Salva
Prenotato?
Look Sposa
Via Astichello, 54 36030 Montecchio Precalcino (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Look Sposa

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

37 foto degli utenti

Look Sposa 1
Look Sposa 2
Look Sposa 3
Look Sposa 4
Look Sposa 5
Look Sposa 6
Look Sposa 7
+31
  • Jessica

    Jessica Pezzo , Data nozze: 19/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come non innamorarsi

    Look Sposa non è solo un negozio! Appena entrata mi sono sentita come in famiglia ma anche in una favola visto i molti vestiti esposti di ogni genere. Staff magnifico ed è inutile dire che anche gli abiti lo sono! Impossibile non trovare il proprio abito qui! Grazie ancora per la bellissima esperienza e per avermi reso una sposa stupenda! Con affetto Jessica.

    Inviata il 07/01/2019

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie di cuore Jessicaper la bellissima recensione!
    Facciamo del nostro meglio, sempre, per cercare di farvi sentire a vostro agio e accompagnarvi nella scelta dell'abito giusto.
    Un abbraccio grande da tutte noi!

  • J

    Jennifer campagnaro , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali, gentili e simpatici. Disponibili a qualsiasi modifica. Sia reparto sposo che sposa. Flessibili negli orari, ma sempre su appuntamento. Ci hanno seguiti passo, passo e solo quando l'abito era perfetto e ci stava bene una volta indossato, abbiamo potuto portarlo a casa.

    le nozze di Jennifer campagnaro e Look Sposa 8
    Inviata il 11/09/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie mille della tua splendida recensione Jennifer, eravate bellissimi entrambi. Grazie per esservi affidati a noi, è stato un onore. Ti mandiamo un fortissimo abbraccio. Lo staff di Look Sposa

  • Irene

    Irene Bresolin , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno ad occhi aperti!

    In questo negozio io ho trovato l'abito dei miei sogni. Ho provato quell'emozione fortissima ed indescrivibile di quando capisci di aver trovato il tuo abito!!! I miei complimenti ad ogni singola ragazza che con tanto amore e tanta pazienza mi hanno seguita in ogni prova, bravissime, davvero. Mi hanno fatta sentire a mio agio dal primo momento, e non è da tutti!! Consiglio ad ogni futura sposa questo atelier, ha degli abiti stupendi e delle ragazze che ci lavorano meravigliosamente brave!! Grazie!

    le nozze di Irene Bresolin e Look Sposa 9
    le nozze di Irene Bresolin e Look Sposa 10
    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Che bello leggere la tua recensione Irene, ci hai fatto emozionare.
    Un grandissimo abbraccio
    Look Sposa

  • L

    Linda Pasqualin , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Look sposa atelier!

    In una sola parola: meravigliosi! Vestendo di magia sia me che mio marito, hanno reso il nostro giorno, una favola! Professionali, gentili, disponibili ad accontentare ogni esigenza. Peccato poter indossare i loro splendidi abiti, solo per un giorno.

    Inviata il 17/11/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Linda delle tue belle parole, ce la mettiamo tutta per riuscire a realizzare i vostri desideri!
    Un forte abbraccio da tutto lo staff Look Sposa

  • M

    Miriam Crivellato , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno splendore

    Uno splendore è la parola che ho sentito di più riguardo al mio abito da sposa. Tutti sono rimasti incantati e ricevo ancora complimenti, dopo 4 mesi. Le ragazze sono attente ai bisogni della sposa e sempre pronte a dare consigli. Nel mio caso il prezzo non è accessibile a tutti, ma la qualità del tessuto e le fattezze sono ottime tanto da valerne la spesa. Consigliatissimo.

    Inviata il 19/01/2019
  • Laura

    Laura , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tuo vestito

    Entrambi siamo stati clienti dell'atelier, avevamo delle idee particolari, noi dovevamo avere il nostro vestito no il vestito e qui abbiamo trovato delle ragazze che hanno saputo leggere nelle nostre menti. Ed hanno fatto in modo che realizzassimo il nostro desiderio. Grazie a Greta e a tutto lo staff. Laura e Andrea

    le nozze di Laura e Look Sposa 11
    Inviata il 09/11/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie, grazie e ancora grazie, per le belle parole che ci avete scritto, per esservi affidati a noi e per la recensione positiva sul nostro atelier.
    Un abbraccio da tutto lo staff.

  • Alice

    Alice , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un negozio da favola

    È difficile descrivere la favola che Lorella e le sue colleghe sono riuscite a cucire addosso a me che sono una semplicissima ragazza! Il sorriso, la disponibilità, la gioia, la professionalità sono stati indimenticabili!

    le nozze di Alice e Look Sposa 12
    Inviata il 12/12/2018
  • Francesca

    Francesca Sartori , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non un negozio, ma un mondo magico

    Look Sposa non è un negozio, è un mondo di magia.
    Gli abiti sono di una qualità eccezionale, esposti con gusto è estremamente puliti (particolare non riscontrato in tutti gli atelier). Premettendo che sono una persona molto decisa e non ho provato decine di abiti, ma il desiderio sarebbe comunque stato di provarli tutti per la bellezza che ognuno irradiava. Il personale è formato da persone eccezionali, disponibili ad ascoltare le esigenze della cliente e delicate nel consigliare perfettamente. Nel particolare la proprietaria Lorella, che mi ha seguito fino al giorno del ritiro è una persona che emana creatività e professionalità. Impossibile non sentirsi sicura nelle sue mani, tranquille di arrivare al grande giorno senza nessun dubbio sulla perfezione dell'abito scelto. Consigliatissimo.

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Che meraviglia Francesca, grazie!
    Le tue parole ci riempiono il cuore! È stato bellissimo poter in qualche modo essere parte del tuo sogno divenuto realtà.
    Un abbraccio

    Look Sposa

  • Michela

    Michela Moresco , Data nozze: 30/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno!

    Sono Michela e mi sono affidata a Look Sposa a Montecchio Precalcino per il mio abito da sposa. Sono stata seguita dalle commesse, molto brave e professionali che hanno fatto sistemare il mio abito a regola d'arte. Molto raffinato e leggero come una nuvola. Io ho trovato il mio abito tra quelli del campionario 2017 quindi ho avuto anche un po' di sconto. Consiglio questo atelier a tutte le prossime sposine!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Grazie Michela per aver pensato a noi anche dopo il giorno del tuo meraviglioso matrimonio. È stato per noi un grande piacere aiutarti nella scelta del tuo abito e renderlo perfetto.
    Un caro saluto
    Look Sposa

  • Laura

    Laura Pilotto , Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo.

    Staff molto gentile e professionale! Vasta scelta di abiti! Mi hanno fatta sentire una principessa vestendo comunque una taglia comoda! Il vestito mi è stato sistemato alla perfezione! Non potevo scegliere abito più bello!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Look Sposa:

    Gentilissima Laura, grazie di cuore per il tuo feedback. Siamo orgogliose di essere riuscite a realizzare i tuoi desideri.
    Un abbraccio,
    Look Sposa

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info