Lady Anna
Via San Massimo, 53 20018 Sedriano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
82 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.050€
Condividi

Recensioni su Lady Anna

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

93 foto degli utenti

Lady Anna 1
Lady Anna 2
Lady Anna 3
Lady Anna 4
Lady Anna 5
  • Federica

    Federica Di Giuli e Davide Margarito · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia salvezza

    Forse al contrario di tutte le spose, per me la scelta dell'abito è stata un incubo. Dopo aver girato almeno 5 atelier e aver provato una 30na di abiti, arrivo finalmente da Lady Anna. Qui trovo un clima sereno, professionale, a cui interessa solo vedere la sposa felice e con gli occhi scintillanti.... Ho finalmente trovato il mio abito! Essendo rompi scatole per natura, chiedo alcune modifiche e vengo accontentata in tutto. Alla fine il mio abito era ancora più bello di quanto mi aspettassi ed ha lasciato tutti senza parole. Grazie ad Anna e a tutto il suo staff!

    Lady Anna 6
    Lady Anna 7
    Lady Anna 8
    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Federica per la splendida recensione che mi ha francamente emozionata. Aver trovato l'abito da noi, dopo aver fatto il confronto con altri atelier e aver provato numerosi abiti, ci riempie di orgoglio. Ti voglio peraltro tranquillizzare riguardo al fatto di essere "rompi scatole", dicendoti che no lo sei affatto. Come molte spose volevi che l'abito fosse completamente tuo e hai chiesto di apportare delle modifiche, che abbiamo valutato insieme e che hanno portato a un risultato finale che, come tu hai detto, ha lasciato tutti senza parole. Auguriamo a te e Davide una lunga e felice vita insieme.
    Anna e tutto lo staff.
  • S

    Sabrina · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza stupenda

    Sono andata a cercare l'abito da Lady Anna a gennaio. Avendo perso mia mamma qualche anno fa pensavo sarebbe stata dura e complicata la ricerca. Invece in atelier ho trovato delle persone squisite, gentilissime e davvero professionali che mi hanno aiutato in ogni scelta e con pazienza mi hanno insegnato anche come portare l'abito. Consiglio a tutte Lady Anna, per me è stata una bellissima esperienza.

    Lady Anna 9
    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Sabrina per aver voluto lasciare questa recensione che, come tutte le valutazioni positive, ci rende felici, ma che nel tuo caso, col riferimento alla mamma che non ha potuto esserti al fianco in un momento così importante, rafforza ancor di più il concetto che la scelta dell'abito da sposa è sempre, giustamente, carico di aspettative e va supportato con estrema sensibilità e professionalità, cosa che cerchiamo di fare quotidianamente. Auguri di buona vita da parte di tutto lo staff.
    Le nozze di Sabrina e Lady Anna 10
  • Giada

    Giada Palombo · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto e staff eccellente

    Capitata per caso da Lady Anna, è stato il primo posto in cui sono andata per cercare il mio abito da sposa. Lo staff ha accolto le mie richieste e i miei gusti, nonché le mie disponibilità, presentandomi poi l'abito perfetto. Da quel momento, mi hanno seguito passo dopo passo con garbo, professionalità e cortesia. Davvero eccezionali tutti. Non solo prove abito, ma incontri di allegria e condivisione, dove alla fine un sogno è diventato realtà. Grazie ancora.

    Lady Anna 11
    Lady Anna 12
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Giada per quanto hai voluto esprimere nei nostri confronti!
    Ci attribuisci, tra l'altro, garbo che è una delle caratteristiche che più ricorderemo di te. Ci fa davvero piacere che tu ricordi le prove quali momenti gioiosi, cerchiamo di creare tutte le condizioni affinché la sposa sia sempre a suo agio e viva tutto il periodo, fino alla consegna dell'abito, in piena serenità.
    Sapere di aver contribuito a far realizzare il tuo sogno ci rende davvero orgogliosi!
    Un caro saluto e buona vita da tutto lo staff.
    Le nozze di Giada Palombo e Lady Anna 13
  • E

