Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 5.0 su 5, 116 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
116 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria 18/05/2024

    Difficilmente trovi un negozio che abbia un ottimo rapporto qualità prezzo. Io tutto ciò l ho trovato dalle spose di lisa. Gli abiti sono meravigliosi e Carolina è una persona fantastica. Ti accompagna in tutto il percorso dandoti consigli anche secondo il suo punto di vista. Lo consiglio caldamente a tutte le future spose. Non ve ne pentirete. Carolina grazie di cuore per tutto.
  • Arianna
    Arianna Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza eguali

    Dopo aver girato per molti atelier, qui ho trovato subito quello giusto.
    La selezione che Carolina offre è unica e pensata per andare incontro veramente alle esigenze di ogni sposa.
    Non potrei aver fatto scelta migliore.
    Carolina poi, ti coccola dall'inizio alla fine.
  • E
    Elisa C. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 12 maggio 2024

    Abiti raffinati, eleganti e di prima qualità.
    Un ringraziamento a Carolina per il servizio offerto per la scelta dell'abito, durante le prove e nel giorno del matrimonio, che cura lei stessa.
    Un ringraziamento particolare alla sarta Giovanna per la dedizione e la cura alle modifiche dell'abito.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 12/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura magia

    Fantastica e magica esperienza, non ringrazierò mai abbastanza Carolina, che ha reso il mio sogno una realtà.
    La sua consulenza e la sua attenzione ai dettagli hanno reso la scelta dell'abito perfetto un'esperienza più che emozionante.
    Consiglio vivamente questo negozio a tutte le future spose che cercano un'esperienza davvero speciale e un abito che le farà sentire belle e sicure nel giorno più importante della loro vita, proprio come delle principesse.
  • Giulia
    Alfonso F. Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Carolina si vede che ama il suo lavoro ha saputo consigliarmi al meglio cercando di soddisfare ogni mia esigenza. Da le spose di Lisa puoi trovare vestiti unici nel suo genere ma soprattutto grande professionalità
  • M
    Marta Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intimità e schiettezza

    Non avevo un'idea precisa sul 'mio' abito e pensavo che non mi sarei riuscita a vedere con niente...poi ho conosciuto Le Spose di Lisa e l'intimità del suo atelier dove si può respirare con calma e nessuno disturba il tuo momento. Carolina ha saputo capirmi e consigliarmi, valorizzando i miei pregi...alla fine mi sono innamorata, non di uno, ma di ben tre vestiti! Ho apprezzato molto la schiettezza delle sue osservazioni e la conseguente certezza di trovarmi davanti una persona che non voleva per forza vendermi un abito ma voleva, in primis, che io fossi felice e soddisfatta. A distanza di mesi sorrido pensando a quanto la scelta sia stata azzeccata!
  • M
    Marianna R. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità eccellenti.

    Carolina è una persona molto professionale ed è riuscita subito a capire quello che neanche io riuscivo a spiegare. Abbiamo preso l'abito sia io che il mio futuro sposo e siamo molto contenti della scelta.
  • V
    Valentina Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo Atelier

    Mi sono rivolta a questo negozio per scegliere il vestito del mio matrimonio e sono rimasta molto soddisfatta.
    Gli abiti da sposa, ma anche da sposo, sono stupendi.
    Carolina sempre gentile e pronta a fornirti preziosi consigli, ti segue con attenzione fino al grande giorno.
    Ottima esperienza

  • Marina
    Marina D. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione e cura per i dettagli

    Entrare nel mondo di Carolina è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Carolina mi ha conquistata subito grazie alla sua sincerità, professionalità, cura per i dettagli e le informazioni sui materiali, le tipologie dei ricami e su quale tipologia di abito più si addice alla tua fisicità. Carolina è una collezionista di meraviglie, ogni abito è stato selezionato con cura.. è impossibile non innamorarsene. Io grazie alla sua consulenza ho trovato subito l’abito giusto, quello che ho sempre sognato.. quello che non ti basta indossare un solo giorno ma che vorresti non toglierlo più. Inoltre Carolina ti regala un’esperienza.. che inizia durante la prima prova e finisce il giorno stesso del matrimonio, quando lei gentilmente viene a trovarti per aiutarti a indossare il tuo abito, che sicuramente ti calzerà a pennello perché Carolina è super attenta ad ogni dettaglio.
    La consiglio vivamente.
    È meravigliosa.
  • Cristiano
    Cristiano C. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito stupendo

    Bellissimo vestito innamorata a prima vista.
    Servizio impeccabile e cura dei particolari dalle prove fino alla loro presenza che ti vestono al giorno del matrimonio.
    Consiglio a tutti di venire in questo bellissimo negozio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore