Lady Anna

130 recensioni | Sedriano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lady Anna

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

139 foto degli utenti

  • F

    Leo F. · Data nozze: 09/07/2022

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Mi sono recata presso l'Atelier Lady Anna dopo aver anticipato di qualche giorno il mio appuntamento (data la situazione in questo delicato momento), massima disponibilità da parte della signora Anna, persona squisita e disponibilissima. Il giorno dell'appuntamento sinceramente non mi sarei mai aspettata di trovare l'abito giusto. E invece! Sì, sono stata seguita da Eleonora, che dire? Una persona fantastica, nella sua semplicità è riuscita a trasmettermi sicurezza e la sua grande professionalità, mi ha indirizzato alla scelta giusta. Non mi hanno messo fretta sul tempo a me dedicato, ne obblighi di nessun genere. Ciò che odio è proprio l'obbligo e far percepire che l'interesse è solo vedere il vestito. Tutto ciò da Lady Anna non è contemplato, sono veramente fantastici e lo consiglio veramente a tutte quelle spose che non sanno a chi affidarsi per la grande scelta. Per quanto riguarda la scelta dei vestiti, hanno una vasta gamma di marche (molto famose e pregiate) e moltissimi modelli, Eleonora grazie alla sua esperienza è riuscita a capire cosa cercavo e cosa sognavo. Vi assicuro che è impossibile uscire senza aver trovato il vestito dei sogni, io mi sono innamorata di un modello che indossava il manichino, forse si dice: "Amore a prima vista" ? Tutti i modelli provati sono stati meravigliosi, ma alla fine è uno che ti fa piangere, ed il mio è stato quello che avevo adocchiato appena arrivata in atelier. Non ho avuto nessun ripensamento e voglia di cercare un altro fornitore (anche solo per curiosità), perché loro sono riuscite a trasmettermi ciò che cercavo ovvero un vera atelier "no stress". Non vedo l'ora di ritornare in atelier per la mia prima prova. Un abbraccio e grazie. Federica L.

    Inviato il 03/03/2021

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Federica della tua testimonianza!
    L’acquisto dell’abito è una scelta davvero unica e importante e per questo merita di essere affrontata con la massima serenità possibile, senza alcun tipo di forzatura e con la giusta consulenza. È sempre la sposa a scegliere l’abito ma una consulenza discreta ma professionale aiuta a trovare l’abito giusto, quello che non darà mai adito a ripensamenti un' offerta ampia di marchi e di abiti, che è quello che ci caratterizza, consente alle spose di operare una scelta senza doversi accontentare. Accade poi spesso, come nel tuo caso, che sia amore a prima vista, e quando un abito ti fa scappare la lacrima non si può che dire “sì è lui l’abito giusto”
    Grazie per la fiducia che hai riposto nei nostri confronti, felici di essere il tuo atelier “no stress”!
    A presto per la prova abito e un caro saluto da tutto lo staff
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 14/05/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato 1000 volte!

    Non pensavo di trovare il mio abito così velocemente! Ero stata in altri due atelier e, dopo una grande delusione, Anna mi ha accolta su due piedi e senza un appuntamento.
    Mi sono trovata molto bene, come se fossi di casa. Sono stata seguita da Anna in persona e mi ha fatta sentire come se fossi sua figlia.
    Abbiamo avuto dei problemi con la data e abbiamo dovuto spostare il giorno delle nozze, ma dall’atelier mi sono sempre venuti incontro.
    Lo consiglio ad occhi chiusi, tant’è che anche mia cognata ha acquistato l’abito dopo di me!
    Se si potesse dare un voto sarebbe 1000!

