Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Letizia

Le Spose di Letizia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
105 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

238 foto degli utenti

  • Barbara
    Barbara I. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Letizia: stile, raffinatezza ed eleganza

    Atelier molto fornito di abiti di grandissima classe, eleganza e raffinatezza. Sia le creazioni di Letizia che gli abiti di altri brand sono meravigliosi.
    È il secondo atelier che ho visitato e sin da subito mi sono innamorata del vestito che ho scelto e indossato il giorno del mio matrimonio. Letizia mi ha messo sin da subito a mio agio e con incredibile cura del dettaglio ha fatto in modo che il mio abito prendesse la forma del mio corpo.
    La gentilezza, la pazienza, la disponibilità, la precisione di Letizia e della sua fidata Patrizia sono rari ed encomiabili. Durante le varie prove hanno dimostrato un'attenzione ai particolari ineccepibile, segno di grande esperienza e professionalità. Consiglio di affidarsi alle mani esperte di Letizia che sin da subito è in grado di capire la tua personalità, quello che desideri e come realizzarlo alla perfezione.
    Emanuele e Barbara, sposi 19/10/2023
  • Mathilda
    Mathilda B. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le Spose di Letizia consigliatissimo

    Letizia è entrata nel mio cuore e non finirò mai di ringraziarla! Consiglio il suo atelier a tutte le future sposine, vi accompagnerà con professionalità, dedizione e dolcezza nel giorno più importante della vostra vita!




  • M
    Martina D. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero uno

    Ho conosciuto Letizia nel 2018 quando ha realizzato il vestito da sposa di mia mamma.
    Era talmente bello che alla fine ho deciso di indossarlo anche io, con delle modifiche ovviamente.
    È stata bravissima a capire subito il mio desiderio e a consigliarmi nel migliore dei modi...
    La bravura è la professionalità di Letizia è inqualificabile.
    La straconsiglio a tutte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza bellissima e indimenticabile

    Abiti stupendi Letizia ti mette a tuo agio sin da subito ho trovato una persona eccezionale abbiamo avuto sin da subito un gran feeling mi ha seguito dal primo giorno all’ultimo ha fatto in modo che il mio abito mi cadesse a pennello esperienza fantastica senza di lei non sarebbe stato lo stesso❤️❤️consigliatissima
  • Sofia
    Sofia T. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi, professionalità

    Letizia mi ha accolto nel suo atelier con grande calore. Mi ha supportato nella scelta dandomi pareri onesti ma discreti, con tanta pazienza e professionalità. Gli abiti sono meravigliosi e per tutti i gusti, sia della sua linea personale che di altri brand.
    Durante le varie prove ha dimostrato un'attenzione al dettaglio (e alla sposa) ineccepibile, segno di grande esperienza e professionalità. Super consigliata!!!❤️
  • E
    Elena C. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Simpatia, leggerezza e professionalità sono solo alcuni aspetti che si respira da Letizia. Mi sono sentita in famiglia da lei. Il vestito che ho scelto era bellissimo e Letizia, con la sua esperienza, lo ha reso perfetto per il mio giorno più importate.
  • M
    Maddalena D. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito diverso

    Ho trovato l'abito al primo colpo dopo 10 minuti nella boutique di Letizia. Letizia ha abiti per ogni gusto e forma, dal più semplice e classico ad abiti dai dettagli anche colorati, come il mio, che sicuramente non sarei riuscita a trovare altrove! L' abito era alcune taglie in più ed è stato impeccabilmente ripreso, sembrava fatto su misura per me. Letizia ha anche realizzato per me un velo personalizzato utilizzando i ritagli dell'abito. Grazie Letizia, per avermi accompagnata in questa avventura
  • Silvia
    Silvia Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura e disponibilità: atelier perfetto

    Le Spose di Letizia è stato l'unico atelier visitato. Non avevo le idee chiare: ho avuto la possibilità di provare una varietà di abiti e di stili, per poi innamorarmi del mio Abito.
    Letizia è precisa e puntuale. Dedica tempo ed attenzioni alla sposa ed ai suoi accompagnatori, proponendo migliorie che rendono l'abito ancora più unico e prezioso.
    Consiglio a tutte le future spose di rivolgersi da Letizia: i piccoli atelier garantiscono cura e professionalità.
  • M
    Michela M. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni!

    Cercavo qualcosa che non fosse tradizionale e l'ho trovato! Appena visto mi sono innamorata di quello che sarebbe diventato il mio vestito nonostante le difficoltà di una gravidanza in corso d'opera! Il risultato è stato semplicemente perfetto. Ho ricevuto solo grandi complimenti per il mio abito!
  • V
    Valentina Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    precisione, passione e qualità sono le parole giuste per descrivere Letizia e il suo modo di lavorare. Ha curato il mio vestito in ogni dettaglio,
    venendo incontro alle mie necessità. Quel giorno l'abito era perfetto, come se mi fosse stato cucito addosso.
    La qualità del materiale è stata notata da tutti gli ospiti, che sono rimasti stupiti dalla bellezza del vestito
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio