Matrimonio

Recensioni su Lady L Spose

Lady L Spose

Lady L Spose

Sesto San Giovanni, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 210 recensioni
Ulteriori informazioni

210 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

210 foto degli utenti

  • Sonia
    Sonia C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da favola!

    Chi lavora in Lady L fa il proprio lavoro con amore. Hanno miracolosamente trovato il vestito dei miei sogni e hanno fatto miracoli per renderlo perfetto per me. Non smetterò mai di ringraziarli.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Loredana e il suo staff ci hanno accompagnati nella scelta dei nostri abiti, con professionalità e affetto.
    Assolutamente consigliato!
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Sono entrata con un'idea in testa, che quasi non volevo un vestito da sposa vero e proprio ma uno da cerimonia e poi con uno stile preciso.
    Mi sono dovuta ricredere.
    Mi ha guardato e mi ha detto "te ne faccio provare uno poi mi dici'..come l'ho visto appeso ho pensato "no, troppo, non fa per me" e poi l'ho provato e mi sono innamorata.
    Mi calzava alla perfezione, mi valorizzava, era il vestito perfetto.
    Se scegliete lady l spose avrete il vostro abito che avete sempre sognato, tutti mi hanno fatto i complimenti.
  • Federica
    Federica T. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Sono venuta a conoscenza di questo negozio grazie ad un'amica che aveva acquistato il suo vestito proprio qui. Sin da subito la sig.ra Loredana e il suo staff hanno saputo capire esattamente cosa volessi (io ancora non lo sapevo!). L'abito che ho scelto mi rappresenta molto e, oltre ad amarlo, è stato molto apprezzato dai miei ospiti. Professionali e molto pazienti, mi hanno fatto sentire sempre a mio agio consigliandomi e "coccolandomi". Grazie per avermi accompagnata in questo percorso!
  • Francesca
    Tomasoni F. Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito del cuore

    Loredana e tutto il suo staff sono state formidabili! Dal primo appuntamento mi hanno dedicato cura, attenzione e professionalità! Ho trovato il mio abito nel settembre 2019, ma causa covid ho dovuto rimandare per due volte il matrimonio. Loredana non mi ha mai chiesto un euro in più per il deposito dell'abito né per le prove aggiuntive. Ad ogni prova, peraltro, veniva sempre fatta qualche piccola modifica per rendere l'abito perfetto. Persino all'ultima prova, quando sembrava non ci fossero altre modifiche da fare ha voluto accorciarlo di quei pochi millimetri che solo lei notava! A distanza di un anno non ero più sicura del mio velo e alla prova successiva mi ha fatto trovare un altro velo (che poi ho scelto!). Al ritiro dell'abito mi ha aggiunto anche una stola, nel caso avessi freddo. Temevo che il corpetto senza spalline né reggiseno sotto non avrebbe retto tutta la giornata, invece aveva ragione, non si è mai mosso di un millimetro! Il rapporto qualità prezzo è stato eccellente! Al mio matrimonio mi sentivo una principessa! Grazie Loredana!
  • La Vale
    La Vale Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi lavora per passione si vede

    Non ci sono parole per descrivere la bravura, la dolcezza e la professionalità di Loredana e del suo staff. Mi ha reso una vera principessa nel giorno del mio matrimonio.
    Avevo già girato altri atelier, ma ero più confusa di prima, Loredana invece mi ha messo addosso l’abito perfetto solo guardandomi! Una donna spettacolare che sa davvero fare il suo lavoro!
  • Alessia
    Alessia L. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In una favola

    Quando sono entrata per la prima volta in questo atelier mi sono sentita come un principessa. Tutte le ragazze e la sarta sono davvero gentili e pronte ad accontentare ogni tuo desiderio. Dopo 4 prove l'abito era esattamente come lo volevo io! Lo consiglio a tutti! Alessia
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone favolose, mi sono sentita a casa

    Sono persone professionali e strepitose, appena si mette piede in atelier ci si sente in famiglia, ringrazio infinitamente tutto il team per le attenzioni e l’affetto datomi. Acquisterei un altro abito solo per rifare la vostra conoscenza. Grazie di tutto.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1 settembre 2021

    Loredana e il suo team sono stati fantastici. Una disponibilità e una professionalità davvero eccellente. Sceglierei loro altre 1000 volte. Grazie di tutto.
  • A
    Antonella D. Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito

    Grazie, perché avete letto nei miei occhi cosa cercavo e lo avete cucito addosso a me facendomi sentire ad ogni prova una principessa. Ho scelto da subito Lory perché la professionalità e la disponibilità la contraddistinguono. Grazie