Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Sposa di Maria Pia

La Sposa di Maria Pia Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
286 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • C
    Chiara Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica Maria Pia!

    Ho trovato il mio abito da sposa all’atelier di Maria Pia. Non potevo trovare abito più bello! Grazie a Maria Pia e alle sue ragazze che mi hanno seguito attentamente senza lasciare nulla al caso.
    Mi sono trovata talmente bene con loro che anche mia mamma ha acquistato il suo abito da loro.
    Maria Pia è una coccola, forse perché bilancia come me 😉
    Grazie davvero, di cuore!

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Chiara,
    Riuscire ad instaurare un rapporto vero, di fiducia e amicizia durante i mesi dei preparativi e offrendo le nostre competenze é importante per rendere il vostro matrimonio davvero speciale.
    Un grande bacio
  • Stefania
    Stefania G. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier perfetto

    Maria Pia e tutto il suo staff sono gentilissime e molto attente alle richieste. Mi hanno seguito con dedizione, ed infatti si è subito creata una forte empatia, che ha reso la scelta dell'abito un momento unico. Non ho fatto prove in altri atelier, perché da loro ho individuato subito l'abito perfetto per me. C'è una vasta scelta di modelli e stili, tutto di alta qualità. Sono davvero contenta della mia scelta

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Stefania,
    Cercare di capire e interpretare i vostri gusti per rendervi speciali e impeccabili in un giorno così importante è essenziale.
    Un bacio
  • A
    Arianna D. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Ho acquistato l’abito che desideravo nel primo atelier!! Antonella ha capito perfettamente quali erano i miei gusti e al 4 abito ho trovato quello perfetto per me!!!
    Grazie sia ad Antonella che a Maria Pia ❤️

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Arianna,
    È stato un piacere poterti aiutare a capire quello che desideravi e accompagnarti durante questi mesi di preparativi.
    Un grande abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Catia
    Catia Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Atelier storico perfetto per chi come me cercava un abito romantico e dallo stile boheme chic. Personale fantastico e super disponibili, ti seguono finché non è tutto perfetto.

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Catia,
    L’ esperienza ci permette di aiutarvi e consigliarvi al meglio per il vostro grande giorno e rendervi soddisfatte ci riempie di gioia.
    Un grande abbraccio
  • Monica
    Monica R. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sogno e servizio eccellente

    Dalla prima volta in cui sono entrata nell’atelier mi sono sentita accolta, servita da professioniste che mi hanno guidato nella scelta del vestito. Maria Pia e’ dolcissima, una vera esperta nel settore e il vestito era proprio come nei miei sogni

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Monica,
    Per noi è stato un piacere guidarti nella scelta del vestito, e aiutarti a realizzare il tuo sogno.
    Un grande abbraccio
  • Fabiola
    Fabiola M. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso abito per matrimonio a Dicembre

    Conoscevo l'atelier in quanto amiche e parenti avevano già acquistato presso di loro e già dalla loro esperienza mi ero innamorata.
    Da sposa ho confermato tutto ciò che avevo già visto e provato indirettamente.
    Competenza, disponibilità e gentilezza sono le tre parole che descrivono al meglio Maria Pia e le ragazze dell'atelier.
    Consiglio assolutamente alle sposine.

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Fabiola,
    Sapere che la tua esperienza ha confermato la nostra “fama” ci riempie di gioia.
    Un grande abbraccio
  • I
    Ilaria F. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera emozione

    Primo ed unico atelier in cui sono stata, ho trovato il vestito al primo colpo e da subito ho avuto la certezza di essere nel posto giusto!
    Dal primo incontro alla consegna dell’abito mi sono sentita come “a casa”; la grande esperienza e professionalità di Maria Pia e del suo staff, la loro attenzione e la loro cortesia resteranno sempre nei miei ricordi più belli.
    Grazie di cuore Maria Pia per avermi accompagnato in questa bellissima esperienza 🩵
    Ilaria F.

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Ilaria,
    È bello sapere che i giorni dei preparativi del matrimonio saranno ricordati come momenti felici, anche grazie a noi.
    Un grande abbraccio
  • L
    Laura T. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ascolto e ottimi consigli

    Ero entrata in atelier con dei modelli di abito che pensavo facessero per me e che poi, una volta provati, non sentivo come miei. Grazie all'ascolto di Giulia e ai suoi consigli sono riuscita a trovare quello perfetto: lei mi ha guidata e capita perfettamente. Anche nei successivi appuntamenti ho riscontrato sempre tanta professionalità. Il giorno del matrimonio mi sono sentita bellissima e sono stata perfettamente a mio agio nell'abito che avevo scelto, ballando ci a più non posso :)

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Laura,
    Capire i vostri gusti e guidarvi nella scelta dell’abito è molto importante per rendere il vostro indimenticabile.
    Un abbraccio
  • S
    Sara O. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito unico

    Grazie alla professionalità e alla disponibilità di Maria Pia e delle sue assistenti, il vestito da sposa di mia nonna si è trasformato nell'abito perfetto per me !!!

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Sara,
    Realizzare l’ abito dei tuoi sogni , utilizzando il corpetto della nonna, è sicuramente un modo originale di continuare la tradizione di famiglia. Per noi è stato un piacere accompagnarti in questo percorso.
    Un bacio
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Esperienza unica

    Ho avuto delle esperienze pessime in altri Atelier, ma quando sono arrivata da MariaPia sono stata trattata come una principessa dalla prima prova fino al grande giorno. Ero indecisa su quale modello prendere, anzi… ero partita con un’idea che non mi valorizzava e Giulia insieme a MariaPia hanno fatto in modo che io trovassi il modello giusto per me. Sono simpatiche, dolci, ti trattano come una di famiglia. Consiglio questo Atelier al 100%.

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Valentina,
    siamo felici di sapere che la percezione che hanno le nostre spose è quella di sentirsi "a casa". E' molto importante per noi, creare un ambiente familiare in cui potete trovare l'abito dei vostri sogni, nella massima serenità.
    Un forte abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore