Look Sposa
Via Astichello, 54 36030 Montecchio Precalcino (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Look Sposa

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

37 foto degli utenti

Look Sposa 1
Look Sposa 2
Look Sposa 3
Look Sposa 4
Look Sposa 5
Look Sposa 6
Look Sposa 7
+31
  • Jessica

    Jessica Pezzo , Data nozze: 19/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come non innamorarsi

    Look Sposa non è solo un negozio! Appena entrata mi sono sentita come in famiglia ma anche in una favola visto i molti vestiti esposti di ogni genere. Staff magnifico ed è inutile dire che anche gli abiti lo sono! Impossibile non trovare il proprio abito qui! Grazie ancora per la bellissima esperienza e per avermi reso una sposa stupenda! Con affetto Jessica.

    Inviata il 07/01/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie di cuore Jessicaper la bellissima recensione!
    Facciamo del nostro meglio, sempre, per cercare di farvi sentire a vostro agio e accompagnarvi nella scelta dell'abito giusto.
    Un abbraccio grande da tutte noi!

  • J

    Jennifer campagnaro , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionali, gentili e simpatici. Disponibili a qualsiasi modifica. Sia reparto sposo che sposa. Flessibili negli orari, ma sempre su appuntamento. Ci hanno seguiti passo, passo e solo quando l'abito era perfetto e ci stava bene una volta indossato, abbiamo potuto portarlo a casa.

    le nozze di Jennifer campagnaro e Look Sposa 8
    Inviata il 11/09/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie mille della tua splendida recensione Jennifer, eravate bellissimi entrambi. Grazie per esservi affidati a noi, è stato un onore. Ti mandiamo un fortissimo abbraccio. Lo staff di Look Sposa

  • Irene

    Irene Bresolin , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno ad occhi aperti!

    In questo negozio io ho trovato l'abito dei miei sogni. Ho provato quell'emozione fortissima ed indescrivibile di quando capisci di aver trovato il tuo abito!!! I miei complimenti ad ogni singola ragazza che con tanto amore e tanta pazienza mi hanno seguita in ogni prova, bravissime, davvero. Mi hanno fatta sentire a mio agio dal primo momento, e non è da tutti!! Consiglio ad ogni futura sposa questo atelier, ha degli abiti stupendi e delle ragazze che ci lavorano meravigliosamente brave!! Grazie!

    le nozze di Irene Bresolin e Look Sposa 9
    le nozze di Irene Bresolin e Look Sposa 10
    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Che bello leggere la tua recensione Irene, ci hai fatto emozionare.
    Un grandissimo abbraccio
    Look Sposa

  • L

    Linda Pasqualin , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Look sposa atelier!

    In una sola parola: meravigliosi! Vestendo di magia sia me che mio marito, hanno reso il nostro giorno, una favola! Professionali, gentili, disponibili ad accontentare ogni esigenza. Peccato poter indossare i loro splendidi abiti, solo per un giorno.

    Inviata il 17/11/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Linda delle tue belle parole, ce la mettiamo tutta per riuscire a realizzare i vostri desideri!
    Un forte abbraccio da tutto lo staff Look Sposa

  • M

    Miriam Crivellato , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Uno splendore

    Uno splendore è la parola che ho sentito di più riguardo al mio abito da sposa. Tutti sono rimasti incantati e ricevo ancora complimenti, dopo 4 mesi. Le ragazze sono attente ai bisogni della sposa e sempre pronte a dare consigli. Nel mio caso il prezzo non è accessibile a tutti, ma la qualità del tessuto e le fattezze sono ottime tanto da valerne la spesa. Consigliatissimo.

    Inviata il 19/01/2019
  • Laura

    Laura , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il tuo vestito

    Entrambi siamo stati clienti dell'atelier, avevamo delle idee particolari, noi dovevamo avere il nostro vestito no il vestito e qui abbiamo trovato delle ragazze che hanno saputo leggere nelle nostre menti. Ed hanno fatto in modo che realizzassimo il nostro desiderio. Grazie a Greta e a tutto lo staff. Laura e Andrea

    le nozze di Laura e Look Sposa 11
    Inviata il 09/11/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie, grazie e ancora grazie, per le belle parole che ci avete scritto, per esservi affidati a noi e per la recensione positiva sul nostro atelier.
    Un abbraccio da tutto lo staff.

  • Alice

    Alice , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un negozio da favola

    È difficile descrivere la favola che Lorella e le sue colleghe sono riuscite a cucire addosso a me che sono una semplicissima ragazza! Il sorriso, la disponibilità, la gioia, la professionalità sono stati indimenticabili!

    le nozze di Alice e Look Sposa 12
    Inviata il 12/12/2018
  • Francesca

    Francesca Sartori , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non un negozio, ma un mondo magico

    Look Sposa non è un negozio, è un mondo di magia.
    Gli abiti sono di una qualità eccezionale, esposti con gusto è estremamente puliti (particolare non riscontrato in tutti gli atelier). Premettendo che sono una persona molto decisa e non ho provato decine di abiti, ma il desiderio sarebbe comunque stato di provarli tutti per la bellezza che ognuno irradiava. Il personale è formato da persone eccezionali, disponibili ad ascoltare le esigenze della cliente e delicate nel consigliare perfettamente. Nel particolare la proprietaria Lorella, che mi ha seguito fino al giorno del ritiro è una persona che emana creatività e professionalità. Impossibile non sentirsi sicura nelle sue mani, tranquille di arrivare al grande giorno senza nessun dubbio sulla perfezione dell'abito scelto. Consigliatissimo.

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Che meraviglia Francesca, grazie!
    Le tue parole ci riempiono il cuore! È stato bellissimo poter in qualche modo essere parte del tuo sogno divenuto realtà.
    Un abbraccio

    Look Sposa

  • Michela

    Michela Moresco , Data nozze: 30/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sogno!

    Sono Michela e mi sono affidata a Look Sposa a Montecchio Precalcino per il mio abito da sposa. Sono stata seguita dalle commesse, molto brave e professionali che hanno fatto sistemare il mio abito a regola d'arte. Molto raffinato e leggero come una nuvola. Io ho trovato il mio abito tra quelli del campionario 2017 quindi ho avuto anche un po' di sconto. Consiglio questo atelier a tutte le prossime sposine!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Michela per aver pensato a noi anche dopo il giorno del tuo meraviglioso matrimonio. È stato per noi un grande piacere aiutarti nella scelta del tuo abito e renderlo perfetto.
    Un caro saluto
    Look Sposa

  • Laura

    Laura Pilotto , Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito stupendo.

    Staff molto gentile e professionale! Vasta scelta di abiti! Mi hanno fatta sentire una principessa vestendo comunque una taglia comoda! Il vestito mi è stato sistemato alla perfezione! Non potevo scegliere abito più bello!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Gentilissima Laura, grazie di cuore per il tuo feedback. Siamo orgogliose di essere riuscite a realizzare i tuoi desideri.
    Un abbraccio,
    Look Sposa

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info