Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lady L Spose

Lady L Spose

Lady L Spose

Sesto San Giovanni, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 220 recensioni
Ulteriori informazioni

220 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

220 foto degli utenti

  • Palma Perretti
    Palma P. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice e soddisfatta

    Stupendo negozio. Personale molto umano e professionale, consiglio tantissimo, si fanno voler bene da subito. Grazie di cuore.

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, dolcezza e massima disponibilità

    Il mio matrimonio doveva tenersi nel lontano 2020, poi a causa del covid è stato posticipato 2 volte, nel 2021 e poi finalmente a giugno di quest'anno. Questa premessa è doverosa perché il mio abito l'ho scelto nel 2020 e per tutti questi 2 anni Loredana insieme al suo meraviglioso staff hanno supportato me e mio marito nelle prove abito, e nella gestione dei vari rinvii.
    Per quanto riguarda gli abiti, Loredana ha un occhio infallibile, il primo abito che mi ha mostrato è stato quello di cui mi sono innamorata.
    La qualità dei vestiti è altissima, lo staff super professionale, gentile e preparato. Ci siamo sentiti coccolati in tutto. Consigliatissimo!
  • Gaia
    Gaia C. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buona la prima!

    É qui che ho trovato il mio meraviglioso abito! Che dire, arrivo da lady l spose con poche idee e ben confuse e alla domanda "hai già qualche idea? " Faccio su un discorso che vuol dire tutto e niente per l'emozione. Loredana mi guarda e prende l'abito più bello che avessi mai potuto desiderare che, come per magia, nasconde qualche curva in più e mi sta a pennello. E quindi lacrime mie, della mia testimone e, ebbene si, di loredana! Un'emozione grandissima! Buona la prima! Le ragazze sono state pazienti e super disponibili oltre che professionali ed attente ad ogni dettaglio. Che dire? Più felice di così non si può!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Melania G. Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Sono arrivata in questo negozio con idee non chiare sul mio vestito. Era il primo negozio e non avevo idea di che genere di vestito mi stesse bene. Mi hanno accolto come se fossi una principessa. Mi hanno osservato e hanno capito subito il mio gusto, proponendomi abiti bellissimi. Ho scelto quello che mi ha emozionato e sono uscita dal negozio sognando. Bravissimo tutto lo staff.
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo vestito non si scorda mai!

    Questa sera sono stata da lady l di loredana, ero stata colpita dalle recensioni date dalle spose, e ho voluto che il primo posto fosse suo. E ora ne capisco il motivo. Ti accolgono in maniera professionale, ma allo stesso tempo ti senti come a casa... Ti trovi subito a tuo agio, dandosi del tu, che per una come me è stato il fiore all'occhiello visto l'agitazione del momento. Ho mostrato una foto e subito mi hanno portato 3 abiti... E alla fine ho scelto il primo che ho indossato, quello che mi ero auto selezionata e che loro mi hanno trovato! Strano ma vero ci avevo azzeccato! Ed i prezzi sono onestissimi. Io la stra consiglio. Mi sono fidata delle recensioni e ho fatto bene! Grazie a voi, ma soprattutto grazie a loredana e a tutto il suo staff. Non vedo l'ora di rivedervi per le prove!
  • Claudia
    Claudia E. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Loredana è incredibile

    Loredana ha reso possibile un sogno. È riuscita subìto a capire quello che desideravo e ha trovato l’abito dei miei sogni. Disponibile e professionale è davvero una persona speciale.
  • Alessia
    Alessia A. Data nozze: 29/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Sono entrata da LadyL con le idee confuse, avendo in mente un'immagine non troppo nitida dell'abito che avrei voluto indossare il giorno delle mie nozze. Non si può dire sia una scelta semplice, l'abito da sposa non si indossa tutti i giorni...
    Loredana ha colto subito la mia confusione e ha saputo guidarmi, assieme al suo meraviglioso staff, nella scelta più giusta per me, proponendomi un abito diverso da quello che mi aspettavo, ma in grado di valorizzare il mio fisico e tutta la mia figura. Gentili, disponibili, professionali, tutto quello di cui una sposa ha bisogno!
  • Sonia
    Sonia C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da favola!

    Chi lavora in Lady L fa il proprio lavoro con amore. Hanno miracolosamente trovato il vestito dei miei sogni e hanno fatto miracoli per renderlo perfetto per me. Non smetterò mai di ringraziarli.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Loredana e il suo staff ci hanno accompagnati nella scelta dei nostri abiti, con professionalità e affetto.
    Assolutamente consigliato!
  • Gelsomina
    Gelsomina S. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito molto apprezzato

    Mai avrei immaginato di trovare il mio vestito da sposa nel primo negozio visitato! Sono tutti estremamente professionali e soprattutto sanno renderti davvero bella! Ho ricevuto moltissimi complimenti e mi sentivo bene nel mio abito, Grazie davvero!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h