Le Spose di Romagnoli
Via Carrucci, 40 50053 Empoli (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
205 recensioni
4.6 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Le Spose di Romagnoli

93% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

181 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier e persone fantastiche!

    Ho comprato il mio abito da sposa in questo atelier e lo consiglio a tutti! Non appena Clarissa mi ha visto mi ha portato in vetrina a vedere l'abito che poi ho scelto, vedendolo sul manichino ho detto "no" e ho provato per primo il vestito che avevo sempre immaginato di volere, come secondo abito invece Clarissa mi ha fatto provare quello della vetrina che secondo lei era perfetto... ed è stato immediatamente amore appena mi sono guardata allo specchio! Mi sono sentita una diva, durante quella prova e il giorno del matrimonio, grazie al vestito ma anche grazie a Clarissa che mi ha davvero fatto sentire speciale e mi è sempre venuta incontro in tutte le prove successive! Grazie di cuore! Lì dentro non potete non trovare l'abito dei vostri sogni, sono tutti meravigliosi!

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Grazie infinite Rossella. Le tue parole ci riempiono il cuore di gioia. Siamo felicissimi ti sia trovata bene a tal punto. Siamo d'accordo con te, l'occhio attento ed esperto di Clarissa risulta spesso formidabile e trasmette sensazioni di grande sicurezza e fiducia. Siamo contenti e onorati di aver contribuito a rendere speciale questo giorno così importante di una donna splendida come te. Tanti tanti auguri per un futuro pieno di belle emozioni da tutto lo Staff di Le Spose di Romagnoli.
    P.S.: Clarissa ti abbraccia fortissimo.
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio bellissimo vestito

    Credo che non ci siano parole per il lavoro fatto per me. Ragazze carinissime, pronte ad aiutarti in un momento così bello e così confusionario, disponibili in qualsiasi orario, sempre sorridenti. Era proprio quello di cui avevo bisogno, perché, diciamocelo sinceramente, la più bella vorresti essere te e loro anche con i capelli scompigliati o con il vestito per te peggiore, ti facevano sentire bellissima. Grazie ancora per la disponibilità e se non fossero solamente vestiti eleganti ci tornerei ogni giorno... Grazie.

    Inviato il 28/02/2020
  • Silvia

    Silvia Traversari · Data nozze: 07/12/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    E vissero felici e contenti

    C’era una volta una ragazza che circa 10 anni fa si innamorò di un vestito e decise che era quello giusto per coronare il suo sogno.
    Purtroppo però la vita qualche volta mette davanti imprevisti e quel vestito è dovuto rimanere per un bel po’ messo da parte.
    Grazie al cielo questa ragazza, ormai diventata grande (ed anche mamma), non ha mai smesso di credere alle favole ed un bel giorno, con l’aiuto delle sue fatine personali, Chiara e le sarte di Romagnoli, è riuscita a coronare il suo sogno con il vestito di cui si era innamorata 10 anni prima, nonostante il pancione di 6 mesi!
    Ringrazio davvero di cuore tutti perché con la vostra professionalità e cortesia mi avete fatta sentire sempre a casa.
    Un ringraziamento speciale va a Chiara, persona incredibile.

    Inviato il 27/02/2020
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, gentili, simpatici.

    Quando persino gli uomini il giorno del matrimonio ti fanno i complimenti per l'abito da sposa stupendo, vuol dire aver fatto centro!

    Inviato il 08/12/2019
  • C

    Chantal Gelli · Data nozze: 19/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto giusto dove trovare il vestito giusto

    Il primo ed unico atelier da me visitato. Qui ho trovato subito l'abito dei miei sogni.
    Le ragazze che mi hanno servito sono riuscite subito a capire cosa mi piaceva. Una bellissima esperienza, tante emozioni e il mio vestito un vero successo! Grazie di cuore a tutte voi.

    Inviato il 21/12/2019
  • Adriana

    Adriana Cr. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposa da favola!

    L'atelier delle Spose di Romagnoli è stato l'unico atelier che ho visitato nella mia ricerca del'abito per il mio matrimonio e sinceramente non mi sono pentita per niente. Clarissa e le altre signore sono state più che gentili e disponibili nel farmi avere il mio abito fatto su misura in meno di sei mesi. L'abito che ho scelto è stato anche il primo che ho provato, anche se devo dire che è stato veramente difficile scegliere il modello dato il fato che l'atelier dispone di tanti bellissimi modelli, per tutti i gusti e budget.
    Grazie di cuore per il mio bellissimo abito e per la vostra disponibilità e gentilezza!

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Gentile Adriana, un ringraziamento speciale per questa bellissima recensione e le foto che hai voluto condividere. Siamo estremamente felici e gratificate dalle parole che ci hai dedicato. Un mondo di felicità insieme da tutto lo Staff di Le Spose di Romagnoli
  • Elena

    Elena Boccaletti · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le spose di Romagnoli

    Mi sono trovata molto bene...Chiara è stata veramente competente e accogliente....l'abito è bellissimo!

    Inviato il 15/01/2020

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Carissima Elena, un ringraziamento speciale e tanti tanti auguri per uno splendido futuro da tutto lo Staff Le Spose di Romagnoli.
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia e abiti da sogno!

    "Le Spose di Romagnoli" è il luogo perfetto dove acquistare un abito da sposa! Il personale della boutique è attento, preparato, infinitamente paziente, capace di dare ottimi consigli, rispettando sempre e comunque i desideri e i gusti della futura sposa. Gli abiti esposti - sia nel reparto atelier che nel reparto outlet - sono veramente tanti ed è praticamente impossibile non riuscire a trovare qualcosa che rispecchi i propri gusti! Nonostante io sia una persona esigente e un tantino diffidente, Clarissa mi ha accompagnata nella scelta del mio abito da sposa senza mai farsi scoraggiare dai tanti "no" iniziali, con estrema competenza e altrettanta simpatia. L'abito che ho scelto (il primissimo che ho indossato) mi ha conquistata fin dal primo istante e ancora oggi sono convinta che non avrei potuto sceglierne più adatto alla mia persona. Un ringraziamento di cuore alla splendida Clarissa, per avermi guidata verso la scelta migliore, e alla bravissima Maria, che ha adattato l'abito alla perfezione, valorizzandolo con dettagli che hanno fatto la differenza. Nonostante io non viva in Toscana, il team delle "Spose di Romagnoli" ha fatto di tutto per venirmi incontro nel gestire gli aspetti logistici e le prove dell'abito, con la massima puntualità e precisione. Anche il rapporto qualità/prezzo è davvero eccellente. Non posso che dire ancora grazie, grazie, grazie Clarissa e Maria! Siete state fantastiche!

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Eleonora, che dire, le tue parole sono a dir poco entusiasmanti. Questa è una delle più belle recensioni che abbiamo ricevuto, per questo abbiamo deciso di metterla in evidenza. Siamo veramente contente di aver soddisfatto le aspettative di una donna bellissima, esigente e generosa come te. Ti abbracciamo forte e auguriamo uno splendido futuro. Lo staff di Le Spose di Romagnoli
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso!

    Primo e unico atelier dove ho trovato il vestito che ha lasciato prima me, e poi mio marito e invitati, senza fiato! Mitiche Clarissa, Chiara e la super sarta! Mi hanno consigliata e coccolata al meglio. Bellissimi abiti, disponibilità e professionalità... Cosa volere di più? Grazie.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Le Spose di Romagnoli:

    Cara Elisa, è stato un vero piacere occuparsi di te. Siamo tutte molto entusiaste del successo che il vestito ha riscosso. Un forte abbraccio e tanti auguri da tutte noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info