Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose Di Datí

Le Spose Di Datí Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
83 recensioni
Un 93% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Professionalità, puntualità e precisione.

    Ho trovato il mio abito in questo atelier grazie a Paola che mi ha capita fin da subito e mi ha fatto provare l’abito perfetto per me.
    Inoltre mi ha seguita con amore in ogni prova.
    Ho dovuto apportare delle modifiche al mio abito e sono state eseguite perfettamente senza dover patire nessun tipo di ansia.

    Un’altra signora, invece, non è stata proprio gentile nel chiedermi una parte del costo dell’abito (che mia suocera aveva già dato a mia insaputa essendo un regalo da parte sua), se non ci fosse stata mia cognata insieme a me (che sapeva) probabilmente avrei lasciato i soldi che avevo in tasca quel giorno con molto imbarazzo, invece mia cognata ha dovuto chiedere di controllare ben due volte in quanto la signora insisteva in malo modo e invece poi guardando bene effettivamente risultava che i soldi erano stati dati da mia suocera.
    Sono rimasta male solo di questo inconveniente, più che altro per il modo che è stato utilizzato.

    Per il resto vestito meraviglioso, prezzo onesto e Paola gentilissima e calorosa con me e le mie accompagnatrici.

    Giulia
  • Ang
    Ang E. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello che desideravo

    Le spose di datì è stato il primo ed unico atelier al quale sono andata. Ho trovato uno staff disponibile, alla mano e super comprensivo delle mie esigenze e anche delle numerose “fisime” su imperfezioni fisiche. Mi sono sempre sentita a mio agio, hanno subito capito le mie idee e mi hanno permesso di avere l’abito dei miei sogni nel rispetto del mio budget. Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicoleta
    Nicoleta C. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Mi sono trovata subito a mio agio con Daniela, mi ha fatto prima provare tutti gli abiti che volevo e che secondo me mi stavano bene ma ad un certo punto mi dice:”adesso prova quello che secondo me ti sta bene e ti valorizza davvero” e devo dire che aveva perfettamente ragione. È stata di una professionalità, e umanità unica. Mi sono sentita coccolata e valorizzata come non mai in nessun negozio.
    Grazie ancora per avermi resa una principessa nel giorno più importante.
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Atelier a conduzione familiare con abiti bellissimi

    Sono stata in questo atelier perché c'era un open day sposa curvy ed ho trovato subito il mio vestito. Le signore che gestiscono il negozio mi hanno sempre messa a mio agio e sono sempre state molto carine. Il mio vestito era spettacolare!
  • Denise
    Denise C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa di Angela Pascale

    Per chi è alla ricerca dell'abito da sposa dei suoi sogni consiglio la professionalità, la disponibilità e la gentilezza delle Spose di Datì. L'intero team mi ha supportata nella scelta del mio abito da sposa, riuscendo a valorizzarmi con un abito meraviglioso, elegante e raffinato, reso perfetto grazie alla bravura ed esperienza della sarta. Grazie all'ampia disponibilità di modelli di abiti, non solo da sposa ma anche da cerimonia, la mia mamma ha trovato da Datì uno splendido abito per il giorno del mio matrimonio. Siamo veramente soddisfatte dell'esperienza vissuta da Datì e non possiamo far altro che consigliarlo alle future spose.
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Esperienza meravigliosa! Grazie all’aiuto di francesco, persona squisita, preparata e molto attenta ho trovato l’abito dei miei sogni. Ho spiegato come lo immaginavo e… magia… il primo abito provato era l’abito giusto!
    Grazie veramente di cuore
  • C
    Cristina Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    La mia testimone ha trovato questo atelier per puro caso gironzolando su internet e da quel giorno è iniziata la mia favola.
    Questo atelier ha la formula 'abito senza taglia' cosa straordinaria per noi ragazze curvy che nn dobbiamo più immaginare il nostro abito ma possiamo provarlooooooo.
    Personale impeccabile mi ha fatto sentire a mio agio fin da subito senza farmi preoccupare dei miei rotolini di troppo o che non fossi una 42 e una modella ma anzi... Sono fiera di essere curvy una curvy felice. La signora paola super! Mi ha consigliato ha saputo capire fin da subito cosa cercavo ed ha trovato il mio abito dei sogni... Ho pianto come una bimba anche forse perché ero partita un po' sfiduciata e invece... Top.
    Consiglio questo atelier a tutte le ragazze curvy che vogliono sentirti belle apprezzate e protagoniste.
    Grazie ancora a tutto lo staff e alla signora Paola😍
  • A
    Alessia Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima scelta

    E' stato l'unico atelier che ho visitato e al primo colpo hanno saputo perfettamente capire cosa stessi cercando. Ho provato sei abiti e per il secondo è stato amore a prima vista. Tutto perfetto sia nei tempi, nelle prove e nelle lavorazioni richieste un ringraziamento speciale a Paola che mi ha seguito nella scelta.
  • I
    Ilaria R. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eternamente grata

    Comprare il vestito da sposa era uno degli ostacoli più grandi da affrontare nella preparazione del mio matrimonio. Avevo paura di non trovare niente che mi piacesse o che mi stesse bene. Ma ogni paura è scomparsa non appena ho avuto modo di dialogare con Daniela. Ha capito subito che tipa ero e che cosa mi sarebbe potuto piacere. Daniela è risuscita a trasformare un’esperienza che sarebbe potuta essere drammatica in un esperienza divertente. Abbiamo riso tanto in ogni prova e per me questo è stato fondamentale per arrivare serena fino alla fine. Il giorno del ritiro dell’abito era dispiaciuta di non tornare più. Grazie mille di ogni cosa!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore