Salva
Prenotato?
Le Spose di Nika
Via Monginevro, 195/f 10141 Torino (Torino) Visualizza mappa

Recensioni su Le Spose di Nika

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

25 foto degli utenti

Le Spose di Nika 1
Le Spose di Nika 2
Le Spose di Nika 3
Le Spose di Nika 4
Le Spose di Nika 5
Le Spose di Nika 6
Le Spose di Nika 7
+19
  • V

    Veronica , Data nozze: 08/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto disponibile e attenta ai dettagli

    Dopo aver letto le recensioni ho deciso di fare un salto in negozio perché oltre a cercare un abito che mi piacesse ero alla ricerca di un negozio piccolo, gestito direttamente dal proprietario con personale qualificato ed esperienza. Non basta trovare l'abito giusto, ci vanno i consigli giusti che una semplice commessa all'interno di una catena purtroppo non può dare. Devo confermare che Nika oltre a esser molto professionale, sa consigliarti, cerca di capire quello che vuoi e costruisce con piccoli dettagli l'abito come lo desideri. È molto paziente e ti mette talmente a tuo agio che ti lasci guidare dai suoi consigli.
    Sono uscita molto soddisfatta, ho acquistato un bel vestito, con una bella stoffa ad un costo veramente accessibile.

    Grazie Nika per avermi accompagnato nella scelta del mio abito. I nostri invitati mi facevano tutti i complimenti: semplice e fine come volevo io.

    Inviata il 08/01/2019

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Ti ringrazio immensamente Veronica, per aver descritto minuziosamente quello che con passione, da anni, cerco di trasmettere alle mie spose.
    Sono molto felice d'essere riuscita a realizzare il tuo sogno di donna e di sposa. Ti auguro un Felice Matrimonio! Nika

  • Dalila

    Dalila , Data nozze: 25/11/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito che desideravo

    Desideravo un abito da sposa semplice, che mi facesse sentire a mio agio e che possibilmente non costasse una follia. La disponibilità e la cortesia di questo locale sono di casa, hanno capito subito quali erano le mie esigenze, ho avuto l’abito che desideravo ad un prezzo accessibile, senza rinunciare a qualità e comodità.

    Inviata il 26/11/2018
  • S

    Scaletta Donatella , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito che sognavo

    Ho visto un abito di Nika al matrimonio di un'amica e ho capito che era il posto dove avrei trovato il mio, e infatti così è stato. Hanno capito subito cosa cercavo (se adorate il pizzo hanno un sacco di modelli) e sono state molto carine e disponibili in tutto trovando il modello che avevo sempre immaginato, aiutandomi così a vivere il mio giorno più bello con addosso l'abito dei miei sogni. Lo consiglio davvero! Donatella

    Inviata il 07/10/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Donatella! L'abito scelto e modificato in base alle tue esigenze e gusto ti calzava alla perfezione. Un altro sogno realizzato!

  • Ilaria

    Ilaria Brancaleoni , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito perfetto

    Posso dire con certezza che la professionalità di Nika e la qualità degli abiti fanno di questo atelier una scelta vincente! Non appena ho descritto a Nika l'abito che avrei voluto mi ha fatto emozionare perché in un.attimo ha trovato quello dei miei sogni! Disponibilissima a tutte le prove e a modifiche fino all'ultimo.
    Straconsigliatissimo!

    le nozze di  Ilaria Brancaleoni e Le Spose di Nika 8
    le nozze di  Ilaria Brancaleoni e Le Spose di Nika 9
    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Ilaria! Le tue parole mi riempiono di gioia. Sono riuscita a trasmetterti il mio entusiasmo per il mio lavoro! Ti auguro un futuro meraviglioso! Con affetto Nika

  • E

    Erica Torchiaro , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e convenienza

    Sono più che consapevole di essere stata una cliente non facile da gestire. Ma loro basandosi su una descrizione sommaria di cosa avessi in mente e sottolineando soprattutto che stessi cercando qualcosa di semplice, sono riuscite ad accontentarmi con un meraviglioso abito, perfezionandolo ad ogni prova con piccoli ritocchi di sartoria, eseguiti con estrema professionalità.
    Che dire? Se mi sono sentita completamente a mio agio durante il matrimonio è stato anche merito delle Spose di Nika: ho ricevuto moltissimi complimenti per il mio abito del quale sono riuscite ad esaltarne la semplicità e la delicatezza. Inoltre il trucco e l’acconciatura sono stati curati in maniera perfetta dalla signora Caterina (che saluto e ringrazio), segnalatami da loro.
    Grazie mille per tutto quello che avete fatto per me, per la vostra pazienza, professionalità e semplicità!
    Per me consigliatissimo!

