Matrimonio

Recensioni su Le spose di Master

Le spose di Master

Le spose di Master

Barcellona Pozzo di Gotto, Messina
Valutazione 4.8 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

10 foto degli utenti

  • Mariatindara
    Mariatindara G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti bellissimi

    L'abito da sposa comprato da Master è un sogno. Ne hanno per tutti i gusti, anche accessori da abbinare. La sarta che ha sistemato il mio abito ha avuto una pazienza infinita per accontentare le mie richieste. Tiziana molto meticolosa, mi ha fatto provare un'infinità di abiti e veli per trovare quello perfetto per me. Antonietta è stata un angelo nel vestirmi per il mio grande giorno. Consigliatissimo
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antonio e Valentina

    Abiti favolosi adatti ad ogni gusto. Tiziana e Antonia mi hanno accompagnato nella scelta dell’abito e hanno curato ogni dettaglio. Consigliatissimo!
  • Vanessa
    Vanessa V. Data nozze: 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie e complimenti

    L'atelier è molto assortito, e grazie ad Antonia e Tiziana, che con la loro pazienza e cordialità hanno fatto sì che trovassi l'abito dei miei sogni. Mi hanno seguita passo passo, mi hanno fornito tutti gli accessori, tutto di eccellente qualità. Complimenti per la vostra professionalità. Tengo a sottolineare anche il lavoro impeccabile delle sarte.
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 12/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo preso gillet e cravatta per lo sposo e scarpe da sposa. Tutti gentilissimi e professionali.
  • Adriana
    Adriana Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adry e Tanj

    Scegliere Le spose di Master è stata la prima scelta giusta ed essenziale del nostro matrimonio! Non bastano poche parole per descrivere questo staff. Anna, Agata, Elena, Domenica, che dire, avete seguito tutta la mia famiglia in modo impeccabile e avete fatto in modo di farli sentire speciali con abiti meravigliosi! Ed infine voi, Antonia e Tiziana, vi cito per ultime perché per me voi due siete fantastiche, il cuore de Le spose di Master! Mi avete fatto sentire a casa, mi avete supportata e sopportata, ma soprattutto mi avete reso una principessa! Grazie mille di tutto! Vi risceglierei altre 1000 volte.
  • Caterina
    Caterina L. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza eguali

    Grazie per avermi aiutato a prepararmi per il gran giorno.
    Persone serie e professionali, ma di un'accoglienza che scalda il cuore. Mi hanno aiutato a scegliere il mio abito, un abito che era davvero perfetto per me, e lo hanno fatto con tanta sensibilità e gentilezza che senza di loro mi sarei sentita persa.
    Un grazie speciale ad Antonia e Tiziana!
  • Luana
    Luana M. Data nozze: 19/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni diventa realtà!

    Un grazie particolare allo staff sposa dell'atelier "Le spose di Master".
    Antonia e Tiziana hanno compreso, sin da subito, i miei gusti e mi hanno seguita nella scelta dell'abito perfetto per me.
    Un grazie anche alla sarta Maria, che si è occupata con pazienza e competenza dei dettagli del mio abito.
    Consigliato!
  • G
    Graziana Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per realizzare il sogno di ogni donna

    Atelier stupendo con una vasta scelta di abiti di alta qualità e prezzi alla portata di tutti. Staff molto disponibile fino al giorno delle nozze, pronto a soddisfare ogni tipo di richiesta.
  • Nicoletta
    Nicoletta D. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Le ragazze sono davvero preparate e pazienti. Accontentano in tutto. È stato un piacere enorme averle incontrate, assolutamente soddisfatta.
  • Valeria
    Valeria S. Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Gentili, hanno soddisfatto tutte le mie richieste. La commessa che mi ha seguito per tutto il percorso è venuta a casa per aiutarmi a vestire.