Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Venere di Berenice

La Venere di Berenice

La Venere di Berenice

Napoli
Valutazione 4.7 su 5, 292 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
292 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara C. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Berenice è un'istituzione qui in Campania e adesso capisco il perché.
    Monica e Giovanna mi hanno accolta in atelier come un'amica non stancandosi mai di mostrare nuovi abiti fino ad arrivare a quello di cui mi sono innamorata.
    Fino al giorno del ritiro mi hanno consigliata, tranquillizzata e capita...sono state davvero un prezioso supporto.
    L'abito il giorno del matrimonio era perfetto.
  • Esterino
    Esterino M. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo!

    L’attenzione ad ogni particolare è il loro forte! Ci hanno accolto sin dal primo momento con garbo e gentilezza. Disponibili ad ogni evenienza!
  • I
    Ilaria P. Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sposa bellissimi 💕

    Ho acquistato il mio abito da sposa nel punto vendita di Via Epomeo, è stato il primo atelier in cui sono entrata e mi sono innamorata del mio vestito a prima vista. Enny, la ragazza che mi ha seguita è stata impeccabile, dolce e attenta ad ogni mia richiesta.
    Grazie mille, quel giorno mi sono sentita bellissima.
    Ilaria e Paolo 14.10.2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria S. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito piu' bello

    La Venere di Berenice in via Duomo a Napoli ha saputo trovare l'abito piu' adatto a me.
    Monica e' stata favolosa e ilteam della sartoria bravissimo.
    Tutti eccezionali!!!
  • Tania
    Tania Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Cerchi un abito dei sogni? Vai da loro, che riescono a trovare l’abito giusto per te.
    Io dopo aver girato molti atelier, non potevo non scegliere loro.
    Ricordo ancora tutta l’emozione provata in quel momento, consigliatissimi
  • C
    Concetta Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    IlGiorno più bello della mia vita

    Mi sono trovata benissimo ho trovato l’abito dei miei sogni . In questo percorso mi ha accompagnato Monica una persona gentile e sopratutto bravissima nel suo lavoro. Lo sceglierei altr 1000 volte .
  • J
    Jessica B. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ciao,sono Jessica,la sposa del 28 dicembre.
    Il vestito era perfetto,nel mio stile.
    La professionalità dello staff dalla Venere di Berenice è unico iniziando da Monica,Stefania e anche la sarta,mi hanno fatta sentire a casa.
    Ho ricevuto complimenti da tutti per il mio vestito!
    Grazie...
  • Sharon
    Sharon Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto!

    Ho girato molti negozi prima di trovare il mio abito in questo atelier!
    Gli abiti di questo atelier sono bellissimi!
    La ragazza che mi ha seguito è riuscita a guidarmi nella scelta dell’abito perfetto in base alla mia personalità e ai miei gusti! Complimenti per la professionalità!
  • Elena
    Elena M. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Avevo deciso di andare in diversi atelier di abiti da sposa, prendendo come primo appuntamento presso la Venere di Benerice.
    Quando sono entrata in atelier non pensavo di sceglierlo subito, ma grazie ad Enny è venuto tutto molto naturale.
    Spiegare quale tipo di abito avessi in mente, in ogni singolo dettaglio, ogni mia idea è stata sempre ascoltata e presa in considerazione e grazie all'esperienza, della mitica sarta Iole ha preso forma di volta in volta l'abito da sposa più bello che potessi indossare il giorno del mio matrimonio.
    Andare dalla Venere di Benerice è un'esperienza che ti entra nel cuore, indimenticabile, oltre alla garanzia di indossare un abito di alta sartoria, unico e che sentirai tuo fin da subito.
    Grazie di cuore. Elena
  • Mina
    Mina P. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle Favole !

    Sognavo fin da bambina entrare in questo Atelier e finalmente il mio sogno si è avverato. Appena ho varcato quella porta sono accolta in un modo unico ed indescrivibile. Lo staff è stato eccezionale hanno assecondato tutte le mie esigenze e tolto ogni minimo dubbio.
    Se consiglierei di andarci?
    Certo che Si!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore