Marcos Atelier

98 recensioni | Mondovì (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Marcos Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

162 foto degli utenti

  • Cla

    Cla · Data nozze: 18/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Abbiamo entrambi trovato l’abito giusto qui, da Marcos. Grande professionalità e gentilezza di tutto lo staff, ampissima scelta di abiti meravigliosi, ma il nostro più grande complimento va a Cinzia, che con grande dolcezza ha saputo calzare addosso a noi l’abito perfetto.

    Inviato il 22/06/2021
  • Annalisa

    Annalisa D. · Data nozze: 15/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi soddisfatti

    Io e mio marito abbiamo scelto l'abito per il nostro sì in questo fantastico atelier!
    Gli abiti sono splendidi e il personale gentilissimo! Un ringraziamento particolare a Cinzia che ci ha seguito e ci ha consigliato! Consigliatissimo!

    Inviato il 18/05/2021
  • M

    Maria G. · Data nozze: 06/10/2020

    3.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Atelier molto fornito

    Negozio con numerosi vestiti di diversi modelli. Personale molto gentile e affabile.

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Maria,
    Ti ringraziamo per la tua recensione, e per avere scelto Marcos Atelier per il tuo grande giorno.
    Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri,
    Marcos Atelier
  • Elisabetta

    Elisabetta C. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sintonia perfetta

    Da Marcos mi sono trovata subito in sintonia, hanno capito al volo cosa cercavo, hanno saputo darmi consigli onesti senza mai mettermi fretta. Ho trovato il vestito semplice ma elegante che cercavo, talmente bello che è un peccato indossarlo un giorno solo!

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Elisabetta,
    Siamo felici di essere entrati subito in sintonia con te e di averti consigliato al meglio. Vedere le nostre spose felici dopo l’acquisto è per noi motivo di orgoglio.
    Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri,
    Marcos Atelier
  • Carolina

    Carolina N. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti

    Cercavo un abito di Rosa Clarà e loro mi hanno accolta a braccia aperte, con una selezione vastissima ad attendermi! L'atelier è un posto incredibile, Cinzia in particolare è stata pazzesca, aiutandomi e supportandomi in tutto. Dalla scelta dell'abito, al supporto psicologico quando sono sorti dei dubbi (complice i lunghi mesi senza vedere il vestito causa rinvio Covid), ai consigli su come fare le modifiche, assolutamente tutto!
    L'ambiente è rilassato, intimo, elegante: appuntamenti assolutamente singoli, privacy assoluta, scordatevi il via vai dei classici atelier. Tutto questo piacevolmente accompagnato da prezzi assolutamente ragionevoli (ovviamente dipende dall'abito che si sceglie, ma credetemi che entrando il pensiero di "mamma che posto, speriamo che sia alla mia portata" potrebbe venire!).
    Professionalità, coccole e attenzioni, e soprattutto vestiti stupendi! La miglior scelta che potessi fare!

    Inviato il 11/06/2021
  • Giordi

    Giordi P. · Data nozze: 12/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri abiti con Marcos

    Ottima capacità di consigliare, buona disponibilità, attenzione ai dettagli. Lavori di sartoria ben fatti ma con tempistiche un po' lunghe.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Vi ringraziamo per la vostra recensione,
    È stato un piacere avervi conosciuto e seguito per il vostro grande giorno.
    Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri
    Marcos Atelier
  • Mihaela

    Mihaela · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso, un sogno diventato realtà!

    Atelier elegante e raffinato. Personale sempre a disposizione e molto gentile.
    Abiti da sposa come nelle favole. Grazie a loro ho realizzato il mio sogno insieme a mio marito, ho trovato l'abito giusto per me. Grazie di cuore a tutto il personale di Marcos Atelier. Lo stra consiglio.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Mihaela,
    Siamo stati felici di averti aiutato a realizzare il tuo sogno d’amore, e ti ringraziamo per avere scelto Marcos Atelier per il tuo grande giorno.
    Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri.
    Marcos Atelier
  • Rossi

    Rossi S. · Data nozze: 08/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sceglierei ancora il mio vestito

    Quando ho deciso di acquistare il mio abito da sposa avevo in mente di andare a vedere a Mondovì, a Cuneo e a Torino. Ho prenotato da Marcos a Mondovì per dare solo un'occhiata pensavo io ,non devo per forza prenderlo subito.
    Sono rimasta subito colpita dall'ampia scelta di abiti per tutti gli stili, particolari e bellissimi.. Alla terza prova di abito sono rimasta follemente, stupendamente innamorata di quello che sarebbe stato il mio abito da sposa. Elegante, fine, sexy, l'ho capito subito indossato che quello era quello fatto apposta per me, era il mio.
    Che dire, Marcos il top, non c'è bisogno di guardare altrove perché ti ruba il cuore. Un grazie a Cinzia che mi ha seguita per la sua professionalità, l'occhio esperto, per la sua pazienza e gentilezza.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie a te Stefania per la bella recensione, a noi riempie il cuore di gioia e alle future spose invece da preziosi consigli, perciò doppiamente grazie!
    Ancora tantissimi auguri.
    Marcos Atelier
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier super consigliato

    Gentilezza e disponibilità i tratti che contraddistinguono questo atelier.
    Buon rapporto qualità prezzo e sarte fantastiche. Cinzia è la migliore.

    Inviato il 14/10/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Sara, è stato un piacere conoscerti e aiutarti ha realizzare il tuo abito come lo desideravi tu, siamo contenti di esserci riusciti.
    Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri,
    Marcos atelier
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stefania e Edoardo

    Non abbiamo rinunciato al nostro grande giorno nonostante le restrizioni e Marcos Atelier ha saputo con grande professionalità e cortesia guidarci nella scelta degli abiti. Il sogno della principessa che raggiunge il principe all'altare è stato il sogno di una vita che grazie ai preziosissimi consigli di Cinzia è divenuto realtà! Grazie.

    Inviato il 08/07/2020

    Risposta di Marcos Atelier:

    Grazie Stefania, siamo stati orgogliosi e felici di avere accompagnato una bellissima coppia come voi nella scelta dei vostri abiti. Eravate meravigliosi!
    Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri.
    Con affetto,
    Marcos Atelier
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info