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Sara della Tua testimonianza!
    Nel tuo caso non possiamo che dire grazie 1000!!!
    Averci scelto dopo essere stata in altri atelier è motivo di soddisfazione, essere riusciti a rimediare a una delusione per l’acquisto di un abito così importante e così carico di aspettative ci ripaga dell’impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro per aiutare le spose
    Cerchiamo di mettere sempre a proprio agio le nostre spose, fornire loro tutto il nostro supporto nei momenti di difficoltà, come quelli legati al dover rimandare le nozze, fa parte della nostra filosofia di essere “atelier nostress”
    Un caro saluto e appuntamento alle prossime prove!
  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 18/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il posto giusto

    Sono stata accolta con molto calore e positività visto il periodo che stiamo passando! Grazie! Molta professionalità e disponibilità caratterizzano lo staff di Lady Anna! Consigliato!

    Inviato il 06/12/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie ilaria della tua testimonianza!
    Il nostro compito è seguire la sposa dalla scelta dell'abito fino al giorno delle nozze, nella consapevolezza che si tratta di un periodo memorabile della vita di ogni donna. Per questo la dobbiamo accompagnare e sostenere soprattutto nei periodi di difficoltà come questo che stiamo vivendo a causa della pandemia in corso.
    Ti aspettiamo alle prossime prove dell'abito con la certezza che il futuro che ci aspetta sarà migliore del presente.
    Un caro saluto.
  • Teresa

    Teresa R. · Data nozze: 25/08/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Non pensavo di trovare così velecomente il mio abito. Mi sono trovata bene sin da subito, ho scelto un abito su cui dovranno essere fatte delle modifiche, sono stata seguita e consigliata per rendermi felice e accontentarmi in tutto. Non vedo l'ora di vedere il risultato finale! Grazie.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Teresa per la tua testimonianza.
    Facciamo di tutto affinché le spose si trovino completamente a loro agio, cerchiamo di capirne i gusti e le aspettative e spesso, come nel tuo caso, la scelta non è così difficile.
    Accontentare la sposa vuol dire anche apportare quelle personalizzazioni che rendono l'abito completamente suo e in qualche modo unico.
    Un caro saluto e appuntamento alle prossime prove!
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 17/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anna e tutto lo staff il top

    Avevo fissato un primo appuntamento in pieno lockdown, Anna gentilissima mi ha richiamata per rifissare. Abbiamo fatto videochiamata per capire meglio quali fossero i miei gusti e le mie aspettative, e in effetti all'appuntamento è andato tutto benissimo, tant'è che sono riuscita a trovare l'abito giusto, supportata da Anna, Eleonora e mia mamma. Sia Anna che Eleonora hanno avuto tanta pazienza, soprattutto con mia mamma che ha fatto molte richieste! Anche la prima prova, fatta pochi giorni fa, mi ha trovata completamente soddisfatta delle modifiche richieste, e non vedo già l'ora della prossima prova! Atelier super consigliato quindi, sia per la gentilezza e professionalità del personale, sia per la vasta scelta e qualità degli abiti!

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Valeria della tua testimonianza! Il lockdown è stato un periodo difficile per tutti, ma non potevamo far mancare tutto il nostro supporto alle future spose, i fornitori a cui gli sposi si affidano per un evento così importante e unico devono, proprio nei momenti di maggiore difficoltà, essere presenti e fornire il proprio sostegno. In appuntamento cerchiamo di dare tutta la nostra consulenza per giungere alla scelta dell’abito giusto, le richieste sono tutte legittime, è un abito importante, una scelta unica e irripetibile, ed è giusto rappresentare tutte le proprie idee ed esigenze. Le prove ci consentono, soprattutto in caso di modifiche, di giungere, step by step, al risultato desiderato, e sono anch’esse un momento a cui dedichiamo particolare attenzione. Un caro saluto, e appuntamento alla prossima prova!
  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 17/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colpo di fulmine

    Gentilezza, professionalità e passione. Mi sono trovata benissimo e sono entrata in sintonia da subito con il personale che mi ha saputo seguire sostenere e consigliare. Varietà di abiti e di qualità. Sceglierei di nuovo loro a occhi chiusi.

