La Sposa di Firenze
via Ponte alle Mosse, 136/R 50144 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su La Sposa di Firenze

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.7
    97% sposi lo raccomandano
  • Sara

    Sara Terzulli, Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vestito dei miei sogni

    Consiglio vivamente questo atelier: con la loro professionalità e gentilezza, sono riusciti a realizzare il vestito dei miei sogni. Meraviglioso, proprio come lo avevo sempre immaginato, è stato amore a prima vista. Grazie di tutto!

    Inviata il 16/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Sara per le bellissime parole e per il tuo entusiasmo! Ci impegniamo al massimo per esaudire i vostri desideri affinché tutto sia perfetto ed essere riuscite a realizzare l'abito dei tuoi sogni ci rende orgogliose del lavoro fatto!

  • Cristina

    Simone Marinelli, Data nozze: 14/07/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    L'abito dei miei sogni

    È stato il primo atelier che ho visitato e potrebbe anche essere stato l'unico. Mi hanno accolto e accompagnato in un dettaglio importantissimo come la scelta dell'abito con gentilezza e professionalità, dedicando a me e alle mie ospiti tutta la loro attenzione. Hanno sopportato stoicamente tutte le richieste di prove regalando sempre un sorriso e una parola di conforto. Grazie.

    le nozze di Simone Marinelli e La Sposa di Firenze 1
    le nozze di Simone Marinelli e La Sposa di Firenze 2
    Inviata il 23/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Cristina per la tua recensione... È stato un piacere aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa! Il nostro compito non si esaurisce con l'acquisto del vestito ma è fondamentale il supporto e la cura che seguono durante le prove affinché vi sentiate coccolate e perfette per il vostro giorno più bello! Un abbraccio da parte di tutto lo staff

  • Alfonso

    Alfonso Madonia, Data nozze: 08/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Supporto a tutto tondo

    Siamo arrivati a La Sposa di Firenze dopo aver girato diversi negozi.
    Abbiamo trovato un buon assortimento e grande disponibilità (oltre che gusto nei suggerimenti), sono di sicuro i punti di forza. Da consigliare ai futuri sposi.

    Inviata il 18/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Alfonso! Ci teniamo molto al servizio offerto ai nostri clienti, perché oltre ad avere un vasto assortimento di modelli e marchi per noi quello che fa la differenza è seguire i nostri clienti e cercare di esaudire tutte le loro richieste! Grazie per la tua raccomandazione

  • Ilaria

    Ilaria Lombardi, Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scrivo questa recensione con il cuore in mano perché davvero alla Sposa di Firenze hanno fatto miracoli! Sono arrivata da loro un mese prima della data del matrimonio ed insieme alla loro professionalità ho scelto Lui, il mio abito! La sarta che mi ha seguito, Cristina, ha fatto l’impossibile per accontentarmi; volevo aggiungere delle maniche in tulle e pizzo staccabili all’abito e lei le ha realizzate con molta bravura. Mi ha sempre seguito dall’inizio alla fine. Con tutte le ragazze mi sono sentita supportata in questo mio percorso, una seconda famiglia! Mi hanno accontentata anche per il velo che ho scelto lungo più di 4 m bordato in pizzo. Che dire? Ero una principessa! Il giorno del matrimonio ho realizzato che il mio abito era ancora più bello di quello che pensavo! Ci tengo anche a ricordare che il tempo che avevamo per fare le varie aggiustature all'abito era di solo un mese eppure sono state impeccabili! Mai un ritardo! Lo consiglierò a tutti i futuri sposini! Grazie ancora di cuore ragazze.

    le nozze di Ilaria Lombardi e La Sposa di Firenze 3
    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore a te Ilaria per queste tue parole piene di entusiasmo, lo stesso che hai avuto tutte le volte che sei venuta da noi. Nonostante avessimo così poco tempo per rendere perfetto l'abito che avevamo scelto e per accontentare tutte le tue richieste, ci hai sempre dimostrato la tua completa fiducia e, devo dire che, il risultato è stato davvero splendido! Un abbraccio e ancora auguri!

  • Alexandra

    Alexandra Vitali, Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestito top

    Ho sempre pensato che avrei riconosciuto il mio vestito da sposa non appena l'avessi visto!
    Lo staff del La Sposa di Firenze è stato eccezionale! Mi ha fatto provare un sacco di modelli e mi ha aiutato quando un po’ in crisi. Sono sicura che ognuna di voi sposine si innamoreranno di questo atelier.