    Elisa · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Dopo aver visitato senza successo diversi atelier del milanese, ho preso appuntamento da Lady Anna, attirata da alcune firme di abiti che mi interessavano. L'aspetto che più mi ha colpita è come lo staff abbia saputo cogliere i miei gusti, proponendomi l'abito che ho poi scelto. Essendomi trovata molto bene, insieme a mio marito abbiamo deciso di cercare anche il suo abito nel loro Atelier e le nostre aspettative non sono state deluse. Entrambi siamo stati seguiti dal primo all'ultimo giorno con professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Mi sento dunque di consigliare Lady Anna a tutte le future spose, in quanto è un atelier con una marcia in più.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Carissimi Elisa e Enrico,
    innanzitutto grazie per aver voluto testimoniare con questa recensione la vostra esperienza presso il nostro atelier. Siamo sinceramente orgogliosi che la scelta, in particolare per Elisa, sia ricaduta sul nostro atelier dopo averne visitati altri e aver fatto il confronto. Cerchiamo sempre di comprendere i gusti degli sposi e di
    aiutarli nella scelta che si affronta, spesso tra ansie e preoccupazioni, per la prima volta, in fondo la nostra mission è proprio questa. Ricordiamo la vostra prima visita in atelier dove ad accompagnare Elisa nella scelta dell'abito è stato proprio il futuro sposo, Enrico. Di voi resterà il ricordo di una bellissima coppia ma anche di due belle persone, nel senso interiore del termine che è stato un piacere seguire nei mesi che sono andati dalla scelta degli abiti alla loro consegna. Sinceri e affettuosi auguri di buona vita insieme da tutto lo staff.
  • Francesca

    Francesca Rottondi · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza dubbio i migliori

    Ringrazio di cuore Lady Anna per avermi accompagnata alla scelta del vestito più importante della mia vita. Ho conosciuto l’Atelier più di un anno fa, accompagnando mia cugina alla scelta del suo vestito. Da subito ho notato tanta gentilezza, pazienza, disponibilità, collaborazione e tanta tanta simpatia nello staff. A distanza di un anno, ad occhi chiusi, sono tornata e tutto si è riconfermato. In pochi attimi sono arrivata alla scelta finale del mio stupendo, elegante ed unico vestito che mi ha portato all’altare. Tantissimi i complimenti ricevuti dagli invitati e da tutte le persone che mi hanno vista. Consiglio Lady Anna a tutte le future spose, si va sul sicuro. Un grazie particolare va a Samantha (per me è stata la ciliegina sulla torta) una ragazza dello staff simpaticissima con una complicità ed intesa super che subito ha capito me e le mie amiche pazze; con allegria e un tocco di pura pazzia mi ha accompagnata per tutto il percorso delle varie prove con Eleonora.
    Per ultimo ma non scontato, un grazie sincero anche ai proprietari, Anna e marito. Grazie!

    Lady Anna 14
    Lady Anna 15
    Lady Anna 16
    Lady Anna 17
    Lady Anna 18
    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Francesca per la tua bellissima recensione, già il titolo da solo ci riempie di orgoglio, cerchiamo e cercheremo sempre di esserne all'altezza. Conserveremo il ricordo di una sposa che sprizzava simpatia da tutti i pori. La scelta dell'abito è stata davvero veloce, tu avevi le idee chiare e siamo riuscite a individuare subito l'abito scelto. C'è sempre stato molto feeling e le prove sono state direi divertenti anche grazie alle tue amiche. Ci fa piacere che l'abito oltre a te sia piaciuto ai tuoi invitati. Sperando vorrai farci visita per una chiacchierata e un caffè, auguri di buona vita da parte di tutto lo staff che ti ringrazia affettuosamente.
    Le nozze di Francesca Rottondi e Lady Anna 19
  • L

    Laura Carluccio · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista!

    Da Lady Anna è stato amore a prima vista! Ho trovato subito l'abito dei miei sogni, grazie anche al prezioso aiuto di Giusy. Tutto lo staff è sempre stato disponibile e gentile e mi hanno saputo ben consigliare in ogni passo. Ci siamo trovati così bene che anche mia mamma ha acquistato qui il vestito per il mio matrimonio.

