Look Sposa
Via Astichello, 54 36030 Montecchio Precalcino (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Look Sposa

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

47 foto degli utenti

Look Sposa 1
Look Sposa 2
Look Sposa 3
Look Sposa 4
Look Sposa 5
+ 43
  • A

    Anna · Data nozze: 26 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità e cortesia: sentirsi come a casa

    Fin dal primo momento in cui ho messo piede in atelier mi sono sentita a mio agio, accolta e coccolata. Ho provato numerosi vestiti e tutti mi calzavano a pennello valorizzando il mio fisico. Hanno saputo cogliere ciò che desideravo ed il mio carattere ed il vestito che ho scelto rispecchia appieno la mia persona, fatto che è stato colto anche dagli invitati, con mio grande piacere. Ho vissuto con gioia e serenità ogni singolo istante in atelier, grazie ai sorrisi e alla gentilezza con cui mi hanno sempre accolta.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Ciao Anna, grazie infinite per le tue splendide parole. Siamo molto felici di essere riuscite a cogliere la tua personalità e aiutarti a scegliere l'abito perfetto per te. Un caro salut. Staff Look Sposa
  • Marco

    Marco Bordignon · Data nozze: 05 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Non mi sarei minimamente immaginato un vestito così, ma una volta provato non ci sono stati dubbi. Servizio molto cortese e puntuale, con tutte le spiegazioni del caso.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Marco! È stato un piacere vestire te e la tua bellissima sposa.
    Un grande abbraccio a tutti e due.
    Staff Look Sposa
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito adatto a me

    Gentili, professionali e molto simpatico tutto lo staff di Look sposa. Sono riuscita a trovare lo stile semplice che cercavo al prezzo giusto. Mi hanno coccolato con consigli e suggerimenti molto utili. Raccomandato!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Francesca, è bellissimo leggere le tue parole. Siamo felici che tu sia riuscita a trovare l'abito e l'atmosfera che ti hanno fatta sentire coccolata. Grazie di cuore,
    staff Look Sposa.
  • Anthea

    Anthea · Data nozze: 28 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da favola

    Sono stata accolta e seguita dalla titolare Greta. Niente di più fantastico, abiti da sogno e molta varietà per tutti gli stili e prezzi. Ho trovato il mio abito subito!
    Lo consiglio

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie infinite Anthea! Ti abbiamo pensato quel giorno, splendida nel tuo bellissimo abito. È stato un grande piacere conoscerti e seguirti passo passo fino al tuo grande giorno.
    Un abbraccio
    Greta
  • D

    Diletta Soldà · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito che ha fatto sognare tutti

    Bravissimi, gentilissimi e abiti meravigliosi. È stato come essere in un sogno!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie di cuore Diletta per la tua recensione, realizzare sogni è quello che cerchiamo di fare ogni giorno, con tanta passione. Siamo felici di esserci riuscite
    Un abbraccio,
    Staff Look Sposa
  • Giada

    Ètoile Jada · Data nozze: 07 Settembre 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito giusto per me!

    Un atelier degno di una visita, abiti particolari per tutti i gusti e per tutti i budget. Personale molto qualificato e molto di cuore, mi sono sentita subito a casa e mi hanno saputo dare i giusti consigli. Il mio abito era stupendo, mi rappresentava in ogni sua forma. Top, stupendo!

    Look Sposa 6
    Look Sposa 7
    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Che bello Giada! Grazie mille per la tua recensione. Siamo orgogliose di sapere che siamo riuscite a metterti a tuo agio e a consigliarti bene.
    Eri davvero splendida nel tuo bellissimo abito! Un caro saluto. Staff Look Sposa.
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 07 Settembre 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo trovare atelier migliore!

    Nicoletta e il suo staff sono persone competenti, attente ad ogni dettaglio e molto professionali. Consiglio questo atelier, abiti uno più bello dell'altro.

    Look Sposa 8
    Look Sposa 9
    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Gaia, Grazie!
    Eri splendida durante le prove in negozio, quel giorno lo eri ancora di più!
    Grazie per le bellisisme foto e per la recensione.
    Un forte abbraccio
    Look Sposa
  • Linda

    Linda Maculan · Data nozze: 31 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff professionale, disponibile e gentile, ci ha aiutato nella scelta di due splendidi abiti coordinati.

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie mille Linda, seguire te e Gaetano nella scelta, nelle prove degli abiti e emozionarci con voi è stato per noi un grandissimo piacere.
    Staff Look Sposa
  • Sheila

    Sheila · Data nozze: 31 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    L’abito perfetto l’ho trovato da loro, esattamente com’era nei miei sogni. Lorella e tutto lo staff sanno consigliarti in maniera onesta ciò che ti valorizza di più e sono disponibilissime a qualsiasi richiesta. Ho ricevuto moltissimi complimenti ed entrare nel loro atelier è come entrare in una favola. Le migliori della zona

    Look Sposa 10
    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Che emozione Sheila leggere le tue parole, e che meraviglia la foto! Grazie di cuore, un fortissimo abbraccio.
  • Jessica

    Jessica Fanton · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Consiglio tantissimo Lorella e il suo staff, sono state super disponibili, hanno saputo consigliarci al meglio, ci hanno trattati come se ci conoscessero da una vita, non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie di cuore Jessica per le splendide parole! Ogni sposa che ci sceglie è per noi motivo di orgoglio e enorme soddisfazione. Se poi le spose sono belle come te, ancor di più. Un caro saluto,
    staff Look Sposa
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info