    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Alexandra! Il nostro compito è quello di consigliarvi e aiutarvi con pazienza e disponibilità nella scelta del vostro abito e devo dire che leggendo le tue parole ci siamo riuscite perfettamente! Eri davvero uno splendore!
    Un abbraccio da tutto lo staff.

  • F

    Fiammetta Simonelli, Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Ringrazio tutto il personale, in particolare Elisa e Monica, per avermi accompagnata nella scelta dell'abito: Monica ha capito subito i miei gusti proponendomi il vestito che poi ho scelto, ed Elisa lo ha creato su misura alla perfezione. Ho avuto la fortuna di incontrare persone gentili, disponibili e professionali, grazie di cuore!

    Inviata il 09/08/2018
  • Giulia

    Giulia Degl'innocenti, Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie di cuore

    Grazie perché da voi si respira gioia, passione, felicità e impegno. Ogni volta che io e mio marito siamo entrati in negozio per fare le varie prove ci siamo sentiti coccolati e ascoltati. Ogni sogno diventa realtà perché esaudiscono ogni singolo desiderio. una tradizione di famiglia che si tramanda di generazione in generazione. Grazie a tutte, in particolare a Monica e Denise, i nostri due angeli custodi per un anno intero.

    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 4
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 5
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 6
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 7
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 8
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 9
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 10
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 11
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 12
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 13
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 14
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 15
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 16
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 17
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 18
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 19
    le nozze di Giulia Degl'innocenti e La Sposa di Firenze 20
    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie con tutto il cuore ai nostri dolcissimi novelli sposi Giulia e Matteo! È stato un immenso piacere aiutarvi nella scelta degli abiti e accompagnarvi nel corso dei mesi durante le prove fino ad arrivare al fatidico giorno! Il risultato è stato davvero splendido.
    E grazie mille anche per le foto che ci hanno fatto vivere un po' della magia del vostro giorno! Un abbraccio grandissimo.

  • M

    Maria, Data nozze: 16/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per lui e per lei

    Offerta varia sia per modelli che per fascia di prezzo. Abbiamo scelto entrambi i nostri abiti presso questo atelier. Puntuali e impeccabili e grande capacità nell’azzeccare il modello giusto. L’abito da sposa fatto su misura ha ricevuto i complimenti di tutti. Vivamente consigliato.

    Inviata il 29/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie mille Maria, siamo molto felici di aver contribuito a rendervi bellissimi nel vostro giorno più importante! Un saluto da tutto lo staff.

  • Chiara

    Chiara Poli, Data nozze: 14/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cura dei dettagli e professionalità

    Sono andata in questo atelier a colpo sicuro, dato che sei anni fa mia sorella si era trovata benissimo con loro. La loro discrezione ed enorme professionalità le contraddistingue. Hanno saputo seguirmi durante la scelta dell'abito e nelle prove successive molto attentamente. Da loro ho trovato ogni singolo accessorio: velo, scarpe, fermacapelli. Tutto di grandissima qualità.
    Ho affidato a loro anche la realizzazione dell'abito su misura per la mia damigella, mia nipote di 2 anni e mezzo. Anche in questo caso è stato un enorme successo. Consiglio vivamente la Sposa di Firenze sia per gli abiti dei brand che trattano, nel mio caso la collezione Colet di Nicole, sia per quelli sartoriali.

    le nozze di Chiara Poli e La Sposa di Firenze 21
    le nozze di Chiara Poli e La Sposa di Firenze 22
    Inviata il 18/06/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie con tutto il cuore Chiara per le bellissime parole e per la fiducia che ci avete dimostrato! È stato un enorme piacere poter realizzare anche il tuo abito e direi che dalle foto abbiamo fatto uno splendido lavoro!
    Un abbraccio.

  • Giuliana

    Giuliana Adamo, Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Esperienza bellissima

    Sono stati tutti gentilissimi con me, hanno avuto tanta pazienza e mi hanno aiutato a scegliere l’abito perfetto! Sono state gentilissime e flessibili anche quando, per motivo di lavoro, ho dovuto spostare l’appuntamento. Quindi consigliatissimo!

    le nozze di Giuliana Adamo e La Sposa di Firenze 23
    le nozze di Giuliana Adamo e La Sposa di Firenze 24
    Inviata il 11/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    È stato un vero piacere Giuliana leggere le tue parole... Gentilezza e disponibilità sono alla base del nostro lavoro e riuscire a trasmettervi fiducia e tranquillità ci riempie di soddisfazione!
    Un abbraccio da tutto lo staff.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info