Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Mariage

Le Mariage Ulteriori informazioni

379 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

414 foto degli utenti

  • N
    Natasha S. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Era la mia prima volta che entravo in un atelier e la consulente Roberta mi ha subito messo a mio agio. Ha capito in fretta il tipo di abito che cercavo e con l'aiuto anche di Milena ho trovato l'abito giusto al quinto cambio di vestito!
    Le consulenti sono state molto disponibili e professionali.
    Mi hanno assecondata anche nell'appartamento alcune modifiche qualche giorno dopo l'acquisto.
    Sono molto soddisfatta e consiglio a tutte le spose.

    Risposta di Le Mariage:

    Grazie Natasha, grazie mille, la tua testimonianza non immagini quanto sia preziosa, grazie per tutto, per averci scelto e per essere stata con noi!
    Ti auguriamo ogni bene!
    Con tanto tanto tanto affetto,
    Le Mariage
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho acquistato un abito Milla Nova, un sogno! Tutti a bocca aperta, grazie a Simonetta!
  • Cecilia
    Cecilia R. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho trovato il mio abito da sposa qui. È stato l'unico posto che ho visitato e ho subito trovato l'abito dei miei sogni. Le commesse estremamente carine e professionali non mi hanno mai fatto sentire sola. Mi hanno accompagnata dalla scelta alle prove. Grazie.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Le ragazze sono molto carine e i vestiti che hanno in negozio sono stupendi e tantissimi. Al mio matrimonio hanno vestito me, mamma e papà e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti.
  • Noemi
    Noemi C. Data nozze: 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentili e disponibili

    Sia io che mio marito abbiamo scelto presso l’atelier di Ferrara i nostri abiti. Sempre gentili e disponibili, hanno capito subito i nostri gusti.
    Un grazie particolare a Rossella per avermi supportata in questi mesi e avermi aiutata a scegliere un abito fantastico. Un abbraccio, Noemi.
  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso

    Questo atelier è un paradiso! Ci sono abiti per tutti i gusti e le assistenti sono bravissime e professionali! Un grazie speciale a Rossella, molto più di un'addetta alle vendite... Una persona speciale che mi ha supportata e sopportata per mesi... Senza di lei non lo avrei mai trovato!
  • Federica
    Federica Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto contenta

    Ci siamo rivolti a loro sia io che mio marito. Siamo rimasti molto contenti, gli abiti sono di qualità e non abbiamo avuto nessun problema. Le taglie e le modifiche che dovevano essere apportate sono state rispettate.
    In particolare, mio marito è rimasto molto soddisfatto dal personale che lo ha seguito.
  • Anna
    Anna Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Il primo abito è quello degli angeli, dissero è così è stato... Amore a prima vista e personale fantastico con un cuore grande e tante attenzioni.
    Ottimo servizio!

    Risposta di Le Mariage:

    Grazie a te Anna, grazie infinite a te per averci scelto.
    Ti auguriamo un futuro pieno di cose belle, auguri per tutto!
    Ti portiamo nel cuore.
    Con immenso affetto, un abbraccione da Lo Staff Le Mariage
  • Tiziana
    Tiziana S. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Vasta scelta di abiti da sposa. A parte qualche problemino con il mio vestito da sposa, tutto è stato risolto 2 giorni prima del matrimonio. Grazie ad Annalisa!
  • Paola
    Paola Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale eccellente

    Una menzione speciale va a Milena, di una gentilezza e professionalità come poche! Hanno subito capito: prima di trovare l’abito adatto a me ne ho provati solo due. Io che poi proprio un fuscello non sono! Per farvi capire quanto sanno fare il loro mestiere. Consigliatissima!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h