    Lady Anna 20
    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Laura,
    Per la tua recensione ma grazie soprattutto per esserti affidata a noi ed esserti lasciata consigliare. Insieme siamo riuscite anche ad apportare qualche personalizzazione e rendere ancora più bello l'abito. Ti ricorderemo come una ragazza davvero carina e ti auguriamo ogni bene. Un affettuoso saluto anche alla tua carissima mamma.
    Un abbraccio da tutto lo staff
  • Erika

    Pattano Erika · Data nozze: 07/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una bella esperienza

    Sono state tutte molto gentili. Abbiamo incontrato degli ostacoli durante le varie prove ma tutto si è risolto per il meglio. Quel giorno mi sono sentita una principessa e la sera non avrei mai voluto toglierlo.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Erika, per aver voluto lasciare una recensione sulla tua bella esperienza. Abbiamo realizzato, insieme, uno splendido abito personalizzato, in grado di esaltare la tua bellezza. Quando si sceglie di apportare delle modifiche e personalizzare l’abito all’obiettivo finale si arriva necessariamente per passaggi successivi, non a caso l’acquisto dell’abito è un percorso piuttosto lungo che prevede diverse prove.
    Ci fa immenso piacere sapere di aver contribuito a farti sentire una principessa. Il fatto che a fine giornata non avresti avuto voglia di toglierlo è la dimostrazione che siamo riusciti, insieme, a realizzare un abito che hai sentito come una seconda pelle e che sicuramente ricorderai per sempre.
    Un caro saluto e auguri di ogni bene.
    Anna
  • Ripamonti

    Ripamonti Petra · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Lady Anna

    Ho trovato l’abito dei miei sogni grazie a Lady Anna.
    Già dall’accoglienza si capisce che si avrà a che fare con persone professionali, gentili e competenti. La signora Giusy mi ha consigliato e ha capito perfettamente i miei gusti.
    Lo consiglio a tutte le spose che vogliono sentirsi tranquille e a proprio agio durante una scelta così importante.
    Lo staff viene incontro a noi sposine in tutto e per tutto... e vendono abiti che sono veramente uno più da sogno dell’altro!
    Grazie ancora Lady Anna!

    Inviato il 18/12/2018

    Risposta di Lady Anna:

    Gentilissima Petra,
    grazie per i complimenti sempre graditi. Hai messo in evidenza, nella tua recensione, professionalità, gentilezza e competenza che sono qualità che costituiscono il nostro obiettivo primario. Quella dell'abito è secondo noi una scelta importante, che va vissuta in serenità, senza pressioni di nessun tipo, e con la tranquillità di essersi affidati a professionisti in grado di garantire un "percorso" immune da ogni tipo di problema.
    Grazie anche per averci consigliati e grazie a te averci scelti e per esserti affidata a noi con la massima fiducia.
    Un caro saluto
    Anna
  • Ilenia

    Ilenia Gabriele · Data nozze: 06/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sfida riuscita alla grande

    Dopo il matrimonio di mia sorella che ha scelto il vestito qui dopo che si è trovata bene, ho voluto testarlo anche io, le ho fatte impazzire perché sapevo quello che non volevo assolutamente, poi un giorno "per caso" ho visto in vetrina il "mio" abito e da lì è stato amore a prima vista!
    Con l'aiuto di Eleonora (parte dello staff importante per la riuscita del vestito) abbiamo realizzato il vestito del mio matrimonio con il quale mi sono sentita a mio agio fin da subito.
    Grazie mille.

    Lady Anna 21
    Lady Anna 22
    Lady Anna 23
    Lady Anna 24
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Ilenia per la recensione!
    In effetti, lo hai già detto tu, avevi ben chiaro quello che non volevi e all'inizio è stato impegnativo ma poi è stato una vero piacere individuare l'abito giusto, che abbiamo personalizzato insieme a te, e seguirti in questi mesi in cui c'è stata particolare confidenza avendo già conosciuto tua sorella e la tua splendida mamma.
    Un affettuoso augurio di buona vita da Eleonora e da tutto lo staff
    Le nozze di Ilenia Gabriele e Lady Anna 25
  • Alessio

    Alessio Bonifacio · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo abito

    La sposa si è affidata a questo atelier per il suo splendido abito, sempre disponibili ad ogni esigenza e variazione dell'abito che è risultato unico e originale per il nostro giorno. Consigliatissimi.

    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Christine e Alessio,
    per la recensione. Siamo riusciti a realizzare, insieme, davvero un abito unico ed esclusivo per il giorno che ricorderete tutta la vita ed è stato davvero un piacere seguire in questi mesi la splendida Christine che ricorderemo per la dolcezza e semplicità.
    Vi auguriamo una lunga e felice vita insieme.
    Un abbraccio da tutto lo staff Lady Anna
    Le nozze di Alessio Bonifacio e Lady Anna 26
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info