Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lady Anna

Lady Anna Ulteriori informazioni

195 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

269 foto degli utenti

  • Rossella
    Rossella C. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho conosciuto questo fantastico atelier grazie ad un evento di Sposa Curvy... Già dalla prima telefonata si è creato subito del feeling che mi ha fatto capire che forse avevo trovato il posto giusto...
    La signora Anna con suo marito e tutto il suo staff sono stati perfetti, hanno soddisfatto ogni mia richiesta e capito perfettamente cosa stessi cercando... Mi sono sentita coccolata, a casa, una vera sposa... Ho così trovato immediatamente il mio abito alla settimana prova... Anche se manca ancora un po' alla mia prima prova sento la vicinanza dell'atelier in questo percorso e mi sento sicura di essere affiancata in ogni mia esigenza e di essere compresa... Non vedo l'ora di indossare il meraviglio pronovias che ho acquistato.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Rossella della tua testimonianza!
    Uno dei nostri obiettivi è quello di mettere tutte le nostre spose a loro agio, amiamo farle sentire a casa e un po' coccolarle perché quello dell'abito da sposa non è un acquisto come un altro. Si tratta di una scelta unica e irripetibile che va fatta nelle condizioni migliori. Per aiutare la sposa nella scelta dell'abito giusto cerchiamo di dare una consulenza qualificata attraverso la quale comprendere appieno esigenze e desideri.
    Ti aspettiamo alla prossima prova per farti indossare il tuo meraviglioso abito.
    Un caro saluto da tutto lo staff e a presto.
  • Luna
    Luna Data nozze: 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Gentili, professionali, disponibili e molto attenti, hanno subito capito i miei gusti e desideri. Anna e Samantha sono riuscite a trovare le giuste combinazioni per sistemare il vestito e renderlo perfetto per me. Grazie!

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Luna della tua testimonianza!
    L'acquisto dell'abito da sposa merita da parte nostra tutte le cure e le attenzioni anche allo scopo di comprendere gusti e desideri e soddisfare tutte le esigenze. La sartoria interna ci consente di "intervenire" trovando le combinazioni e soluzioni più adatte ad ogni sposa e rendendo in qualche modo unico l'abito.
    Un caro saluto e buona vita da tutto lo staff.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela
    Daniela D. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni lo potrai trovare qui

    Innamorata del marchio Sposa curvy ho contattato subito Lady Anna, dato che è uno degli store che accoglie le ideologie del concept di Sposa senza taglia. Ho fissato l'appuntamento i primi di dicembre e mi sono recata lì con le mie due damigelle. La cortesia e la professionalità di tutto lo staff è un fattore da non sottovalutare, soprattutto l'attenzione al distanziamento e alla sanificazione dei vari camerini. Prima dell'appuntamento ho compilato un questionario generico che riguardava alcuni dettagli del matrimonio, alcuni aspetti riguardanti la mia conformazione fisica e l'abito dei sogni. L'ho davvero apprezzato perché per loro è importante esaudire davvero il desiderio delle spose, non solo quello di vendere un abito. L'abito di cui mi ero innamorata non c'era, ma non mi sono preclusa la possibilità di provare e vedere altro. Così ho sempre optato per un altro modello di abito dello stesso marchio. Eleonora è stata paziente, ha saputo abbattere ogni mia insicurezza, facendomi acquistare una fiducia inaspettata. Ed è grazie a questo che ho visto realmente la me stessa raggiante e gioiosa nel primo abito provato e che poi è quello che alla fine ho scelto. Ho provato altri modelli, giusto per poter essere sicura, ma il primo amore non si scorda mai. Non vedo l'ora di poter tornare in atelier per poter rivedere il mio abito. Tutto ciò non sarebbe stato possibile senza Anna e il suo staff. Anna come una mamma è vicino alla sposa consigliandola e rendendola davvero luminosa. Da ragazza in carne avevo molta paura di questa prova, lo ammetto, ma da Lady Anna ho trovato competenze, empatia e amore per il proprio lavoro.
    Se siete in cerca dell'abito dei sogni, questo è il posto giusto.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Daniela della tua testimonianza!
    Il nostro obiettivo, lo ripetiamo sempre, non è vendere un abito ma l’abito giusto e per questo il nostro impegno tende a non trascurare nessun aspetto, con l’obiettivo di creare i presupposti affinché la futura sposa sia messa nelle condizioni migliori per fare una scelta così importante. Serenità e sicurezza sono due condizioni necessarie e per questo ci fa piacere che sia stata apprezzata l’attenzione che mettiamo, in particolare in questo particolare periodo, all’igiene e alla sanificazione degli ambienti e dei vestiti. Sappiamo quanto sia importante per ogni donna la scelta che si appresta a fare e per questo accompagniamo per mano ogni sposa, a partire dal primo contatto telefonico, cercando di fornire una consulenza a 360 gradi, cercando ci comprendere gusti, desideri, aspettative, ma anche insicurezze, preoccupazioni e consigliandola al meglio.
    La bellezza non ha taglia e ogni sposa ha diritto di essere, come hai giustamente detto tu, raggiante e gioiosa e contribuire a questo risultato è per noi la soddisfazione più grande
    Un caro saluto da tutto lo staff e a presto
    Anna
  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo atelier

    Prima ancora dei bei vestiti (che do per scontato in un atelier), c'è cortesia e professionalità, qualità che qui ho trovato. I vestiti provati non facevano per me, quindi ho optato per realizzare l'abito con le teline della linea curvy, partendo da uno dei vestiti provati.
    Il prezzo è assolutamente onesto per il tipo di lavoro svolto, tenendo conto che praticamente fanno un vestito sartoriale da quasi zero.
    Sono contenta di aver trovato qui il mio vestito e sono sicura che quel giorno sarà perfetto, anche grazie a loro, grazie a Samantha e ad Anna per avermi consigliato.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Eleonora della tua testimonianza!
    Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Amiamo riservare ad ogni futura sposa tutte le attenzioni che un acquisto così importante merita, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza, competenza e professionalità. Con riguardo agli abiti vogliamo dare una scelta ampia in grado di soddisfare, anche grazie alla sartoria interna, le aspettative di tutte le spose.
    Un caro saluto e un arrivederci da tutto lo staff
  • Roberta
    Roberta M. Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    No stress per davvero

    Atelier serio e molto professionale, ma con atmosfera calda e accogliente. Il negozio è molto bello, con spazi ampi e ben illuminato. Il personale è molto gentile, competente e molto disponibile, pronto ad accontentare anche la sposa più esigente. Esperienza unica e soprattutto rilassante, sono stata accompagnata e coccolata nella scelta del mio abito senza maI sentirmi dire "non si può fare".
    Straconsigliato!

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Roberta della tua testimonianza!
    Ci fa davvero molto piacere che tu abbia apprezzato molto l'atmosfera che si respira in atelier. Nel rinnovarlo abbiamo pensato di creare le condizioni ideali per la scelta di un abito così importante, con camerini e spazi ampi e un'atmosfera rilassante, vogliamo che la scelta dell'abito sia un'esperienza davvero unica ed emozionante. Con riguardo alle modifiche e alle personalizzazioni degli abiti diamo la possibilità di realizzare tutto quello che modellisticamente è possibile fare, per accontentare ogni tipo di richiesta.
    È sempre una immensa gioia soddisfare le aspettative di tutte le nostre spose!
    Un caro saluto da tutto lo staff
  • Federica
    Leo F. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Mi sono recata presso l'Atelier Lady Anna dopo aver anticipato di qualche giorno il mio appuntamento (data la situazione in questo delicato momento), massima disponibilità da parte della signora Anna, persona squisita e disponibilissima. Il giorno dell'appuntamento sinceramente non mi sarei mai aspettata di trovare l'abito giusto. E invece! Sì, sono stata seguita da Eleonora, che dire? Una persona fantastica, nella sua semplicità è riuscita a trasmettermi sicurezza e la sua grande professionalità, mi ha indirizzato alla scelta giusta. Non mi hanno messo fretta sul tempo a me dedicato, ne obblighi di nessun genere. Ciò che odio è proprio l'obbligo e far percepire che l'interesse è solo vedere il vestito. Tutto ciò da Lady Anna non è contemplato, sono veramente fantastici e lo consiglio veramente a tutte quelle spose che non sanno a chi affidarsi per la grande scelta. Per quanto riguarda la scelta dei vestiti, hanno una vasta gamma di marche (molto famose e pregiate) e moltissimi modelli, Eleonora grazie alla sua esperienza è riuscita a capire cosa cercavo e cosa sognavo. Vi assicuro che è impossibile uscire senza aver trovato il vestito dei sogni, io mi sono innamorata di un modello che indossava il manichino, forse si dice: "Amore a prima vista" ? Tutti i modelli provati sono stati meravigliosi, ma alla fine è uno che ti fa piangere, ed il mio è stato quello che avevo adocchiato appena arrivata in atelier. Non ho avuto nessun ripensamento e voglia di cercare un altro fornitore (anche solo per curiosità), perché loro sono riuscite a trasmettermi ciò che cercavo ovvero un vera atelier "no stress". Non vedo l'ora di ritornare in atelier per la mia prima prova. Un abbraccio e grazie. Federica L.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Federica della tua testimonianza!
    L’acquisto dell’abito è una scelta davvero unica e importante e per questo merita di essere affrontata con la massima serenità possibile, senza alcun tipo di forzatura e con la giusta consulenza. È sempre la sposa a scegliere l’abito ma una consulenza discreta ma professionale aiuta a trovare l’abito giusto, quello che non darà mai adito a ripensamenti un' offerta ampia di marchi e di abiti, che è quello che ci caratterizza, consente alle spose di operare una scelta senza doversi accontentare. Accade poi spesso, come nel tuo caso, che sia amore a prima vista, e quando un abito ti fa scappare la lacrima non si può che dire “sì è lui l’abito giusto”
    Grazie per la fiducia che hai riposto nei nostri confronti, felici di essere il tuo atelier “no stress”!
    A presto per la prova abito e un caro saluto da tutto lo staff
  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto perfetto per l'abito perfetto

    Abbiamo acquistato da Lady Anna sia l'abito per la sposa, sia quello per lo sposo.
    Ci siamo trovati entrambi molto bene, sia nel momento della scelta, sia per tutto il percorso di prove e sistemazione degli abiti.
    Qui troverete sicuramente l'abito adatto a voi perché hanno una vastissima scelta e le ragazze sono in grado di capire perfettamente quello che state cercando. I suggerimenti che ci hanno dato sono sempre stati utilissimi.
    Dettaglio non da poco, ogni abito è personalizzabile perché Anna e il suo staff sono delle vere artiste, competenti, disponibili ed estremamente gentili.
    In particolare, per la sposa è stato molto utile il "percorso no-stress" che ti prepara per affrontare tutti i passaggi del matrimonio dalla celebrazione al ricevimento (come salire in auto, come girare con lo strascico, ecc...). Nessun dettaglio con Anna è lasciato al caso.
    Suggeriamo questo atelier davvero a tutti.
  • Marchina
    Luca Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto in tutto

    Mi sono trovata benissimo, il primo posto dove sono andata e ho trovato subito il mio vestito. Ragazze bravissime e attente a tutto.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Debora della tua testimonianza!
    Siamo felicissime che la tua esperienza sia stata positiva e per il fatto di essere riuscite a interpretare i tuoi gusti e consigliarti nella scelta di un abito così importante.
    Sarà un piacere seguirti in questo percorso che ti porterà al giorno del fatidico "Sì" e lo faremo con tutta la nostra esperienza, passione e competenza.
    Un caro saluto da tutto lo staff.
  • Elisabetta
    Elisabetta M. Data nozze: 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lillybeth style

    Anna e le sue collaboratrici sono state veramente carine e disponibili. Hanno capito subito l’abito che calzasse a pennello sul mio fisico. Abbiamo personalizzato l’abito… Raffinato e un po’ rock. Mi sono state accanto dall’inizio alla fine.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h