Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Giulio Gaudiosi

Le Spose di Giulio Gaudiosi

Le Spose di Giulio Gaudiosi

Contursi Terme, Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 32 recensioni
Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

40 foto degli utenti

  • V
    Valentina S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle: troppo poche

    Un atelier fatto di persone competenti, accorte, vere! Un posto del cuore dove mi sono sentita accolta e capita sin da subito. Annarita mi ha folgorato al primo abito. Una persona umana, dolce non una venditrice accanita. Per me ormai un’amica! Antonella frizzante, realista pronta a sciogliere ogni tensione tipica delle ultime prove. Vi sentirete accolte in una casa di persone che lavorano ad altissimi livelli. Gli abiti poi sono ricercati, raffinati: lo troverete di sicuro!
  • Viviana
    Viviana Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, simpatia ed empatia

    Mi hanno consigliato fortunatamente questo atelier e mi sono trovata bene, anzi benissimo! Antonella in 2 secondi ha subito capito i miei gusti (grande professionalità), mi ha fatto misurare una decina di vestiti, anche se il mio l'ho scelto al primo colpo d'occhio: in fondo Antonella ha subito detto: "Questo è l'abito di Viviana" e così è stato! Grande puntualità e precisione durante i tre appuntamenti per provare e fare gli aggiusti: sempre coccolata da Antonella e Annarita. Annarita è gentilissima, simpatica e accomodante. Insomma, qui si trova tutto quello che si vuole, la qualità in primis. Il risultato è stato: gran bel vestito che ha fatto scalpore tra gli invitati e ha reso felice e a mio agio me! Consigliatissimo, anzi straconsigliato! Grazie mille di tutto.
  • Luana
    Luana S. Data nozze: 23/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Io? Una sposa esigente. Ma con il mio abito Rosà Clarà, tutto è stato perfetto!
  • Mariagrazia
    Mariagrazia L. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dove trovare sicuramente l’abito giusto

    Tutto lo staff dell’atelier Le Spose di Giulio Gaudiosi hanno reso magico la scelta dell’abito! In particolare Annarita ha compreso prima di me quello che desideravo, mi ha consigliata e guidata fino alla fine mettendomi a mio senza essere invadente. La competenza fa da padrona! Consiglio a tutte questo atelier, con la certezza di trovare l’abito giusto! Grazie di cuore!
  • L
    Lucia C. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Ho scoperto questo atelier tramite social. Le foto mi hanno così affascinata fino a spingermi ad andarci da vicino, nonostante la lontananza dal mio paese.
    La cordialità, l'attenzione, la disponibilità, il saper consigliare, la comprensione, associate ad abiti meravigliosi, hanno fatto sì che sia stato l'unico atelier in cui mi sia fermata e dove ho scelto il mio abito.
    Ringrazio Annarita ed Antonella per essermi state vicine e per aver accolto tutte le mie richieste.
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito a prima vista

    Il mio abito è risultato essere il primo che mi avevano proposto. Era completamente diverso dall'idea che avevo eppure la loro proposta si è tramutata nella scelta definitiva.
  • Ilaria
    Ilaria L. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Soddisfatti

    Abiti bellissimi. Sia io che mio marito abbiamo acquistato l'abito in questo atelier. Annarita è bravissima. Come tutti, professionali e gentili.
  • Consiglia
    Consiglia Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sposa super soddisfatta

    Ho scelto il mio vestito ad agosto 2019. Ma indossato a luglio 2021. Amore a prima vista! Staff professionale e disponibile! l vestiti unici, particolari e con delle rifiniture fantastiche! Top.
  • Marica
    Marica C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito favoloso...

    Sapevo da sempre che l'abito dei miei sogni lo avrei trovato solo in questo magnifico atelier. È stata un'esperienza fantastica, Annarita e tutto il suo staff sono state sempre disponibili, mi hanno capita, mi hanno ascoltata, ma soprattutto mi hanno resa felice e bellissima.
    Vi sceglierei altre mille volte ancora! Grazie di tutto!
  • D
    Doriana C. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto fantastico. Abiti da sposa stupendi e staff gentilissimo. Super consigliato.