Le Spose di Lisa

60 recensioni | Montecatini-Terme (Pistoia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Le Spose di Lisa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

98 foto degli utenti

  • Giada

    Giada · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una coccola preziosa per ogni sposa

    Ho scoperto “Le spose di Lisa” su Matrimonio.com e, incuriosita dalle ottime recensioni, ho deciso di fissare un appuntamento presso il loro atelier. Non avrei mai creduto di trovare l’abito giusto al primo tentativo, e invece è andata proprio così! Lisa e sua mamma mi hanno accolta con estrema gentilezza ed empatia e, dopo aver ascoltato i miei gusti e preferenze, hanno individuato immediatamente l’abito perfetto. L’atelier propone abiti meravigliosi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma la vera differenza la fanno le proprietarie. Lisa e sua mamma ti coccolano fin dalla prima prova e ti accompagnano anche il giorno del matrimonio, venendo a vestirti personalmente, così da controllare che tutto sia perfetto, come in una favola! Avere Lisa a casa con me durante la preparazione è stata una coccola preziosa. Grazie di cuore per avermi accompagnata in questo percorso, in un anno così imprevedibile come questo 2020. Grazie per il sostegno e per la professionalità con cui vi prendete cura delle vostre spose.

    Inviato il 17/11/2020
  • M

    Martina R. · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Lisa

    Consigliato da un'amica, una volta entrata non ho avuto bisogno di provare nessun altro atelier da sposa. Il negozio ha abiti stupendi e Lisa è davvero brava, dolce e professionale. Il tutto quest'anno è stato reso più difficile dalla questione Covid, che mi ha costretto a posticipare il mio matrimonio di qualche mese e Lisa è stata molto carina nel chiamarmi, incoraggiarmi ma soprattutto non ha mi hai posto clausole nel caso avessi posticipato di molto il mio matrimonio.
    Grazie davvero!

    Inviato il 02/10/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 09/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai dire mai

    Se mi avessero detto che avrei trovato l'abito dei miei sogni così subito, al primo tentativo, non ci avrei mai creduto, io, che non mi ero mai immaginata con l'abito bianco e non mi ci vedevo.
    E invece "mai direi mai", grazie a Lisa e alla sua mamma, quella che pensavo sarebbe stata l'esperienza più stressante, si è rivelata essere un momento tutto speciale e super piacevole, che ha coinvolto con entusiasmo anche la mia famiglia.
    Grazie Lisa, per avermi capita fin da subito e per avermi guidata con semplicità e naturalezza in ogni momento, per avermi fatta sentire a mio agio ed essere stata una parte importante del nostro giorno speciale.

    Inviato il 25/10/2020
  • Sara

    Sara P. · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito più bello di tutti, la professionalità migliore di tutte! Lisa la meglio di tutte!

    Sposa e sposo vestiti da Lisa la proprietaria di questa incantevole boutique! Prima scelta fatta dalla sposa che ha visitato solo questo atelier perché è il più elegante e curato. Lisa è disponibile e attenta. Ti fa provare tutti gli abiti che vuoi finché non ti innamori del tuo e così è stato e neppure una dolce attesa imprevista ha cambiato il risultato finale da lei e le sue sarte sistemato alla perfezione. Successivamente lo sposo è stato vestito da favola. Gli altri fornitori quando lo hanno visto gli hanno detto che era un modello ed in effetti lo era proprio. Grazie Lisa, mamma di Lisa e sarta Giovanna per aver reso indimenticabile questo giorno. Siete straordinarie, oneste, gentili, professionali e competenti. Grazie di cuore!

    Inviato il 19/08/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito favoloso

    Oltre ad avere un'ampia scelta di abiti bellissimi.
    Lisa e sua mamma sanno come metterti a tuo agio e farti sentire come a casa.
    Lisa, nella sua pignoleria, riesce a rendere il tuo abito assolutamente perfetto.
    Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 16/10/2019
  • Romina

    Romina · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Le Spose di Lisa è una certezza, oltre alla professionalità e all'umiltà, abbiamo preso il vestito sia io che mio marito e anni fa anche mia cugina. Bellissimi vestiti e una gentilezza infinita, in più la disponibilità che ha Lisa per farti contenta su ogni dettaglio in maniera che il vestito torni perfettamente. Ci siamo trovati benissimo, devo ringraziare tutto il mio staff, da Lisa con il vestito alla parrucchiera Roberta con l'acconciatura (negozio "Carmen e Roberta"), al trucco perfetto e delicato di Marica e Stefany (negozio "estetica Dania"). Un grazie mille a tutte e vi consiglio vivamente di andare a vedere i vestiti che ha e che vi faranno innamorare. Romina e Davide.

    Inviato il 02/01/2020
  • Antonella

    Antonella A. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’atelier dei sogni

    Lisa e sua mamma sapranno aiutarvi a scegliere il vostro abito dei sogni, non lasciandosi sfuggire nessun minimo dettaglio!
    Vi accompagneranno con preziosi consigli fino al fatidico giorno del sì!
    Stupendi abiti da sposa e da sposo. Grazie infinite!

    Inviato il 20/09/2019
  • Alice

    Alice · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Lisa!

    Lisa è meravigliosa, carina, gentile e sempre disponibile per ogni consiglio e per ogni necessità. Cercavo un vestito da sposa molto particolare, ancora non so come abbia fatto, ma è riuscita a trovarlo (anzi costruirlo) esattamente come lo volevo, non credo che riusciate a trovare questo tipo di servizio da nessun'altra parte. Ha sempre idee giuste ed un gusto unico!
    Vorrei scrivere altre mille cose, ma non riesco a spiegare a parole quanto mi sono trovata bene con Lisa e sua mamma.
    Lo consiglierò a tutti e decisamente lo consiglio a voi future spose!

    Inviato il 25/09/2019
  • Rosa

    Rosa · Data nozze: 14/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti da sogno

    Servizio eccellente, sono stupende e super disponibili. Prodotti fantastici.

    Inviato il 23/09/2019
  • Elena

    Elena G. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da principessa

    Lisa e il suo staff mi hanno capita al volo ed è stato semplice trovare l'abito giusto. Mi hanno anche aiutata a orientarmi sulla scelta giusta con tutto il resto (intimo, scarpe, gioielli).

    Inviato il 24/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info