Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Vannì

Le Spose di Vannì

Le Spose di Vannì

Giulianova, Teramo
Valutazione 4.9 su 5, 79 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
79 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Annalisa
    Annalisa P. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Giovanna è fantastica! La consiglio vivamente a chi voglia essere accompagnata con professionalità e disponibilità nella scelta dell’abito da sposa. Ho fissato il mio primo appuntamento nel suo atelier e il primo abito provato è stato poi quello scelto. Questo perché Giovanna è stata bravissima a capire i miei gusti e identificare l’abito che poteva fare al caso mio. Consigliatissima
  • Luciana
    Luciana D. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Mi sono sposata domenica scorsa. Ero partita che volevo il mio vestito in un certo modo,ma quando ho conosciuto Giovanna mi ha fatto cambiare completamente idea. Ha capito subito quale fosse il vestito più adatto a me. E quando me lo ha fatto provare mi sono commossa e ho detto voglio questo. Poi Giovanna molto gentile e professionale. Mi ha, seguito da quando ho scelto l'abito fino al giorno del matrimonio. È stata fantastica e mi ha dato tanto coraggio. L'ho un po' assilata con i messaggi 😁😁😁, ma lei mi ha sempre risposto senza mai stranirsi e ha saputo calmare le mie ansie e le mie paure. Centomila volte grazie carissima Giovanna. Sei stata fantastica. Tvb.
  • Edith
    Edith I. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra stra consigliato

    Giovanna è la guida perfetta di questo delicatissimo e importantissimo step, ha l' incredibile capacità di capirvi prima ancora che voi stesse abbiate fatto chiarezza dentro di voi e vi accompagnerà fino al giorno del matrimonio con il suo Mood di gentilezza, pacatezza e professionalità insegnandovi cose che non pensate nemmeno di dover sapere, per esempio come si porta un bouquet, come ci si siede con il vestito da sposa e addirittura anche come si fa pipì con tanti tanti metri di stoffa addosso!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessia T. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità.

    Sono rimasta molto contenta e soddisfatta sia dell'abito e del servizio. Giovanna è molto gentile, professionale e simpatica. Ha capito subito i miei gusti e la 1° proposta fu quella decisiva. Consiglio il suo negozio, perché oltre la sua professionalità e i bellissimi vestiti che possiede, contribuirà a rendere indimenticabile quel giorno!
  • Mariassunta
    Mariassunta C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito super

    Un vestito elegante e raffinato, preso in una boutique professionale e sempre disponibile.
  • L
    Luisa Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Tanta scelta e molta professionalità.

    Giovanna è stata bravissima, mi ha fatto provare abiti differenti l'uno dall'altro (molto belli e raffinati) fin quando non ho trovato il vestito da sposa che ho sempre desiderato:
    Elegante, ricamato e particolare.
    Apportando qualche modifica, l'ho sentito proprio mio e non volevo più toglierlo! 😂😍

    Grazie Giovanna, anche per essere stata presente la mattina del matrimonio, nonostante il tuo bel pancino 😊

  • Miriam
    Miriam S. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessi fare! Vestito Nicole Milano!

    Marzo 2023 entro nel mio primo negozio di abiti da sposa, con tre amiche, senza molte aspettative.. dopo un paio d'ore con Giovanna ero innamorata del negozio, del mio abito e di Giovanna.
    Giugno 2023 mi accorgo di essere in dolce attesa, matrimonio programmato per dicembre 2023, il mio abito dei sogni non sarebbe stato più giusto per il mio pancione di nove mesi.. eppure Giovanna e la sua sarta di fiducia hanno realizzato il mio grande sogno, prova dopo prova, con tanta fiducia nel cuore, hanno creato un capolavoro.. ho indossato il mio abito, modificato e aggiustato seguendo il mio pancione in crescita e vi assicuro che abbiamo riso ad ogni singola prova, ci siamo divertite e confidate come si fa tra amiche.
    Le spose di vannì, saranno non solo l'atelier del vostro abito più bello, ma saranno un punto di riferimento per ogni vostro dubbio, lasciatevi consigliare e sarà tutto perfetto, troverete una persona preparata, disponibile e anche super simpatica!
    Grazie ancora Gio ! Miriam, la sposa matta del 2023.
  • Priscilla
    Priscilla R. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Sono arrivata da Giovanna dopo essere stata in diversi atelier che non riuscivano a capire cosa cercavo. Avevo ben in mente come doveva essere il mio abito. Lei è riuscita a cogliere il mio gusto ed il primo abito che mi mostrò era proprio quello dei miei sogni!!! Scrupolosa e precisa anche durante le prove con la sarta, affinché il mio abito "audace" fosse perfetto per il mio grande giorno!! È stata fondamentale, insegnandomi il giusto portamento per valorizzare la mia figura con l'abito e suggerendomi anche delle dritte per la chiesa affinché la cerimonia fosse fluida. Come avrei fatto senza di lei!?!!
  • A
    Alessia P. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta del mio abito (Alessia 09/09/2023)

    Sono andata nell' atelier di Giovanna e ho scelto lì il mio abito. Mi sono sentita subito a mio agio, Giovanna è una persona simpatica e umile, ti consiglia su tutto, è sempre presente per qualsiasi cosa. La consiglio a tutte le future spose! Andate nell' atelier Le Spose di Vannì !🥰
  • Vanessa
    Vanessa M. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanna con la sua simpatia ti mette subito a tuo agio. Consiglio il suo atelier.

    Sono stata da Giovanna oggi e ho trovato il MIO abito❤️. Quando mi ha dato appuntamento per il giorno di Halloween ho detto subito"Mi maschero per Halloween". Già in chiamata ho avuto subito sintonia con lei. Giovanna sembra di conoscerla da una vita, una persona simpatica e schietta che ti sa dare ottimi consigli e che con la sua simpatia ti fa sentire subito a tuo agio. Abbiamo scoperto che abbiamo anche gli stessi gusti musicali e siamo state agli stessi concerti. I suoi abiti tutti bellissimi. Mi sono innamorata di un brand che ha lei e soprattutto di un vestito in particolare, quando ci siamo sentite per telefono mi ha detto che ne aveva uno simile. Ho iniziato guardare i vestiti appesi e dovevo indicare quali mi piacevano di più. Ho scelto tra tutti uno"strano"non il solito che si vede ed è stato il primo che ho provato. Bellissimo a pois e già quell abito mi aveva illuminato poi il secondo è stato il modello del brand che mi piace. È stato amore a prima vista poi mi è bastato vedere gli occhi delle mie accompagnatrici che mi hanno dato conferma che era lui quello giusto. Giovanna ha capito subito che a me piacevano abiti diversi dal solito, vestiti particolari. Ne ho provati altri ma avevo il pensiero fisso su quello che alla fine ho scelto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio