Matrimonio

Recensioni su La Sposa di Maria Pia

La Sposa di Maria Pia Ulteriori informazioni

214 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

209 foto degli utenti

  • Laura
    Laura Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito da sposa il giorno più bello della mia vita

    Maria Pia è una persona stupenda una professionalità ottima... ho instaurato con lei da subito un bellissimo rapporto grazie di cuore.
  • Fabiana
    Fabiana C. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier giusto

    Dopo aver girato mezza città alla ricerca del mio abito, ho preso appuntamento presso questo atelier su via Prenestina.
    Dopo aver visto le recensioni su questo portale sono andata sul sito, fatto molto bene, dove ho potuto dare una prima occhiata ad alcuni dei tanti modelli presenti in negozio.
    Dopo un contatto online sono stata richiamata per fissare un appuntamento dal vivo dove ho potuto provare alcuni degli abiti che mi avevano colpita sul sito e altri, totalmente diversi, proposti dall'assistente che mi ha seguita.
    In meno di 2 ore avevo scelto il mio abito! Sia le ragazze che Maria Pia sono state dolcissime e molto professionali, mi hanno dato consigli relativi agli accessori e ai capelli e, con molta professionalità, sono riuscite ad aiutarmi e a venire incontro alle mie esigenze anche nelle modifiche dell'ultimo minuto.
    Ho ritirato il vestito circa 4 giorni prima del matrimonio, senza alcuno stress: ero sicura che sarebbe stato perfetto, e così è stato!
  • Valentina
    Valentina I. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle sono poche

    Ho trovato qui il mio abito perfetto e hanno trovato anche il loro abito mia madre mia sorella e mia nonna. Ci hanno fatto tutti i complimenti l’abito era perfetto. Maria Pia e il suo staff sono eccezionali e pazienti, non perdono mai la calma e ti mettono a tuo agio. Una stellina in più per Giulia per la pazienza e la dolcezza...
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito perfetto con un team da sogno

    Sono stata a "la sposa di Maria Pia" sotto consiglio di alcune amiche che erano state lì. Dal primo appuntamento ho trovato subito l'abito dei miei sogni. Le ragazze che mi hanno seguita hanno capito ciò che cercavo, prendendo solo spunto da quello che avevo visto in giro. Il risultato è stato molto più alto delle aspettative. Maria Pia coccola ogni sposa come una mamma attenta e con la professionalità di chi, negli anni, ha amato profondamente il suo lavoro. Assolutamente consigliato per ogni sposa dai gusti più variegati.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ha vestito il mio sogno

    Maria Pia è una garanzia e su questo c'è davvero poco da discutere.
    Una professionista vera, capace di capire i miei desideri e realizzarli. Il mio abito era il mio sogno e lei mi ha consigliata nella maniera più giusta, effettuando piccole modifiche sartoriali che hanno fatto la differenza. Maria Pia, sei meravigliosa e non posso che ringraziarti per aver reso concreto il mio sogno!
  • M
    Marianna M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi hanno regalato un sogno!

    Dopo aver provato in altri atelier una dozzina di abiti che non mi avevano regalato l'emozione descritta da tante spose, in questo atelier ho trovato Giulia che ha un po' stravolto la mia idea iniziale mostrandomi un meraviglioso abito Rosa Clarà Lunanovias (Yoanna) che secondo lei rispecchiava il mio gusto e la mia personalità e perfetto per la chiesa e la location scelta. Con mia grande sorpresa è stato amore a prima vista! Nonostante avessi già scelto me ne hanno fatti provare anche altri, è stato un momento che non dimenticherò mai. Abbiamo poi fatto altre tre prove sotto l'occhio attento di Maria Pia, sarta di grande esperienza. Nonostante la bellezza dell'abito e il fine lavoro di sartoria ho trovato il prezzo molto competitivo e giusto (sotto il budget che avevo stabilito) . Comoda anche la presenza di parcheggio. Grazie per avermi regalato un sogno!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Non avrei mai immaginato di scegliere l'abito del mio matrimonio alla prima prova ed invece è stato così! La grande vastità di proposte trovata da Maria Pia, la professionalità e la competenza mi hanno permesso di scegliere l'abito dei miei sogni ad un prezzo accessibile e soprattutto adattato a me con le lavorazioni sartoriali! Grazie a Maria Pia e tutto il suo staff!
  • Giorgia
    Giorgia A. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da favola

    Sono andata all'atelier La Sposa di Maria Pia perché mi ero innamorata dei vestiti di Rosa Clarà, hanno un vastissimo assortimento di meravigliosi abiti anche di altre stiliste! Mi hanno accompagnato nella mia scelta con tantissima passione e attenzione ai minimi dettagli, consigliandomi e facendomi provare vari modelli per aiutarmi a capire quale fosse quello più adatto a me. Sono delle vere professioniste, hanno saputo seguirmi senza essere invadenti e lasciandomi sognare e scegliere il mio abito da favola! Le ringrazio e spero di avere nuove occasioni per poter tornare da loro per farmi coccolare! Poi un punto a loro favore è la sartoria interna, Maria Pia ti ricuce il tuo vestito addosso, sartoria perfettamente impeccabile. Che dire... andate da Maria Pia e le due sue collaboratrici e non ve ne pentirete, è un atelier completo in tutto, da loro ho preso anche le scarpe e anche mia sorella e mia madre hanno preso i vestiti da loro, erano bellissime!
    Grazie a Maria Pia e tutto il suo staff! A presto! Giorgia 04/09/2021
  • Elisabetta
    Elisabetta C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fantastico!

    Conoscevo l'atelier da diversi anni dato che anche mia sorella ed una mia cara amica prima di me hanno preso il vestito nello stesso. Ho deciso di tornarci ad occhi chiusi! Ambiente piacevole e professionale! Sono state tutte gentilissime e disponibili per ogni peculiarità richiesta per l'abito (e non era poca roba!). Un grazie particolare ad Antonella che mi ha seguita fin da subito, inquadrando lo stile che cercavo e consigliandomi anche in aspetti che vanno oltre il vestito! Consigliatissimo per tutte le future spose!
  • E
    Eliana B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Maria Pia e le sue collaborattici sono le persone perfette per aiutare una futura sposa nella scelta del suo abito! Hanno capito subito i miei gusti e hanno saputo consigliarmi! È stato il primo e unico atelier dove sono stata, sono entrata alle 9:30 e sono uscita (incredula) alle 12 con l'abito dei miei sogni!

    Risposta di La Sposa di Maria Pia:

    Grazie Eliana, affidarsi e lasciarsi consigliare da un team di professionisti è sinonimo di fiducia nelle capacità altrui. Un grande abbraccio.