Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luisa Spose

Luisa Spose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
247 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Manuela
    Manuela Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti eleganti e lavoro svolto con dedizione e passione

    Consiglio vivamente questo atelier: il mio abito è esattamente quello che desideravo! Jennifer ha interpretato i miei desideri e la sarta ha realizzato con dedizione le modifiche da me richieste. Quel giorno mi sono sentita una vera Principessa!
  • Myriam Pappalardo
    Myriam P. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialità ed attenzione ai dettagli ✨

    Jennifer davvero cordiale e alla mano, mette subito a proprio agio, mentre la sua sarta è in grado di fare magie
    L'abito una meraviglia, ho ricevuto tanti complimenti
    Ne avevo visti diversi di atelier a Catania, ma sicuramente questo è stato il migliore in assoluto come rapporto qualità/prezzo!
    Davvero una bella esperienza...non posso dire da riprovare (🤣), ma sicuramente da consigliare 🔝
  • Miryam
    Miryam V. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un diamante 🤍

    Sono stata da Elisa spose per dare un occhiata,ma è stato subito amore a prima vista....
    A parte la professionalità di Jenny e la sarta che mi hanno accolta sostenuta in ogni richiesta..le ringrazio per il loro supporto ma soprattutto l'empatia, rarissima ormai.. quasi estinta !
    Ho trovato il mio diamante in seta pura...
    I complimenti sono stati numerosissimi,ero una dea modestamente 😍
    Mi sono sentita ripetere tutto il giorno: una delle spose più belle che abbia mai visto

    Grazie "Luisa spose " ti sceglierei anche in un altra vita 💍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Desirée Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Abito realizzato come lo volevo io nei minimi dettagli jenny e la sua collega sono molto cordiali super gentili è sempre pronte a realizzare tutto ciò ke una persona desidera..
  • E
    Erika A. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto per me!

    Cercavo un abito semplice, comodo, che non fosse scollato davanti e che avesse dei dettagli diversi dal solito… come per magia si è materializzato presso Luisa spose Catania e il mio sogno ha iniziato a prendere forma! Grazie alla pazienza e alla professionalità di Jennifer e della sarta, sono state apportate alcune piccole modifiche che hanno trasformato in realtà l’idea che avevo in mente! Morbidi e leggerissimi strati di tulle di cotone, maniche a farfalla, spalline sostenute e un dettaglio impreziosito da cristalli che ricorda tanto le fiabesche mantelle d’altri tempi… con la danza classica nel cuore ed il mio abito indosso, mi sentivo proprio una ballerina uscita da un quadro di Degas! Ci tengo infine a sottolineare che per tutta la durata di questa incredibile esperienza, Jennifer mi ha messa davvero a mio agio….cosa per me fondamentale e per nulla scontata. Grazie di cuore, Erika ❤️
  • Alessia
    Alessia Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier consigliatissimo!

    Luisa spose è stato il primo atelier in cui sono entrata, sono super accoglienti, mi sono trovata fin da subito a mio agio! Ho trovato l' abito dei miei sogni, grazie alle proposte bellissime della proprietaria, una signora molto molto gentile, solare e tanto amante del lavoro che svolge! 5 stelle anche alla sartoria interna! L' abito è stato cucito sul mio corpo! Tutti il giorno del matrimonio mi hanno fatto i complimenti e io sono felicissima della scelta che ho fatto! Ritornerei in questo atelier altre cento volte! Grazie ancora!
    Alessia ☺️
  • S
    Sarah Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Love Luisa sposa

    Che dire di questa atelier??? Il primo dove mi sono fermata a vedere qualche abito e subito è stato amore a prima vista !!! Ma la cosa principale è stata trovarsi a suo agio con Jennifer adorabile comprensiva è dolcissima!!! Stra consiglio di andarci e provare la mia stessa esperienza!! Voto 10!!!
  • S
    Stefania F. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho trovato un’amica

    Jennifer una persona veramente splendida, mi ha supportato in tutto, se c’erano più stelle se li meritava tutte ,anche la sarta di una dolcezza infinità due splendide persone veramente, per il vostro abito andate da loro♥️
  • Marinella
    Marinella P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Che dire... sin dal primo momento mi sono sentita in un ambiente familiare e prima ancora di provare i vestiti avevo la certezza che lì avrei trovato il mio abito! Jennifer ha subito intuito cosa volevo e soprattutto i modelli di abiti che più mi valorizzavano. Vestiti meravigliosi, uno più bello dell'altro, ma uno poi mi ha rubato il cuore ❤️😍
    E' stata un'esperienza fantastica, piena di emozioni, che consiglio vivamente alle future spose!
    Grazie infinite ancora una volta, per la professionalità, dedizione, pazienza e affetto che ho ricevuto! 😘
  • C
    Conci F. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Nonostante fossi già consapevole della sua professionalità, avendola precedentemente vissuta con il matrimonio di mia sorella, non ringrazierò mai abbastanza Jennifer per la sua cordialità e disponibilità e per aver reso possibile che il mio abito da sogno divenisse realtà in tempi veramente da record.
    La sua esperienza, i suoi consigli, e la sua cura dei dettagli hanno reso la scelta del mio abito un'esperienza unica, emozionante ed indimenticabile. Oltre che unico e memorabile il giorno del mio matrimonio.🥰
    Da "Luisa spose", grazie a Jennifer e alla sua sarta, oltre alla qualità e una vasta scelta di abiti, sono riuscita a trovare, nell'insieme, professionalità, disponibilità, serietà, empatia, e mi sono sentita coccolata come se fossi una di famiglia. 🤗
    Esperienza davvero unica ed impeccabile!!! ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio