Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Le Spose di Luciana

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Altre informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

55 foto degli utenti

  • Tamara
    Tamara D. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo!

    Vittoria, e la sua mitica mamma Luciana, ci hanno dimostrato l'amore che hanno per questo lavoro. Simpatiche, gentilissime e cortesi.
    Ho trovato l'abito dei miei sogni, bellissimo! Lo vorrei rindossare tutti i giorni! Mi hanno saputa consigliare in tutto, dall'intimo al capo copri spalla (che per fortuna non è servito). Davvero tutto perfetto!
    Eccezionale anche la loro disponibilità, lo consiglierei a chiunque.
  • Michela Rossi
    Michela R. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore!

    Ho girato diversi atelier, ho provato diversi abiti, ma la professionalità e la qualità dei tessuti che mi ha mostrato Vittoria li ho trovati solo qui! Ha saputo mostrarmi gli abiti come glieli descrivevo ed alla fine, dopo soli tre abiti è arrivato il mio.
    Grazie davvero Vittoria, mi sono sentita una principessa!
  • Martina
    Martina Z. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Le Spose di Luciana

    Sono andata da Le Spose di Luciana perché mia mamma aveva preso lí il suo abito 30 anni fa.
    Scelta super azzeccata, prezzi molto buoni, da tutte le fasce, e abiti meravigliosi. Non ho faticato a trovare l’abito perfetto, che grazie alla professionalità di Vittoria ho impreziosito con alcuni ritocchi e accessori.
    Consiglio vivamente questo atelier, per la qualità dei vestiti ma anche per la cordialità e gentilezza del personale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlotta
    Carlotta A. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo atelier non si scorda mai

    “Le spose di Luciana” è stato il primo atelier che ho visitato, ma anche l’ultimo in cui sono tornata a confermare la scelta che sapevo di aver già preso in cuor mio. La signora che si occupa dell’atelier ha saputo interpretare la mia personalità con maestria e gentilezza, facendomi subito sentire a mio agio e proponendomi l’abito dei miei sogni. Ha saputo cogliere sin dal primo momento le sfumature del mio carattere che volevo venissero rappresentate nel mio abito: di questo non posso che ringraziarla di cuore! L’unico peccato è che non potrò più indossare il mio meraviglioso abito che per una volta nella vita mi ha fatto sentire come una principessa: non me lo sarei più tolto! Quindi grazie davvero di tutto!
  • Melania
    Melania Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vittoria, la numero uno!

    Primo e unico atelier visitato.
    Personale molto disponibile e alla mano.
    La signora Vittoria è veramente una persona di cuore ed unica.
    Ti accoglie con il suo Amore per il lavoro che svolge e ti consiglia sempre al meglio.
    È bastata la prima chiacchierata che già aveva capito il tipo di vestiti che ho sempre sognato, il primo che mi ha fatto vedere e che ho provato è stato il prescelto.
    Molto attenta ai particolari, ti aiuta sempre.
    Anche mio marito ha scelto l’ abito in questo atelier e tra l’altro essendo l’ultimo pezzo e l’ultima taglia lo fece a metà prezzo, molto carina e onesta.
    Ci siamo trovati molto bene e ci ha tenuti sotto la sua ala come fossimo suoi figli, ci ha accompagnato per mano e questo ci è piaciuto molto e ci ha fatto molto piacere.
    Ti porteremo nel cuore Vittoria.
    Grazie di tutto
    Melania, Luigi e i piccoli
  • Elisa
    Elisa Z. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ho trovato subito il vestito dei miei sogni. Vittoria è stata non solo professionale e gentile, ma una vera e propria amica. Mi ha messo subito a mio agio. Due settimane prima del matrimonio gli ho detto che mi sarebbe piaciuto sposarmi con il cappello, lo abbiamo cercato insieme e ordinato, tutto in tempo per il matrimonio. Il vestito è rimasto perfetto per tutto il matrimonio. Non potevo trovare negozio migliore.
  • L
    Laura G. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier con grande assortimento e molto professionale

    Vittoria è stata bravissima perché, facendomi qualche domanda, ha capito perfettamente la tipologia di abito che stavo cercando!
    Con tranquillità e consigli sinceri, mi ha accompagnato nella scelta dell'abito dei miei sogni!
    Appena indossato l'ultimo abito tra quelli scelti, è stato amore a prima vista!
    Il negozio ha anche un'ottimo servizio di sartoria interna, che nell'ultimo mese ha modellato su di me l'abito prescelto.
    Ottimo atelier, fatto da persone appassionate, professionali e alla mano.
    Grazie di cuore!
    Laura
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Luca&Chiara 16/07/2022

    Vittoria è stata una preziosa amica nel momento della scelta dell’abito. Sa mettere a proprio agio le spose e si vede che il suo non è un lavoro ma una passione.
    Non finirò mai di ringraziarla perché è stata di grande aiuto e una valida spalla di supporto. L’atelier è meraviglioso come gli abiti che vende.
  • Michela
    Michela Z. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Qui ho trovato il mio abito, anzi, ho creato il mio abito! Sì perché sono riuscita a combinare il corpetto con la gonna che tanto desideravo, grazie a Vittoria che mi ha aiutata e che è stata molto disponibile! Abiti da sogno e servizio impeccabile.
  • Veronica
    Veronica B. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Maria vittoria è la persona che vorresti avere al tuo fianco nel momento che tutte le ragazze sognano fin da quando sono bambine: scegliere l'abito da sposa... ! È stata gentile, premurosa e attenta a tutte le mie esigenze... Mi ha aiutato a scegliere un abito che fosse proprio "quello giusto" adatto a me e che rispondesse a tutti i miei desideri... Lei è proprio una persona meravigliosa, solare e tanto carina... Mi ha messo a mio agio nei momenti in cui ero più agitata... L'abito era da sogno, come hanno detto le mie piccole invitate al matrimonio " un abito da principessa", con i loro piccoli occhi che luccicavano mentre lo dicevano... I sandali con i gioielli swarovski erano nonostante il tacco inaspettatamente comode e le ho tenute fino all'ultimo minuto della cerimonia... Non posso che ringraziare di cuore una professionista del genere e consigliarla a qualunque futura sposina pensi di fare in futuro il grande passo! Grazie maria vittoria!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h