Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Magnifica Sposa

Magnifica Sposa Altre informazioni

48 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Janette
    Janette F. Data nozze: 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo!

    Persone veramente ottime, gentilissime in ogni cosa, dall'ambito del lavoro alla cordialità!
  • M
    Melissa G. Data nozze: 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa,atelier magnifica sposa enna

    Quel giorno, così per caso..senza messo in considerazione..è stato il giorno più bello in assoluto...e quando meno te l'aspetti ecco qui.."La mia scelta", " SI è l'abito giusto",che nessuno si aspettava.. tanto meno io...l'emozione che ho provato quel giorno è stata tantissima. Non potevo fare scelta migliore di questa .
    L'atelier magnifica sposa Enna è il migliore in assoluto, in tutto e per tutto ,sia Carola che Nuccia sono due persone bravissime, amorevoli,che sanno darti il giusto consiglio e soprattutto che sanno fare il loro lavoro
  • M
    Maria C. Data nozze: 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Ho conosciuto questo atelier già qualche anno fa, in occasione dell'acquisto dell'abito da sposa di mia cognata e successivamente per quello di mia cugina.
    La dolcezza, la disponibilità e la professionalità di Nuccia e Carola mi hanno riportata da loro per la scelta del Mio, unico ateliere nel quale mi sono recata!
    Mi hanno subito messa a mio agio, ascoltando le mie idee, valutando le criticità che mi mettevano a disagio nei vari modelli provati e guidandomi verso la scelta dell'abito perfetto per me!

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Desirèe
    Desirèe M. Data nozze: 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier che porterai nel cuore

    Nuccia e Carola, due persone veramente eccezionali, difficile da trovare, fanno il loro lavoro con passione e amore, si dedicano completamente a te senza limite di tempo, cosa importantissima che molti sottovalutano, capiscono il momento particolare, pieno d’ansia e cercano di tranquillizzarti come possono, per me , due persone così, sono state fondamentali, se non fosse stato per loro non avrei trovato l’abito che volevo.
    Lo consiglio, se volete portarvi a casa non solo l’abito dei vostri sogni, ma anche un momento stupendo che vivrete grazie a loro.
    Grazie sempre
  • Roberta
    Roberta R. Data nozze: 04/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Esperienza stupenda.
    La signora Nuccia e Carola sono competenti, professionali e gentili.
    L’atelier è abbastanza grande e ben curato. La festa dopo la scelta dell’abito con fiori e spumante è stata una sorpresa molto gradita.
    Consiglio vivamente questo atelier alle future spose.
  • Federica
    Federica B. Data nozze: 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifiche veramente

    Persone squisite
    Disponibili,gentili e soprattutto molto alla mano..consiglio a tutte le future sposine di andare ,vi sentirete veramente coccolate per il giorno più bello
  • Veronica
    Veronica V. Data nozze: 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente uniche.

    Grazie al loro amore è alla loro passione per questo lavoro sono riuscita a trovare l’abito dei miei sogni . Consigliatissimo !!
  • Barbara
    Barbara P. Data nozze: 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio

    Professionalità e gentilezza sono le caratteristiche che contraddistinguono il loro operato.
    Le consiglio
  • Flavia
    Flavia C. Data nozze: 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico e solo atelier

    Posso dire di aver provato solo abiti meravigliosi, unici nel loro genere e tutti di qualità. Carola e Nuccia sono due professioniste, mi hanno accompagnata in un crescendo di emozioni sino a trovare lui, l'abito dei miei sogni. Le riceglierei mille volte e non vedo l'ora di indossare il mio abito
  • Stefania
    Stefania G. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori

    Sono rimasta felicissima del servizio ricevuto. L'abito era perfetto, la Signora Nuccia e la figlia Carola, sono state bravissime a capire i miei gusti e a propormi il vestito dei miei sogni. Nell'ultimo periodo sono dimagrita e sono riuscite insieme alla sarta, anche lei bravissima a renderlo perfetto. La Signora Nuccia mi ha molto aiutata anche il giorno del matrimonio e io non la ringrazierò mai abbastanza per tutto quello che ha fatto per me, sempre con il sorriso, la dolcezza e la gentilezza che la contraddistingue. Non potevo fare scelta migliore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore