Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Luisa Spose Caltagirone

Caltagirone, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

42 foto degli utenti

  • Giada
    Giada B. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso!

    Atelier stupendo, impossibile non trovare l’abito dei tuoi sogni. La signora Luisa e Daniel sono in grado di capire e trovare l’abito adatto a te, consigliandoti da professionisti quali sono. Lo risceglierei altre mille volte.
  • Ezio
    Ezio B. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top

    Abiti bellissimi, staff sempre a disposizione e esaudisce qualsiasi desiderio. Non potevo scegliere atelier migliore. Grazie, siete fantastici.
  • Grazia
    Grazia Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho conosciuto Daniel per caso, passando dal negozio per fissare un appuntamento. Erano liberi e mi hanno accolto subito. È stato sempre gentile e disponibile, ogni mia richiesta è stata rispettata ed ogni mio desiderio esaudito, nonostante durante i mesi precedenti al mio matrimonio eravamo in piena pandemia e quindi il tutto era anche più difficile a causa delle tante restrizioni. Anche quando una settimana prima del matrimonio gli ho chiesto un velo da usare per la velatio durante la celebrazione, lui è riuscito a trovarne uno in tempi record. Anche le scarpe le ho ordinate tramite lui in un'azienda di calzature con cui collaborano, e oltre a farmele su misura seguendo il modello, l'altezza del tacco ed il colore che avevo scelto, giuro che nonostante il tacco a spillo 12 cm le ho tenute da mezzogiorno alle 5 del mattino dopo e sono state comodissime (oltre al prezzo onestissimo e per nulla caro rispetto a quello che richiedono per le scarpe da sposa), e non è un dettaglio da poco considerato quanto in piedi sta una sposa nel giorno del suo matrimonio. Daniel è un ragazzo veramente gentile e professionale, ma soprattutto paziente e simpatico; l'atelier è fornito di abiti uno più bello dell'altro che accontentano ogni gusto e stile. Ogni volta che sono entrata in negozio mi sono sentita come a casa mia. Anche le sarte e la Sig. ra Maria Luisa sono veramente dolci e professionali. Grazie ancora per tutto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Luisa e Daniel sono delle persone speciali, hanno capito subito cosa desideravo e cosa fosse adatto a me. Il primo abito provato è stato quello che ho scelto, amore a prima vista. Sono stati al mio fianco per qualsiasi esigenza ed hanno fatto in modo che quel giorno fossi una sposa perfetta, bella e felice. Non avrei potuto scegliere di meglio, unici e meravigliosi!
  • Cannizzaro
    Cannizzaro D. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ci siamo trovati benissimo in questo atelier per la professionalità di Daniele e la mamma che mi hanno saputo consigliare al meglio per la scelta dell'abito.
    Dopo tante prove ho scelto un abito Pronovias a sirena semplicemente stupendo. Il giorno del matrimonio mi sono sentita a mio agio con questo abito e soprattutto una principessa. Tutti mi hanno fatto i complimenti, mi dispiace solo di averlo indossato solo una volta, perché un abito così meriterebbe di essere rindossato.
    Consiglio vivamente Luisa Spose!
  • Elisabetta
    Lorenzo E. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Volevo ringraziare il servizio eccellente di Luisa spose di Caltagirone, insieme a figlio Daniel, persone gentili, affettuosi, ma sopratutto una grande professionalità. Si è restaurato anche subito un rapporto affettuoso, consiglio assolutamente.
  • Giusy
    Giusy C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del mestiere

    Ne ho girati di atelier, ma quando sono arrivata da voi, mi sono sentita a casa. Siete stati gentilissimi, ringrazio te Daniel per la tua professionalità e per essere riuscito a capire la mia personalità in poco tempo. Hai trovato l'abito per me! Grazie alla tua dolce mamma per avermi supportato e realizzato ogni mio desiderio! Grazie infinite.
  • Loide
    Loide Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno persone uniche

    Vorrei risposarmi solo per passare un altro giorno a provare e riprovare i vostri abiti. Persone uniche, gentili e cordiali. Solo grazie.
  • Giusy
    Giusy Data nozze: 08/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera

    Ci tenevo a condividere la mia recensione e la mia esperienza Con Luisa Spose di Caltagirone! Una delle prime cose che noterete quando contatterete il negozio sarà la gentilezza e la disponibilità. Subito dopo sarà la grandissima professionalità ed esperienza sia della proprietaria Luisa che del figlio Daniel. Per non parlare delle sarte che lavorano lì. Ti danno suggerimenti e consigli veri e sinceri. Ti vengono in contro su tutto e cercano di soddisfare al massimo le esigenze delle persone. A tutte le future spose suggerisco vivamente di venire qui almeno una volta e vi garantisco che verrete conquistate da tutto, dalle persone e anche dalla bellezza dello showroom.
  • Maddalena
    Maddalena Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sogno

    Abito perfetto, è piaciuto a tutti, facendomi sentire ancor più protagonista!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h