Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Maison Magic

Maison Magic Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • G
    Giovanna Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Personale attento e disponibile..pronto a soddisfare le richieste e ad aiutare anche le più indecise a trovare l'abito che rispecchi se stesse.
    Il mio abito non era tra i primi selezionati ma forse con il loro "sesto senso" sapevano che era l'abito fatto per.me..e così è stato!
  • Riccardo
    Riccardo M. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier con i migliori Stilisti

    Hanno sin da subito accontentato le mie richieste, facendomi misurare gli abiti che volevo. Abiti di grande qualità e tutti made in Italy dei migliori stilisti. Il mio abito è stato il più bello che avessi mai visto. Mi hanno seguita tantissimo aiutandomi a scegliere le modifiche più adatte e anche personalizzando l'abito. Uno staff tutto al femminile, grandi professioniste!!! Super consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marya
    Mary Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Il mio matrimonio è stato organizzato in tempi molto brevi, quindi non ero certa di riuscire a trovare l'abito che desideravo. Mi sono mossa con pochissimo anticipo - ma oggi mi pregio di essermi affidata semplicemente all'atelier migliore in circolazione, Maison Magic!
    La Sig. Giovanna, assieme a Linda, Lina e Nunzia sono state dolci, pazienti e professionali, creando un abito completamente customizzato per le mie esigenze; sono state anche estremamente gentili nell'apportare tutte le modifiche richieste, e mi hanno reso una principessa nel mio giorno più bello!
    Se cercate cortesia, eleganza, professionalità ed empatia, Maison Magic sarà l'atelier giusto per voi.

    ps. Un abbraccio forte in particolare alla Signora Giovanna, una persona perbene nell'animo, alla quale avrei voluto dare un abbraccio ma non ho potuto. Grazie Giovanna
  • L
    Laura Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito perfetto per me

    È stato amore a prima vista con l'abito di Maison Magic che ha rappresentato il centro di gravita' dell'intera giornata e rimarra' a lungo nel mio cuore
  • A
    Antonella Inviato il 03/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Budget limitato

    Avevo un budget limitato, e credevo di non poter trovare il mio abito in questo atelier così famoso a Napoli… e invece nonostante la scelta non fosse così ampia (dato il budget) mi sono innamorata del secondo abito che hanno scelto in base ai miei gusti! Un abito stupendo esattamente come lo desideravo! Loro sono gentilissime e super professionali!
  • A
    Annapaola N. Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff eccezionale

    Varcata la soglia dell’atelier mi sono sentita accolta. Appena ho visto la Signora Lina subito sentita serena, le ho parlato del mio abito da sogno in poche parole e nel giro di 5 secondi, anche meno, mi propone 2 abiti. Il primo abito di Nicole Milano, modello Deva, mi ha conquistato, aveva tutte le caratteristiche che sognavo e che immaginavo, mi sono commossa, tanto che non ho provato il secondo abito da lei proposto. Che dire, consiglio a tutte le future spose di andare da Maison Magic per tutta la vita!
  • Barbara
    Barbara B. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e gentili

    Hanno saputo indicarmi l'abito adatto a me e mi hanno accompagnata fino alla fine, assecondando le mie insicurezze e accontentandomi.
    Gentilissime, sempre sorridenti e professionali.
  • G
    Giovanna Inviato il 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    È stato il primo ed unico atelier che ho visitato.
    Ampio ed elegante atelier.
    Sono stata accolta dalla simpaticissima e professionale Linda che mi ha seguita passo passo per esaudire le mie richieste.
    Ho provato solo 4 abiti, mi sono innamorata subito del primo che ho scelto.
    Mi stava a pennello e ricevo ancora complimenti da tutti soprattutto da un'ex sarta in pensione.
    Grazie a tutto lo staff di Maison Magic.

    Risposta di Maison Magic:

    Buongiorno Giovanna,
    grazie delle belle parole, fa sempre piacere veder riconosciuto il nostro lavoro fatto con passione ed amore. Ci farebbe piacere ricevere qualche foto del fotografo da pubblicare nel nostro album delle spose. Un caloroso abbraccio da noi tutte.
  • Rita
    Rita M. Inviato il 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo

    Atelier con vestiti fantastici ed eleganti. Una professionalità e capacità di ascoltare tutte le richieste delle spose e di sciogliere ogni minimo dubbio.
    Donne professionali che hanno saputo affrontare questo duro periodo legato alla pandemia e seguire le spose passo dopo passo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio