Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Venere di Berenice

La Venere di Berenice

La Venere di Berenice

Mercogliano, Avellino
Valutazione 4.9 su 5, 107 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
107 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

110 foto degli utenti

  • Marzia
    Marzia M. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Batticuore

    Già avevo provato qualche abito da sposa su consiglio di qualche conoscente ma nessuno mi aveva colpito più di tanto: troppo piccolo, troppo grande, immaginalo con le maniche, immaginalo così, immaginalo colì. Insomma non potevo vedermi bene fin dall’inizio. Dalla Venere di Berenice invece ho provato inizialmente qualche abito poi è arrivato lui 🥰 come l’ho indossato mi piaceva in ogni suo particolare e come mi stava addosso. Una seconda pelle. Grazie ai consigli di Francesca e alla mani esperte di Silvana il mio giorno è stato davvero speciale ❤️
  • Daniela
    Daniela V. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professioniste

    Pochi mesi per organizzare tutto
    E Francesca è un' ottima motivatrice , trova sempre il lato positivo e alla fine diventa una piccola grande amica
    Sulla qualità degli abiti, ovviamente, non ci sono parole
    Top del top
    Alla fine sono stata contentissima ed è la merce più difficile da vendere
    brave!!!!
  • G
    Gerarda P. Inviato il 19/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito giusto

    La prova del vestito è stato un momento sereno, leggero e soprattutto privo di pressioni. Credo sia l'aspetto più importante. Ho trovato tanta professionalità. Non vedo l'ora di indossarlo. Francesca è una persona molto competente e paziente

    Risposta di La Venere di Berenice:

    Gerarda, grazie a te per averci scelto. Ora aspettiamo solo la data del siiiii nel vederti nel tuo abito meraviglioso.
    Grazie ancora per le belle parole.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mariella L. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Ogni sposa ha sempre detto che l'abito di quel giorno è un amore a prima vista...per me l'amore a prima vista sono state Francesca e Silvana..mi hanno accolto sin dal primo momento facendomi sentire a mio agio, con pazienza, professionalità e disponibilità mi hanno condotto alla scelta ed alla personalizzazione dell'abito protagonista del mio giorno più bello...una favola...non potevo fare scelta migliore e le consiglio a tutte le future sposine ☺️
    Infinitamente grazie! Mariella
  • A
    Andreana B. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto!!!

    Francesca e la sarta Silvana sono state fin dal primo giorno disponibili professionali e di una gentilezza unica che al giorno d’oggi non è scontata. La sarta Silvana ha sempre soddisfatto le mie esigenze e mi ha seguito e consigliato in ogni mia richiesta, grazie alle sue competenze sartoriali e professionalità.
    Francesca, sempre solare e gentile, mi ha sempre supportata e mi consigliata nella scelta dell’abito perfetto.
    Consiglio vivamente!
  • Claudia
    Claudia Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza Magic

    Io, la persona più indecisa del mondo in un ora ho trovato l'abito dei miei sogni, un abito meraviglioso per il quale ancora ricevo complimenti.
    Francesca e Silvana sono di una professionalità e disponibilità più unica che rara, mi hanno supportata e sopportata in tutto, rendendo questa esperienza unica e indimenticabile, sono state a completa disposizione dalla scelta alla consegna dell'abito e ogni momento insieme a loro è stato emozionante.
    Mi sposerei altre 100 volte per rivivere quei momenti magici grazie alla loro bravura e dolcezza.
  • Maria
    Maria Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un negozio top

    Sono stata accolta e consigliata da Francesca e ho scelto il mio abito da sogno.Grazie per la tua professionalità e disponibilità.
    Consiglio questo atelier a tutte le spose perché sicuramente come me troveranno l'abito perfetto.
    Grazie davvero Francesca, sei speciale

    Risposta di La Venere di Berenice:

    Maria, grazie per le belle parole. Onorati noi di averti conosciuto e dato l’opportunità di farti accompagnare in questo bellissimo periodo della tua vita. Grazie anche alla tua splendida famiglia, persone che ci avete fatto lavorare con serenità.
    Grazie da tutti lavenerediberenice per averci scelto. Ancora tanti tanti Auguriiiiiii.
  • K
    Katia N. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabili

    Sono arrivata li pensando di dare uno sguardo e invece ho trovato tutto quello che speravo…personale amorevole eccellente e tempi brevi ottimizzati al meglio.
    Sintesi dell’esperienza, immensa tranquillità e fiducia più che meritata.
    Grazie mille per l’amore è l’impegno impiegato, avete realizzato a pieno il mio desiderio
  • Virginia
    Virginia F. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Realizzazione di un sogno

    Quando passavo davanti l'atelier di Torrette pensavo che un giorno ci sarei entrata! Così è stato! Ho subito trovato quello che cercavo! Grazie a Silvana per la sua professionalità. Grazie a Francesca che da subito mi ha capita, ha esaudito ogni mia richiesta, mi ha consigliato e supportata ed infine è stata con me fino al mio ingresso in chiesa
  • C
    Carla C. Inviato il 17/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto semplicemente perfett

    Dopo solo 8 abiti ed un'ora e mezza di prove ho trovato qui il mio abito ma non solo... Ho trovato anche loro... Francesca e silvana
    Due persone meravigliose... L'attenzione, l'amore e la professionalità fanno di loro il punto di forza di questo store. Mi sono davvero sentita a casa... Infinitamente grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio