Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le spose di Laura

Le spose di Laura

Le spose di Laura

Mirabella Imbaccari, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 101 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
101 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Salvatore e Cristina 30/09/2023

    Ho chiamato la Signora Gaetana per fissare un appuntamento in atelier e già dopo un paio di abiti che avevo provato ha capito perfettamente quale fosse stato l’abito che avevo in mente aiutandomi ed indirizzandomi alla scelta giusta .. gentilezza,cordialità e soprattutto professionalità sono gli aggettivi che la contraddistinguono…grazie anche alla figlia Laura che ha consigliato l’abito a mia mamma… persone gentili e disponibili in tutto ..❤️❤️
  • Floriana
    Floriana S. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Le spose di Laura una garanzia. Professionali, cordiali, sempre super disponibili e attenti alle esigenze della sposa. Mi sono sentita, e mi hanno fatto sentire, subito a casa consigliandomi per il meglio. Il mio abito era meraviglioso proprio come volevo io e il merito lo devo solo a voi. Grazie di cuore !

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie Floriana ❤️ anche noi ti ricordiamo con degli aggettivi super positivi: sei stata una sposa solare, serena, allegra! Grazie per esserti affidata a noi, è stato un vero piacere, ti auguriamo ogni bene!
  • Martina
    Martina R. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favoloso

    Che dire ...
    Gentilezza , professionalità, amore per il proprio lavoro e per i clienti, accuratezza dei dettagli... non posso che essere super soddisfatta della scelta che ho fatto. Ho conosciuto Gaetana attraverso una chiamata ed è stato un colpo di fulmine. Mi ha capita e compresa al primo sguardo. Non finirò mai di ringraziarla per tutto.
    Mi hai fatto davvero sentire una principessa. Io e mio marito siamo molto felici perché hai realizzato i nostri sogni ❤️. Ti voglio tanto bene ❤️

    Grazie mille per tutto

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie dolcissima Martina ❤️ ci riempie il cuore sapere di aver realizzato i vostri sogni e che siate rimasti soddisfatti! Siete delle persone semplici e pure di cuore, vi auguriamo di essere sempre così nella coppia e nella vita! Ancora tanti auguri❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roberta Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L abito dei miei sogni

    Conoscevo già questo bellissimo Atelier, ma non per aver acquistato il mio abito..
    Quando ho deciso di sposarmi non avevo dubbi che da te lo avrei trovato..
    Non è stato facile, anche perché questo abito non pensavo potesse essere il mio..
    Ma tu Gaetana mi hai guardata dicendomi “Roby, posso prenderti un abito che non è tra le tue richieste, ma sono sicura ti stia d’incanto?”
    Eh si, li è scattata la scintilla, era il mio Abito..
    Grazie mille per la vostra professionalità e gentilezza♥️
    Grazie Grazie

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie Roberta ❤️ delle volte per arrivare al proprio abito la strada può sembrare più complessa ma alla fine è altrettanto bella! Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso, buona vita ❤️
  • G
    Giorgia Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    28/08/2023

    Grazie di cuore alla signora Gaetana e a Laura per la loro professionalità, cordialità, disponibilità e sopratutto per la passione e l’amore che ci mettono nel loro lavoro.
    Mi hanno capita dal primo istante in cui ho descritto quello che desideravo e quello che rispecchiava i miei gusti, da subito hanno soddisfatto i miei desideri, fino a trovare l’abito dei miei sogni! Le aspettative hanno superato la realtà!! Grazie ancora di cuore per tutto!!!
    Un abbraccio Giorgia !!

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie Giorgia ❤️ non è stato difficile riuscire a soddisfare i tuoi desideri perché fin da subito c’è stata sintonia! Sei una ragazza dolcissima, bella fuori e dentro, e ti auguriamo ogni bene ❤️
  • Maria
    Maria R. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria Rita

    Grazie di ❤️Gaetana e Laura, il vostro atelier ha saputo rendere un giorno da favola ed indimenticabile, il matrimonio di Ileana e Luigi Sposi il 16-08-2923, per la vostra accoglienza, cortesia, professionalità, eleganza ed esclusività con cui ha curato personalità e dettagli gli abiti degli sposi e quelli di tutta la famiglia di entrambi.
    È stato un giorno bellissimo, ricco di gioia, di emozioni, di commozione, di divertimento e di tantissimi apprezzamenti x la scelta degli abiti.
    Complimenti vivissimi.👏💗
  • A
    Anna Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ottilo atelier

    Nell'atelier Le spose di Laura ho trovato il mio meraviglioso abito da sposa grazie anche ai preziosi consigli dello staff. Cordialità, professionalità e gentilezza alla base di tutto. Lo straconsiglio!!

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie mille Anna per la fiducia che hai riposto in noi ❤️ abbiamo sempre cercato di renderti soddisfatta e siamo felici di esserci riuscite! Grazie a te e alla tua famiglia, ancora auguri ❤️
  • Verdiana
    Verdiana L. Inviato il 15/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza

    Gaetana e suo figlio con la loro gentilezza c’hanno dato degli utilissimi consigli per la scelta dei nostri abiti! Sia io che mio marito abbiamo trovato l’abito dei nostri sogni in questo meraviglioso Atelier! Grazie mille Gaetana! Li Consiglio vivamente!!

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie mille Verdiana, siete una splendida coppia! È stato un piacere conoscervi e servirvi♥️ buona vita dal nostro staff♥️
  • Gabriella
    Gabriella M. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo

    Abito stupendo , hanno esaudito ogni mio desiderio e anche ogni mia esigenza non abitando in zona . Sempre presenti e gentili .

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie mille Gabriella, la tua dolcezza la porteremo sempre nel cuore! Ti auguriamo una vita felice ♥️
  • Vane
    Vanessa Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ho trovato l'abito che sognavo sin da bambina nella atelier di Gaetana e della figlia Laura, due persone meravigliose, gentilezza, professionalità, disponibilità e cortesia contraddistinguono il loro atelier.
    Atelier elegantissimo e che per la disposizione ti permette di sentirti una principessa e soprattutto di vedere l'abito indossato da più prospettive.
    Dopo aver spiegato a Gaetana come immaginavo l'abito per il giorno più bello della mia vita il sogno è diventato realtà. Il mio abito è stato il secondo che ho provato, sin da subito aveva tutte le caratteristiche che avevo richiesto, appena mi sono guardata alla specchio è stato subito amore a prima vista, nonostante ciò Gaetana e la figlia Laura mi hanno fatto provare altri abiti, ricordo che erano tantissimi, il mio abito era appeso alla rella e ad ogni abito che provavo confermavo che quello era il mio abito, l'abito che avevo sensore sognato.
    Nelle prove successive Gaetana è stata sempre molto disponibile e attenta che l'abito fosse impeccabile in tutto.
    Atelier straordinario

    Risposta di Le spose di Laura:

    Grazie mille Vanessa! È stato un bellissimo percorso contornato dalla tua dolcezza e dal tuo meraviglioso sorriso! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, un grande abbraccio ♥️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio