Lady Anna
Via San Massimo, 53 20018 Sedriano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
121 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 1050€
Condividi

Recensioni su Lady Anna

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

137 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Maccini · Data nozze: 14/05/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato 1000 volte!

    Non pensavo di trovare il mio abito così velocemente! Ero stata in altri due atelier e, dopo una grande delusione, Anna mi ha accolta su due piedi e senza un appuntamento.
    Mi sono trovata molto bene, come se fossi di casa. Sono stata seguita da Anna in persona e mi ha fatta sentire come se fossi sua figlia.
    Abbiamo avuto dei problemi con la data e abbiamo dovuto spostare il giorno delle nozze, ma dall’atelier mi sono sempre venuti incontro.
    Lo consiglio ad occhi chiusi, tant’è che anche mia cognata ha acquistato l’abito dopo di me!
    Se si potesse dare un voto sarebbe 1000!

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Sara della Tua testimonianza!
    Nel tuo caso non possiamo che dire grazie 1000!!!
    Averci scelto dopo essere stata in altri atelier è motivo di soddisfazione, essere riusciti a rimediare a una delusione per l’acquisto di un abito così importante e così carico di aspettative ci ripaga dell’impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro per aiutare le spose
    Cerchiamo di mettere sempre a proprio agio le nostre spose, fornire loro tutto il nostro supporto nei momenti di difficoltà, come quelli legati al dover rimandare le nozze, fa parte della nostra filosofia di essere “atelier nostress”
    Un caro saluto e appuntamento alle prossime prove!
  • Teresa

    Teresa Rizzuto · Data nozze: 25/08/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Non pensavo di trovare così velecomente il mio abito. Mi sono trovata bene sin da subito, ho scelto un abito su cui dovranno essere fatte delle modifiche, sono stata seguita e consigliata per rendermi felice e accontentarmi in tutto. Non vedo l'ora di vedere il risultato finale! Grazie.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Teresa per la tua testimonianza.
    Facciamo di tutto affinché le spose si trovino completamente a loro agio, cerchiamo di capirne i gusti e le aspettative e spesso, come nel tuo caso, la scelta non è così difficile.
    Accontentare la sposa vuol dire anche apportare quelle personalizzazioni che rendono l'abito completamente suo e in qualche modo unico.
    Un caro saluto e appuntamento alle prossime prove!
  • Valeria

    Valeria Frittoli · Data nozze: 17/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Anna e tutto lo staff il top

    Avevo fissato un primo appuntamento in pieno lockdown, Anna gentilissima mi ha richiamata per rifissare. Abbiamo fatto videochiamata per capire meglio quali fossero i miei gusti e le mie aspettative, e in effetti all'appuntamento è andato tutto benissimo, tant'è che sono riuscita a trovare l'abito giusto, supportata da Anna, Eleonora e mia mamma. Sia Anna che Eleonora hanno avuto tanta pazienza, soprattutto con mia mamma che ha fatto molte richieste! Anche la prima prova, fatta pochi giorni fa, mi ha trovata completamente soddisfatta delle modifiche richieste, e non vedo già l'ora della prossima prova! Atelier super consigliato quindi, sia per la gentilezza e professionalità del personale, sia per la vasta scelta e qualità degli abiti!

    Inviato il 22/10/2020
  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 17/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colpo di fulmine

    Gentilezza, professionalità e passione. Mi sono trovata benissimo e sono entrata in sintonia da subito con il personale che mi ha saputo seguire sostenere e consigliare. Varietà di abiti e di qualità. Sceglierei di nuovo loro a occhi chiusi.

    Inviato il 28/06/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Dalila per la recensione in cui hai fatto riferimento a tre qualità che fa piacere esserci riconosciute. Quando si fa una scelta così importante come quello dell'abito da sposa, che scaturisce da una scelta di vita così importante, è bene affidarsi a persone con cui si crea la giusta sintonia.
    Il nostro obiettivo è sempre sostenere e consigliare al meglio le nostre spose, per un risultato in linea con le aspettative.
    Un caro saluto e a presto.
  • D

    Dasaro Maria · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felice della mia scelta

    Ci è stato fortemente consigliato. Sia io che il mio futuro marito ci siamo sentiti a nostro agio, personale più che competente, posto molto accogliente. Felici della nostra scelta.

    Inviato il 27/07/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Maria per aver voluto lasciare la tua bella testimonianza. Hai sottolineato il fatto di esservi sentiti a vostro agio e questo ci fa grande piacere perché dimostra che siamo riusciti nell’intento. La scelta dell’abito da sposa, come quella dell’abito da sposo, è frutto di una decisione importante e trovarsi in un ambiente tranquillo, accogliente (come hai detto tu) è il primo requisito per farla in piena serenità per poter dire appunto “sono felice della mia scelta”.
    Vi aspettiamo con piacere alle varie prove che ci porteranno insieme al giorno delle vostre nozze.
    Un caro saluto da tutto lo staff
  • Samantha

    Samantha · Data nozze: 03/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Modello Samantha

    Sono andata da Lady Anna per il mio primissimo appuntamento per cercare il mio vestito da sposa, che dire, un'esperienza unica! Anna e il suo team avevano già preparato degli abiti che rispecchiavano perfettamente i miei gusti, con molta pazienza sono riuscite a entrare perfettamente nella mia testa e partendo da un abito sono riuscite a farmi immaginare come verrà il mio con tutte le caratteristiche che sognavo! Non vedo l'ora di tornare a dicembre per vederlo!
    Sono state davvero molto pazienti e disponibili e sono riuscite ad accontentarmi al 100%! E poi hanno davvero molti abiti bellissimi, insomma consigliatissimo a tutte le spose!

    Inviato il 10/07/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Samantha per la recensione e per aver messo in evidenza un aspetto che ci sta molto a cuore, quello di far vivere alla futura sposa un’esperienza unica, senza forzature ma cercando di capirne i gusti e fornendo la giusta consulenza per arrivare all’abito "giusto", quello che tutte hanno sognato e che è oggetto di una scelta unica e irripetibile. Anche per noi sarà un vero piacere rivederti a dicembre per la prova dell’abito e vedere ancora l’emozione nei tuoi occhi.
    Un abbraccio e a presto da tutto lo staff. Anna
  • Claudia

    Claudia Basilico · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e accoglienza, eccellenti.

    Anna l'ho conosciuta tramite matrimonio.com ed è la titolare dell'atelier, è stupenda! Una donna semplice, umile con una professionalità pazzesca.
    Già dalla prima telefonata per fissare l'appuntamento ti affezioni, in quanto si crea subito un'affinità straordinaria. Anna ti fa sentire a tuo agio perché ha quella dote di leggere e interpretare i tuoi desideri senza giudicarti o portarti su altre scelte, e riesce a realizzare ciò che la futura sposa ha in mente.
    Dieci giorni prima del primo incontro, ti invia un'email con una scheda da compilare in cui ti vengono chieste varie informazioni. Dal tipo di forma del tuo fisico, la fascia di prezzo dell'abito (a mio avviso info importantissima onde evitare equivoci e/o malintesi), che tipo di modello vorresti indossare e le tue preferenze sulla stoffa, colore, velo o non velo, applicazioni varie, luogo della cerimonia e tipo di cerimonia (tutti ingredienti per trovare l'abito giusto). In poche parole crea già un tuo profilo affinché al primo appuntamento trovi gli abiti pronti in camerino per le prove.
    La particolarità di Anna è che nel suo atelier si trovano abiti per ogni taglia forma e misura, quindi anche le future spose in carne (come me) non hanno problemi a trovare l'abito da sempre sognato.
    Nel suo atelier c'è anche la sartoria in cui anna insieme al suo staff crea o adatta gli abiti, quindi ogni dettaglio è curato in maniera maniacale.
    Io sono stracontenta e orgogliosa di averla trovata, dopo vari giri a vuoto in atelier con nomi famosi e con approcci a dir poco umilianti a causa delle mie forme.
    Mi ha anche accontentata in un secondo appuntamento, in quanto ho cambiato idea sul modello del vestito e mi ha assecondata sul mio cambio radicale, senza batter ciglio. Non penso che altri atelier permetterebbero una cosa del genere.
    La particolarità di Anna è che oltre a fare l'impossibile per rendere felici le future spose non ti abbandona e ti accompagna fino al matrimonio.
    Altri punti forti del suo atelier sono la biancheria intima, perché è una parte fondamentale dell'abito che si indosserà onde evitare di scivolare su imperfezioni come rotolini causati da slip o reggiseni non idonei. Si trovano anche le scarpe che possono essere fatte con la stessa tonalità e stoffa dell'abito. Si trovano gli accessori per i capelli che puoi scegliere in base allo stile dell'abito e lei ti aiuta tantissimo a trovare quello giusto e in sintonia con il vestito.
    Infine ci sono gli abiti da sposo e per i genitori.
    Io ho già acquistato al primo appuntamento l'accessorio per i capelli e sicuramente acquisterò anche la biancheria intima così sarà tutto perfetto!
    Ha appena rinnovato il suo atelier ed è meraviglioso!
    Lo consiglio vivamente a tutte le future spose. Anna professionalmente e umanamente è eccezionale e vi affezionerete sin dal primo istante.
    Mi è stata anche molto vicina in quanto a causa del Covid-19 ho dovuto rimandare tutto di un anno.

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie carissima Claudia per quanto hai voluto esprimere, e non ti sei certo risparmiata, e ti ringrazio per i complimenti all'atelier e alla mia persona. Hai sottolineato diversi aspetti ma mi piace evidenziare il fatto di esserti sentita a tuo agio. Credo che per una scelta così importante non potrebbe essere diversamente. La futura sposa non deve avere nessun tipo di timore. La bellezza non ha taglia e per ogni sposa c’è l’abito giusto, bisogna solo trovarlo. L’abito giusto è quello che rispecchia la personalità di chi lo indossa ma anche quello che risulta in sintonia con il tipo di matrimonio desiderato.
    Nella nostra filosofia scegliere l’abito non è un punto di arrivo ma l’inizio di un percorso che porta al giorno delle nozze e che ci vede al fianco della sposa, ma anche dello sposo, per dare, anche nei momenti imprevisti e imprevedibili quali quelli che hanno visto protagonista il Coronavirus, tutta la sicurezza e la serenità che un evento così importante merita.
    Un abbraccio e a presto,
    Anna
  • I

    Ilaria Bovassi · Data nozze: 13/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo atelier

    Persone gentilissime, qualità ottima e possibilità di personalizzare l'abito, avendo lì la sartoria! La signora Anna è proprio una brava persona! Io purtroppo ho dovuto posticipare il matrimonio all'anno prossimo e mi sono venute incontro con tutti gli aiuti possibili.

    Inviato il 25/06/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Ilaria per la bellissima recensione! Capisco il dispiacere, tuo e di molte altre spose, di aver dovuto spostare la data delle nozze, ma ti accompagneremo fino alla nuova data con tutta la nostra passione e attenzione.
    Vedrai che, come per tutte le cose che si fanno desiderare, sarà ancora più bello e carico di emozioni.
    Un caro saluto e a presto.
  • M

    Marty Turri · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier eccezionale

    Lo staff di Lady Anna è molto disponibile, qualificato e pronto a consigliarti.
    Grazie alla sartoria e alla loro professionalità riescono a realizzare ogni tuo sogno.
    Scegliere l’abito da sposa in questo atelier è stato divertente ed emozionante.
    Un’emozione da vivere! Grazie.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie Martina per la tua recensione! Essere riusciti a rendere la scelta dell’abito divertente ed emozionante è per noi motivo di grande soddisfazione, vuol dire che “atelier no stress” non è solo uno slogan. La scelta dell’abito da sposa costituisce un momento davvero importante nella vita di una donna e va vissuto con serenità, con gioia, senza paure o preoccupazioni, e il nostro impegno va sempre in questa direzione. Un caro saluto da tutto lo staff e a presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info