Matrimonio

Recensioni su Le Spose di Andrea

Le Spose di Andrea

Le Spose di Andrea

Lungavilla, Pavia
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

32 foto degli utenti

  • Erica
    Erica Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da Andrea ogni donna si sente bella!

    Mi sono rivolta ad Andrea, non solo per il mio abito, ma anche per quelli di mamma e suocera. Lui professionale, disponibile, attento; i suoi abiti stupendi!
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 06/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che sognavo

    La qualità è la professionalità di Andrea sono impagabili. Prova dopo prova ha saputo costruire addosso a me l'abito dei miei sogni, pensando ad ogni minimo dettaglio. Gentilissimo e disponibile anche nel giorno del matrimonio quando mi ha seguita nella vestizione. Meraviglioso!
  • Clara
    Clara Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto dove trovare l’abito (più che) perfetto

    Scoraggiata dopo visite a 2 atelier super rinomati, ho trovato Andrea, che confeziona abiti sartoriali su misura. Impossibile non trovare l’abito perfetto: erano tutti stupendi. Andrea oltre che a fare degli abiti da favola, cuciti su di te, ti segue dall'inizio al giorno stesso della cerimonia. Capisce quello che ti piace ma anche che ti valorizza e che tu magari ignori. Anche l’abito di mia mamma per il grande giorno è stato confezionato da Andrea, ed era molto molto bello. Elegante, sofisticato e raffinato. Lo consiglio vivamente, è un professionista che ci mette davvero anima e corpo.
  • Irene
    Irene Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    Entrando nell’atelier di Andrea si rimane impressionati: moltissimi abiti a disposizione, tutti interamente disegnati e realizzati da lui!
    Il 4º abito provato - inizialmente non selezionato per le prime prove - è stato quello definitivo: Andrea è bravissimo a capire lo stile, a consigliare in maniera assolutamente oggettiva in base a tutto il contesto che possa essere descritto (chiesa, location). Ogni variazione al modello è stata studiata e applicata con cura senza snaturare la natura del vestito! Inoltre il giorno del matrimonio Andrea è presente per aiutare la sposa a indossare l’abito e la segue con incredibile discrezione sia all’altare sia all’uscita, in modo che sia sempre tutto perfetto! Rifarei esattamente le stesse scelte! Inoltre, Andrea realizza anche abiti da cerimonia e per il nostro matrimonio si è occupato anche dell’abito di mamma, sorella e suocera della sposa: uno più bello dell’altro, molto diversi tra loro ma ugualmente adatti ai desideri delle singole persone. Fidatevi di lui: davvero consigliatissimo!!
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole....

    Ancora oggi guardo le foto del mio abito e penso di aver fatto la scelta migliore! Andrea è un grande professionista che sa consigliarti nel migliore dei modi. È proprio vero che quando vedi l’abito dei tuoi sogni puoi provarne mille, ma tornerai sempre su quello. Non avevo per niente idea di cosa scegliere e di cosa mi stesse bene, ma quando ho provato il modello di partenza del mio abito, beh, non ho avuto dubbi. Questo è quello giusto. Andrea è stato bravissimo ad inserire accorgimenti che hanno messo in risalto diversi punti dell’abito. Ma la cosa più bella per me resterà il fiocco sul retro! Inoltre voglio dire grazie alla sua mamma che ad ogni prova era sempre presente e che ha dato il suo contributo nella realizzazione dell’abito. Ma la cosa per me fondamentale è stata la sua presenza il giorno del matrimonio! In quel momento non capisci nulla e hai bisogno di qualcuno che sia più lucido di te!
    Voglio ringraziare Andrea di cuore per il tempo che mi ha dedicato e per i preziosi consigli.
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea ti legge dentro e ti regala l'abito dei tuoi sogni

    So che dovrei recensire la professionalità di Andrea come stilista, ma Andrea non è solo questo. Prima di tutto è una persona unica ed eccezionale che sa leggere i desideri di una sposa, anche quando non sono ben definiti, e l'accompagna letteralmente sino all'altare, proprio come è successo a me. Non avevo la minima idea di quale sarebbe stato il mio vestito, ma lui nel mostrarmi alcuni abiti delle sue collezioni ha esibito il mio abito per secondo. Ed è stato amore, di quelli che ti colpiscono in un attimo e non ti lasciano più. Non ho visitato altri atelier. Lui è stato il primo ed unico. Spose, contattate Andrea e avrete la certezza di incontrare uno stilista d'eccellenza, un compagno di viaggio sempre presente e un supporto fondamentale per il giorno più importante di sempre. Consigliatissimo, grazie di cuore per il sogno che mi hai aiutato ad avverare.
  • E
    Eleonora F. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stilista da 10 e lode

    Andrea ha realizzato il mio sogno! Mi ha fatto sentire una principessa per un giorno... Fatto a mano! Era perfetto! Nel giorno più bello ti segue a casa e in chiesa! Che dire? Un professionista da 10 e lode!
  • Elisa
    Elisa C. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea crea magie. E abiti da sposa.

    Mi sono affidata ad Andrea per il mio abito da sposa e non avrei potuto fare scelta migliore. Ha creato l'abito dei miei sogni aiutandomi a scegliere i tessuti e consigliandomi sulle scelte più opportune.
    Mi ha seguito dal primo momento non mettendomi ansia per i dubbi e le paure che avevo.
    Ha saputo indirizzarmi davvero in modo super professionale anche rispetto alla mia fisicità.
    Andrea è davvero un ragazzo d'oro anche oltre il suo lavoro. Mi ha "assistito" telefonicamente sui dubbi dell'ultimo momento, è stato disponibilissimo per gli incontri di prova per i tempi dettati dal mio lavoro e mi ha accompagnato all'altare sistemandomi l'abito.
    Davvero entusiasta della mia scelta. Complimenti Andrea.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'uomo giusto al momento giusto

    Non ero particolarmente entusiasta di dover cercare l'abito. Poi ho trovato Andrea e ora, a due mesi dal matrimonio, ricordo la scelta dell'abito e le prove come i momenti più belli di tutta l'organizzazione.
    Andrea è un professionista vero: le sue creazioni sono meravigliose e ha una cura per i dettagli (quasi) maniacale.
    E poi è empatico: sa capire perfettamente cosa vuole una sposa, si impegna su ogni abito come se fosse l'ultimo che può realizzare e soprattutto ti mette a tuo agio. E andare da lui è ogni volta un'esperienza unica.
    Andrea ti segue, sempre in modo discreto, paziente e rassicurante, dal primo sguardo che dai ai suoi abiti, al primo bacio da marito e moglie.
    Unico.
  • Ester
    Ester Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ester e Max

    Andrea è un artista!
    Inizio con il dire che non sono proprio una "romanticona"... volevo addirittura affittare il vestito per spendere meno, dato che mi sembrava veramente inutile spendere tanto per un vestito da mettere una volta nella vita; questo per inquadrare un po' il tipo di sposa che mi apprestavo ad essere.
    Bene... pensavo questo fino al momento in cui ho incontrato Andrea e la sua meravigliosa famiglia!
    Premetto che avevo già provato una decina di vestiti altrove, senza trovare assolutamente qualcosa che mi rispecchiasse, erano tutti troppo "pesanti", impegnativi da portare e me li vedevo strani addosso, molto diversi dal mio "stile" se posso dire di averne uno. Gli atelier a mio parere sono molto formali ed essendo un po' estrosa (modo elegante di dire che sono una vera pasticciona), non mi sono trovata per nulla a mio agio.
    Da Andrea... beh, tutta un'altra musica!
    Per prima cosa mi hanno accolto come in famiglia; Andrea ha un piccolo e intimo atelier in casa, per cui tra una chiacchiera ed un caffè ci hanno fatto sentire subito a nostro agio!
    Tutta la famiglia è estremamente gentile, oltre ad avere una naturale simpatia, ti accolgono con il sorriso e aiuta molto a tenere a bada l'ansia.
    Detto questo, pronti via, prova vestiti: uno più meraviglioso dell'altro. Andrea è un vero artista e ama appassionatamente il lavoro che si è scelto, tutto ciò traspare dalla fattura degli abiti, dai dettagli, dalla competenza che è evidente mentre racconta il suo lavoro. Ecco, l'unica nota negativa è questa: crisi totale su quale scegliere!
    Anche perché, a differenza degli altri atelier, da Andrea è possibile scegliere un dettaglio di un vestito e riproporlo su di un altro. Finita la mia prima prova, ho deciso definitivamente che quello era il posto giusto! Andrea ha creato per me un abito ed una stola fatti su misura, aggiungendo dettagli da un altro abito... un vero sogno, leggeri come una piuma (e considerando che non sono brava a "portare" abiti lunghi e che mi sono sposata a fine luglio, questo dettaglio era per me imprescindibile!).
    L'ha adattato al mio stile e al tema del matrimonio (il tema era "bosco elfico", io e mio marito siamo grandi fan del fantasy) senza renderlo pacchiano, ma anzi elegante ed evanescente. Oltretutto perfetto come vestibilità e veramente comodissimo. Ha curato ogni dettaglio, rendendo l'abito veramente perfetto. Tutto questo ad un costo veramente competitivo rispetto ai prezzi di mercato e soprattutto rispetto al servizio che viene proposto.
    Andrea e la sua famiglia sono stati inoltre fondamentali come "supporto", rendendo leggeri e divertenti tutti i momenti di prova che ho passato con loro!
    Infine mi hanno dato supporto anche durante il "nostro giorno", aiutandomi ad indossare l'abito, cosa per nulla scontata. Non mi resta quindi che dire un grazie immenso dal profondo del cuore ad Andrea, a sua mamma e suo papà per la bellezza, la gentilezza e per i momenti che mi hanno fatto vivere, non penso avrei trovato da nessun'altra parte un servizio del genere (e chiamarlo servizio mi sembra riduttivo, perché è lo fanno con il cuore). Grazie mille!