La Sposa di Firenze
Via Ponte alle Mosse, 136/R 50144 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su La Sposa di Firenze

4.8 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8
    97% sposi lo raccomandano
  • S

    simona runfola , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disegnano l’abito dei tuoi sogni

    Entri in atelier non avendo idea di cosa vuoi esattamente, esci con l’abito che avresti sempre voluto. Atelier sartoriale (sono presenti anche brand importanti), mani di fata che con dedizione e professionalità realizzano dei capolavori. Prezzi onesti, ottima qualità dei tessuti e pizzi usati. Sicuramente tappa obbligatoria per le prove d’abito e sono convinta che conquisterà varie clienti dai gusti differenti. Consigliatissimo!

    le nozze di simona runfola e La Sposa di Firenze 1
    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore per le tue bellissime parole Simona! È un grandissimo riconoscimento sapere che tutto il nostro impegno viene apprezzato dalle nostre spose, vi seguiamo per tanti mesi in un momento molto speciale ed è bello sapere di avervi reso bellissime e felici! Un abbraccio da Valeria e... Aspettiamo una foto!

  • Laura

    Laura Hyeraci , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetti!

    Mi sono sentita davvero coccolata nello scegliere il vestito per il mio grande giorno. Ho trovato davvero tanta professionalità ed efficienza in tutto lo staff! Il vestito poi era davvero magnifico, letteralmente "cucitomi addosso"!

    le nozze di Laura Hyeraci e La Sposa di Firenze 2
    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie da parte di tutti noi! Ci mettiamo tutto il nostro impegno per coccolarvi e mettervi a vostro agio durante le prove nei mesi che precedono il matrimonio e leggere le tue parole ci rende felici del lavoro fatto!
    Un abbraccio.

  • Beatrice

    Beatrice , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestito da favola

    Ringrazio lo staff della La Sposa di Firenze per lo spettacolare lavoro che hanno fatto per confezionare il mio vestito e quello di mio marito!
    Ho trovato il vestito al primo appuntamento! Hanno saputo fin da subito capire quali erano i miei gusti ed è stato emozionante vedere come il mio abito su misura prendeva forma nel tempo,e alla fine ho potuto indossare il vestito più bello che io abbia mai visto! Era esattamente come me lo immaginavo! Mi è calzato come un guanto fin dall'inizio! Da loro ho acquistato anche le scarpe di raso rosa in abbinamento perfetto col colore del mio vestito e l'accessorio per i capelli.
    Grazie per aver reso il giorno del nostro matrimonio ancora più speciale! Alessandro e Beatrice

    le nozze di Beatrice e La Sposa di Firenze 3
    le nozze di Beatrice e La Sposa di Firenze 4
    le nozze di Beatrice e La Sposa di Firenze 5
    le nozze di Beatrice e La Sposa di Firenze 6
    Inviata il 15/10/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie, grazie, grazie! Leggere le tue parole è un enorme orgoglio e ci fa amare ancora di più il nostro lavoro così speciale! Ogni sposa da noi deve sentirsi a suo agio, consigliata e coccolata affinché tutto sia perfetto per una scelta così importante come l'abito da sposa! Quando si realizza un abito su misura e personalizzato come il tuo, è ancora più emozionante vederlo prendere vita e modificarsi di prova in prova! Il risultato è davvero splendido e anche lo sposo era davvero elegantissimo!
    Un abbraccio a entrambi da parte di tutto lo staff e grazie anche per le bellissime foto.

  • Iolanda

    Iolanda Richichi , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davvero eccezionali

    Posso solo dire grazie a tutto lo staff! Sono stata seguita e supportata tutto il tempo, con grande attenzione, professionalità e gentilezza. Consiglio a tutte di fissare un appuntamento di prova, sono certa che dopo non vorrete provare altri abiti in nessun altro atelier, così come è successo a me!

    Inviata il 05/11/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie infinite Iolanda per la tua bellissima raccomandazione!
    È stato un piacere seguirti per realizzare il tuo abito personalizzato proprio secondo i tuoi desideri. Un abbraccio da tutto lo staff
    P.S. Aspettiamo una foto!

  • L

    Spagnoli Letizia , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestito stupendo

    Mi hanno accolto con molta gentilezza, tutti i vestiti che mi hanno proposto erano bellissimi, poi mi sono innamorata del mio. Anche le sarte sono state gentilissime durante tutte le prove che ho fatto. Consigliatissimo!

    Inviata il 16/09/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie per la raccomandazione Letizia! In un momento così importante e delicato come quello della scelta dell'abito da sposa, gentilezza e professionalità noi crediamo che siano alla base del nostro lavoro e leggendo le tue parole siamo davvero felici di essere riuscite nel nostro intento!

  • Alessia

    Alessia Bricci , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vestito da fiaba e una gentilezza unica!

    Anche se a distanza di un mesetto e qualche giorno (mi sono sposata il 21 luglio) volevo ringraziarvi per lo stupendo lavoro che avete fatto con il mio abito. È stata un'esperienza fantastica, resa ancora più speciale dalla vostra gentilezza e professionalità. Grazie infinite di cuore!
    Alessia

    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie a te Alessia per le tue parole e per le bellissime foto che ci hai inviato! La scelta dell' abito e le prove in sartoria sono momenti speciali per ogni sposa e ci fa un enorme piacere sapere di essere riuscite a renderli speciali! Un abbraccio e ancora auguri.

  • Sara

    Sara Terzulli , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il vestito dei miei sogni

    Consiglio vivamente questo atelier: con la loro professionalità e gentilezza, sono riusciti a realizzare il vestito dei miei sogni. Meraviglioso, proprio come lo avevo sempre immaginato, è stato amore a prima vista. Grazie di tutto!

    Inviata il 16/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Sara per le bellissime parole e per il tuo entusiasmo! Ci impegniamo al massimo per esaudire i vostri desideri affinché tutto sia perfetto ed essere riuscite a realizzare l'abito dei tuoi sogni ci rende orgogliose del lavoro fatto!

  • Cristina

    Simone Marinelli , Data nozze: 14/07/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    L'abito dei miei sogni

    È stato il primo atelier che ho visitato e potrebbe anche essere stato l'unico. Mi hanno accolto e accompagnato in un dettaglio importantissimo come la scelta dell'abito con gentilezza e professionalità, dedicando a me e alle mie ospiti tutta la loro attenzione. Hanno sopportato stoicamente tutte le richieste di prove regalando sempre un sorriso e una parola di conforto. Grazie.

    le nozze di Simone Marinelli e La Sposa di Firenze 7
    le nozze di Simone Marinelli e La Sposa di Firenze 8
    Inviata il 23/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Cristina per la tua recensione... È stato un piacere aiutarti nella scelta del tuo abito da sposa! Il nostro compito non si esaurisce con l'acquisto del vestito ma è fondamentale il supporto e la cura che seguono durante le prove affinché vi sentiate coccolate e perfette per il vostro giorno più bello! Un abbraccio da parte di tutto lo staff

  • Alfonso

    Alfonso Madonia , Data nozze: 08/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Supporto a tutto tondo

    Siamo arrivati a La Sposa di Firenze dopo aver girato diversi negozi.
    Abbiamo trovato un buon assortimento e grande disponibilità (oltre che gusto nei suggerimenti), sono di sicuro i punti di forza. Da consigliare ai futuri sposi.

    Inviata il 18/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie Alfonso! Ci teniamo molto al servizio offerto ai nostri clienti, perché oltre ad avere un vasto assortimento di modelli e marchi per noi quello che fa la differenza è seguire i nostri clienti e cercare di esaudire tutte le loro richieste! Grazie per la tua raccomandazione

  • Ilaria

    Ilaria Lombardi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scrivo questa recensione con il cuore in mano perché davvero alla Sposa di Firenze hanno fatto miracoli! Sono arrivata da loro un mese prima della data del matrimonio ed insieme alla loro professionalità ho scelto Lui, il mio abito! La sarta che mi ha seguito, Cristina, ha fatto l’impossibile per accontentarmi; volevo aggiungere delle maniche in tulle e pizzo staccabili all’abito e lei le ha realizzate con molta bravura. Mi ha sempre seguito dall’inizio alla fine. Con tutte le ragazze mi sono sentita supportata in questo mio percorso, una seconda famiglia! Mi hanno accontentata anche per il velo che ho scelto lungo più di 4 m bordato in pizzo. Che dire? Ero una principessa! Il giorno del matrimonio ho realizzato che il mio abito era ancora più bello di quello che pensavo! Ci tengo anche a ricordare che il tempo che avevamo per fare le varie aggiustature all'abito era di solo un mese eppure sono state impeccabili! Mai un ritardo! Lo consiglierò a tutti i futuri sposini! Grazie ancora di cuore ragazze.

    le nozze di Ilaria Lombardi e La Sposa di Firenze 9
    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di La Sposa di Firenze:

    Grazie di cuore a te Ilaria per queste tue parole piene di entusiasmo, lo stesso che hai avuto tutte le volte che sei venuta da noi. Nonostante avessimo così poco tempo per rendere perfetto l'abito che avevamo scelto e per accontentare tutte le tue richieste, ci hai sempre dimostrato la tua completa fiducia e, devo dire che, il risultato è stato davvero splendido! Un abbraccio e ancora auguri!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info