Matrimonio

Recensioni su Look Sposa

Look Sposa

Look Sposa

Montecchio Precalcino, Vicenza
Valutazione 4.8 su 5, 144 recensioni
Ulteriori informazioni

144 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

88 foto degli utenti

  • Laura
    Laura A. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e cura del dettaglio

    Non è stato il mio primo atelier, ma questo si è contraddistinto da subito per la sua elevata professionalità. Giada ha trovato per me l'abito dei miei sogni e da lì, grazie alla professionalità e alla minuziosa cura del dettaglio, abbiamo costruito l'abito perfetto per me. È stata un'esperienza magica! Lo consiglierò a tutte le amiche.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo

    Ringrazio Lorella e il suo staff per avermi reso stupenda il giorno del mio matrimonio.
  • Laura
    Laura T. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito magico

    Non so nemmeno da dove iniziare. La scelta di abiti in atelier è impressionante, ce ne sono davvero di ogni tipo e nessuna potrà andar via senza aver trovato il suo. La gentilezza di tutto lo staff è quel tocco in più, super disponibili, gentili e abili nelle modifiche per rendere l'abito unico. Grazie ancora per tutto.
  • Eleni
    Eleni T. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito mozzafiato

    Qua sono riuscita a trovare l’abito dei miei sogni! Grazie a Looksposa mi sono trasformata in una principessa! Personale professionale e stra-gentile!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non potevo scegliere atelier migliore se non Look Sposa! Mi sono sentita una vera e propria principessa, avevo un abito meraviglioso che sembrava disegnato addosso, avevo bisogno di un vestito importante, vista la location, e mio marito in alta uniforme, e voi mi avete fatta proprio spiccare! Siete state uniche, gentili e pazienti, mi avete aiutata nella scelta del mio abito e vi ringrazio tanto, siete davvero fantastiche, mi avete fatto emozionare, grazie davvero di tutto, grazie, grazie! Continuate così!

    Risposta di Look Sposa:

    Ciao Valentina,
    Grazie grazie grazie per il tuo pensiero, le tue parole ci riempiono il cuore di orgoglio e di gioia. Eri proprio una meraviglia. Grazie per esserti affidata a noi per il tuo giorno più importante. Ti mandiamo un abbraccio fortissimo, in bocca al lupo per tutto. Un bacione,
    Lo Staff di Look Sposa
  • Sofia
    Sofia S. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come sentirsi a casa!

    Ho visitato alcuni altri atelier prima di arrivare a Look Sposa, era l’ultimo della lista, ma quando sono arrivata mi sono detta “perché non ci sono arrivata prima?”
    Negozio bello, atmosfera serena e riservata, vestiti bellissimi, riesci a trovare anche abiti “diversi” dai soliti classici! Ho acquistato un abito disegnato da Lorella, unico! Giada super, mi ha seguito e consigliato nella scelta in modo professionale ma allo stesso tempo amichevole! Ti aiutano nella scelta con consigli sinceri e onesti! Lorella mi ha seguito poi alla sistemazione dell’abito, una professionista! Mi sono sentita sempre a mio agio, stra-super consigliato! Grazie ancora perché mi avete fatto sentire bellissima per merito di un abito favoloso!
  • Giada
    Giada C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Bravissime le ragazze dall'inizio alla fine. Oltre ad avermi indirizzata verso l'abito dei miei sogni, sono state fantastiche durante tutte le prove.
    Non smetterò mai di ringraziarle per l'ottimo lavoro svolto e per l'abito che mi hanno realizzato.
    Spettacolare.
  • J
    Jessica Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Look Sposa è stato il primo e unico posto che ho visitato. Gli abiti che hanno lasciano senza parole! Il personale è preparatissimo e gentilissimo, danno consigli e sono sempre a disposizione! Qui ho trovato l’abito dei miei sogni che mi ha accompagnato nel giorno più bello, e lo sceglierei altre mille volte!

    Risposta di Look Sposa:

    Cara Jessica, grazie davvero per il tuo pensiero.Ti mandiamo un bacione grande.
    Lo staff di Look Sposa
  • Angelica
    Angelica Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sposa

    Negozio incantevole e rifornito. Sono state fatte le modifiche richieste nei tempi giusti. La professionalità e gentilezza di Giada impeccabili. Unica postilla che mi sento di dire, un po’ caro sugli accessori, ma disponibilità da parte di Lorella nel venirsi incontro. Nel complesso lo consiglio!

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie infinite Angelica, è stato un piacere conoscerti e seguirti nella scelta del tuo abito! Ti mandiamo un forte abbraccio e ti aspettiamo con tante foto!
  • Martina
    Martina Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente uniche!

    Professionalità e dedizione indescrivibili! Ottimi, precisi e preziosissimi consigli per chi si affaccia al mondo spose per la prima volta. Grazie davvero a Lorella e Giada. Siete state super!

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie di cuore Martina, ci riempi il cuore di gioia. Ogni fatica sparisce in un attimo quando leggiamo parole come queste.
    Grazie ancora,
    Un abbraccio enorme