ la persona che segue in questo bellissimo percorso: ti consiglia benissimo, e’ davvero molto competente, disponibile e ti aiuta a trovare il vestito più adatto per quel giorno così speciale. Anche tutto lo staff di Marcos e’ attento a ogni esigenza e dettaglio, incluse le sarte!

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Sara
    È stato un piacere aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa, e condividere i bellissimi momenti delle prove in atelier
    Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri di buona vita matrimoniale
    Marcos Atelier
  • Chiara
    Chiara Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Professionalità e qualità contraddistinguono Marcos Atelier.
    La bravissima Cinzia mi ha seguita nell’arduo percorso della scelta dell’abito da sposa che non avrei mai più voluto togliere!
    È perfetto sotto ogni aspetto e l’esperienza da Marcos Atelier unica e personalizzata.
    Super consigliato!!

    Chiara Martini
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio