Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 5.0 su 5, 88 recensioni
Altre informazioni

88 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

130 foto degli utenti

  • Renata
    Renata O. Data nozze: 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa felice

    Ho acquistato il mio abito 3 anni fa. Domenica si è sposata mia figlia e ancora la nostra scelta è stata per voi siete fantastiche , bravissime e avete tanta pazienza. Spero di ritornare presto magari per l'altra figlia.
    Grazie.
  • Elisa
    Elisa S. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito ed un servizio su misura

    Su consiglio di una mia amica mi sono rivolta a "Le spose di Lisa" per la prima prova dell' abito da sposa. Carolina mi ha accolto con gentilezza e professionalità, non avevo un idea di precisa, ma mi ha Scoltato ed in base alle mie preferenze e allo stile che avevo pensato per mio matrimonio, ha saputo individuare un abito che aveva in sé tutto ciò che ricercavo personalizzandolo poi con elementi che hanno reso unico il mio abito. La sarta é stata fantastica a realizzare ciò che alla prima prova aveva soltanto immaginato. Lo staff mi ha accompagnato ad ogni passo, fino al giorno del mio matrimonio, con gentilezza, delicatezza e serietà. Sono felicissima, di aver scelto le spose di Lisa per realizzare il mio abito da sposa.
  • Esmeralda
    Esmeralda Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato....

    Vasta scelta di meravigliosi abiti... Carolina la titolare ineccepibile: massima professionalità, disponibilità, serietà, precisione generosità simpatia... Grazie a lei e al suo staff hanno reso il giorno del mio sì indimenticabile... Non solo perché diluviava... Ma per avermi assecondato in ogni mia richiesta anche la più assurda... E per avermi dato molto sostegno! Brava carolina continua così! Ottimo lavoro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Certezza!!

    Quando sono entrata a "Le spose di Lisa" mi sono subito sentita nel posto giusto.. La gentilezza e la professionalità di Carolina mi ha fatta sentire compresa e coccolata! Mi ha seguita in tutto e per tutto.. dandomi sicurezza e milioni di consigli su qualsiasi cosa,anche quando ho pensato di avere dubbi su tutto.. A reso unico il mio vestito e ha fatto sentire unica me. È stata uno dei miei pilastri per tutto il periodo prematrimoniale e il giorno del matrimonio! Grazie infinite! Se cercate un posto speciale sicuramente " Le Spose di Lisa" lo è!
  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le spose di Lisa… una garanzia

    Ho conosciuto Carolina in negozio e subito mi è piaciuta tantissimo. Ha saputo consigliarmi tra “mille” abiti splendidi della collezione quello che più mi valorizzava. Qualità stupenda, un abito da favola. Le prove sono state tantissime e tantissima la sua pazienza e la passione che mette nel suo lavoro. Consiglio vivamente Le spose di Lisa per la qualità degli abiti, la serietà, il servizio offerto … un grazie a tutto lo staff.
  • E
    Eva Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza perfezione

    Ho trovato non solo professionalità e disponibilità ma soprattutto tanta gentilezza!! Sono stata seguita sia nella scelta del vestito che nelle modifiche.. Non potevo fare scelta migliore!!! Consigliatissimo
  • Sara
    Sara S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto!

    Non avrei mai pensato che scegliere l'abito da sposa potesse essere così facile! Grazie all'ampia scelta di abiti e alla professionalità di Carolina e Lisa, ai loro consigli e alla loro esperienza, trovare l'abito è stato davvero facile! Carolina ha saputo adattarlo alla perfezione soddisfando ogni mia richiesta! La sua disponibilità e la sua dolcezza mi hanno accompagnata dal primo momento fino all'arrivo in chiesa!
    Grazie di cuore!
  • Martina
    Martina R. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Sin dal primo momento mi sono trovata molto bene con Carolina grazie alla sua disponibilità, gentilezza e capacità di consigliarmi e capire i miei gusti. Ha saputo essere anche molto paziente e accogliere le mie ansie. Sono rimasta anche molto soddisfatta dalle sarte che hanno composto il vestito proprio come lo avevo pensato. Anche il giorno del matrimonio la presenza di Carolina è stata fondamentale.
  • Linda
    Linda B. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior atelier, con la loro gentilezza e disponibilità

    Esperienza super super positiva. Nonostante la mia indecisione ho trovato quasi subito l'abito dei miei sogni, anche grazie alla preziosa collaborazione di Carolina che oltre ad essere gentilissima e capace mi ha dispensato preziosi consigli che mi sono stati molto utili. Senza considerare il fatto che essendo venuta a casa mia ad aiutarmi ad indossare l'abito il giorno del mio matrimonio mi ha dato una sicurezza incredibile. La dolcezza di questa ragazza e la sua disponibiltà sono impagabili!
    Quindi ragazze se vi state per sposare vi consiglio vivamente di fare un salto alle Spose di Lisa e vedrete che non rimarrete deluse, ve lo assicuro.
  • F
    Francesca P. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito giusto

    Mi sono trovata bene con Carolina, professionale e sincera, sa consigliare al meglio! Sempre presente e disponibile! Il vestito che ho scelto è quello che più sentivo mio e Carolina ha saputo rispondere al meglio alle mie esigenze. Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore