Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Michelle

Le Spose di Michelle

Le Spose di Michelle

Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
76 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Melissa
    Melissa N. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito speciale

    Ho adorato il mio vestito le ragazze hanno lavorato benissimo, ho adorato la professionalità e la gentilezza. Hanno rispettato tutte le mie richieste e mi hanno indirizzato per scegliere il vestito più adatto senza spersonalizzarmi

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Ciao Melissa, grazie tantissimo per le tue belle parole. Ti facciamo ancora i nostri più cari auguri.
  • F
    Francesca R. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 8 dicembre 2023

    Questo atelier è pieno di abiti stupendi di diversi stilisti con un ottimo rapporto qualità/prezzo! È stato il mio primo ed ultimo atelier visitato, perché dal primo giorno ho trovato subito il mio abito e me ne sono innamorata!! Nonostante lo abbia trovato un anno prima della data delle nozze, le ragazze dell'atelier mi hanno subito capita, coccolata, assecondando tutte le mie richieste. Gli interventi di sartoria apportati all'ambito erano perfetti! Lo consiglio a tutte!!

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Cara Francesca mille grazie per quello che ci scrivi. Siamo felici che ti sia trovata bene e che abbia trovato tutto ciò che cercavi per il tuo abito da sposa. Ancora grazie e tanti cari auguri.
  • Amy
    Amy P. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    É stato il primo atelier al quale mi sono rivolta, sono stata subito ben accolta, sono stata ascoltata su quelle che erano le mie preferenze e niente… hanno colto nel segno! Sono bastati 10 minuti per farmi innamorare del mio abito! Non ho avuto necessità di recarmi da nessuna altra parte. Mi sono totalmente affidata a loro! Hanno esaudito ogni mio desiderio sui dettagli!! Sono stata super seguita nelle varie prove… hanno reso il mio abito semplicemente perfetto😍 consigliatissimo!!!!

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Grazie e ancora tanti auguri. Sono tante ragazze che, come te, già alla loro prima volta in cui indossano un abito da sposa, gli "scatta" quell'emozione incontenibile dentro e sentono che quello sarà proprio il vestito capace di parlare dei sogni, dei colori e dell'amore che hanno nel proprio cuore. Grazie ancora, per aver voluto condividere con noi quell'emozione.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mirko L. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    L'abito che ho acquistato da loro è bellissimo, mi ha colpito subito e l'ho scelto tra i tanti che ho provato, perché era elegante, raffinato e particolare, inoltre il tessuto è di ottima qualità, inoltre il loro servizio di sartoria è stato ottimo, sembrava cucito addosso a me. Quando l'ho indossato al matrimonio, sembrava quasi di non averlo, per come era morbido e per come cadeva bene, ci ho ballato molto senza sentirmi legato o ingessato, cosa che con gli altri che ho provato, non avrei potuto fare. Mi hanno fatto tutti i complimenti. Grazie a tutti e grazie a Stefano che mi ha consigliato molto bene.

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Ciao Mirko, grazie di tutto, anche degli apprezzamenti che ci hai fatto. E' stato bello riuscire a costruire qualcosa insieme che possa esserti stato utile nel giorno del tuo matrimonio. Un caro saluto a te ed a tutta la tua famiglia.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisa 8 ottobre 2023

    Mi avevano parlato di questa piccola atelier delle mie amiche dicendomi che avevano trovato un ambiente piacevole con delle persone stupende e professionali devo dire che avevano ragione in pieno hanno capito da subito i miei gusti e reso il mio vestito come quello che ho sempre desiderato ho ricevuto solo complimenti il mio abito meraviglioso nn potevo sperare di meglio grazie di cuore cinque stelle nn sono sufficienti super consigliato grazie di cuore ❤️

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Grazie Elisa e siamo felici che ti sia trovata bene con noi. Ancora tanti auguri ed un caro saluto a tutti
  • Silvia
    Silvia F. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera coccola in un giorno così speciale

    Che dire? Mi sono rivolta alle Spose di Michelle per la ricerca del mio abito da sposa: lì ho trovato professionalità, gentilezza, coccole e soprattutto tanta tanta pazienza 😂😂 abbiamo apportato diverse modifiche al mio abito ma è venuto perfetto, l’abito dei sogni, con un velo stupendo ad arricchire il tutto. Davvero non avrei potuto far scelta migliore ❤️ mi rivolgerò sempre a loro in caso di grandi eventi, sono una garanzia!! Grazie grazie grazie
  • S
    Silvia F. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abito stupendo e magico. Da loro ho trovato gentilezza, disponibilità e tanta professionalità.

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Silvia grazie di tutto. Con l'occasione ti rinnoviamo i nostri più cari e sinceri auguri di tanta felicità e gioia.
  • Giada
    Giada Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno splendore

    Cordelia ci ha seguito per tutto l’anno, abbiamo preso da lei sia l’abito da sposa che dello sposo…è stato un sogno, li abbiamo provati fino all’ultimo e non abbiamo avuto problemi il fatidico giorno…tutto andato secondo i piani…Grazie ai loro abiti ci siamo sentiti in una favola per un giorno
  • Carlotta
    Carlotta C. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    Ho conosciuto le spose di Michelle per caso a Roma Sposa e ho scelto l’abito al primo appuntamento provandone 5 in tutto. Un colpo di fulmine è stato! Anche mio marito,mia madre e mia suocera hanno acquistato i vestiti li. Gentilissimi e disponibili sempre tutti. Li porterò sempre nel mio cuore! Speriamo di rivederci per scegliere un abito per il battesimo
  • M
    Michela Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità!

    M hanno saputo consigliare al meglio e hanno assecondato tutte le mie richieste, dei grandi professionisti!
    Consigliatissimo!

    Risposta di Le Spose di Michelle:

    Grazie mille Michela, siamo felici di essere riusciti a realizzare i tuoi desideri e che ti sia trovata bene con noi. Ancora tanti auguri e passaci a trovare
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio