Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
78 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

58 foto degli utenti

  • Sabrina
    Sabrina Z. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Atelier fantantastico, Vittoria eccezionale nel capire cosa è adatto e cosa ti sta meglio, grandissima professionalità,ottimi abiti
    Grazie

    Risposta di Le Spose di Luciana:

    Grazie per la tua recensione, gentile Sabrina lavoriamo con passione e dedizione per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Un grande abbraccio le spose di luciana
  • Lisa
    Lisa P. Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vittoria una consigliera unica

    Ampia scelta di ogni genere, professionalità e soprattutto gentilezza.
    Vittoria sa mettere a proprio agio qualsiasi sposa e nei momenti di incertezza sa dare ottimi consigli.
    Fortunatamente,se richiesto, il suo parere è sempre molto oggettivo e ci tiene a far fare bella figura a qualsiasi sposa.
    Affidarsi a lei è stato davvero una piacevole scoperta.

    Risposta di Le Spose di Luciana:

    ciao Lisa grazie infinite per la tua recensione, siamo felici che tu ti sia sentita assistita nel migliore dei modi in un momento così importante e che la nostra accoglienza ti abbia messa a tuo agio
    un caro saluto le spose di luciana
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista.. professionalità al top!

    Mi hanno messo a mio agio dal primo secondo che sono entrata dentro al negozio .. sono veramente delle persone meravigliose professionali carine e presenti!
    Consigliatissimo!
    Federica.

    Risposta di Le Spose di Luciana:

    Gentile Federica siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro. Un ubbraccio le spose di Luciana
  • F
    Francesca P. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito bohemien

    Consiglio vivamente questo atelier. Hanno un'ampia scelta di abiti e lavorano con grande professionalità e gentilezza.

    Risposta di Le Spose di Luciana:

    Grazie Franccesca per la tua recensione, Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Un grande abbraccio le spose di Luciana
  • Tamara
    Tamara D. Inviato il 01/11/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo!

    Vittoria, e la sua mitica mamma Luciana, ci hanno dimostrato l'amore che hanno per questo lavoro. Simpatiche, gentilissime e cortesi.
    Ho trovato l'abito dei miei sogni, bellissimo! Lo vorrei rindossare tutti i giorni! Mi hanno saputa consigliare in tutto, dall'intimo al capo copri spalla (che per fortuna non è servito). Davvero tutto perfetto!
    Eccezionale anche la loro disponibilità, lo consiglierei a chiunque.
  • Michela Rossi
    Michela R. Inviato il 21/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore!

    Ho girato diversi atelier, ho provato diversi abiti, ma la professionalità e la qualità dei tessuti che mi ha mostrato Vittoria li ho trovati solo qui! Ha saputo mostrarmi gli abiti come glieli descrivevo ed alla fine, dopo soli tre abiti è arrivato il mio.
    Grazie davvero Vittoria, mi sono sentita una principessa!
  • Agnese
    Agnese Inviato il 06/02/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed esperienza per la scelta dell'abito perfetto

    Tra i tanti abiti da sposa visti e le varie prove, individuare quello perfetto per il mio matrimonio non era semplice. Cercavo un abito dalla linea pulita ed elegante, Vittoria ha saputo capire le mie esigenze e trovare l'abito giusto per me, impreziosendolo con un lungo velo. Mi ha dato numerosi consigli e mi è venuta incontro negli appuntamenti, data la mia scarsa disponibilità di tempo. Grazie alla sartoria interna, tutte le modifiche sono state eseguite rapidamente. Esperienza positiva, ve lo consiglio!
  • Martina
    Martina Z. Inviato il 29/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Le Spose di Luciana

    Sono andata da Le Spose di Luciana perché mia mamma aveva preso lí il suo abito 30 anni fa.
    Scelta super azzeccata, prezzi molto buoni, da tutte le fasce, e abiti meravigliosi. Non ho faticato a trovare l’abito perfetto, che grazie alla professionalità di Vittoria ho impreziosito con alcuni ritocchi e accessori.
    Consiglio vivamente questo atelier, per la qualità dei vestiti ma anche per la cordialità e gentilezza del personale.
  • Carlotta
    Carlotta A. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo atelier non si scorda mai

    “Le spose di Luciana” è stato il primo atelier che ho visitato, ma anche l’ultimo in cui sono tornata a confermare la scelta che sapevo di aver già preso in cuor mio. La signora che si occupa dell’atelier ha saputo interpretare la mia personalità con maestria e gentilezza, facendomi subito sentire a mio agio e proponendomi l’abito dei miei sogni. Ha saputo cogliere sin dal primo momento le sfumature del mio carattere che volevo venissero rappresentate nel mio abito: di questo non posso che ringraziarla di cuore! L’unico peccato è che non potrò più indossare il mio meraviglioso abito che per una volta nella vita mi ha fatto sentire come una principessa: non me lo sarei più tolto! Quindi grazie davvero di tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore