Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Vannì

Le Spose di Vannì

Le Spose di Vannì

Giulianova, Teramo
Valutazione 4.9 su 5, 52 recensioni
Ulteriori informazioni

52 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

45 foto degli utenti

  • G
    Greta F. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero la scelta perfetta

    Un grazie speciale a Giovanna per la sua attenzione verso le spose e grazie anche ai suoi consigli mi hanno fatto scegliere il vestito dei miei sogni!
  • Sofia
    Sofia D. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanna è una garanzia! Sa creare ordine nella mente confusa di una (futura) sposa!

    Dovrei dire una marea di cose ma cercherò di essere breve. Ho conosciuto Giovanna molto tempo prima di conoscerla dal 'vivo' in atelier. Fin da subito si è mostrata una persona molto solare ed estroversa (come piace a me), ma allo stesso tempo professionale e preparata ed in grado di entrare immediatamente in empatia con le proprie clienti. Arriviamo alla scelta tanto attesa. Come ben sapete una ragazza che sogna da tutta la vita un giorno come questo non può che essersi fatta una cultura enorme in campo. E infatti Giovanna mi aveva già avvisata... "Non guardare troppi modelli o fossilizzarti su alcuni, rischi di arrivare solo confusa". Entriamo in questo elegante e accogliente atelier e iniziamo a chiacchierare. Inizio a chiedere di poter provare una serie di abiti (convinta che lui sarebbe stato fra questi), tutti sullo stesso genere e vedo che nessuno di questi, nonostante bellissimi fuori e addosso a me, mi entusiasmava. Ad un certo punto arriva la svolta, 'Giovanna proviamo quest'altro genere?'... Si presenta così con un abito che (stanca dalla miriade di vestiti provati) dichiaro di non voler neanche indossare. "Fidati questo addosso sta bene".
    Quasi abbattuta provo l'ennesimo abito che avrei presto bocciato.... E invece... Come lo metto...inizio a sentire salire la frequenza cardiaca.... Ne provo un altro per capire meglio, ma no..io continuo a guardare quello. Lo rimetto...occhi lucidi e fiume di lacrime incontenibili...Sì è lui!...l'abito che avevo sempre sognato da piccola ma che da 'grande' avevo accantonato.
    Giovanna nonostante la confusione che avevo e che probabilmente avevo creato anche in lei ha saputo ritagliare un pezzettino da ogni abito e creare lui... Il mio abito... Perfetto!
    Vi ho raccontato questa mia esperienza per dirvi quanta professionalità e quanto occhio Giovanna abbia potuto avere, nell'esser riuscita a selezionare un modello, nonostante i miei continui scarti e nonostante avessi dichiarato di voler provare tutt'altro
    Ce dire? Provare per credere! Grazie Giovanna, non vedo l'ora di metterlo!
  • M
    Marialaura S. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazienza, disponibilità, cortesia

    Pazienza, disponibilità e cortesia sono le caratteristiche di Giovanna e del suo Atelier. Sono entrata nel suo negozio con poche, pochissime aspettative, ho subito palesato le mie insicurezze e paure ma lei mi ha subito messa a mio agio. Mi ha dato la possibilità di andare nel suo negozio tutte le volte che ne ho avuto bisogno, di provare vari e diversi abiti pur sapendo che l'abito del mio giorno io l'avevo scelto il primissimo giorno che ho varcato la porta di "Le spose di Vanní".
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Umanità e professionalità!

    Bravissima, una professionista piena di umanità! Scegliere l'abito da sposa è un momento chiave e di tensione, ma lei mi ha fatta sentire subito a mio agio permettendomi, senza vincoli ne pressioni, di scegliere il mio abito ascoltando solo le mie emozioni!
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno e un servizio impeccabile

    Giovanna mi ha capita all'istante, ha trovato l'abito perfetto per me, scarpe comprese, mi ha accompagnata e guidata in tutti gli aspetti del matrimonio (anche quelli non strettamente legati all'abito) ed è stata la figura più preziosa che potessi desiderare nella preparazione dell'evento. Disponibilità assoluta della sarta a fare ritocchi anche pochi giorni prima e di Giovanna a presentarsi senza preavviso a casa mia la mattina delle nozze per risolvere un imprevisto dell'ultimo minuto. L'abito mi ha fatto sognare, ha fatto commuovere il mio sposo e mi ha guadagnato i complimenti di tutti gli invitati!
  • G
    Giusi Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Che dire Giovanna è fantastica ti fa sentire a tuo agio, sempre disponibile per ogni dubbio. Sono stata la sposa più veloce che conosce a scegliere l'abito.
    Consiglio le spose di Vanni per la professionalità e la gentilezza che ci mette Giovanna con le sue spose.
  • F
    Francesca Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ho conosciuto Giovanna tramite i suoi canali social, e non smetterò mai di ringraziarla. Perché quella che mi sembrava un'impresa impossibile, lei l’ha resa semplice, divertente e spensierata, perché crede moltissimo nel lavoro che fa!
    Grazie a lei ho l’abito che ho sempre sognato, quello che appena lo indossi, vorresti non togliere più. Grazie per queste emozioni, sei meravigliosa!
  • Antonella
    Antonella G. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito dannunziano

    Grazie a Giovanna cha ha saputo comprendere la mia timidezza e voglia di intimità. È una professionista ricca in empatia, pazienza e complicità. Nel tuo atelier ho trovato l’abito raro che desideravo per il mio matrimonio in bicicletta tra gli alberi. Raffinato, leggero e uno stile fuori dal tempo. Nel suo atelier sono presenti gli abiti più belli dei vari marchi di cui dispone!
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Consigliatissimo, molto gentile e disponibile… Da Giovanna ho trovato l’abito dei miei sogni! Mi sono sentita una vera principessa!
  • Veronica
    Veronica L. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito indimenticabile

    È proprio così, il mio abito è indimenticabile. Nonostante siano passate due settimane dal mio matrimonio, ancora ricevo complimenti sul meraviglioso abito che indossavo il giorno delle mie nozze, cucito su misura per me e che vestiva alla perfezione. Nello scrivere questa recensione ho la pelle d'oca, perché quell'abito rappresenta davvero tutto ciò che ho sempre sognato: un sirena audace e sensuale, che mettesse in risalto le mie forme ma senza essere volgare, e Giovanna ha realizzato tutto ciò. Dal bozzetto abbiamo creato l'abito dei sogni!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h