Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 5.0 su 5, 67 recensioni
Ulteriori informazioni

67 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

102 foto degli utenti

  • Stefen
    Stefen R. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Ci siamo trovati benissimo.
    Lisa e Carolina hanno subito capito i nostri gusti consigliando gli abiti giusti per le nostre fisicità.
    L'eleganza è garantita, lo staff è professionale, cordiale e super disponibile.
    Basti pensare che ci ha accompagnato fino all'ingresso della struttura. Top.
  • Sara
    Sara G. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Un atelier fantastico... Impeccabile sotto ogni aspetto... Lisa e Carolina sono state davvero disponibili e attente alle mie richieste. Le sarte sempre presenti e pronte a dare un consiglio in più che non è mai troppo. Molto gradito anche il servizio di vestizione a domicilio... Super soddisfatta. È stata davvero un'ottima scelta.
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Giulia e Mirko

    Bellissimo negozio tutto perfetto, Lisa e Carolina sono magnifiche, bravissime ti fanno sentire a tuo agio! Consigliatissimo! Un bacione alle mie bimbe.
  • Alessio
    Martina P. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La selezione che paga!!

    Ci siamo trovati benissimo! Lisa ha subito capito quali fossero i miei gusti e tra i primi abiti che mi ha proposto ho trovato quello di cui mi sono innamorata e che ho poi scelto. Anche mio marito è stato seguito con grande professionalità e cura ha saputo guidarlo nella scelta dell'abito giusto. Siamo stati entrambi molto soddisfatti e ci siamo davvero goduti gli abiti nel nostro giorno più bello. Consigliatissimo.
    Grazie!
  • Grazina
    Grazina L. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È quello giusto

    Ho provato tanti vestiti in altri negozi ma solo da Le Spose di Lisa, ho trovato l'abito giusto!
    Grazie Lisa e alla sua mamma sono state veramente carinissime e mi hanno saputo ascoltare.
  • E
    Eleonora Data nozze: 16/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Lisa è una persona meravigliosa che saprà guidarvi nella scelta del vostro vestito con grande professionalità e competenza.
    Ampia scelta di abiti e servizio impeccabile.
    Rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Grazie Lisa
  • Mary
    Mary G. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli abiti delle favole

    Non riesco a trovare parole adeguate per descrivere la professionalità ma soprattutto la flessibilità che hanno avuto sia Lisa che la mamma, il matrimonio era il 15/05/2021 e loro sono state ingaggiate solo 4 mesi prima, hanno creato l'abito perfetto sia per me che per mio marito, un incanto! Grazie, grazie, grazie.
  • Giada
    Giada Data nozze: 01/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una coccola preziosa per ogni sposa

    Ho scoperto “Le spose di Lisa” su Matrimonio.com e, incuriosita dalle ottime recensioni, ho deciso di fissare un appuntamento presso il loro atelier. Non avrei mai creduto di trovare l’abito giusto al primo tentativo, e invece è andata proprio così! Lisa e sua mamma mi hanno accolta con estrema gentilezza ed empatia e, dopo aver ascoltato i miei gusti e preferenze, hanno individuato immediatamente l’abito perfetto. L’atelier propone abiti meravigliosi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma la vera differenza la fanno le proprietarie. Lisa e sua mamma ti coccolano fin dalla prima prova e ti accompagnano anche il giorno del matrimonio, venendo a vestirti personalmente, così da controllare che tutto sia perfetto, come in una favola! Avere Lisa a casa con me durante la preparazione è stata una coccola preziosa. Grazie di cuore per avermi accompagnata in questo percorso, in un anno così imprevedibile come questo 2020. Grazie per il sostegno e per la professionalità con cui vi prendete cura delle vostre spose.
  • M
    Martina R. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Lisa

    Consigliato da un'amica, una volta entrata non ho avuto bisogno di provare nessun altro atelier da sposa. Il negozio ha abiti stupendi e Lisa è davvero brava, dolce e professionale. Il tutto quest'anno è stato reso più difficile dalla questione Covid, che mi ha costretto a posticipare il mio matrimonio di qualche mese e Lisa è stata molto carina nel chiamarmi, incoraggiarmi ma soprattutto non ha mi hai posto clausole nel caso avessi posticipato di molto il mio matrimonio.
    Grazie davvero!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 09/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai dire mai

    Se mi avessero detto che avrei trovato l'abito dei miei sogni così subito, al primo tentativo, non ci avrei mai creduto, io, che non mi ero mai immaginata con l'abito bianco e non mi ci vedevo.
    E invece "mai direi mai", grazie a Lisa e alla sua mamma, quella che pensavo sarebbe stata l'esperienza più stressante, si è rivelata essere un momento tutto speciale e super piacevole, che ha coinvolto con entusiasmo anche la mia famiglia.
    Grazie Lisa, per avermi capita fin da subito e per avermi guidata con semplicità e naturalezza in ogni momento, per avermi fatta sentire a mio agio ed essere stata una parte importante del nostro giorno speciale.