Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lady Anna

Lady Anna Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
279 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Noemi
    Noemi Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    È da quando ho saputo, 12 anni fa, dell'esistenza di lady anna che mi dicevo "se mai mi sposerò, voglio andare da loro".. e cosi è stato!
    Non avevo le idee troppo chiare ma con attenzione e pazienza sono riuscite a trovare l'abito giusto per me gia dal primo appuntamento! ❤️ l'abito dei miei sogni!
    Il percorso No Stress...super! davvero importante e utile 🫶
    Grazie di cuore a tutte ed in particolare ad Elisa che mi ha seguita in tutte le prove 🥰
  • Gabriella
    Gabriella P. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Sono andata da lady anna a gennaio ed era il secondo atelier che ho visitato, mi sono subito sentita al mio agio e sono stata aiutata nella scelta dell'abito dei miei sogni... Personale molto competente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Enrica Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e adorabili!

    Abbiamo scelto i nostri abiti (Sposo, Sposa, Figlia, Mamma della Sposa, Papà della Sposa) da Anna, che dire: attenti, professionali, pazienti, precisi, disponibili. Grazie a tutti, siete stati eccezionali. Photo Simone Berna.

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie mille Enrica per la tua testimonianza!
    Siamo felicissimi di sapere che la Vostra esperienza presso di noi sia stata positiva e che sia stato apprezzato il nostro servizio. È stato un piacere assisterVi nella scelta degli abiti e poi seguirVi fino al giorno delle nozze. Grazie molte anche per la piena fiducia accordataci.
    Auguriamo a Te e Francesco una lunga e serena vita matrimoniale.
    Un caro saluto da tutto lo staff
  • Ariana
    Ary Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito adatto a me

    ci sono sempre passata davanti e sinceramente non pensavo che fosse così assortito.
    La signora Anna fa abiti sartoriali, costruiti da zero e sono tutti alla moda. con le tendenze di ogni anno.
    le ragazze che mi hanno seguito, soprattutto l'ultima è stata un gioiellino.
    E' stato il primo ed unico atelier che ho visitato e qui ho trovato l'abito che più mi rappresentava. E' stato strano sentire che era l'abito perfetto per me dalla chiusura della cerniera.
    Bella esperienza. Soprattutto è stato bello il fatto che in una delle ultime visite abbiamo fatto tutte le prove possibili, camminare, salire le scale. la navata, come sedermi.. un sacco di cose utili.
    grazie Anna,
  • Roberta
    Roberta G. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un percorso a 360 gradi!

    Lady Anna è stato il primo e ultimo atelier che ho visitato. Già mi vedevo fare il giro della Lombardia per cercare un abito con le mie idee confuse. Invece il suo staff competente, gentilissimo e paziente è stato in grado di prendermi per mano e selezionare l'abito più importante della mia vita, che era fatto apposta per me, dopo averne provati una decina. I loro consigli e il percorso sposa mi hanno preparata a quel giorno, rendendomi sicura e fiera. Hanno reso tutto semplice e divertente! GRAZIS di cuore per aver contribuito al successo di questo giorno da favola!

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie di cuore Roberta per la Tua testimonianza!
    Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza presso il nostro atelier sia stata così positiva e che, grazie al nostro supporto. abbia trovato l’abito dei tuoi sogni. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere ogni sposa sicura e felice nel giorno più importante della sua vita, e sapere di esserci riusciti anche con te ci riempie di gioia.
    Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio competente, gentile e paziente, e siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro supporto, i nostri consigli e tutto il nostro percorso. È stato un piacere accompagnarti fino al giorno delle nozze e contribuire a rendere il tuo giorno speciale indimenticabile.
    Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza.
    Ti auguriamo tutto il meglio per il futuro!
    Un caro saluto da tutto lo staff
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Si trova di meglio

    L'atelier Lady Anna, si presenta molto bene, prima della prima visita ti sottopongono un questionario ti inviano alcuni video per prepararti e prepararsi. E in effetti la prima visita è andata molto bene, era il mio ultimo atelier nella lista e ho bloccato il vestito.
    Per gli incontri successivi ho avuto un po' di perplessità, mi avevano detto che avrebbero aspettato per stringere il vestito e invece me lo sono trovato già modificato alla visita successiva, mi sarei aspettata un consiglio/offerta accessori capelli o altro ma nulla. Necessitavo di un copri spalle e ho avuto solo un opzione disponibile.
    Insomma li ho scelti per l'abito, un pronovias che avrei potuto trovare altrove, perché per il resto ho trovato tanta fuffa ma poca sostanza.
    Se tornassi indietro andrei altrove

    Risposta di Lady Anna:

    Gentilissima Francesca siamo lieti di sapere che sia stato apprezzato l’impegno che mettiamo ancora prima della visita in atelier per giungere alla scelta dell’abito giusto.
    Ci dispiace, invece, apprendere delle perplessità riguardo agli incontri successivi. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e per questo ci avrebbe fatto piacere chiarire attraverso un confronto diretto ma né le nostre telefonate nè i messaggi Whatapp hanno ricevuto risposta, sarebbe stato utile capire quale “sostanza” è mancata e quale la “fuffa” a cui si fa riferimento.
    L’abito è stato acquistato a dicembre e alla prima delle tre prove sartoriali (22/3) l’abito non aveva subito alcun tipo di modifiche, gli interventi sono stati fatti per la prova successiva del 26/4. Riguardo agli accessori per i capelli abbiamo una offerta limitata perché è un articolo (di solito trattato dalle parrucchiere) che ci chiedono in poche e ci dispiace non aver soddisfatto le aspettaive, diverso il discorso riguardo il coprispalle dove diamo la possibilità di scegliere tra boleri, giacchini, stole e anelli di diverse tipologie di tessuto e nello specifico abbiamo realizzato ad hoc un anello in chiffon della stessa tonalità dell’abito.
    Ci spiace comunque davvero per quanto espresso che non è peraltrò mai emerso nei vari incontri avuti, durante i quali crediamo di aver dato consigli e suggerimenti, come facciamo sempre.
    Non tralasciamo nemmeno la “gestione” dell’abito attraverso il nostro percorso nostress.
    Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore forma di chiariemnto.
    Cordialmente,
    Anna Ragusa
  • G
    Giulia V. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie non basta

    Ci affidiamo a Lady Anna da generazioni ormai e sapevo che andando lì sarei andata a colpo sicuro, dopo avermi fatto compilare un forum per capire che tipo di abito io volessi, arrivata lì avevano già le idee ben chiare, mi hanno tirato fuori 3 vestiti poi Anna mi ha detto “ ora ti prendo io un abito che secondo me è perfetto per te” e vi giuro che è stato amore a prima vista, me ne sono innamorata dal primo istante, un grazie non basta per tutto l’amore, la passione e l’impegno che ci mettono nel loro lavoro, siete unici, vi sceglierei altre mille volte ancora! Grazie a tutte per aver realizzato l’abito dei miei sogni ❤️

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie di cuore Giulia per la Tua testimonianza!
    È sempre un onore e una gioia poter essere parte di momenti così speciali nella vita dei nostri clienti. Sapere che sei rimasta così soddisfatta ci riempie di orgoglio e gratitudine.
    Il nostro impegno è sempre rivolto a comprendere a fondo i desideri di chi ci sceglie e a trasformarli in realtà, e siamo felici di sapere che l’abito che hai scelto ti ha conquistato al primo sguardo. Mettiano passione e dedizione in ogni dettaglio, e leggere che queste qualità sono state percepite e apprezzate ci rende davvero felici.
    Siamo davvero onorati di aver vestito qualche anno fa la tua mamma e di essere poi stati la tua scelta.
    Grazie ancora per la tua fiducia e per le splendide parole.
    Ti auguriamo ogni felicità.
    Un caro saluto da tutto da tutto lo staff
  • Federica
    Federica Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Pessima esperienza..andate altrove

    Pessima esperienza... Sia io che mio marito abbiamo scelto i nostri abiti da sposi lì.
    Il percorso no stress si é invece rivelato stressante.
    Mio marito aveva richiesto un numero di scarpe ma hanno continuato a propinargli un numero di scarpe non richiesto (era quello che avevano e forse non volevano ordinargli il numero giusto) e per le mie scarpe sembravano infastidite al pensiero che io le avessi fatte realizzare altrove
    Un mese prima del matrimonio... Alla prova mi fanno indossare un velo che non era il mio... Chiedo spiegazioni del perché il mio velo scelto e pagato non lo indossassi e indossassi uno con leggeri richiami simili (mi avevano messo quello pensando che io non me ne accorgessi) e poi scopro che hanno venduto erroneamente il mio velo assurdo.
    Mi hanno proposto un 5-6 veli che avevano in atelier neanche una vasta scelta e ho dovuto riscegliere il velo a spese loro ovviamente ma comunque resta che non era il velo che avevo scelto io in prima battuta.
    Sconsigliatissimo andate altrove per il vostro abito da sposa

    Risposta di Lady Anna:

    Gentilissima Federica, facciamo francamente fatica a capire, visto che i fatti (e non sensazioni) sono andati diversamente, le ragioni di questa recensione che arriva perltro a distanza di 10 mesi dalle nozze. Andando con ordine, comunque, dobbiamo precisare che non abbiamo cercato di “propinare” allo sposo le scarpe in una misura non corretta, poniamo particolare attenzione alla scelta di questo accessorio e quando il cliente è indeciso tra due misure consigliamo sempre quella più comoda, gli sposi non possono permettersi di avere mal di piedi. Riguardo alle scarpe da sposa non siamo mai “infastidite” se una nostra sposa le sceglie altrove… addirittura arriviamo a consigliare, per chi ha esigenze particolari, un produttore di scarpe su misura che peraltro nemmeno conosciamo direttamente ma che molte nostre spose hanno scelto per le loro scarpe con piena soddisfazione. Ci permettiamo, parlando delle scarpe, di ricordare che dopo la prima prova (dove definiamo la lunghezza dell’abito) fatta con un tipo di scarpe ci è stato comunicato che erano state scelte scarpe diverse con tacco di altezza differente con conseguente modifica dell’orlo della gonna. Con riguardo al velo effettivamente c’è stato un disguido di cui ci siamo scusate e al quale credevamo di aver posto rimedio con un velo realizzato ad hoc e ben più prezioso, senza aggravio di costi, che alla fine era piaciuto tantissimo… conserviamo il messaggio whatsapp con cui all’invio del video del velo appena realizzato la risposta era stata “Bellissimo, grazie mille”. La scelta dei veli nel nostro atelier è ampia e i 5/6 cui si fa riferimento erano quelli aventi le caratteristiche richieste.
    Ci spiace molto comunque che nonostante il nostro impegno, e il risultato finale, sembra che nulla sia stato apprezzato.
    Possiamo garantire che assicuriamo a tutte/i coloro che si affidano e si affideranno a noi tutto il nostro impegno, la nostra passione, esperienza, disponibilità e professionalità per una piena soddisfazione
    Cordialmente
  • Simona
    Simona Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro grande SI ❤️ 16.06.2024

    Il nostro grande SI è arrivato e non potevamo desiderarlo più bello di così, vedere tutti i nostri invitati complimentarsi con noi ci ha riempito i cuori di gioia. Era un nostro grande sogno brillare e sentirci noi stessi il giorno del nostro matrimonio e voi lo avete reso possibile con i vostri stupendi abiti. Un grazie infinite ad Anna che ha curato ogni minimo dettaglio del mio vestito (creato appositamente per me),dello sposo, della mia mamma e del mio papà, ed infine della mia nonna. Ed infine grazie a tutto lo staff di Lady Anna per averci aiutato e supportato e che tramite il percorso no stress ci hanno reso più facile la gestione dei momenti più importanti del nostro matrimonio, vi consiglieremo a tutti ❤️
    Semplicemente grazie

    Risposta di Lady Anna:

    Grazie di cuore Simona per la tua splendida testimonianza!
    È stato un vero piacere e onore poter contribuire a rendere il vostro grande giorno così speciale e indimenticabile. Siamo felicissimi di sapere che i nostri abiti hanno soddisfatto le vostre aspettative e che avete ricevuto i complimenti di tutti i vostri invitati.
    Sapere che il nostro impegno ha contribuito a farvi sentire a vostro agio e splendenti nel giorno del vostro matrimonio ci riempie di gioia.
    Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere ogni esperienza priva di stress e il più piacevole possibile, e siamo lieti di sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie mille per le vostre gentili parole e per la fiducia riposta in noi.
    Saremo felici di accogliere e aiutare chiunque ci consiglierete con lo stesso entusiasmo, cura e passione che abbiamo dedicato a voi.
    Tanti cari auguri per una vita piena di amore e felicità e un caro saluto da tutto lo staff
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore