La Sposa di Firenze
via Ponte alle Mosse, 136/R 50144 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su La Sposa di Firenze

4.8 / 5

95% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.8

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.7

    95% lo raccomanda

  • C

    Claudia Bonaccini, Data nozze: 30/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissime

    Hanno realizzato il più bell'abito da sposa che abbia mai visto! E non lo dico solo perché era il mio. Hanno capito da subito cosa cercavo e mi hanno seguito con attenzione e professionalità. Lo raccomando sinceramente a tutte le spose di Firenze e anche alle altre!

    Inviata il 01/05/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Claudia! Aver realizzato l' abito dei tuoi sogni è stato un enorme piacere e leggere le tue parole lo è ancora di più! Un abbraccio e aspettiamo una foto per vederti con il tuo splendido abito indossato.

  • Elena

    Elena Abate, Data nozze: 21/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Passione, disponibilità, qualità e professionalità

    A La Sposa di Firenze amano il loro lavoro. E si vede! Ho girato diversi posti prima di decidere, ma qui mi sono subito innamorata. Mi sono trovata davvero molto bene, materiali di ottima qualità, grande professionalità di tutto il personale e grande passione. Sono stata una cliente piuttosto esigente e devo dire che c'è stata fin da subito grande disponibilità! Ho scelto un modello della loro sartoria ed abbiamo poi apportato diverse modifiche da me richieste, risultato: supersoddisfatta! Un grazie speciale a Valeria e alla sarta Italia, che mi hanno aiutata, passo dopo passo, ad arrivare al (meraviglioso) risultato finale, con grande passione, professionalità e pazienza! Grazie mille a tutto lo staff, avete contribuito a rendere quel giorno ancora più bello!

    le nozze di Elena Abate e La Sposa di Firenze 1
    le nozze di Elena Abate e La Sposa di Firenze 2
    le nozze di Elena Abate e La Sposa di Firenze 3
    le nozze di Elena Abate e La Sposa di Firenze 4
    le nozze di Elena Abate e La Sposa di Firenze 5
    Inviata il 16/03/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Elena per le tue bellissime parole piene di entusiasmo! Siamo davvero felici di aver esaudito ogni tua richiesta fino ad arrivare allo splendido abito creato su misura per te che hai indossato super raggiante nel tuo giorno più bello! È stato un vero piacere. Un abbraccio.

  • Federica

    Federica Cervo, Data nozze: 17/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Tutto perfetto!

    Mi sono trovata molto bene, il personale è stato gentile e cordiale e il risultato finale perfetto! L'abito mi è stato fatto su misura, con richieste specifiche che sono state seguite alla perfezione.

    Inviata il 28/03/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Federica, sentirvi dire che il risultato "è stato perfetto" è una soddisfazione enorme per noi! Grazie ancora per le tue belle parole e aspettiamo una foto!

  • A

    Andrea Longhi, Data nozze: 13/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie a questo bellissimo atelier che ha confezionato i vestiti sposa e sposo per il nostro giorno speciale! Sono stati pazienti e molto disponibili ad ogni nostro cambiamento ed esigenza! Grazie!
    Andrea e Monica

    Inviata il 12/10/2017

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    E' stato un vero piacere Andrea e Monica! Grazie per la vostra recensione... Realizzare gli abiti per il vostro matrimonio e rendervi bellissimi è stata un'enorme soddisfazione! Aspettiamo una foto!

  • K

    Kristin Sullivan, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo Servizio e Abito!

    Mi è piaciuto molto la mia esperienza per scegliere e personalizzare il mio vestito con Monica, e gli appuntamenti per le prove erano tutti programmati facilmente e fatti in tempo. Erano anche molto bravi nel loro lavoro e hanno ascoltato il modo e stile in cui volevo il mio vestito e hanno fatto tutti i cambiamenti come volevo. L'abito al mio matrimonio è stato fantastico e ho ricevuto tanti complimenti. Grazie tanto a tutti!

    le nozze di Kristin Sullivan e La Sposa di Firenze 6
    Inviata il 28/03/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Kristin, è stato un bellissimo lavoro personalizzare il tuo abito esattamente come tu lo desideravi e dalle foto il risultato è stato splendido!
    Grazie mille per i complimenti.

  • Eleonora

    Eleonora Pieri, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grazie a tutto lo staff della sposa di Firenze per aver contribuito alla realizzazione del mio sogno. Le sarte hanno confezionato per me un abito bellissimo e raffinato che mi ha valorizzata. Soddisfattissima anche mia mamma che 30 anni fa aveva scelto qui il suo abito da sposa.

    Inviata il 01/10/2017

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a te! Ci fa un enorme piacere, Eleonora, aver potuto realizzare sia
    l'abito di tua madre che il tuo! Una tradizione di famiglia che si è rinnovata a distanza di 30 anni! Meraviglioso !
    Rendere bellissima e felice una sposa, è la nostra soddisfazione più grande,
    Grazie ancora per le tue parole.

  • Gioele

    Gioele Bellucci, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Posto loto bello, fornitissimo, molto gentile e disponibile, dopo aver girato per molto provando mi sempre le solite Marche di vestiti più in voga e basta, visto che non avevano altro, sono arrivato qui ed ho trovato subito la tipologia di abito che desideravo ad un prezzo ottimo. Alla fine abbiamo preso qui sia il mio che di mia moglie consigliatissimo

    le nozze di Gioele Bellucci e La Sposa di Firenze 7
    Inviata il 25/10/2017

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Gioele per la recensione e anche per la foto dove possiamo rivedervi nel vostro giorno più importante! E' stato un vero piacere aiutarvi nella scelta dei vostri abiti... Davvero bellissimi insieme!

  • A

    Andrea Montagnani, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità e cortesia

    Disponibilità e cortesia sono state alla base dell'ottimo lavoro che hanno reso piacevole e non stressante la scelta e le modifiche del mio abito da sposa.
    Unico inconveniente sono stati i numerosi incontri in negozio per la realizzazione del coprispalle non incluso nell'abito.
    Fattore importante e d'aiuto è stata la loro disponibilità anche in fatto di taglie: per persone un pò formose come me è difficile trovare negozi che abbiano abiti di vari modelli e con taglie maggiori alla 44 che ti facciano sentire così bella.
    A chi cerca ancora l'abito consiglio vivamente di passare da questo negozio!

    Inviata il 10/04/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie mille per la raccomandazione! Ogni sposa deve sentirsi bellissima indipendentemente dalla taglia che indossa, per questo cerchiamo di avere ampia scelta sia di modelli che di misure e ci fa piacere essere riuscite a centrare l'obbiettivo! Purtroppo a volte qualche prova in più è necessaria quando si realizza qualcosa di personalizzato e su misura, ma
    L'importante è che il risultato finale sia stato perfetto!

  • Diletta

    Diletta, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono entrata in quel negozio e mi hanno fatto l’abito su misura! Estrema professionalità da parte della sarta che mi ha seguito e che ha espresso ogni mio desiderio. Tempi rispettati, ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Diletta! Realizzare ogni desiderio delle nostre spose è la nostra priorità e ci fa davvero piacere sapere di esserci riusciti... Grazie per le tue parole!

  • D

    Diletta Cioni, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vestito da sogno!

    Ho adorato dal primo momento questo negozio perché fa l’abito su misura per te! Sarta gentilissima e disponibile per valutare ogni tua modifica. Rapporto qualità prezzo dei migliori e tempi di consegna giusti. Professionali. Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 27/03/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Diletta, è stato un vero piacere! Il nostro desiderio è far felici le nostre spose esaudendo i loro desideri, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza e gentilezza, per realizzare l'abito dei sogni! Aspettiamo le foto...

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info