La Sposa di Firenze

138 recensioni | Firenze (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Sposa di Firenze

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

177 foto degli utenti

  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che diventa realtà

    Fin da bambina ho sempre sognato di entrare e scegliere il mio vestito da sposa nell’atelier de La Sposa di Firenze. Ho esaudito il mio sogno e grazie a loro é stata un’esperienza ancora più bella di quella sognata. La pazienza è la maestria di Valeria ha fatto sì che il mio vestito fosse perfetto anche in un periodo difficile come il Covid. Hanno saputo creare il mio vestito dal nulla seguendo a meraviglia le mie necessità e i miei desideri. Non avrei potuto scegliere meglio. Grazie di cuore.

    Inviato il 14/07/2021

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che bella Eleonora! Grazie di cuore da parte di Valeria e da tutti noi per le tue parole, è emozionante sapere di aver contribuito a rendere ancora più speciale un momento così bello come quello dei preparativi del matrimonio!
    Il vestito era perfetto per te e siamo felici di aver esaudito i tuoi desideri!
    Un abbraccio
  • Dany

    Daniela C. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il negozio che cerchi

    Sono stata molto felice di aver trovato il mio abito Pronovias in questo atelier.
    Tutto lo staff è sempre stato disponibile e gentile nell'accogliere le mie richeiste.
    Grazie a tutti!

    Inviato il 28/06/2021
  • Arianna

    Arianna C. · Data nozze: 26/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Flessibilità e disponibilità

    Sono davvero tutte molto disponibili considerando che nell'arco dell’attesa del matrimonio sono rimasta incinta e sono state subito ben disponibili e professionali nel modificarmi il vestito su misura per il mio pancione!

    Inviato il 25/05/2021

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Arianna! Sei arrivata al giorno del matrimonio dopo tante ansie e incertezze ma alla fine sei riuscita a festeggiare e a goderti il tuo giorno allietato da una doppia gioia! Ancora tantissimi auguri da tutte noi.
  • M

    Mirsela S. · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo abito da sposa

    Sono super soddisfatta, bellissimo abito da sposa, le donne che lavorano all'interno molto gentili e pazienti.

    Inviato il 13/11/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Mirsela, anche per le bellissime foto! Eri davvero un incanto e siamo felici di aver realizzato l'abito dei tuoi sogni!
  • Flavia

    Flavia · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Bravissime e disponibili a creare il tuo abito dei sogni.
    Consigliatissimo anche per l’abito maschile!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie mille Flavia! Siamo felici di aver esaudito i vostri desideri e di aver realizzato i vostri bellissimi abiti! Un abbraccio
  • Gianluca

    Gianluca S. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito di gran classe

    Un abito meraviglioso e un servizio perfetto. Grazie per aver contribuito a rendere stupendo questo giorno speciale.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a te Gianluca per le tue parole! Siamo felici di aver contribuito a rendere perfetto il vostro giorno.
  • G

    Giulia · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Hanno dato vita all'abito che ho sempre immaginato. È stata un giornata fantastica in un abito da sogno! Grazie di cuore a tutte voi.
    Giulia

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    È stata una vera gioia per noi aver realizzato l' abito dei tuoi sogni!
    Siamo felici che il tuo giorno sia stato perfetto anche grazie a noi.
    Un abbraccio.
  • Sonia

    Sonia M. · Data nozze: 19/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un vestito da favola

    Ringrazio Monica per avermi aiutato a creare il mio vestito da sogno nel giorno più importante. Tutti i dettagli sono stati curati con professionalità e precisione
    Grazie a tutti voi...

    Inviato il 10/10/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a te Sonia! Abbiamo creato insieme il tuo abito esattamente come lo desideravi... Unico e speciale! E siamo molto felici di aver reso il tuo giorno perfetto!
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo bellissimo atelier! Fin dal primo incontro hanno capito le mie esigenze, mostrandomi tutti abiti stupendi in linea con il mio gusto! Dopo la scelta, sono state disponibilissime, apportando quelle modifiche che hanno reso l’abito perfetto! Anche il velo, consigliatomi da loro, magnifico! Grazie infinite! Anche mio marito ha acquistato il suo abito da loro, a colpo sicuro, conquistato dalla loro gentilezza e disponibilità!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    È stato un piacere conoscervi e seguirvi nella scelta e nelle prove dei vostri bellissimi abiti! Siamo davvero soddisfatti di aver contribuito a rendere perfetto il vostro giorno! Grazie per la splendida recensione; un abbraccio da tutte noi.
  • Elena

    Elena C. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Ho scelto La Sposa di Firenze perché i loro abiti sono semplicemente meravigliosi! La varietà, l'attenzione ai dettagli, la disponibilità e la cura verso la cliente sono eccezionali. Hanno risposto a tutte le mie esigenze, e grazie al loro atelier ho potuto indossare il vestito dei miei sogni su misura per me!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Leggere la tua recensione ci rende davvero orgogliose del nostro lavoro e felici di aver esaudito tutti i tuoi desideri! L'abito era perfetto per te ed eri davvero splendida! Grazie di cuore. Un abbraccio da tutte noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info