Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Rosy

Le Spose di Rosy Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
551 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Lucia
    Lucia T. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Stile ed eleganza

    Rosy ed il suo team sono stati eccezionali e hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative con un abito da sogno che ha riscosso un grandissimo successo. Atelier consigliatissimo !
  • F
    Fra Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Persone gentili e professionali! Hanno saputo accogliere le mie richieste. Tutto impeccabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara B. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Grazie a Rosy e tutto lo staff per la gentilezza disponibilità e professionalità eccellente.
    Ho trovato davvero l'abito che desideravo e anche la mia mamma!!
  • R
    Riccardo D. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio!

    Rosy avrà per sempre un posto nei nostri cuori, l’amore e la passione che mette nel suo lavoro è ciò che la contraddistingue. Oltre alla sua professionalità ed enorme talento! Abbiamo preso entrambi i nostri abiti nella sua atelier, anche per la nostra piccola principessa e non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Ha curato ogni minimo dettaglio fino al giorno prima delle nozze, davvero una grande professionista! Grazie a Rosy e al suo team per tutto!
  • A
    Anna H. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    Rosy avrà per sempre un posto nei nostri cuori. Abbiamo preso entrambi gli abiti da lei ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. È proprio la passione e la bravura che ha nel fare il lavoro che ama che la contraddistingue.
    Ha curato ogni minimo dettaglio fino al giorno prima delle nozze.
    Ha reso anche la nostra bimba una piccola principessa. Grazie a Rosy e a tutto il suo team per averci reso così felici!
  • B
    Esposito L. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi bella

    Nell'atelier ho trovato gentilezza, professionalità e disponibilità verso ogni mia esigenza, arrivando alla personalizzazione del mio abito.
  • Marzia
    Marzia C. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’alta professionalità ripaga sempre

    Ho sempre temuto di non riuscire a trovare l’abito perfetto per me, invece grazie a Rosy ho trovato quello giusto!!!
    Abiti bellissimi, che vanno dai più semplici, a quelli più ricercati, ma sempre eleganti.

    Rosy e il suo staff sono stai molto disponibili , cordiali e professionali fin da subito, dopo pochi minuti sono riusciti a capire cosa stessi cercando e fatto una vasta selezione di abiti per aiutarmi nella scelta, venendo incontro anche a piccole aggiunte e dettagli nel vestito, rendendolo personale e unico.

    Entrambi gli sposi sono stati vestiti con i suoi abiti e non potevano fare scelta migliore

    Grazie davvero di cuore ♥️
    Cristian e Marzia
  • D
    Dario P. Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sposo servizio celere

    Per motivi di lavoro, la mia prima occasione utile per scegliere e provare il vestito l’ho avuta circa due mesi prima del matrimonio. Dove altri atelier mi hanno detto che non sarei riuscito ad avere in tempo l’abito, Rosy e il suo staff mi hanno aiutato a scegliere il vestito più adatto a me e inoltre hanno effettuato tutte le modifiche sartoriali in tempo per la data del grande evento. Consiglio Le Spose di Rosy per la loro professionalità, celerità e soprattutto qualità degli abiti. Dario
  • M
    Michele Inviato il 23/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e serietà. Ottimo

    Staff fantastico, professionale e disponibile. Lo consiglio. Una garanzia! Lo consiglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio