Matrimonio

Recensioni su Lusyana Spose

Lusyana Spose

Lusyana Spose

Belpasso, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 29 recensioni
Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

37 foto degli utenti

  • Grazia
    Grazia B. Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Beh, che dire? Già sai tutto, te l’ho detto e scritto molte volte! Sei una persona eccezionale, disponibile, ami immensamente il tuo lavoro e ami far felice le tue spose. Come dico sempre vorrei una Lusyana nella mia vita perché persone come te, con la tua volontà, con la tua dolcezza, con il tuo sorriso, ce ne sono davvero pochissime. Detto questo, ho scelto l’abito dei miei sogni e tutti, dico tutti, mi hanno fatto i complimenti per la scelta ma il complimento più bello l’ho avuto da mio marito che è rimasto sbalordito nel vedermi, non pensava che esistesse un abito così bello. Perciò chi vuole l’abito dei propri sogni, vuole disponibilità, sincerità, cortesia e gentilezza, non vi resta che andare da lei!
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Amore a prima vista per l'abito che ho scelto per il giorno più bello della mia vita.
    Servizio ottimo, abiti stupendi... È stata un esperienza indimenticabile.
    Grazie Lusyana per tutto quello che hai fatto per me, sei una ragazza dal cuore d'oro! Consiglio vivamente a tutte le future sposa di recarsi da lei!
  • Stella
    Stella Data nozze: 01/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e ciò ke ti caratterizza

    Lusyana è una persona fantastica, ha fatto in modo che trovassi l'abito che ho sempre sognato, è stata dolcissima, professionale e super disponibile.
    Ti risceglierei altre 1000 volte.
    Sceglietela perché è davvero il top.
  • Giorgia
    Giorgia G. Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia!

    Lusyana è stato il primo e l'unico atelier in cui sono entrata. Che dire? Tutte le qualità che una professionista deve avere... Non solo brava nel suo lavoro, ma dolce, paziente, disponibile, professionale, onesta. Ha esaudito tutti i miei desideri fino alla fine e ha reso unico il mio giorno più bello. Ha una vasta scelta di abiti, diversi tra loro ma tutti belli e adatti a chiunque. Ho ricevuto tanti complimenti e la sceglierei altre mille volte! Lusyana sei stata fondamentale per me, ti ricorderò sempre con tanto affetto.
  • Francesca
    Francesca D. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosa!

    Nulla da dire se non Unica eccezionale Lusyana! Lo dico con il cuore, una ragazza speciale che ti segue dall'inizio alla fine, disponibile sempre! Abiti fantastici, non ho dovuto girare altri negozi, è stato amore a prima vista per questo atelier.
    Grazie per tutto!
    Sposa del 24/06/2021, consiglio vivamente Lusyana Spose.
  • Melinda
    Melinda P. Data nozze: 10/06/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito da sogno!

    Ho ricevuto una marea di complimenti per l'eleganza e la bellezza del mio abito! Ringrazio ancora infinitamente Lusyana per aver dato vita all'abito dei miei sogni, con la professionalità, gentilezza, accoglienza, cura dei dettagli che ha dimostrato! È stato tutto bellissimo, nonostante le mie mille perplessità iniziali, lei ha saputo meritare la mia completa fiducia, e ho fatto bene!
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Una semplice ragazza che ama il proprio lavoro, che ti consiglia e ti supporta fino all'ultimo. Contentissima di aver scelto una ragazza che mette anima e corpo nel proprio lavoro.

    Risposta di Lusyana Spose:

    Grazie dolcissima Jessica per avermi scelto e per esserti fidata di me, ti auguro di sorridere sempre come quel giorno, grazie ancora!
  • Noemy
    Noemy L. Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Noemi e Salvo

    Che dire, io ho trovato un'amica oltre all'abito dei miei sogni. Sei una persona eccezionale, sei la migliore, mi hai accontentata in tutto. Grazie pe tutto, sei stata fondamentale nella realizzazione del nostro matrimonio. Ti voglio bene! Sei la migliore.

    Risposta di Lusyana Spose:

    Non hai mai smesso di credere che ci saresti riuscita e il tuo sogno si è avverata... Grazie per la fiducia e per la solarità che hai sempre portato nel mio atelier, un abbraccio dolce Noemy
  • Marilena
    Marilena Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito

    Che dire?! Lusyana spose è un'atelier dove regna innanzitutto la cordialità e la gentilezza. Mi sono subito sentita a mio agio, tranquilla e bellissima.
    Tutto è stato fatto secondo le mie richieste e realizzato ad opera d'arte.

    Risposta di Lusyana Spose:

    Grazie Marilena per le tue belle parole, è stato un piacere e un onore aiutarti a realizzare l'abito dei tuoi sogni, in ogni particolare grazie per avermi scelta. Auguri per tutto.
  • Emanuela
    Emanuela T. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!

    Che dire? Ovviamente non ce nulla da dire! Solo professionalità e sopratutto cordialità assoluta. Mi sposo il 6 settembre 2019 e grazie alla stupenda e fantastica Lusyana ho già trovato il mio abito! Sono stata trattata benissimo; è riuscita a soddisfare ogni mia esigenza e sono rimasta stra-contentissima di tutto! La consiglio senza ombra di dubbio perché sa perfettamente quello che fa nel proprio lavoro e sono sicura che grazie a lei sarò una Galliera Sposa per il mio futuro marito! Grazie, grazie e grazie.

    Risposta di Lusyana Spose:

    Emanuela, grazie per le meravigliose parole, sono felice di averti seguito fino all'ultimo istante, sei stata una sposa meravigliosa. Tantissimi auguri di vero cuore.