Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Cinzia Ferri

Le Spose di Cinzia Ferri Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
79 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Mariateresa R. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito da sposa che ti fa sentire sposa

    La ricerca dell'abito da sposa può non essere semplice, ma se vai nell'atelier di Cinzia trovi subito la soluzione! Una donna accogliente, solare e simpatica, una stilista raffinata, elegante, onesta...mi sono sentita subito accolta e capita, coccolata e spronata, abbiamo trovato insieme il modello adatto ed i relativi tessuti (di altissima qualità). Abbiamo fatto tante prove per costruire l'abito su di me nei minimi dettagli, tutto con il prezioso aiuto delle mani fatate della signora Antonietta. Cinzia ha davvero tanta cura e attenzione per le sue spose. Il risultato finale è stato un abito meraviglioso, elegante, raffinato, romantico, che ha lasciato a bocca aperta lo sposo e tutti gli invitati. Io sono stata comoda nell'indossarlo, mi sentivo a mio agio, ma soprattutto mi sono sentita una vera Sposa. Un sogno diventato realtà! Grazie Cinzia!
  • Costanza
    Costanza Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni che diventa realtà

    La mia esperienza con Cinzia e le sue collaboratrici è stata assolutamente straordinaria. La loro dedizione e maestria nel lavoro sartoriale sono state impeccabili e la complicità che si è creata è stata davvero preziosa. Mi hanno accompagnata passo dopo passo, ascoltando con attenzione i miei desideri e trasformandoli in realtà. Ogni prova è stata un momento di scambio autentico, dove abbiamo condiviso storie, idee e creatività, arrivando alla conclusione del percorso con la certezza di aver co-creato un abito unico, che rispecchiasse pienamente i miei desideri e la mia personalità.

    Professionalità, competenza, attenzione ai dettagli, qualità e passione sono gli elementi distintivi dell'atelier di Cinzia Ferri.

    Grazie per aver realizzato l'abito dei miei sogni, dei preziosi consigli, del lavoro eccellente e delle risate fatte insieme (anche in compagnia di Emma!). Grazie di cuore per aver reso il mio giorno speciale ancora più straordinario.
  • Valeria
    Valeria Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    L’atelier di Cinzia Ferri è stata una grande, stupenda, meravigliosa rivelazione. Cinzia e le sue collaboratrici hanno professionalità, competenza, tatto e gentilezza, qualità oggi rare. Gli abiti non hanno eguali, rispecchiano ciò che la sposa desidera. Cinzia ha reso magico il giorno del mio matrimonio grazie all’abito realizzato su misura per me. Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca G. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza, professionalità ed empatia

    Scrivo questa recensione per raccontare la nostra soddisfazione per come Cinzia ha seguito mia figlia:
    Francesca è una ragazza con sindrome di Down che ha coronato il suo sogno d'amore lo scorso settembre.
    Fin dal primo incontro siamo rimaste entusiaste di come Cinzia è riuscita a capire il modello giusto che si adattasse perfettamente al suo fisico. In ogni prova c'è stata attenzione al minimo dettaglio, cura nell'esecuzione e tanta tanta umanità ed empatia con Francesca.
    Abbiamo ricevuto i complimenti di tutte le persone che hanno condiviso con noi il giorno del matrimonio e di chi ha visto soltanto le foto. Il vestito era letteralmente cucito su di lei, splendido nel ricamo in pizzo e nella scelta del modello di gonna più comodo per le sue esigenze.
    Ancora grazie Cinzia!! Per tutto l'affetto che ci ha dimostrato e per la grande disponibilità mostrata in ogni occasione, per i consigli dati a proposito dell'acconciatura, dei fiori e di tutti quei dettagli che hanno reso speciale il giorno del matrimonio.
  • Tina
    Tina M. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta di stile

    Avevo bisogno di un abito di ottima fattura e che mi stesse a pennello, inoltre non volevo un classico abito da sposa e Cinzia con il supporto delle sue ‘fatine’ ha assecondato le mie richieste consigliandomi l’abito perfetto per me. Mi ha guidata e rassicurata che sarebbe stato elegante, meraviglioso e sobrio e così è stato. Ho ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti e mi sono sentita a mio agio in un abito splendido.
  • B
    Benedetta Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Grazie Cinzia!

    Quando arrivi da Cinzia capisci che hai finito di cercare. I vestiti splendidi sono ideati e realizzato da una Persona che ti trasmette passione dal primo istante. Capisci subito che puoi affidarti a lei, che ti accompagna in ogni passo facendoti con indubbie capacita’ tecniche ma anche e soprattutto una grande, grandissima umanita’. Per me Cinzia Ferri non e’ stato solo il marchio del vestito piu bello che potessi desiderare, e’ stato un percorso divertente e stupendo, che consiglierei a ogni sposa.
  • L. M
    L. M Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza!

    Con cinzia è stato amore a prima vista, e’ una donna meravigliosa, i suoi vestiti rispecchiano il suo talento e personalità.
    Le sue creazioni sono bellissime, eleganti, nuove, romantiche, sfiziose, semplicemente perfette! Per non parlare dei tessuti… ottima qualità.

    Cinzia è molto gentile, delicata, disponibile, ti capisce sin da quando entri nel suo atelier, sa guidarti, consigliarti il meglio per te, ti scolta e capisce, facendoti sentire la sposa più bella che ci sia.

    Posso solo che ringraziarla e consigliarla a chiunque voglia avere il meglio in un giorno così importante.

    La sua assistente è molto dolce e preparata.

    Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Grazie cinzia!
  • A
    Alessandra Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Cinzia e le sue collaboratrici hanno contributo alla realizzazione del sogno di una vita. Professionali e attente. Grazie!
  • M
    Martina Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito memorabile

    Semplicemente la numero 1!! impeccabile l'abito e magnifico tutto lo staff!!sono rimasta colpita fin dal primo incontro dalla cortesia, gentilezza ed estrema professionalità di Cinzia e del suo staff! L'abito viene creato sul tuo corpo: è molto emozionante!
  • V
    Valeria Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come creare la magia

    Cinzia ha capito immediatamente quale sarebbe stato l'abito perfetto e meraviglioso che mi ha fatta innamorare immediatamente.
    Mi ha accolta e guidata con simpatia e passione, gli incontri con lei erano delle chiacchierate bellissime e divertenti.
    Fidatevi di lei, tutte noi andiamo negli atelier con delle idee spesso confuse (e spesso sbagliate!), ma se ti affidi sarà lei a guidarti e farti sentire sicura e a tuo agio con un abito unico e bellissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio