La Sposa di Firenze
Via Ponte alle Mosse, 136/R 50144 Firenze (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su La Sposa di Firenze

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

145 foto degli utenti

  • Giovanna

    Giovanna Fani · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliso

    Che dire, un abito da favola e una totale dedizione al cliente! Una nota di merito a Valeria che ha saputo valorizzare la mia figura e il giorno più importante della mia vita con la sua professionalità.

    Inviato il 12/01/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che meraviglia Giovanna! È stato un piacere realizzare insieme un abito su misura personalizzandolo in ogni dettaglio! Siamo davvero felici del risultato. Un abbraccio da parte di Valeria e ancora tantissimi auguri da tutti noi.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier di eccellente qualità

    Ottimo, professionale con vasta scelta di ogni tipo di abito. Su misura al 100%.
    Grazie alle sarte che sono state precisissime e che ci hanno consegnato abiti perfetti.
    La qualità dei tessuti e la vasta scelta di vari modelli personalizzabili penso sia la chiave vincente di questo atelier.
    Grazie.
    Francesca e Lorenzo

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Bellissimi Francesca e Lorenzo! Eravate davvero una splendida coppia di sposi d'inverno... Grazie di cuore per la recensione e per le foto, è un enorme piacere potervi vedere nel vostro giorno più bello! Un abbraccio e ancora tantissimi auguri da parte di tutti noi.
  • B

    Barbara · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per le spose di Firenze... E non solo!

    Atelier storico di Firenze, imbattibile per il rapporto qualità/prezzo, propone abiti di numerose firme ma soprattutto della loro inimitabile sartoria, dove potrete creare un abito veramente unico!
    Da chiunque sarete accolti troverete cortesia, disponibilità, professionalità e... Tanta pazienza!
    Lasciatevi guidare da chi fa questo lavoro da tanti anni e che vi aiuterà a trovare l’abito perfetto!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Barbara! Che gioia leggere le tue parole, gentilezza e disponibilità, insieme alla nostra sartoria, sono per noi un punto di forza e sapere che le nostre spose lo apprezzano ci fa enormemente piacere! P.S. Ce la mandi una foto del matrimonio? Grazie e un abbraccio.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esattamente quello che volevo

    chi ha detto che la scelta del vestito deve essere un calvario di prove su prove? La sposa di Firenze è l’unico atelier che ho visitato e al quarto abito provato ho trovato il mio. Grandissima professionalità e cortesia oltre ad un rapporto qualità prezzo impagabile.

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che dirti Sara se non grazie di cuore per le tue parole? È stato un vero piacere aiutarti e consigliarti nella scelta del tuo abito, siamo davvero felici che il risultato sia stato perfetto. Un abbraccio!
  • Debora

    Debora Mucci · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Occhi a cuoricino!

    Mi sono sposata a Roma, ma ho deciso di comprare il mio abito nella mia Firenze.
    E quale migliore scelta della Sposa di Firenze? Non potrei essere più soddisfatta! Appena entrata in atelier sono stata avvolta da cortesia e professionalità, Monica mi ha capita alla perfezione e in pochi minuti mi ha fatto provare lui! Un abito della collezione sartoriale, che non potrei descrivere in modo diverso da "fatto apposta per me"! Nei mesi seguenti Olga (la sarta che mi ha seguito, una persona deliziosa e gentilissima) me lo ha letteralmente cucito addosso e mi ha permesso di sentirmi bellissima nel mio giorno speciale. Super consigliato! Grazie mille!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che gioia leggere le tue parole Debora! Siamo davvero felici di essere riuscite a consigliarti e ad aiutarti in un scelta così importante. Rendervi bellissime è la nostra più grande soddisfazione. Un abbraccio da parte di Monica e di Olga.
  • Elisa

    Elisa Mangatia · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grazie!

    Un atelier che merita la sua storicitá. Staff competente e gentilissimo che esprime la sua soddisfazione nell'accompagnare, con un abito letteralmente cucito addosso, la sposa nel giorno più bello della sua vita. Ho avuto la fortuna di essere gestita da Valeria, donna di una precisione e delicatezza rara. Ho ricevuto infiniti complimenti e il mio abito mi ha reso bella ed a mio agio tutto il giorno. Semplicemente grazie.

    Inviato il 14/11/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a te per le splendide parole Elisa! Abbiamo creato insieme il tuo abito e per noi è una grandissima soddisfazione leggere che averlo indossato ti ha fatto sentire bellissima e a tuo agio! Valeria ti ringrazia con tutto il cuore e ti manda un abbraccio.
  • Gioia

    Gioia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gioia e Stefano

    Servizio e professionalità eccellenti. La Sposa di Firenze è stato il primo negozio dove ho voluto cercare il mio abito da sposa e ho fatto super bene. Ho trovato l'abito dei miei sogni e la gentilezza e competenza delle persone che ci lavorano e che mi hanno aiutato in questa scelta è stata meravigliosa. Un saluto particolare ad Ave e Anna Maria. Future spose non esitate, contattate la Sposa di Firenze e ne uscirete più che soddisfatte! Per me sicuramente è stato così. Quindi ancora grazie mille a La Sposa di Firenze. Siete i numeri uno!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione Gioia! Leggere le tue parole ci rende felici e ci fa amare ancora di più il nostro lavoro! Seguire e coccolare le nostre spose è per noi una priorità e ci impegnamo a farlo con gentilezza e disponibilità! Un abbraccio grande da parte di tutte noi e ancora auguri.
  • Cristian

    Cristian · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Molto disponibili e vengono incontro a tutte le esigenze del cliente... Veramente bravi, grazie di tutto

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a voi Cristian per le vostre parole! Ci mettiamo tutto il nostro impegno per venire incontro alle esigenze dei nostri sposi per seguirli per rendere tutto perfetto e ci fa davvero piacere che questo sia apprezzato! Ancora auguri!
  • Stefy

    Stefy Batty · Data nozze: 10/08/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che meraviglia!

    Ci siamo sposati il 10 agosto 2019.
    A dicembre 2018 abbiamo deciso di iniziare la ricerca dei nostri abiti proprio partendo dalla Sposa di Firenze. Appena entrati, insieme ai nostri tanti parenti, lo staff si è subito mostrato accogliente e pronto ad ascoltare ogni nostra richiesta. Ho fatto vedere alcune foto degli abiti che avevo trovato su internet e la commessa ha subito capito il mio stile e mi ha fatto provare 5 abiti meravigliosi. Ho avuto tanta difficoltà a scegliere perché mi piacevano tutti ma alla fine uno in particolare mi ha fatto commuovere.
    Le professionisti, che seguivano me e mio marito in stanze separati, sono riuscite a coccolarci e a guidarci attentamente, con grande professionalità, nella scelta di entrambi gli abiti (a mio avviso meravigliosi).
    Anche nei momenti successivi, durante le varie prove, la sarta è stata disponibile e molto gentile. Qualità-prezzo eccellenti! Grazie ancora di cuore a tutto lo staff de La Sposa di Firenze

    Inviato il 12/11/2019
  • Stefania

    Stefania Liberatori Luca Romeo · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fin da bambina

    Fin da bambina dicevo che se un giorno mi fossi sposata, il mio abito mi avrebbe aspettato lì. E così è stato! Abito da sogno, personale molto disponibile, paziente e soprattutto professionale. Una tradizione che si tramanda da anni. Sia io che mio marito abbiamo acquistato i nostri abiti da matrimonio a La Sposa di Firenze e lo consiglio vivamente ai futuri sposi! Bravi!

    Inviato il 14/11/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie mille Stefania e Luca per la recensione! Siamo molto felici di aver realizzato i vostri abiti e di avervi seguito nei preparativi fino ad arrivare al fatidico giorno! Eravate davvero bellissimi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info