Matrimonio

Recensioni su Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Caltagirone, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 48 recensioni
Ulteriori informazioni

48 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

39 foto degli utenti

  • Grazia
    Grazia Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho conosciuto Daniel per caso, passando dal negozio per fissare un appuntamento. Erano liberi e mi hanno accolto subito. È stato sempre gentile e disponibile, ogni mia richiesta è stata rispettata ed ogni mio desiderio esaudito, nonostante durante i mesi precedenti al mio matrimonio eravamo in piena pandemia e quindi il tutto era anche più difficile a causa delle tante restrizioni. Anche quando una settimana prima del matrimonio gli ho chiesto un velo da usare per la velatio durante la celebrazione, lui è riuscito a trovarne uno in tempi record. Anche le scarpe le ho ordinate tramite lui in un'azienda di calzature con cui collaborano, e oltre a farmele su misura seguendo il modello, l'altezza del tacco ed il colore che avevo scelto, giuro che nonostante il tacco a spillo 12 cm le ho tenute da mezzogiorno alle 5 del mattino dopo e sono state comodissime (oltre al prezzo onestissimo e per nulla caro rispetto a quello che richiedono per le scarpe da sposa), e non è un dettaglio da poco considerato quanto in piedi sta una sposa nel giorno del suo matrimonio. Daniel è un ragazzo veramente gentile e professionale, ma soprattutto paziente e simpatico; l'atelier è fornito di abiti uno più bello dell'altro che accontentano ogni gusto e stile. Ogni volta che sono entrata in negozio mi sono sentita come a casa mia. Anche le sarte e la Sig. ra Maria Luisa sono veramente dolci e professionali. Grazie ancora per tutto.
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Luisa e Daniel sono delle persone speciali, hanno capito subito cosa desideravo e cosa fosse adatto a me. Il primo abito provato è stato quello che ho scelto, amore a prima vista. Sono stati al mio fianco per qualsiasi esigenza ed hanno fatto in modo che quel giorno fossi una sposa perfetta, bella e felice. Non avrei potuto scegliere di meglio, unici e meravigliosi!
  • Elisabetta
    Lorenzo E. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Volevo ringraziare il servizio eccellente di Luisa spose di Caltagirone, insieme a figlio Daniel, persone gentili, affettuosi, ma sopratutto una grande professionalità. Si è restaurato anche subito un rapporto affettuoso, consiglio assolutamente.
  • Giusy
    Giusy C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del mestiere

    Ne ho girati di atelier, ma quando sono arrivata da voi, mi sono sentita a casa. Siete stati gentilissimi, ringrazio te Daniel per la tua professionalità e per essere riuscito a capire la mia personalità in poco tempo. Hai trovato l'abito per me! Grazie alla tua dolce mamma per avermi supportato e realizzato ogni mio desiderio! Grazie infinite.
  • Loide
    Loide Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno persone uniche

    Vorrei risposarmi solo per passare un altro giorno a provare e riprovare i vostri abiti. Persone uniche, gentili e cordiali. Solo grazie.
  • Giusy
    Giusy Data nozze: 08/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Ci tenevo a condividere la mia recensione e la mia esperienza Con Luisa Spose di Caltagirone! Una delle prime cose che noterete quando contatterete il negozio sarà la gentilezza e la disponibilità. Subito dopo sarà la grandissima professionalità ed esperienza sia della proprietaria Luisa che del figlio Daniel. Per non parlare delle sarte che lavorano lì. Ti danno suggerimenti e consigli veri e sinceri. Ti vengono in contro su tutto e cercano di soddisfare al massimo le esigenze delle persone. A tutte le future spose suggerisco vivamente di venire qui almeno una volta e vi garantisco che verrete conquistate da tutto, dalle persone e anche dalla bellezza dello showroom.
  • Maddalena
    Maddalena Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sogno

    Abito perfetto, è piaciuto a tutti, facendomi sentire ancor più protagonista!
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Che dire? Meravigliosi... La signora Luisa, Daniel, persone meravigliose... Sanno guidarti nella scelta dell'abito. Le sarte bravissime... Vi ri-sceglierei altre mille volte ...
  • Sara
    Sara A. Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier di qualità

    Ho apprezzato moltissimo l'atelier Luisa Sposa per professionalità e per umanità, mi sono sentita coccolata dalla splendida signora Luisa e dal figlio Daniel, ho apprezzato il lavoro sartoriale dello staff, l'abito sembrava cadere a pennello.
    Riconfermerei mille volte ancora l'atelier, consigliatissimo.
  • Giovanni
    Giovanni M. Data nozze: 19/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa Tiziana

    Negozio con abiti stupendi, la signora Luisa e il figlio Daniel sono stati disponibilissimi accontentando tutte le mie richieste. L'abito era favoloso, ho ricevuto un sacco di complimenti, consiglio a tutti di acquistare da Luisa Sposa Caltagirone perché troveranno sicuramente l'abito dei sogni.