Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Caltagirone, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 73 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
73 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa...

    La scelta dell’abito per una sposa è un momento bellissimo. Luisa Spose Caltagirone lo ha reso magico!
    Daniel ha compreso prima di me quello che desideravo.
    Non avrei potuto scegliere miglior negozio per acquistare il mio vestito da sposa. Ho vissuto le prove dell’abito e la cerimonia con estrema serenità e innamoratissima del mio abito. Sanno ascoltarti e accontentarti sempre con estrema pazienza e professionalità. Si vede che amano il loro lavoro, sono delle persone estremamente gentili.
    Oltre alla gentilezza, la dolcezza e la disponibilità di Luisa e suo figlio Daniel, entrambi mi hanno saputa consigliare e supportare fino all’ultima prova con una professionalità e una competenza oggi molto rare da trovare. L’abito semplicemente perfetto, come se mi fosse stato cucito addosso da zero. Un gioiello di atelier.
  • Federica
    Federica S. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unici

    È stato il mio primo e unico atelier in cui sono stata! Luisa e Daniel sono stati fenomenali!! Hanno capito subito i miei gusti, mi hanno messo a mio agio e sono stati super cordiali! Ho scelto il primo abito che ho provato, anche se ne ho provato diversi, ma come dire… è stato amore a prima vista! Se volete scegliere il vostro abito da sogno ve lo consiglio sicuramente!!! Che dire?!? Unici!!!
  • S
    Sharon A. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Luisa e Daniel sono stati meravigliosi. Dal primo istante in cui sono arrivata da loro mi hanno capita, consigliata, senza che io dicessi una parola hanno tirato fuori gli abiti che ritenevano più adatti a me poco dopo ho trovato l'abito dei miei sogni. Sono dolcissimi, professionali, disponibili dal primo istante all'ultimo, non ti senti mai da sola e ti danno la rassicurazione che quel giorno il tuo abito sarà perfetto.
    Non potevo scegliere posto e persone migliori.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina G. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da sogno

    Atelier elegante, Luisa e Daniel molto dolci e disponibile per ogni mio dubbio e pronti a risolvere.. collezioni di abiti spettacolari che mi ha permesso di trovare l'abito dei miei sogni facendomi sentire una principessa per un giorno.... lo consiglio vivamente.
  • Clarissa
    Clarissa L. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vito e Clarissa 22/07/2023

    Persone squisite e molto professionali, il mio abito è stato un'incanto...
    Hanno superato le mie aspettative...
  • Erika
    Erika Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Salvo&Erika

    Professionalità,eleganza,sono tutto ciò che si può trovare in un atelier di altissimo livello…e tutto ciò lo si può trovare da loro,persone fantastiche in tutto ed abiti a dir poco stupendi.
  • M
    Marzia Inviato il 15/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e qualità eccellenti

    Personale qualificato, servizio eccellente e prodotti di qualità. Consigliatissimo!
  • Morena
    Morena G. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni. 24/06/2023

    Partirei dalla prima prova dell’abito, ho prenotato tramite whatsapp parlando con Daniel super dolce e disponibile.. arrivata in atelier mi sono sentita subito a casa, coccolata e capita dalla signora Luisa e la signora Francesca..Non ho provato moltissimi abiti, il 5 è stato amore a prima vista. Il giorno del matrimonio ho avuto un piccolo problema durante la chiusura dell’abito ma è bastata una chiamata per risolvere tutto.. e per questo non smetterò mai di ringraziarvi ( il panico si era impossessato di me) vi risceglierei altre 1000 volte, porto nel cuore questo periodo stupendo della mia vita! Grazie grazie grazie ! Ps il nuovo atelier è spazialeeee
  • Graziana
    Graziana Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei sogni

    Ho visto tanti ma tanti abiti da sposa e ne ho provati altrettanti (addirittura in due regioni diverse), avevo questa idea del mio vestito dei sogni nella mia testa e a un certo punto pensavo che sarebbe stato impossibile rendere la mia idea realtà. Quando da Milano ho chiamato per prenotare il mio appuntamento sentivo già che avevo a che fare con persone speciali. Quando sono arrivata nell’atelier mi sono sentita come in nessun altro negozio, non è solo l’accoglienza, che tutti quelli che fanno questo mestiere nel bene o nel male ti fanno, è sentire che quella gentilezza e disponibilità è genuina, quel sorriso non è forzato, quella discrezione ed educazione non sono finte, sono vere, veramente bellissime come tutti gli abiti provati. Non ho mai trovato così tanta classe ed eleganza in un atelier, Daniel è riuscito a capire la mia idea e darmela sotto forma del mio vestito dei sogni. È stato speciale, così come sono speciali la signora Luisa, suo figlio e le meravigliose sarte che hanno adattato perfettamente l’abito al mio corpo. I migliori in assoluto.
  • Denise
    Denise N. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    La scelta dell’abito è stata un’emozione unica ma questo grazie anche alla grande professionalità delle splendide persone che lavorano presso l atelier di Luisa Sposa.Mi sono sentita da subito a mio agio e questo mi ha aiutata tanto nella scelta.Sono stati fantastici nel soddisfare il mio sogno,sulla base delle mie descrizioni e delle mie richieste Super consigliato
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio