Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Luna Nuova Atelier

La Luna Nuova Atelier Altre informazioni

172 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

191 foto degli utenti

  • Rosita
    Rosita Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier super consigliato

    Mi sono trovata benissimo, sin dalla prima prova, la scelta, le prove successive e la scelta degli accessori. In più ho fatto realizzare su misura, sempre da loro, l'abito da damigella per mia figlia abbinandolo al mio, ed era stupendo. Super soddisfatta.

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Rosita per queste belle parole, è stato davvero un piacere realizzare tutti i tuoi desideri. Grazie per averci scelto!
  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 21/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Attenzione e professionalità

    Grazie a tutto lo staff ed in particolare alle coccole di Piera e Martina, ho trovato il mio abito. Sempre disponibili, anche nei cambiamenti improvvisi, e sempre pronte a regalare un sorriso. Professioniste impagabili.

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Elisa per queste belle parole, è stato un piacere esaudire tutte le tue richieste! Tanti auguri ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice R. Data nozze: 09/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un abito da favola

    Ringrazio tutto lo staff per la professionalità dimostrata. Nel loro atelier troverete sicuramente ciò che cercate. Io nel mio Vera Wang mi sono sentita una principessa.

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Alice per questa bella recensione, eri stupenda con il tuo Vera Wang! Tanti auguri ancora
  • S
    Simona P. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il luogo in cui desideri tornare

    Ho trovato qui l'abito dei miei sogni, sotto lo sguardo attento e premuroso di donne competenti, umane ed innamorate della loro professione. Se dovessi scegliere una parola chiave per descrivere questo atelier, sceglierei senza dubbio la parola accoglienza.
    Grazie Martina per avermi tenuta per mano durante quest'attesa lunga 9 mesi; grazie per l'empatia, gli abbracci e per le parole che non serviva pronunciare.
    Grazie anche a Piera e alle sue abili sarte, per aver perfezionato il mio abito, facendomi sentire come una sposa d'altri tempi. Il loro è stato un lavoro di alta sartoria e di scrupolosa precisione.
    Caro team La Luna Nuova, vi porterò sempre nel cuore!

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Simona per queste meravigliose parole, ci hanno davvero scaldato il cuore! E' stato un vero piacere accompagnarti in questo meraviglioso percorso. Tanti tanti auguri ancora
  • Federica
    Federica Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Consiglio vivamente l’atelier La luna nuova . Un ringraziamento speciale ai ragazzi e soprattutto a Marzia e Piera che si sono occupate di me dall’inizio alla fine . Ho trovato l’abito per il mio matrimonio ed era favoloso , lo hanno modificato perfettamente. Tutto perfetto !!! Grazie ancora



    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Federica, è stato un vero piacere aiutarti nella scelta del tuo abito. Tanti tanti auguri
  • G
    Giorgia D. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio atteso!

    Ho scelto mio abito grazie alla caparbietà delle ragazze e me ne sono innamorata! Pochi giorni dopo è scoppiato il covid e tra le mille cose ho rimandato 2 volte, solo grazie alla pazienza dello Staff sn riuscita a mantenere il mio vestito e sopratutto ad indossarlo nel mio giorno speciale! Le spose che vengono accolte nel loro negozio sono viziate e coccolate, mi sono sentita la protagonista dal primo giorno che mo messo piede in negozio grazie ragazze!

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Giorgia per esserti affidata a noi, è un piacere immenso leggere queste parole. Tanti auguri ancora
  • Claudia
    Claudia B. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Abito da uomo per te!

    Un posto magico dove un uomo può trovare la sua dimensione! Valerio è stato al nostro fianco dall’inizio alla fine del nostro percorso di scelta e di sartoria. Grazie mille!

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Claudia, è stato un piacere aiutarvi nella scelta dell'abito da sposa. Tanti auguri ancora per il vostro matrimonio
  • Maria
    Maria I. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massima Professionalità

    Ho trovato dei veri professionisti nell'atelier, ho scelto di affidarmi a loro sia per il mio abito che per quello di mio marito. Personale gentilissimo e accogliente. Ci hanno seguito passo per passo realizzando ogni nostro desiderio. Si sono mostrati molto flessibili per i vari appuntamenti delle prove. Consigliatissimo!
  • Giada
    Giada T. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier ottimo

    Il personale è super disponibile e competente... ho trovato il mio abito al primo colpo e sono rimasta soddisfatta in tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio