Lady L Spose

182 recensioni | Sesto San Giovanni (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lady L Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

145 foto degli utenti

  • Gabriella

    Gabriella I. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lady L Spose: semplicemente l’atelier migliore!

    Ho conosciuto Loredana un sabato mattina, l’ho chiamata uscendo dal quarto atelier che mi aveva solo fatto perdere tempo, delusa e un po’ arrabbiata le chiedo se mi riceve all'ultimo minuto. Purtroppo non è possibile, e fissiamo un appuntamento per il martedì successivo. Venti minuti dopo mi chiama perché ha trovato un posticino per me e mi aspetta nel pomeriggio. Grande Loredana! Appena arrivate, da come parla con mia mamma capisco subito che è una persona di grande umanità, che è una eccellente professionista l’ho capito durante le prove. Lei non vende abiti, lei crea spose! Mi fa provare tutti gli abiti che le chiedo, bellissimi ma non per il mio fisico e decidiamo di incontrarci di nuovo. Al secondo appuntamento tira fuori l’asso nella manica, il primo abito che provo è lui, è il mio, è meraviglioso! È l’abito dei miei sogni, quello che mi farà sentire una sposa favolosa e lascerà il mio futuro marito e i nostri ospiti a bocca aperta. Pensavo che piangere quando si trova l’abito succedesse solo in televisione, non credevo che lo avrei vissuto anche io, invece in questo atelier mi hanno regalato anche questa esperienza. Le collaboratrici di Loredana sono fantastiche, ti mettono a tuo agio e sono sempre gentili. Consiglio di cuore a tutte le sposine Lady L Spose, lasciatevi coccolare da loro, non lo dimenticherete mai!

    Inviato il 06/02/2021
  • Luca

    Luca S. · Data nozze: 17/04/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità non solo per gli abiti ma anche per le persone

    Loredana e Carmine, insieme ai loro collaboratori, non solo sono riusciti a propormi il vestito perfetto per il mio matrimonio, ma sono riusciti anche ad accompagnarmi alle nozze con la giusta tranquillità. In questo periodo di incertezza hanno avuto sempre le parole giuste per confortare, con un'attenzione personale che va oltre al lavoro. Pieni di creatività e di iniziativa (cercano di assemblare l'abito affinché risponda perfettamente alle caratteristiche di ogni persona) e, soprattutto, sono pieni di consigli utili per il giorno della cerimonia. Dopo aver vestito mia sorella al matrimonio, anche il mio sarà firmato Lady L. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/04/2021
  • S

    Simona P. · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto!

    La signora Loredana e tutto lo staff hanno contribuito a rendere magico il mio matrimonio, a farmi vivere quel giorno come una principessa. Servizio ed assistenza impeccabili dalla prima prova alla consegna dell'abito: tutto perfetto!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    Immensamente felice, Simona, di averti aiutata a rendere perfetto e magico il vostro giorno. Un abbraccio da tutto lo staff Lady L
  • Emma

    Emma S. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastiche!

    Mi hanno accompagnato con enorme professionalità e disponibilità, esaudendo ogni mio desiderio! Ri-sceglierei questo atelier altre mille volte!

    Inviato il 24/11/2020
  • ANNA

    Anna A. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena si entra da Lady L Spose si è accolti da persone cordiali che ti fanno sentire a tuo agio. La professionalità di Loredana e delle sue assistenti è imparagonabile. Ha capito subito quello che volevo e consigliato al meglio in base anche alla mia corporatura. Mi hanno coccolato e consolato, il matrimonio è stato rimandato per il primo lockdown. Grazie a loro il mio sogno si è realizzato.
    Mi hanno fatto sentire una vera principessa.

    Inviato il 07/11/2020
  • D

    Daniela · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito dei sogni

    Dopo aver girato vari negozi di abiti da sposa, su consiglio di un'amica prendo appuntamento da Lady L. Appena entro in negozio vedo un bellissimo abito su un manichino, è stato amore a prima vista! Appena l'ho indossato ho capito che era quello giusto e sia le mie amiche che i miei genitori hanno subito approvato. Purtroppo causa lockdown down ho dovuto posticipare di 3 mesi il matrimonio, la signora Loredana e tutto lo staff sono sempre stati gentili e disponibili. Consiglio Lady L a tutte le future sposine, hanno un'ampia scelta di abiti meravigliosi e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho acquistato da loro anche gli accessori (scarpe comodissime, bolerino e velo) e mi hanno regalato la stola e il cuscino delle fedi. Ringrazio tutto lo staff per aver contribuito a rendere indimenticabile il giorno del mio matrimonio anche grazie al mio abito meraviglioso! Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti! Mi avete fatto sentire una principessa.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    L'amore non lo ferma nessuna pandemia Daniela, felici di vederti finalmente sposa!
    Tutte noi di Lady L ti auguriamo il meglio!
  • Jessica

    Jessica S. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Vestiti bellissimi, personale molto cordiale e competente, mi hanno consigliato egregiamente il modello più adatto a me e mi hanno seguito scrupolosamente nelle varie modifiche. Consigliatissimo.

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    Grazie a te Jessica di esserti affidata a noi per il tuo splendido giorno.
    Un abbraccio da tutto lo staff Lady L
  • S

    Serena C. · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi una principessa a casa

    In questo atelier oltre a trovare professionalità, competenza e disponibilità si trova calore e accoglienza. Loredana e le altre ragazza dello staff sanno metterti a tuo agio come fossi in famiglia contemporaneamente facendoti sentire una vera principessa. Ho trovato l’abito dei miei sogni, tra l’altro il primo che ho indossato e che mi ha suggerito Loredana, ma soprattutto ho vissuto un'indimenticabile esperienza!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    E ormai sei nel nostro cuore Serena... Pasticcini a parte!
    Grazie a te per la fiducia che hai avuto in me. Un bacio da tutte noi
  • Veronica

    Veronica P. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito perfetto per me

    Le ragazze di Lady L Spose hanno saputo propormi il vestito perfetto per me. Bellissimo. Del tutto diverso da come lo avevo immaginato ma perfetto per me! E anche gli accessori sono stupendi e perfettamente in armonia con il vestito:scarpe e velo. Mi hanno consigliato anche per acconciatura e portamento, servizio completo!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    Carissima Veronica, grazie di cuore per la bellissima recensione. Ti auguriamo una vita matrimoniale piena di gioia e serenità. Un abbraccio forte da tutte noi
  • Giuseppe

    Giuseppe F. · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi abiti da sposa

    Buongiorno, mi sono sposato in data 2 settembre 2020 e vorrei recensire in maniera molto positiva il negozio Lady L di Sesto San Giovanni in quanto sia io che mia moglie ci siamo trovati veramente bene e siamo stati serviti da persone cordiali e soprattutto molto competenti; considerando anche il difficile periodo che abbiamo in questo momento sia la proprietaria che i suoi collaboratori hanno preso tutte le precauzioni necessarie per far sì che fosse fatto tutto in sicurezza e per farci sentire a nostro agio. Mando un enorme ringraziamento e un ancora più grosso abbraccio a tutto lo staff del negozio e vi ringrazio ancora per essere stati assieme noi nella preparazione del nostro giorno speciale.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Lady L Spose:

    Grazie a voi di cuore per le bellissime parole della recensione. Vi auguriamo che la dolcezza di quel momento vi accompagni sempre. Un bacio a tutti e due da tutto lo staff Lady L
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info