Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Vie en Blanc

La Vie en Blanc Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
51 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
96% Consigliato dalle coppie

78 foto degli utenti

  • E
    Elisa C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia di abito

    Mi sono sposata Sabato, in una location da Sogno con una meraviglia d’abito pensato e personalizzato in ogni dettaglio. Daniela ed Eleonora sono due professioniste del mestiere ed insieme ai loro sarti hanno creato un abito su misura ed unico. Chi sceglie questo atelier, avrà il proprio abito dei sogni!
  • D
    Davide N. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza personale

    Hanno saputo interpretare i miei sogni, rendendomi come desideravo, principessa in uno dei giorni più importanti per ogni donna: il proprio matrimonio. Daniela mi ha guidata nella scelta dell'abito nuziale, offrendomi tantissima scelta, venendo incontro alle mie idee di modifiche suggerendomene altre insieme a Eleonora, la sua assistente. Sono state pazienti, rassicuranti e professionali, un mix prezioso per far sentire ogni donna a proprio agio rispetto se stessa e padrona della situazione alla quale andrà in contro. Le terrò nel cuore ❤️.
    Annamaria
  • Federica
    Federica F. Inviato il 11/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto esiste e si crea qui.

    Le professioniste de La Vie en Blanc hanno creato per me un abito eccezionale (elegante e allo stesso tempo non convenzionale), riuscendo non solo a soddisfare perfettamente i miei desideri, ma a capire anche quelli inespressi. Attenzione al cliente e professionalità altissime.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 10/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Sono stata trattata da tutto lo staff come una principessa, mi hanno fatto vivere il mio sogno accontentandomi in ogni mia richiesta! Il risultato? L’abito dei miei sogni proprio come lo immaginavo quando pensavo al fatidico sì. Consigliatissimo.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 09/10/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un vestito da sogno

    Dopo aver già provato vari vestiti da sposa in altri posti senza aver trovato quello più adatto a me, sono arrivata in questo atelier e subito mi sono innamorata di quello che poi è diventato il mio abito, grazie al quale mi sono sentita perfetta per tutta la durata del matrimonio. Tutti gli invitati si sono complimentati più volte per la bellezza e l'eleganza del mio vestito.
  • Gio&Jak
    Giorgia A. Inviato il 10/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno da indossare

    Due abiti da sposa completamente differenti, due sogni realizzati senza battere ciglio. Gli abiti sono stati creati per me completamente da zero, disegnando i bozzetti, scegliendo i tessuti, provando differenti pizzi di altissima qualità.
    La professionalità, la gentilezza e la conoscenza dello stile arricchiscono enormemente l’esperienza in questo atelier dove l’attenzione al dettaglio e la produzione Made in Italy impreziosiscono l’abito da sposa (ma non solo, anche da cerimonia per mamme e testimoni) che valorizza e incornicia la bellezza naturale della sposa.
  • Katrina
    Katrina F. Inviato il 11/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno e un'esperienza memorabile!

    Ho girato tanto per trovare il mio abito da sposa ma quando ho conosciuto Daniela ho capitao di aver trovato il posto giusto. Subito La Vie En Blanc mi ha fatto sentire a casa, dimostrando rispetto e attenzione per la mia visione del matrimonio. L'eleganza, la semplicità e soprattutto la qualità degli abiti hanno facilitato la mia scelta. La Vie en Blanc ha realizzato senza dubbio l'abito dei miei sogni e per questo sarò per sempre grata allo staff. È stata un’esperienza memorabile e non vedo l’ora di condividere futuri progetti importanti con questo atelier!
  • Antonella
    Antonella R. Inviato il 18/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Raffinatezza ed eleganza

    Un abito raffinato ed elegante, in grado di esaltare la mia personalità. Daniela e il suo staff, con molta professionalità, mi hanno cucito addosso un abito che rappresentasse la mia idea e che mi facesse sentire a mio agio, con tessuti pregiati e ricami dal fascino storico. Un piccolo capolavoro d'artigianato. Ed io mi sentivo bellissima!
  • Maria
    Maria D. Inviato il 09/05/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Dopo aver girato vari atelier mi sono resa conto che cercavo per il mio gran giorno un abito che nella realtà non esisteva e per questo dopo un attenta ricerca ho trovato questo fantastico atelier sartoriale... Che dire sono rimasta soddisfatta e incantata fin dal primo momento in cui mi è stato offerto il servizio in maniera impeccabile ed eccellente,composta da professionisti di altissimo livello... Dopo un attenta cura alla mia fisicità, a quello che era nella mia testa l'abito ideale,al tessuto e a tutti i piccoli accorgimenti che avrei voluto vedere su di me nel giorno più importante della mia vita ho visto prendere vita pian piano l'abito dei miei sogni... Non dimenticherò mai quei momenti e le persone che hanno reso possibile la realizzazione dell' abito non smetterò mai di ringraziarvi perché io non ero la principessa ma la regina nel giorno più bello. PS. A chi leggerà il commento posso solo dire che in questo atelier i sogni diventano realtà e che se pensate di cercare qualcosa che non esiste se pensate di essere complicate se pensate che non troverete mai l'abito questo è il posto giusto che esaudirà ogni vostra esigenza e desiderio
  • Martina
    Martina Inviato il 04/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier della meraviglia

    La vie en blanc è un atelier magico, fatto di tessuti preziosi, ricercatezza e qualità. Dopo tantissimi vestiti provati, quando sono entrata nell’atelier di daniela mi sono letteralmente innamorata di quello che sarebbe stato il mio meraviglioso abito. Durante tutto il percorso sono stata coccolata da lei e dalle sue magnifiche assistenti, che mi hanno fatto vivere una esperienza unica fino all’ultimo momento prima di arrivare all’altare. Il mio vestito è stato definito ‘una nuvola’, ho ricevuto centinaia di complimenti per la bellezza e l’eleganza del mio abito. Grazie mille daniela e grazie mille ragazze per avermi accompagnato con tanta cortesia, professionalità e tanti preziosi consigli nel momento più importante della mia vita.

    Risposta di La Vie en Blanc:

    Grazie a te, Martina di averci permesso di essere presenti con un nostro abito nel tuo giorno più importante.
    È stato un privilegio vederti felice.
    Grazie ancora da tutti noi. Con affetto, Daniela, Giorgia, Eleonora, Silvia, Luca.
    LVB Atelier
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio