Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Giulia

Le Spose di Giulia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
52 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa D. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa super!

    Vestito strepitoso, Giulia e la sarta bravissime! Simpatiche, accoglienti e con tanti abiti e accessori... Nulla di meglio!
  • Walter
    Walter C. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Il vestito di Elisa era splendido, decisamente adatto a lei. Ci siamo trovati benissimo con Le spose di Giulia, lo consigliamo assolutamente!
  • A
    Angela Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier stupendo

    Atelier magnifico vestiti super belli e raffinati … ho avuto tantissimi complimenti per L abito scelto . Giulia fantastica con pochi indizzi mi ha trovato subito L abito giusto per me .. lo consiglio alle future spose
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia F. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza da favola

    Si può definire solo da favola il negozio di Giulia. Sin dal primo appuntamento mi sono sentita avvolta da tanto calore e dolcezza e mi sono sentita una vera principessa. Tutto lo staff è davvero super disponibile, gentile, e davvero professionale. Sono contenta di aver avuto il loro team al mio fianco per la scelta del mio abito.
  • Alessandro
    Alessandro S. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Disponibilità e buon rapporto qualità prezzo

    Giulia è stata davvero disponibile ed ha saputo cogliere le mie richieste ed aspettative. Ampia scelta di abiti. Ed un buon rapporto qualità prezzo.
  • Danila
    Danila S. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un sogno

    Sono arrivata da Giulia con un vestito preciso in mente. Lei mi ha ascoltata e insieme abbiamo provato quell'abito e anche altri, ma sia io sia lei abbiamo capito subito che il primo era quello giusto! E questo denota grande attenzione alla sposa e al suo carattere. Giulia è dolce, gentile, simpatica e tanto professionale. Come lei, anche tutto il resto dello staff (la sua mamma e il reparto sartoria). Mi sono sentita sempre in ottime mani dall'inizio alla fine e Giulia (ma anche la sarta!) hanno saputo darmi tantissimi consigli utili. Entrare da Le Spose di Giulia per me è stato come entrare in un sogno e avrò sempre un ricordo meraviglioso della scelta del mio stupendo abito, che è piaciuto a tutti tantissimo e che mi ha fatta sentire elegante, romantica e belissima.
  • N
    Natascia Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissima

    Ho trovato l’abito che cercavo da loro,
    Simpatiche e disponibili.
    Giulia è stata una carezza per il cuore.
    Lo consiglio davvero.
  • I
    Ilenia T. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti

    Negozio ben curato in ogni dettaglio, pulito, in ordine e sopratutto sempre con una vetrina curata!
    Ho scelto questo negozio un po’ per comodità un po’ perché m incuriosiva la vetrina.
    Mi sono bastate poche prove per trovare immediatamente L abito dei miei sogni..
    Giulia e il suo staff sono state perfette, dal primo all ultimo appuntamento, mi hanno aiutata in ogni decisione e sopratutto cosa per me fondamentale, sempre con un sorriso incredibile!
    Anche grazie a loro il mio giorno è stato perfetto!!
    Lo stra consiglierei a chiunque!
    Grazie ragazze!!!!
  • Caterina
    Caterina S. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia e la sua mamma top!

    Matrimonio 16 settembre 2023
    Giulia e la mamma, due donne top dalla gentilezza unica.
    Mi sono sentita coccolata come una principessa fin dalle prove iniziali.
    Ringrazio Giulia per essere riuscita a farmi vedere oltre quello che inizialmente era il mio ideale. Cosi ho trovato l'abito dei miei sogni, fino ad essere seguita e consigliata in tutto e per tutto!
  • Debora
    Debora Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    vestito perfetto!

    Giulia super disponibile, l atelier è bellissimo, spazioso luminoso e perfetto per scegliere in tranquillità! Ho preso il mio abito, quello di mamma, della suocera e della testimone, la sarta è stata bravissima a soddisfare tutte! ❤️
    Davvero consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore