Salva
Prenotato?
La Sposa di Firenze
Via Ponte alle Mosse, 136/R 50144 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su La Sposa di Firenze

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

130 foto degli utenti

La Sposa di Firenze 1
La Sposa di Firenze 2
La Sposa di Firenze 3
La Sposa di Firenze 4
La Sposa di Firenze 5
+126
  • Debora

    Debora Mucci · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Occhi a cuoricino!

    Mi sono sposata a Roma, ma ho deciso di comprare il mio abito nella mia Firenze.
    E quale migliore scelta della Sposa di Firenze? Non potrei essere più soddisfatta! Appena entrata in atelier sono stata avvolta da cortesia e professionalità, Monica mi ha capita alla perfezione e in pochi minuti mi ha fatto provare lui! Un abito della collezione sartoriale, che non potrei descrivere in modo diverso da "fatto apposta per me"! Nei mesi seguenti Olga (la sarta che mi ha seguito, una persona deliziosa e gentilissima) me lo ha letteralmente cucito addosso e mi ha permesso di sentirmi bellissima nel mio giorno speciale. Super consigliato! Grazie mille!

    Le nozze di Debora Mucci e La Sposa di Firenze 6
    Le nozze di Debora Mucci e La Sposa di Firenze 7
    Inviata il 04/10/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che gioia leggere le tue parole Debora! Siamo davvero felici di essere riuscite a consigliarti e ad aiutarti in un scelta così importante. Rendervi bellissime è la nostra più grande soddisfazione. Un abbraccio da parte di Monica e di Olga.
  • Cristian

    Cristian · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Molto disponibili e vengono incontro a tutte le esigenze del cliente... Veramente bravi, grazie di tutto

    Le nozze di Cristian e La Sposa di Firenze 8
    Le nozze di Cristian e La Sposa di Firenze 9
    Le nozze di Cristian e La Sposa di Firenze 10
    Le nozze di Cristian e La Sposa di Firenze 11
    Le nozze di Cristian e La Sposa di Firenze 12
    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a voi Cristian per le vostre parole! Ci mettiamo tutto il nostro impegno per venire incontro alle esigenze dei nostri sposi per seguirli per rendere tutto perfetto e ci fa davvero piacere che questo sia apprezzato! Ancora auguri!
  • Gioia

    Gioia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gioia e Stefano

    Servizio e professionalità eccellenti. La Sposa di Firenze è stato il primo negozio dove ho voluto cercare il mio abito da sposa e ho fatto super bene. Ho trovato l'abito dei miei sogni e la gentilezza e competenza delle persone che ci lavorano e che mi hanno aiutato in questa scelta è stata meravigliosa. Un saluto particolare ad Ave e Anna Maria. Future spose non esitate, contattate la Sposa di Firenze e ne uscirete più che soddisfatte! Per me sicuramente è stato così. Quindi ancora grazie mille a La Sposa di Firenze. Siete i numeri uno!

    Le nozze di Gioia e La Sposa di Firenze 13
    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione Gioia! Leggere le tue parole ci rende felici e ci fa amare ancora di più il nostro lavoro! Seguire e coccolare le nostre spose è per noi una priorità e ci impegnamo a farlo con gentilezza e disponibilità! Un abbraccio grande da parte di tutte noi e ancora auguri.
  • V

    Vito · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Servizio eccellente, disponibilità e professionalità! Non abito più a Firenze ma mi sono voluto affidare a loro. Nonostante la distanza, sono riusciti a ottimizzare gli incontri senza sbagliare un colpo! Ho ricevuto i complimenti da tutti il giorno del mio matrimonio. Complimenti che giro a voi tutti. Grazie mille!

    Inviata il 17/08/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore Vito per le tue parole! Ci ha fatto davvero piacere che ti sia affidato a noi nonostante la lontananza e siamo davvero felici e soddisfatti che il tuo abito abbia riscosso grande successo!
  • Tommaso

    Tommaso Vannini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Sempre molto carini, disponibili e professionali con un risultato impeccabile.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo da non sottovalutare.

    Inviata il 01/08/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Tommaso! Ci fa molto piacere leggere la tua recensione, il servizio e la disponibilità sono due caratteristiche indispensabili nel nostro lavoro e siamo felici che siano apprezzate!
  • C

    Chiara Geri · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La realizzazione di un sogno

    Che dire se non: tutto perfetto!
    Valeria ci ha preso sotto la sua ala, riuscendo a capire il desiderio di ognuno di noi, dalla sposa, alla mamma e al babbo della sposa, a tal punto che ci siamo interamente affidati a loro anche per i vestiti dei paggetti e delle damigelle. Ogni dettaglio viene studiato nel minimo particolare, come ad esempio il cuscino delle fedi in abbinato al vestito, gli accessori come il velo, le coroncine, le scarpe. Tutto davvero splendido! Un atelier davvero professionale, dove si respira la passione che ciascuno di loro mette in questo lavoro. Ringrazio davvero tutte voi per averci seguito, consigliato e sostenuto nel corso di questi mesi. Vi risceglierei altre 1000 volte!

    Inviata il 23/07/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Così ci fai emozionare Chiara. È stato un vero piacere conoscere te e tutta la tua famiglia. Abbiamo realizzato degli abiti meravigliosi che hanno fatto da cornice al vostro giorno più importante. Ci teniamo molto a curare tutti i dettagli affinché il lavoro finale sia perfetto e direi che il risultato è stato stupendo. Grazie anche per le foto che ci hanno fatto assaporare quella giornata speciale. Un abbraccio grandissimo da parte di Valeria e da tutti noi, a te e alla mamma!
  • Mimi

    Mimi · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!!!

    Ogni bambina sogna il giorno in cui dirà il suo sì indossando un abito da favola; per me quel giorno è arrivato e indossavo l'abito che avevo sempre desiderato.
    Ho fatto realizzare dalla sartoria dell'atelier un modello unico, ritagliato proprio sui miei sogni. Oltre ad una vastissima scelta di abiti di grandi case, La sposa di Firenze propone la possibilità di realizzare modelli unici, realizzati apposta per voi. Sono stata seguita con grande attenzione e devo dire che il mio abito non solo soddisfaceva i miei desideri ma ha superato ogni mia aspettativa. Grazie ad Ave per avermi accompagnata nella scelta, a Elisa per avermi seguita da febbraio a questa parte nelle prove del modello definitivo e a tutto lo staff per la cordialità che vi contraddistingue. Consiglio questo atelier a tutte le spose che si vogliono sentire delle vere principesse per il loro grande giorno!

    Inviata il 04/07/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Che possiamo dire? Se non grazie infinite per le bellissime parole! Vi accompagniamo in un percorso lungo mesi dal momento della scelta, alla creazione dell' abito fino alle prove, affinché tutto fosse perfetto! Siamo davvero felici che il risultato abbia superato le aspettative. È un motivo di soddisfazione e di orgoglio per tutto il nostro staff!
    Un abbraccio grande da parte di Ave e di Elisa
    Ps. Ci farebbe davvero piacere ricevere una vostra foto!
  • Giulia

    Giulia Turrini · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vi è mai accaduto di sentirvi come una principessa?

    29.06.2019
    L’abito perfetto!
    Atelier bello e raffinato.
    Professionalità.
    Artigianato di lusso.
    Valeria mi ha guidato e ha costruito passo passo il mio abito su misura.
    Curata e seguita in ogni dettaglio.
    Il risultato è stato meraviglioso.
    Mi sono sentita a mio agio per tutta la giornata. Gli occhi luccicanti di mio marito quando mi ha vista sono stati un’emozione unica.

    Da elogiare il fatto che sia rimasto uno dei pochi negozi storici fiorentini a fare la differenza in questo settore.

    Grazie a tutto lo staff della sposa di firenze.

    Giulia

    Le nozze di Giulia Turrini e La Sposa di Firenze 14
    Le nozze di Giulia Turrini e La Sposa di Firenze 15
    Le nozze di Giulia Turrini e La Sposa di Firenze 16
    Le nozze di Giulia Turrini e La Sposa di Firenze 17
    Le nozze di Giulia Turrini e La Sposa di Firenze 18
    Inviata il 14/08/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Non possiamo che ringraziarti di cuore per le tue splendide parole Giulia! È stato un piacere conoscerti e seguirti in questo percorso meraviglioso che vi ha portato a un giorno davvero speciale! Eri un vero incanto e sapere che tuo marito ha provato un'emozione unica nel vederti ci riempie di soddisfazione! Un abbraccio da tutte noi.
  • A

    Anna Pratesi · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    La Sposa di Firenze è stato il posto perfetto in cui io e mio marito abbiamo trovato i nostri abiti. Competenza, professionalità e ampia scelta per tutti i gusti. Per quanto mi riguarda mi hanno cucito un abito su misura, come lo desideravo, sempre pronte ad approntare le modifiche necessarie e ascoltare i miei dubbi e le mie ansie da sposa. Alla fine, era tutto perfetto!

    Inviata il 24/08/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Anna, siamo davvero felici di essere riuscite a creare l'abito esattamente come lo desideravi, hai realizzato un modello personalizzato che è risultato un vero incanto. Grazie anche per la foto, eri davvero splendida! Anche lo sposo era elegantissimo. Una bellissima coppia!
    Un abbraccio da tutti noi.
  • Chicca

    Chiara · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno divenuto realtà

    Quando ero piccola, ogni volta che passavo davanti alle vostre vetrine, mi immaginavo con quegli splendidi abiti indosso. Sapevo dove andare a cercare l'abito dei miei sogni. Sono stata seguita da Monica la quale, con la sua pazienza e gentilezza, ha capito alla perfezione cosa stavo cercando. Grazie all'eccezionale sartoria, che ha realizzato con cura e professionalità un abito magico, meraviglioso.
    Cordialità, eleganza e competenza sono garantiti.
    Grazie per avermi fatto "brillare" per un giorno.
    Chiara

    Inviata il 01/07/2019

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie per questa bellissima recensione Chiara! Il nostro compito è quello di consigliarvi ed ascoltarvi per poter trovare insieme l'abito perfetto... e siamo davvero felici del risultato ottenuto! Eri davvero bellissima ed raggiante di felicità nel "tuo giorno speciale"!!
    Un abbraccio grande ed ancora auguri.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info