Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Linea Sposi Confital

Linea Sposi Confital

Linea Sposi Confital

Castelleone, Cremona
Valutazione 5.0 su 5, 136 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
136 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

158 foto degli utenti

  • F
    Francesca G. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza ed empatia

    Le ragazze sono tutte cordiali e spiritose, ma soprattutto pronte a soddisfare ogni richiesta. Riuscire a trovare l'abito adatto non è semplice...ma loro ci riescono. Prezzi e qualità ottimi e servizio di accompagnamento fino al giorno delle nozze. Brave

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie mille Franci per la tua recensione!
    Siamo molto contente che ti sia trovata bene con noi, la cosa è reciproca! Lavorare insieme e conoscerti è stato molto divertente!
    Un abbraccio grande! Ti aspettiamo a trovarci!
  • M
    Maria T. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sentirti tranquilla e soddisfatta

    Mi sono trovata così bene durante le prime prove che ho proprio voluto comprare il mio abito qui! In nessun altro posto mi ero sentita così a mio agio! Bravissime! Cercano di capirti e di darti spunti!

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie Maria!
    Siamo contente che quello che cerchiamo di trasmettere ti sia arrivato! Uno dei nostri obbiettivi è farvi sì trovare il vostro abito perfetto, ma soprattutto far sì che lo facciate divertendovi e senza stress! Le spose che arrivano rilassate il giorno del matrimonio se lo godono di più!
    Un abbraccio grande :)
  • Filippo
    Filippo S. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Semplicemente eccezionale! Linea Sposi Confital offre una selezione incredibile e di alta qualità. Francesca, Cinzia e Roberta sono vere professioniste, pazienti e hanno reso il processo di scelta e prove dell'abito un'esperienza divertente e senza stress. L'abito che ho trovato qui è stato perfetto, con dettagli impeccabili e adattato in base ai miei gusti. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi il vestito perfetto per il grande giorno!

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie mille! Siamo veramente contente che tu ti sia trovata bene con noi e lavorare insieme per rendere speciale il tuo abito è stato davvero divertente! Grazie ancora anche per la "sposina" che conserviamo gelosamente nel nostro ufficio :)
    Un abbraccio grande a te, mamma e sorella
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia T. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido splendente

    Mi sono sentita a casa. Fin dal primo momento sono stata seguita come una vecchia amica. Onestamente odio provare vestiti e odio dovermi vestire in un "certo modo" ma sposandomi... Mi è toccato! 🤣🤣
    È andato tutto bene, non ci sono stati intoppi e tutti i tempi sono stati rispettati, soprattutto i miei. Il vestito era splendido e per la prima volta mi sono sentita bella.
    Siamo tutte diverse e qui ho avuto la possibilità di scegliere veramente come essere e come apparire quel giorno.
    Zero invadenza. Le ragazze sono davvero simpatiche soprattutto lavorano da dio. Se sono stata bene io, credetemi sulla parola... Fidatevi!

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Giulia, grazie mille! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi e che ti sia sentita a tuo agio fin da subito, sappiamo che è importante e uno dei nostri obbiettivi è cercare sempre di farvi star bene.
    Hai scelto un abito perfetto per te e che rispecchiava in pieno la tua personalità: ti stava veramente un incanto!
    Un abbraccio grande, ti aspettiamo a trovarci!
  • Tatiana
    Tatiana P. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30 settembre 2023

    Ho acquistato il mio abito da sposa da Confital ! Mi è piaciuto subito per la sua diversità! Non il.solito abito da sposa! Guardando gli altri il mio era sempre migliore ! Diverso ..alternativo! Tutti mi hanno fatto complimenti sull abito e mi sono sentita speciale tutto il giorno! Grazieee

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie Tatiana! Stavi proprio una meraviglia nel tuo abito da sposa, hai scelto proprio bene e ti valorizzava al meglio. Siamo molto contente di averti conosciuto! Un abbraccio grande a te e anche alla tua mamma
  • Evelin D
    Evelin D. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acquisto abito da sposa

    Professionalità,passione,gentilezza e disponibilità sono caratteristiche che contraddistinguono chi sa svolgere il proprio lavoro in maniera eccellente.

    Atelier meraviglioso,personale qualificato e paziente, ci si sente a proprio agio. Vi sceglierei altre mille volte .

    Grazie di cuore ❤️

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie mille Evelin! Una bellissima sposa, siamo state contente di averti conosciuto e lavorato con te!
    Un abbraccio grande a te e anche alla tua mamma
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa 15 settembre 2023

    Da Linea Sposi Confital mi sono sentita fin dal primo momento a mio agio. Le ragazze hanno ascoltato tutte le mie richieste ed esigenze e mi hanno sempre saputo consigliare al meglio. Grazie alla loro pazienza e professionalità e alla loro super sartoria sono riuscite a creare l'abito che desideravo. Hanno reso la scelta dell'abito un momento divertente ed emozionante , consiglio fortemente il loro negozio a tutte le future spose.

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Franci, grazie mille! Siamo contente ti sia trovata bene con noi, è stato proprio divertente creare insieme a te il tuo abito dalle mille versioni! Eri proprio una bellissima sposa! Un abbraccio grande a tutta la famiglia
  • Alice
    Alice M. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito sposa settembre 2023

    Ho acquistato il mio abito in questo atelier e sono soddisfatta. Il mio vestito l ho provato e scelto ad ottobre e vestito una taglia 48.. stretto e calzata a pennello. Disponibili taglie comode, da non sottovalutare anche l accortezza di Francesca molto scrupolosa e pronta a dare consigli.
    Unico piccolo problema.. il giorno del ritiro dell abito è andato mio papà e si sono dimenticati di consegnare il bustino ( indispensabile perché la parte sopra dell abito era tutta di pizzo e rete trasparenti).. menomale che me ne sono accorta in tempo...

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Grazie mille per la tua recensione Alice, è stato un piacere averti conosciuta e aver lavorato con te ed il giorno del matrimonio eri proprio una bellissima sposa! Mi spiace per l'inconveniente del bustino, in giornate di ritiri capita ci sia un po' di caos e sfortunatamente può succedere (per fortuna raramente!) qualche dimenticanza.
    Se passerai da Castelleone, ti aspettiamo per un saluto!
    Un abbraccio a te e anche alla tua mamma.
  • G
    Giulia G. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo risceglierei altre mille volte!

    Servizio impeccabile e le ragazze disponibili e molto professionali. Lo risceglierei altre molle volte!

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Giulia, grazie mille!
    E' stato un piacere conoscerti e lavorare per rendere perfetto l'abito del tuo matrimonio, ti stava un incanto! Un abbraccio grande!
  • Giuliana
    Giuliana T. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Gentilissime, sempre con il sorriso. Hanno ascoltato e accolto i miei dubbi con estrema sensibilità, mai insistenti, attente ai dettagli, precise al limite della perfezione.
    Le sceglierei altre 100 volte!!!
    Grazie per la bellissima esperienza.

    Risposta di Linea Sposi Confital:

    Ti ringraziamo tantissimo Giuliana, è stato proprio un piacere lavorare con te e studiare insieme le soluzioni migliori per il tuo abito perfetto! Ti mandiamo un grande abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore