Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 56 recensioni
Ulteriori informazioni

56 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • Giada
    Giada P. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Negozio storico a Cesena

    Grazie a Vittoria ho trovato l'abito dei miei sogni!
    Quanta pazienza! Sempre con il sorriso ha saputo consigliarmi ogni modifica necessaria per rendere l'abito su misura.

  • Maria
    Maria E. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito ideale per me

    Vittoria mi ha accompagnato con competenza e passione in ogni momento. Ho provato vari abiti ma poi lei ha capito perfettamente cosa cercavo e me ne ha proposto uno che poi è quello che ho comprato. Ditta Francese, materiali e finiture splendide. Negozio consigliato sotto tutti gli aspetti. Un'esperienza e un ricordo bellissimo..
  • Stefy
    Stefania D. Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti da sogno

    Grazie a loro ho potuto realizzare il mio sogno un vestito da vera principessa. Vittoria mi ha sopportato e supportato nelle varie modifiche che volevo così da poter rendere il mio giorno un sogno.
  • Marta
    Marta Data nozze: 07/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Fin dal primo momento in atelier mi sono sentita a mio agio e Vittoria ha capito subito quello che cercavo. Insieme abbiamo personalizzato il vestito fino a farlo diventare quello dei miei sogni. Ottimo anche il servizio sartoria. Consigliatissimo.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Stefano e Chiara

    Sono stata seguita da Vittoria e Gaia, nonostante il periodo difficile, sono sempre disponibili e con sempre una parola di conforto, le modifiche sono state fatte dalla sarta Rita senza esitazione e con grande maestria hanno adattato tutto come una seconda pelle, venendo incontro ai gusti personali, facendomi così sentire e apparire bellissima! Grazie mille di tutto!
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici, cortesi e disponibili

    Vittoria è di una gentilezza unica, ti fa sentire a tuo agio e ti guida nella scelta.
    È molto disponibile, sa darti consigli sinceri e aiutarti nella scelta più indicata per te ed è anche molto pignola! Personalmente sono andata solo da loro perché sono gli unici che hanno quella precisa linea di abiti, me ne ero innamorata già sfogliando il loro sito. Il prezzo è stato giusto (inferiore alle cifre di cui mi parlavano le mie amiche!). Le modifiche apportate presentemente concordate sono state eseguite perfettamente. Consiglio calorosamente Le spose di Luciana!
  • Rebecca
    Rebecca A. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    L’abito che sempre sognavo. Quando sono andata la prima volta in negozio non pensavo lo avrei scelto subito, e invece si. Le ragazze sono gentilissime, ti sanno consigliare bene se ci sono da fare modifiche e sono oneste. Se una cosa non ti sta bene te lo dicono subito. Sempre disponibili. Abito stupendo grazie mille spose di Luciana.
  • Elisabetta
    Elisabetta Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola!

    Un abito meraviglioso in una boutique dove vieni assistita in modo impeccabile e con una gentilezza indescrivibile. Consigliatissimo!
  • C
    Chiara Z. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Chiara e Enrico

    Trovato subito il vestito più adatto a me. Le ragazze sono molto competenti e disponibili. Ho comprato da loro anche le scarpe e altri accessori.
  • Vanessa
    Vanessa P. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei sogni

    Maria Vittoria ti assiste dall'inizio alla fine e dà la possibilità di provare anche tutti i vestiti del negozio perché consapevole che quello che si sceglie deve essere perfetto. Negozio ben fornito anche da uomo e damigelle.