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Erica, la tua recensione ci riempie di gioia! Il nostro intento è aiutarvi a scegliere l'abito giusto e farvi sentire a vostro agio in un giorno in cui tutti i riflettori sono puntati soprattutto sulla sposa. Felici d'esserci riuscite!

  • Antonella

    Antonella Tripputi , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Convenienza e professionalità

    Io ho trovato il mio vestito ad un prezzo fantastico, inoltre sono stata seguita e consigliata con professionalità ma senza insistenza! Fatto parecchie prove, mi sono trovata bene anche come modifiche sartoriali. Consiglio.

    Inviata il 12/08/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Antonella! È stato per noi un piacere poterti seguire passo, passo nella scelta e realizzazione del tuo abito da sposa. Auguri!

  • Marta

    Marta Braccia , Data nozze: 14/04/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un piccolo atelier con abiti da sogno

    Che dire...se il mio matrimonio è stato un sogno il merito è anche di Nika: ho solo ricevuto complimenti per il mio meraviglioso abito! Non amo i grandi atelier, dove sei solo "una delle tante", quindi la familiarità di questo piccolo negozio e la bellezza degli abiti mi hanno convinta definitivamente. Lo staff è gentilissimo e il rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo!

    Inviata il 02/05/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Marta, sono molto felice d'essere riuscita a soddisfarti e a renderti felice. Tantissimi auguri!

  • Linda

    Linda Ferraro , Data nozze: 07/04/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alla fine ce l'abbiamo fatta!

    La scelta del vestito è stata facile, scelto 1 modello. Alla seconda prova... cambiato! Abbiamo fatto prove su prove il vestito non era semplice ma la caparbietà di Nika e Lorena hanno permesso di riuscire ad adattare su di me un vestito bellissimo anche se complicato!negozio piccolo ma grande disponibilità fanno dell'atelier un super negozio! Da visitare... Non ve ne pentirete!

    le nozze di Linda Ferraro e Le Spose di Nika 10
    le nozze di Linda Ferraro e Le Spose di Nika 11
    le nozze di Linda Ferraro e Le Spose di Nika 12
    le nozze di Linda Ferraro e Le Spose di Nika 13
    le nozze di Linda Ferraro e Le Spose di Nika 14
    Inviata il 04/05/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Un abito complesso dà un risultato "super"! Grazie Linda, è stato impegnativo, ma ne è valsa la pena. Ancora tantissimi auguri e felicitazioni.
    Nika

  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 01/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho trovato il negozio Le Spose di Nika grazie alle buonissime recensioni tramite internet. Ho visionato gli abiti dal sito, tutti molto eleganti e particolari, così ho deciso di prenotare una prova.
    Non potevo fare scelta migliore! Nika e la sua sarta sono persone stupende, hanno capito i miei gusti e sono venute incontro alle mie richieste con cortesia. L’abito modificato ad hoc per me, era bellissimo! Ho ricevuto un sacco di complimenti! Un piccolo atelier ma pieno di stile e gentilezza!

    le nozze di Francesca e Le Spose di Nika 15
    le nozze di Francesca e Le Spose di Nika 16
    le nozze di Francesca e Le Spose di Nika 17
    Inviata il 23/04/2018

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Grazie Francesca, contente d'averti aiutata nella scelta del tuo abito da sposa! Lo modifiche apportate hanno reso il tuo abito esclusivo e su misura!
    Auguri per un felice matrimonio.

  • P

    Patrizia Lo Schiavo , Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono arrivata con un'idea di me in quel giorno speciale e voi con cordialità, sorrisi ed eleganza mi avete aiutato a realizzare tutto.
    Grazie Nika e Lorena è stato un piacere per me affidarmi a voi.

    le nozze di Patrizia Lo Schiavo e Le Spose di Nika 18
    Inviata il 18/10/2017

    Risposta di Le Spose di Nika:

    Il tuo abito, personalizzato e particolare, lo hai indossato con grazia ed eleganza. Auguri ancora, splendida Patrizia!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info