Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Maria Laterza

Le Spose di Maria Laterza

Le Spose di Maria Laterza

Acquaviva delle Fonti, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
53 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Anastasiya
    Anastasiya Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito ottimo

    Staff disponibile, vestiti ottimi, servizio clientela ottima non ho niente da dire

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Grazie Anastasiya per la tua recensione. E' sempre un piacere leggere le nostre clienti super soddisfatte del nostro lavoro.
    Un caro saluto!
  • Cecilia
    Cecilia D. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno!

    Mi ha parlato di questo atelier qualche conoscente, ma non pensavo sarebbero state così brave da capire quello che è l’abito che mi ha rubato il cuore!
    MariaAntonietta e Raffaella sono state meravigliose, ringrazio anche la sartoria per il lavoro di precisione fatto!
    Grazie mille per l’onore che ho avuto di indossare un MariaLaterza Bridal ❤️

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Cecilia, grazie per la tua recensione. Il piacere e l'onore e' stato il nostro, hai effettuato una bellissima scelta.
    Ancora grazie e tantissimi auguri!!!
  • I
    Ilaria P. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier superlativo

    Super soddisfatta di aver scelto loro da subito. Sono stata tratta come una figlia, sono state veramente umane. Maria Antonietta e le colleghe sono state davvero premurose e attente ad ogni mia esigenza. Dal primo momento mi sono sentita a mio agio, compresa e guidata nella scelta migliore che potessi fare! Non ho parole per esprimere la mia gratitudine per tutto quello che hanno fatto per me. Davvero hanno assecondato ogni mio desiderio e anche cambiamento di pensiero. Sino all’ultimo momento, giorno del ritiro, (avvenuto 5 giorni prima del matrimonio) sono state disponibili, ancora una volta, ad eseguire una piccola modifica.
    Consiglio vivamente a tutte! Sono convinta che non avrei potuto trovare atelier migliore di questo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina D. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno!

    Da loro ho trovato il mio abito dei sogni! Mi hanno seguito e accompagnato dalla scelta al ritiro sistemando ogni particolare e ogni mio immaginario difetto😂!!! Mi sono sentita una principessa!!! Grazie ❤️

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Cristina, che bello leggere le tue parole, sono certamente da stimolo al nostro lavoro quotidiano al servizio delle nostre bellissime spose. Un caro ed affettuoso saluto!
  • Maria
    Maria N. Inviato il 17/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza magica

    Adoro .. persone favolose ,uniche ,gentili e super disponibili ... mi hanno reso una principessa, super soddisfatta e super consigliato

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Nicole, grazie mille per la tua recensione, e' stato un piacere aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. Sicuramente la tua esperienza presso il nostro atelier sara' utile alle future spose in cerca dell'abito perfetto. Un grande abbraccio ed ancora tanti, tanti auguri!
  • Antonella
    Antonella Inviato il 23/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi

    Non avrei potuto scegliere diversamente, Maria Antonietta e il suo staff sono state meravigliose così come i suoi abiti. Sono riuscite ad esaudire ogni mio desiderio modificando del tutto l'abito di partenza! Consiglio a tutte le spose di recarsi in questo atelier!
    Grazie a tutto lo staff per la vostra gentilezza e professionalità

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Grazie Antonella, per aver riportato la tua esperienza personale presso il nostro atelier. La tua testimonianza sara' certamente utile alle future spose che cercano un atelier che possa soddisfare tutte le richieste con cura e disponibilita'. Un caro ed affettuoso saluto ed ancora tantissimi auguri!
  • A
    Antonella Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Non sarei potuta andare in nessun altro atelier, tutte le donne della mia famiglia a cominciare dalla mia mamma hanno scelto il loro abito proprio qui e io non potevo essere da meno. Mariantonietta e il suo staff sono stati meravigliosi in ogni aspetto: dal primo momento in cui siamo entrati in negozio a quando siamo andati via con l'abito. Volevo ringraziare tutti per la delicatezza che mi hanno riservato dato che io e la mia famiglia ha attraversato un momento molto difficile prima del matrimonio. Grazie ancora

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Antonella, la tua recensione valorizza e gratifica il nostro impegno ed il nostro lavoro. La soddisfazione delle nostre spose e' il massimo riconoscimento per tutto il nostro team. La tua esperienza diretta presso il nostro atelier, descritta cosi bene, sara' certamente utile alle future spose. Ti ringraziamo e salutiamo caramente.
  • Fabrizia
    Fabrizia P. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier speciale!

    Sin dal primo appuntamento Maria Antonietta e il suo staff si sono dimostrate estremamente disponibili e accoglienti. Il mio vestito era stupendo e grazie alle loro attente modifiche, mi calzava a pennello!

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Fabrizia e grazie per la aver riportato la tua esperienza presso il nostro atelier. Ti auguriamo un mondo di felicita'.
    Un caro ed affettuoso saluto.
  • Monica
    Monica Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione esiste

    Ho scelto il mio abito da questo stupendo atelier e lo consiglierei a qualsiasi sposa che voglia sentirsi speciale per il suo giorno più bello! Sono stata accolta il modo unico, mi sono sentita subito coccolata dalla dolcezza di Maria Antonietta e delle sue dipendenti! Hanno subito capito i miei gusti, lasciandomi lo spazio di provare ogni abito, e sono state in grado di guidarmi nella scelta dell’abito perfetto per me! Non finirò mai di ringraziare tutte abbastanza!

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Monica, ti ringraziamo per la tua recensione che sara' sicuramente utile per tutte le future sposine.
    Grazie per averci scelto, per noi e' stato un piacere immenso.
    Ti salutiamo con tanto affetto.
  • Giada
    Giada Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Non avrei potuto scegliere diversamente. Consigliata da un'amica che lavora nel campo wedding ed è stato il mio secondo atelier.. La differenza tra chi sa fare il suo lavoro e chi no, l'ho vista subito.. Basta dire che di tutti gli abiti provati alla fine ho scelto quello che mi ha portato direttamente Maria Antonietta. Ha capito subito di cosa avevo bisogno e di come volevo apparire. Top! Farei la stessa esperienza con lei e le sue collaboratrici altre cento volte!

    Risposta di Le Spose di Maria Laterza:

    Ciao Giada, ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione.
    Per noi e' sempre emozionante leggere le testimonianze dirette della nostre spose. Ti salutiamo caramente e ti auguriamo ancora tanta felicita'!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio