Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Look Sposa

Look Sposa

Look Sposa

Montecchio Precalcino, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 290 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
290 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Pamela
    Pamela B. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da principessa

    Lo staff è eccezionale: ti ricopre di attenzioni, ti fa sentire a casa, è disponibile e gentile.

    Ho trovato l'abito dei miei sogni e mi sono sentita una principessa per tutto il giorno. Non avrei più voluto toglierlo!

    Tutte le mie richieste sono state soddisfatte appieno e non potevo desiderare niente di meglio!
  • Preeya
    Sposo Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I sogni diventano realtà ! 🤍

    Teresa e Giada 🤍🍀
    Grazie grazie grazie !
    Avete realizzato uno dei miei più grandi sogni !
    Ho tornato l’abito che ho sempre desiderato!
    Passavo da piccolina davanti al vostro negozio e guardavo sempre il programmo di real time !
    Voi mi avete fatto vivere l’esperienza tanto sperato !
    Voi parte fondamentale per il nostro matrimonio
  • J
    Jennifer G. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Look Sposa è una garanzia, fin dall’inizio volevo andare su questo atelier per il mio abito da sposa e già al primo appuntamento l’ho scelto. Le ragazze sono davvero molto brave e simpatiche, pronte a consigliare in tutto! Il vestito è meraviglioso, grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mchiara
    Maria C. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni!

    Ho trovato l’abito dei sogni; Giada, Teresa e le donne della sartoria mi hanno fatta sentire a casa e super disponibili.
    Grazie mille di cuore, vi voglio bene.
  • G
    Gloria M. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Questo atelier mi era stato consigliato da alcune amiche e avevo visto un loro abito di cui mi ero innamorata. Teresa e Giada mi hanno seguito passo dopo passo durante la preparazione dell'abito consigliandomi e dandomi anche dei consigli preziosi sul come indossarlo e come muovermi. Ho ricevuto dai miei ospiti molti complimenti per l'abito da sposa che calzava perfettamente con la mia personalità. Grazie Teresa e Giada per l'aiuto che mi avete dato a rendere il giorno ancora più perfetto.
  • A
    Anna Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto consigliato

    Le ragazze sono meravigliose! Molto disponibile e sempre sorridenti. Esperienza magica
  • Jennifer
    Jennifer M. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza 🌟

    Che dire? Un luogo magico dove sentirsi a casa, coccolata, felice, bella e capita. Persone meravigliose, delicate e gentili, complimenti alle sarte, hanno delle mani d’oro! Abiti stupendi, giovanili, freschi, leggeri, alla moda ed unici. Vi sceglierei altre mille volte, grazie grazie grazie.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Primo ed unico Atelier visto!

    La mia esperienza con Look Sposa è stata talmente perfetta che loro son state il primo ed ultimo Atelier visto. Io son stata seguita da Giada, una persona a dir poco squisita che ti mette subito a tuo agio. Gentile, empatica, discreta nel darti pareri e consigli. È stata proprio lei a capire come avrei voluto l'abito e a "comporlo".
    Oltre a Giada anche tutto il resto dello staff è super! Teresa è un vulcano di energie, risate e consigli e la sartoria super paziente e disponibile verso ogni richiesta.
    Mi hanno regalato davvero un'esperienza unica ed emozionante, vi porterò nel cuore! Grazie!
  • G
    Giorgia Z. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come rendere semplice una scelta

    Mio marito ed io abbiamo deciso la data del matrimonio molto a ridosso della data stessa, ma nonostante questo il team di look sposa mi ha permesso di vivere l'esperienza della scelta dell'abito in toto, aiutandomi non solo a scegliere l'abito in base ai miei gusti, personalità e fisicità, ma rendendo possibile ottenere il mio abito su misura nonostante i tempi stretti che avevamo a disposizione e la mia pancia in crescita per via della gravidanza. La professionalità di tutto il team, da chi mi ha aiutato a trovare l'abito, a chi ha permesso le modifiche, è stata condita da una buona dose di schiettezza e di simpatia, che mi ha fatto sentire circondata come con persone a me care e che mi conoscono da tutta la vita. Un' esperienza a 360 gradi che non posso fare altro se non consigliare a tutte le future spose.
  • Stefania
    Stefania Inviato il 09/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier meraviglioso

    Gli abiti da sposa di look sposa sono strepitosi, con varie tipologie che accontentano tutti i gusti.
    Teresa e Giada sono state carinissime nel permettermi di spostare un appuntamento che ho dovuto disdire all'ultimo minuto per un contrattempo. Sono state super professionali e mi hanno dedicato tutto il tempo necessario per le prove, facendomi sentire una principessa. Davvero consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio