Le Spose di Rosy

336 recensioni | Massa (Massa Carrara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le Spose di Rosy

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

204 foto degli utenti

  • Sonia

    Sonia Q. · Data nozze: 05/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rosy ti accoglie e ti accompagna alla scelta giusta

    Sono entrata nell'atelier di Rosy a novembre 2019, dopo aver visitato altri negozi e aver provato altri abiti. Nessuno riusciva a capirmi, a capire cosa io volessi per il mio giorno. Poi lei con il suo staff mi hanno quasi "psicanalizzata" e hanno ben compreso la mia semplicità, la mia intenzione di esser bella ma nel mio modo, mi hanno fatto provare qualche abito e tra questi lui spiccava perché era fatto per me e per la mia location. Nei mesi a seguire Rosy è stata importante per avermi aiutata a sopportare la lunga attesa del rinvio a causa della pandemia. Ha sopportato il mio dimagrimento, i miei piagnistei e le mie insicurezze, ma sempre standomi vicina nella giusta maniera.
    Nel suo lavoro è il top e non posso che consigliarla a qualunque futura sposa che abbia voglia di sentirsi speciale, ma comunque se stessa nel giorno più importante.

    Inviato il 06/06/2021
  • S

    Simone · Data nozze: 30/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior negozio per abiti da matrimonio

    Se volete che il vostro giorno più bello sia una bellissima favola entrate dalla Rosy e lei e il suo staff vi faranno sentire un principe e una principessa. Altissima professionalità che ti fa capire da subito che hai fatto la scelta migliore. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 12/06/2021
  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 13/02/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le Spose di Rosy

    Che dire anche di Rosy, persona magnifica, con tanta pazienza sia per la persona che per la cura del suo lavoro, persona magnifica, adorabile. Grazie della pazienza e grazie di esser venuta per aiutarmi a vestirmi.

    Inviato il 21/02/2021
  • Laura

    Laura T. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Rosy e il suo staff, mi hanno fatto sentire accolta, coccolata e a mio agio, come tra amici.
    La scelta era ampia, mi sono fatta consigliare e devo dire che Rosy è una grande professionista che sa veramente capire quello che vuoi e riesce a capire alla perfezione il vestito che più ti mette in risalto.
    Vestito magnifico!

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Le Spose di Rosy:

    Laura, con molto piacere, abbiamo scelto l'abito più adatto a te, alla tua personalità e al tipo di cerimonia, i consigli sono l'aspetto che ci piace di più durante la fase della scelta, e anche nelle successive prove, in modo da poter donare alla sposa un "total look" perfetto. Grazie per esserti affidata a noi.
    Rosy e il suo staff
  • Francesca

    Francesca M. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione, Professionalità e Gentilezza

    In materia di abiti da sposa (e molto altro nell'ambito cerimonie), Rosy, Angela e Laura sono insieme la definizione di perfezione, professionalità, gentilezza, disponibilità, cortesia e chi più ne ha più ne metta! Sono letteralmente una garanzia se ti vuoi sposare con l’abito dei tuoi sogni e che più ti rispecchia! Se non hai un’idea, ti fanno vedere tanti modelli e ti danno consigli senza peli sulla lingua, se hai già idee precise, ti aiutano a trovare e realizzare quello che tu vuoi. Sin dalla scelta dell’abito, durante tutte le varie prove e fino al giorno del ritiro ti seguono, ti aiutano, ti consigliano e ti supportano in tutto e per tutto! Sono gentilissime, bravissime e disponibilissime a fare modifiche fino a rendere tutto perfetto! Davvero! Non c’è alcun dubbio che una volta uscita da lì, ti sentirai pienamente soddisfatta e con una voglia matta di indossare subito il tuo abito e non toglierlo più! Voglio fare i complimenti a tutte loro per tutte queste qualità non solo da parte mia ma da tutti coloro che mi hanno vista in abito da sposa! Non solo lo consiglio, ma esorto tutte le future spose, tutti i futuri sposi, future mamme, futuri papà degli sposi e tutti gli invitati a entrare in questo negozio per trovare l’abito che state cercando!

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Le Spose di Rosy:

    Francesca, che dire? La soddisfazione che leggiamo nelle tue parole, ci commuove e ci sarà ancora una volta di stimolo per poter consigliare al meglio ogni sposa, sposo e cliente in genere che si vuole far consigliare da noi. La nostra spontaneità e professionalità sono al vostro servizio, e, con grande orgoglio, ti diciamo grazie perché le hai apprezzate totalmente. Un grande abbraccio virtuale da noi! E complimenti! Eri davvero raggiante e bellissima!
  • Monica

    Monica · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno da ricordare

    Rosy e il suo staff con la loro passione ed esperienza, hanno contribuito a rendere perfetto il mio giorno.

    Inviato il 28/10/2020
  • Flavia

    Flavia · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno

    Disponibili, competenti e simpatiche. Lo staff si prende letteralmente cura di te e ti consiglia nella scelta senza essere invadente o pressante.

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Le Spose di Rosy:

    Cara Flavia, in punta di piedi sei arrivata, e con la dolcezza che ti contraddistingue ti sei lasciata rapire dall'abito giusto, senza nessuna esitazione, per raggiungere nel giorno delle nozze un risultato eccellente: radiosa, spontanea e regale!
    Un abbraccio virtuale da tutti noi. Grazie per la tua recensione.
  • Luisa

    Luisa N. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio ai tempi del Covid

    Ho organizzato il matrimonio in pieno Covid. Ho dovuto anche rimandare e con le Spose di Rosy non ho avuto nessun problema. Ho trovato professionalità e vasta scelta di abiti da sposa. Ho trovato il mio abito ed è bellissimo! Mi è rimasto impresso il profumo floreale che c'è nell'atelier.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Le Spose di Rosy:

    Grazie Luisa per la tua recensione, da parte nostra cerchiamo sempre di dare importanza oltre che al momento della scelta dell'abito (importantissima! ). Anche a tutte le sfaccettature che si affacciano da quel momento in poi, in primis l'essere presenti a ogni esigenza personale. Ci auguriamo di poterti ancora accogliere nel nostro atelier, magari per un semplice saluto e per poter assaporare il nostro profumo.
  • Annalisa

    Annalisa P. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia favola grazie a loro

    Il mio abito da sposa, grazie a loro, era bellissimo. Le sceglierei per altri eventi eccezionali. Grazie mille.

    Inviato il 07/10/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info