Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Nika

Le Spose di Nika Ulteriori informazioni

85 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

92 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno!

    Ho trovato questo bellissimo atelier per caso cercando su internet, che dire mi ha colpito subito. Era il primo posto che visitavo in cerca del mio abito da sposa quindi ero molto insicura e con idee non molto chiare. La signora nika, molto professionale, mi ha capita all'istante consigliandomi al meglio e rispettando qualsiasi esigenza. Ho scelto l'abito dei miei sogni immediatamente (terzo abito). Le persone che lavorano con lei altrettanto professionali, cordiali e rapide. Sempre disponibile e cordiale nonostante la distanza da cui mi trovo, riuscendo a non farlo pesare... Grazie. Consiglio vivamente questo atelier perché basta veramente poco per sognare grazie ancora. Cordiali saluti, Valentina.
  • G
    Giulia F. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito magnifico

    Ho scelto questo negozio perché ha la zona outlet, con dei vestiti bellissimi ad un costo non eccessivo. Ho trovato il mio vestito che è stupendo e per cui ho ricevuto moltissimi complimenti. È stata flessibile sulle date e siamo riuscite ad anticipare la data da luglio a maggio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito in famiglia

    Entrare da Nika è stato come entrare in un negozio di famiglia, Nika è gentile, carinissima. Lo staff è disponibile e sempre allegro, mi sono trovata proprio bene!
    Consigliatissimo! Anche per scarpe e tutti gli accessori sposa!
    A presto.
    Federica

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Federica! Sono contenta che il tuo approccio con il mondo del matrimonio abbia dato esito positivo e sono certa che i tuoi preparativi andranno benissimo.
    Ti ringraziamo per le tue belle parole.
    A presto.
  • Daniele
    Daniele M. Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Pur avendo scelto l'abito con due anni di anticipo causa covid, tra mille difficoltà l'abito dei miei sogni è risultato perfetto.
    Un grazie a Nika per la disponibilità e professionalità.
    Nadia
  • Marianna
    Marianna K. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito super

    Un solo grazie non basta. Ho iniziato la ricerca del mio abito a 4mesi dal matrimonio in una settimana dovevo visitare 5 atelier.. Ma in cuor mio sapevo che il Mio abito l'avrei trovato qui. E cosi è stato...
    A causa del mio fisico, al momento una neo mamma in fase allattamento, ho dovuto prendere una taglia curvy e far milioni di modifiche.
    Ma il risultato finale ha lasciato tutti a bocca aperta.
    Ringrazio ancora Nika e il suo staff per la velocità che hanno avuto a realizzare il mio abito perfetto.
    Grazie Marianna
  • Simona
    Simona F. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Nika è stata in grado di rendere principessa anche me, che sono un maschiaccio con grosse spalle. A più riprese le sue sarte hanno adattato una scollatura particolare alla mia schiena, rendendo l’abito perfetto per me. Tutti mi hanno detto che avevo proprio scelto l’abito giusto…ma ovviamente è anche merito dell’atelier. Grazie Nika
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Devo ringraziare Nika per vari motivi: mi ha seguita e consigliata senza farmi sentire una della tante spose che si presentano in atelier, non mi ha mai messo fretta (ci ho messo di più a scegliere il velo che l’abito!), è sempre stata gentile e disponibile nel soddisfare ogni mia richiesta. Ma soprattutto è lei che, quasi al primo sguardo, aveva capito quale fosse l’abito giusto per me! Io lì per lì non ero convinta, ma non appena provato l’ho capito! Mi hanno fatto tutti i complimenti, gli invitati continuavano a ripetermi che era l’abito perfetto per me, non avrei potuto scegliere di meglio! Grazie Nika!
  • Ingrid
    Ingrid P. Data nozze: 01/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Quasi un'amica

    Nika è una padrona di casa perfetta, mi ha accolto nel suo atelier come ci conoscessimo da una vita e questo mi ha dato modo di essere a mio agio fin da subito. Essendo un over size, temevo di non trovare un abito adatto a me che non solo mi esaltasse ma che soprattutto non mi facesse sentire inadeguata. Invece Nika, che ha capito subito il mio problema, ha tirato fuori un'ampia gamma di abiti adeguati alle mie forme ed è riuscita a farmi sentire bellissima nonostante il mio peso! Direi che non è un dettaglio da poco. L'abito è stato apprezzato un po' da tutti e il feedback positivo degli invitati è stato per me importantissimo. Consiglio questo atelier perché sia Nika che il suo staff sono persone molto alla mano, in grado di capire ciò che ti serve e darti anche il loro parere autentico (non è scontato). Se l'abito su di te non sta bene te lo dicono, indipendentemente dal prezzo. Credo che il loro mood sia di avere alla fine una "sposa felice" che è poi la mèta di tutte noi spose. Oltre a me, Nika ha vestito anche la mia mamma che è stata felicissima del suo abito in chiffon e che ha fatto una gran bella figura al matrimonio della sua "bambina". Ho scordato di dire che non sono più tanto ragazzina e l'età non è da sottovalutare quando desideri indossare un abito ampio. Perciò, se cercate cortesia, professionalità, obiettività ma soprattutto un atmosfera familiare, scegliete "le spose di Nika" a cui dico grazie di cuore per avermi fatto sentire bellissima in uno dei giorni più importanti della mia vita!
  • F
    Federica P. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico grazie soprattutto al mio bellissimo abito

    Nika e il suo staff mi hanno accompagnato nella scelta del mio abito in modo professionale, ma nello stesso tempo con gentilezza ed empatia.
    Nika è la persona più dolce e attenta che io abbia mai visto, mi ha accompagnato nella scelta del vestito più bello che io potessi desiderare. Il giorno del mio matrimonio mi sono sentita una principessa bellissima.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Federica! A partire dalla scelta dell'abito e poi tutte le varie prove, le abbiamo vissute con te in serenità ed allegria. Sempre splendida e raggiante nel tuo delicato abito da sposa!
    Un mondo di auguri. Nika
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio