Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lady Junior by Lidia

Lady Junior by Lidia

Lady Junior by Lidia

Samarate, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 92 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
92 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

114 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete unici!

    Grazie a matrimonio. Com ho avuto la fortuna di conoscere lady junior by Lidia, atelier sartoriale che offre un servizio unico, creando il tuo abito da sposa su misura. Al primo appuntamento sono stata accolta da stefano, che con il suo sorriso mi ha subito trasmesso sicurezza ed affidabilità e così poi è stato! Appena entri in atelier si respira l’amore è la passione che tutto lo staff mette nel proprio lavoro. Da lady junior by lidia ti senti coccolata e puoi affidarti completamente a loro. Trattandosi di una sartoria il tuo abito viene creato a perfezione, proprio per questo ogni abito è unico! Non ci sono altre parole da dire se non che siete fantastici. Grazie di cuore
  • Elena
    Gabriele Z. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sposa fantastici!

    Grande professionalità e attenzione ai dettagli e alla ricerca della perfezione (hanno addirittura fatto pitturare a mano i punti luce per ottenerli dell’esatto colore scelto per le nozze). Materie prima di ottima qualità e perfetta sartoria!
  • Marta
    Marta R. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito… raccontato e da loro creato.

    Non è facile capire cosa si ha in mente, quando per anni ti immagini l’abito dei tuoi sogni e una volta provato non è come ti aspettavi. Stefano, sa quel che fa e dice, è riuscito a tirar fuori quello che avevo in testa.. con il suo team ha poi creato la mia meraviglia. Un abito in evoluzione durante la mia giornata… con tanto di spacco e tasche! E i dettagli!!!!!
    Niente da aggiungere, se non… grazie!💙
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Grazia
    Grazia F. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Quslcos d indescrivibile la mia esperienza gentili d professiknslk fin dal primo appuntamento captol subito quello che
    cercavo e consigliato e aiutato scegliere l abito giusto strepitoso tutti mi hanno fatto i complimenti oer l meraviglia dell abito grazie ancora
  • Diego
    Diego V. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 13/07/23 roggìe house

    Il Vestito di mia moglie è stato davvero stupendo, lei molto soddisfatta, io sbalordito. Veramente bravissimi.
  • Selene
    Selene P. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito stupendo

    Dal primo momento che ho visto il mio abito mi sono innamorata
    Stefano e tutta la sua famiglia sono stati gentilissimi e super professionali
    Se volete un abito fatto a posta per voi venite qua

    Risposta di Lady Junior by Lidia:

    Ciao Selene grazie mille per la tua recensione e per avesci scelto, un grande abbraccio da tutti noi per una bellissima vita insieme alla tua splendida famiglia.

    Stefano.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno fatto realtà

    Grazie a Lady Junior by Lidia ho potuto realizzare il mio sogno di sposarmi in abito non tradizionale, realizzato su misura con meravigliose stoffe di ottima qualità. Essendo cresciuta insieme a una nonna sarta.l per me era davvero importante sposarmi con un abito speciale e unico. La famiglia Introini ha saputo coccolarmi intuendo da subito il mio stile e l'impronta che avrei voluto dare al mio abito proponendomi modelli, stoffe e pizzi uno più incantevole dell'altro. Il risultato è stato meraviglioso! Un grazie speciale a tutto lo staff che ha reso possibile il mio sogno di avere uno stupendo vestito da sposa in stile anni '50, che mia nonna avrebbe amato sicuramente.
  • Nancy
    Nancy M. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che ho sempre sognato

    Professionalità,qualità,gentilezza queste le caratteristiche principali che contraddistinguono lady junior! Sin dal primo momento mi sono sentita come a casa, accolta, hanno saputo ascoltare ogni mia richiesta e capito alla perfezione come avrei voluto fosse il mio abito! Il prodotto finale ha superato ogni mia aspettativa! Tornerei da loro altre mille volte!
  • Martina
    Martina Inviato il 30/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa!

    Tutte sognano il proprio abito da sposa…qui il sogno diventa realtà! Lady junior lo realizza esattamente come lo avete sempre immaginato, anzi, meglio perché con la loro esperienza lo arricchiscono con qualche chicca. Il mio abito già bellissimo di suo aveva la possibilità di togliere in un secondo momento il pizzo, rimanendo a spalle nude e aggiungendo una cintura colorata abbinata alle scarpe. Molti ospiti mi hanno chiesto se avessi fatto un cambio abito! Meraviglioso e comodissimo, anche perché realizzato con stoffe di altissima qualità. Ho provato a vedere altri atelier ma nessuno lontanamente paragonabile a questo! Il mio vestito ha ricevuto tantissimi complimenti e mi sono sentita veramente una principessa! Grazie a Stefano e tutto il suo staff. Allego per ora le prime foto scattate con i cellulari…
  • Cristina
    Cristina B. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza da favola

    Faccio questa recensione dopo quattro mesi dal matrimonio e dopo un anno che sono entrata per la prima volta nell’atelier perchè passando davanti mi è venuta nostalgia di non “frequentare” più il negozio con costanza! Fin dalla prima volta che sono entrata mi sono sentita subito a casa, Stefano mi ha ascoltata con pazienza, mi ha mostrato gli abiti e ha capito immediatamente quello che cercavo. Insieme abbiamo costruito l’abito su misura che desideravo. Il team di Sposa lady junior ha realizzato un abito a dir poco perfetto, bellissimo, comodissimo e con materiali di altissima qualità! Prezzi iper competitivi!
    Lo consiglio a tutte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio