Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Le Spose di Lisa

Montecatini-Terme, Pistoia
Valutazione 5.0 su 5, 63 recensioni
Ulteriori informazioni

63 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • Alessio
    Martina P. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La selezione che paga!!

    Ci siamo trovati benissimo! Lisa ha subito capito quali fossero i miei gusti e tra i primi abiti che mi ha proposto ho trovato quello di cui mi sono innamorata e che ho poi scelto. Anche mio marito è stato seguito con grande professionalità e cura ha saputo guidarlo nella scelta dell'abito giusto. Siamo stati entrambi molto soddisfatti e ci siamo davvero goduti gli abiti nel nostro giorno più bello. Consigliatissimo.
    Grazie!
  • Grazina
    Grazina L. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È quello giusto

    Ho provato tanti vestiti in altri negozi ma solo da Le Spose di Lisa, ho trovato l'abito giusto!
    Grazie Lisa e alla sua mamma sono state veramente carinissime e mi hanno saputo ascoltare.
  • Mary
    Mary G. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli abiti delle favole

    Non riesco a trovare parole adeguate per descrivere la professionalità ma soprattutto la flessibilità che hanno avuto sia Lisa che la mamma, il matrimonio era il 15/05/2021 e loro sono state ingaggiate solo 4 mesi prima, hanno creato l'abito perfetto sia per me che per mio marito, un incanto! Grazie, grazie, grazie.
  • Giada
    Giada Data nozze: 01/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una coccola preziosa per ogni sposa

    Ho scoperto “Le spose di Lisa” su Matrimonio.com e, incuriosita dalle ottime recensioni, ho deciso di fissare un appuntamento presso il loro atelier. Non avrei mai creduto di trovare l’abito giusto al primo tentativo, e invece è andata proprio così! Lisa e sua mamma mi hanno accolta con estrema gentilezza ed empatia e, dopo aver ascoltato i miei gusti e preferenze, hanno individuato immediatamente l’abito perfetto. L’atelier propone abiti meravigliosi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma la vera differenza la fanno le proprietarie. Lisa e sua mamma ti coccolano fin dalla prima prova e ti accompagnano anche il giorno del matrimonio, venendo a vestirti personalmente, così da controllare che tutto sia perfetto, come in una favola! Avere Lisa a casa con me durante la preparazione è stata una coccola preziosa. Grazie di cuore per avermi accompagnata in questo percorso, in un anno così imprevedibile come questo 2020. Grazie per il sostegno e per la professionalità con cui vi prendete cura delle vostre spose.
  • M
    Martina R. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Lisa

    Consigliato da un'amica, una volta entrata non ho avuto bisogno di provare nessun altro atelier da sposa. Il negozio ha abiti stupendi e Lisa è davvero brava, dolce e professionale. Il tutto quest'anno è stato reso più difficile dalla questione Covid, che mi ha costretto a posticipare il mio matrimonio di qualche mese e Lisa è stata molto carina nel chiamarmi, incoraggiarmi ma soprattutto non ha mi hai posto clausole nel caso avessi posticipato di molto il mio matrimonio.
    Grazie davvero!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 09/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai dire mai

    Se mi avessero detto che avrei trovato l'abito dei miei sogni così subito, al primo tentativo, non ci avrei mai creduto, io, che non mi ero mai immaginata con l'abito bianco e non mi ci vedevo.
    E invece "mai direi mai", grazie a Lisa e alla sua mamma, quella che pensavo sarebbe stata l'esperienza più stressante, si è rivelata essere un momento tutto speciale e super piacevole, che ha coinvolto con entusiasmo anche la mia famiglia.
    Grazie Lisa, per avermi capita fin da subito e per avermi guidata con semplicità e naturalezza in ogni momento, per avermi fatta sentire a mio agio ed essere stata una parte importante del nostro giorno speciale.
  • Sara
    Sara P. Data nozze: 03/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito più bello di tutti, la professionalità migliore di tutte! Lisa la meglio di tutte!

    Sposa e sposo vestiti da Lisa la proprietaria di questa incantevole boutique! Prima scelta fatta dalla sposa che ha visitato solo questo atelier perché è il più elegante e curato. Lisa è disponibile e attenta. Ti fa provare tutti gli abiti che vuoi finché non ti innamori del tuo e così è stato e neppure una dolce attesa imprevista ha cambiato il risultato finale da lei e le sue sarte sistemato alla perfezione. Successivamente lo sposo è stato vestito da favola. Gli altri fornitori quando lo hanno visto gli hanno detto che era un modello ed in effetti lo era proprio. Grazie Lisa, mamma di Lisa e sarta Giovanna per aver reso indimenticabile questo giorno. Siete straordinarie, oneste, gentili, professionali e competenti. Grazie di cuore!
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito favoloso

    Oltre ad avere un'ampia scelta di abiti bellissimi.
    Lisa e sua mamma sanno come metterti a tuo agio e farti sentire come a casa.
    Lisa, nella sua pignoleria, riesce a rendere il tuo abito assolutamente perfetto.
    Lo consiglio assolutamente!
  • Romina
    Romina Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Le Spose di Lisa è una certezza, oltre alla professionalità e all'umiltà, abbiamo preso il vestito sia io che mio marito e anni fa anche mia cugina. Bellissimi vestiti e una gentilezza infinita, in più la disponibilità che ha Lisa per farti contenta su ogni dettaglio in maniera che il vestito torni perfettamente. Ci siamo trovati benissimo, devo ringraziare tutto il mio staff, da Lisa con il vestito alla parrucchiera Roberta con l'acconciatura (negozio "Carmen e Roberta"), al trucco perfetto e delicato di Marica e Stefany (negozio "estetica Dania"). Un grazie mille a tutte e vi consiglio vivamente di andare a vedere i vestiti che ha e che vi faranno innamorare. Romina e Davide.
  • Antonella
    Antonella A. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni

    Lisa e sua mamma sapranno aiutarvi a scegliere il vostro abito dei sogni, non lasciandosi sfuggire nessun minimo dettaglio!
    Vi accompagneranno con preziosi consigli fino al fatidico giorno del sì!
    Stupendi abiti da sposa e da sposo. Grazie infinite!