    Inviato il 28/06/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Dalila per la recensione in cui hai fatto riferimento a tre qualità che fa piacere esserci riconosciute. Quando si fa una scelta così importante come quello dell'abito da sposa, che scaturisce da una scelta di vita così importante, è bene affidarsi a persone con cui si crea la giusta sintonia.
    Il nostro obiettivo è sempre sostenere e consigliare al meglio le nostre spose, per un risultato in linea con le aspettative.
    Un caro saluto e a presto.
  • D

    Dasaro M. · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felice della mia scelta

    Ci è stato fortemente consigliato. Sia io che il mio futuro marito ci siamo sentiti a nostro agio, personale più che competente, posto molto accogliente. Felici della nostra scelta.

    Inviato il 27/07/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Maria per aver voluto lasciare la tua bella testimonianza. Hai sottolineato il fatto di esservi sentiti a vostro agio e questo ci fa grande piacere perché dimostra che siamo riusciti nell’intento. La scelta dell’abito da sposa, come quella dell’abito da sposo, è frutto di una decisione importante e trovarsi in un ambiente tranquillo, accogliente (come hai detto tu) è il primo requisito per farla in piena serenità per poter dire appunto “sono felice della mia scelta”.
    Vi aspettiamo con piacere alle varie prove che ci porteranno insieme al giorno delle vostre nozze.
    Un caro saluto da tutto lo staff
  • Sara

    Sara R. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una luce in mezzo al tunnel...

    Venivo da un’esperienza pessima presso un altro atelier, Anna mi ha preso per mano e guidata nella scelta del vestito dandomi la serenità e la gioia che questo momento dovrebbe far provare a una donna.
    Mi ha fatto provare di tutto, in modo da togliermi ogni dubbio, così quando ho visto lui, il mio abito, me ne sono innamorata in modo assoluto e consapevole.
    Bellissima esperienza, non vedo l’ora della prossima prova per indossarlo ancora e non vedo l’ora che sia finalmente il grande giorno per sentirmi bellissima e a mio agio!

    Inviato il 29/01/2021

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Sara della tua testimonianza! Ci spiace per l’esperienza negativa vissuta presso un altro atelier ma l’importante è aver trovato insieme l’abito dei tuoi sogni. L’acquisto dell’abito è una scelta davvero unica e importante e per questo facciamo di tutto per supportare e consigliare le future spose al meglio. Lo facciamo con passione e con l’obiettivo di giungere ad una scelta consapevole, termine che tu hai utilizzato e che ci piace sottolineare perché certe scelte devono essere fatte col giusto mix di testa e cuore. Possiamo assicurarti che sarai bellissima e che vivrai il tuo grande giorno con grande gioia. Un caro saluto da tutto lo staff e a presto, per la prossima prova del tuo splendido abito.
  • Samantha

    Samantha · Data nozze: 03/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Modello Samantha

    Sono andata da Lady Anna per il mio primissimo appuntamento per cercare il mio vestito da sposa, che dire, un'esperienza unica! Anna e il suo team avevano già preparato degli abiti che rispecchiavano perfettamente i miei gusti, con molta pazienza sono riuscite a entrare perfettamente nella mia testa e partendo da un abito sono riuscite a farmi immaginare come verrà il mio con tutte le caratteristiche che sognavo! Non vedo l'ora di tornare a dicembre per vederlo!
    Sono state davvero molto pazienti e disponibili e sono riuscite ad accontentarmi al 100%! E poi hanno davvero molti abiti bellissimi, insomma consigliatissimo a tutte le spose!

    Inviato il 10/07/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Samantha per la recensione e per aver messo in evidenza un aspetto che ci sta molto a cuore, quello di far vivere alla futura sposa un’esperienza unica, senza forzature ma cercando di capirne i gusti e fornendo la giusta consulenza per arrivare all’abito "giusto", quello che tutte hanno sognato e che è oggetto di una scelta unica e irripetibile. Anche per noi sarà un vero piacere rivederti a dicembre per la prova dell’abito e vedere ancora l’emozione nei tuoi occhi.
    Un abbraccio e a presto da tutto lo staff. Anna
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info