Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 60 recensioni
Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Appena ho visto l’abito in vetrina me ne sono innamorata, era quello che cercavo.
  • Davide & Rita
    Davide R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito che desideravo

    Io che sono sempre indecisa mai avrei pensato alla prima prova di trovare il mio abito da sposa! Vittoria ha da subito capito i miei gusti e mi ha seguita con gentilezza e professionalità! Anche la mia mamma e la testimone hanno acquistato i loro vestiti in atelier ed erano davvero bellissime!
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito dei sogni

    Qui ho trovato il vestito dei miei sogni. Sempre super gentili e molto molto disponibili.
  • Enza
    Enza T. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Atelier migliore non esiste. Vittoria professionale come poche, comprensiva, sa fare il suo mestiere e sa ancora prima della sposa quale sarà il suo abito. Top.
  • Giada
    Giada P. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Negozio storico a Cesena

    Grazie a Vittoria ho trovato l'abito dei miei sogni!
    Quanta pazienza! Sempre con il sorriso ha saputo consigliarmi ogni modifica necessaria per rendere l'abito su misura.

  • Maria
    Maria E. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito ideale per me

    Vittoria mi ha accompagnato con competenza e passione in ogni momento. Ho provato vari abiti ma poi lei ha capito perfettamente cosa cercavo e me ne ha proposto uno che poi è quello che ho comprato. Ditta Francese, materiali e finiture splendide. Negozio consigliato sotto tutti gli aspetti. Un'esperienza e un ricordo bellissimo..
  • Stefy
    Stefania D. Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti da sogno

    Grazie a loro ho potuto realizzare il mio sogno un vestito da vera principessa. Vittoria mi ha sopportato e supportato nelle varie modifiche che volevo così da poter rendere il mio giorno un sogno.
  • Marta
    Marta Data nozze: 07/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Fin dal primo momento in atelier mi sono sentita a mio agio e Vittoria ha capito subito quello che cercavo. Insieme abbiamo personalizzato il vestito fino a farlo diventare quello dei miei sogni. Ottimo anche il servizio sartoria. Consigliatissimo.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze Stefano e Chiara

    Sono stata seguita da Vittoria e Gaia, nonostante il periodo difficile, sono sempre disponibili e con sempre una parola di conforto, le modifiche sono state fatte dalla sarta Rita senza esitazione e con grande maestria hanno adattato tutto come una seconda pelle, venendo incontro ai gusti personali, facendomi così sentire e apparire bellissima! Grazie mille di tutto!
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici, cortesi e disponibili

    Vittoria è di una gentilezza unica, ti fa sentire a tuo agio e ti guida nella scelta.
    È molto disponibile, sa darti consigli sinceri e aiutarti nella scelta più indicata per te ed è anche molto pignola! Personalmente sono andata solo da loro perché sono gli unici che hanno quella precisa linea di abiti, me ne ero innamorata già sfogliando il loro sito. Il prezzo è stato giusto (inferiore alle cifre di cui mi parlavano le mie amiche!). Le modifiche apportate presentemente concordate sono state eseguite perfettamente. Consiglio calorosamente Le spose di Luciana!