Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Sposa di Ghelfi

La Sposa di Ghelfi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
60 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Michela M. Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Professionali, gentili e attente con la Sposa. Sanno ascoltare e con gentilezza indirizzare alla scelta dell’abito giusto.
  • Samantha
    Samantha G. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lo desideravo

    Avevo visto dal sito un paio di abiti che mi piacevano, purtroppo uno non era più in produzione. Ho provato il secondo, ma gli mancava ancora qualcosa. Grazie all'attenzione dello staff, mi è stata proposta la prova di un abito che non avevamo guardato e inutile dire che è stato amore a prima vista. Gentilissima anche la signora Betty che ha capito la mia idea e ha proposto un paio di modifiche che si sono sposate con ciò che avevo in mente.
    Un grazie di cuore a tutti per la gentilezza, la disponibilità e la professionalità.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa T. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti magnifici

    Ho acquistato il mio vestito qui, spettacolare. Servizio efficientissimo e una dolce attenzione e professionalità.
    Roberta sa il fatto suo, gentile e disponibile, bravissima nel fare il suo lavoro, capisce al volo le esigenze delle clienti e sa cosa consigliare.
    Consiglio questo negozio perché offre molti vestiti di alta qualità, mi sono trovata benissimo e non vedo l'ora di fare la prima prova😍
  • Barbara
    Barbara B. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi!!!

    Molto cordiali, disponibili con una professionalità impeccabile.
    Vestiti bellissimi , alta qualità e attenti a soddisfare ogni dettaglio.
    Super consigliato!!!
  • C
    Chiara M. Inviato il 27/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ampiamente soddisfatti

    Sia io che il mio compagno abbiamo acquistato i nostri abiti presso questo atelier e siamo rimasti molto soddisfatti.
    Personale gentilissimo e molto professionale. Roberta ha saputo selezionare gli abiti da provare secondo mio gusto e ha azzeccato ogni cosa.
    Abiti meravigliosi, qualità ottima. Non potevamo fare miglior scelta di questa.
    Super consigliato
  • Sara
    Sara Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo trovare di meglio!!

    Ero alla ricerca di un abito semplice che mi rispecchiasse a pieno e sono riuscita a trovarlo solamente qui!
    Sono rimasta stupita dal rapporto qualità / prezzo, considerando gli altri atelier visti non c’è paragone.
    Sono contentissima ☺️
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Bellissima esperienza, ho trovato subito il mio abito da sposa nonostante fosse la prima volta, Roberta mi ha messa a mio agio e ha saputo propormi i modelli più adatti a me.
    Duilio è stato molto amichevole e professionale, insieme hanno vestito anche mamma e papà, quel giorno saremo perfetti!
    Grazie di cuore!
  • Luca
    Luca P. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposo e sposa

    L'accoglienza di Roberta e Duilio ci ha messo subito a nostro agio, due persone fantastiche, molto pazienti ma soprattutto umili nel farci trovare quello che cercavamo, lo consiglio a chiunque.
  • Tania
    Tania A. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito sposa e sposo

    Posto magnifico,vasta scelta di modelli e massima professionalità,se siete in cerca del vostro abito ve lo consiglio veramente
    Roberta e Duilio davvero due ottime persone sanno farti sentire a casa e soprattutto molto pazienti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio