Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Luna Nuova Atelier

La Luna Nuova Atelier Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
211 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Ambra
    Ambra G. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio negozio del cuore

    Per ogni occasione questo è il solo ed unico negozio da considerare! Ho fatto qui il mio abito da sposa e anche da testimone per un altro matrimonio.
    Professionalità, gentilezza sono le parole che caratterizzano questo atelier! Ne ho girati diversi prima di trovare il mio abito da sposa, ma non ci sono paragoni! Sono stati capaci di capire veramente ciò che faceva per me prima ancora di me stessa senza essere invadenti.
    Di rispondere sul momento ad eventuali dubbi sull'abito e possibili modifiche che si possono effettuare e non il solito "beh si è da valutare con la sartoria"!
    In conclusione.. assolutamente consigliato!
  • Carolina
    Carolina M. Inviato il 08/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Non abitando a Latina, ho potuto fare poche prove per l'abito.
    Loro sono stati molto flessibili, accomodando le mie esigenze per gli spostamenti e realizzando alla fine un vestito davvero bellissimo.
    Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina F. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' abito dei miei sogni ❤️

    Venivo già da un altro atelier, ma niente a che vedere con la luna nuova!
    Che dire tt stupendo, già da come metti piede dentro il negozio e tt perfettamente perfetto 😍
    Sono stata seguita da martina in un primo tempo (dove ho scelto il mio vestito) e poi dai appuntamenti seguenti da un altra ragazza, entrambe cmq molto preparate!
    Mi hanno trattato benissimo, anche mio marito ha preso l abito da sposo qui!
    Consiglio alle future sposine, sicuro troverete l abito dei vostri sogni ❤️

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Cristina per questo prezioso feedback, è stato un onore e un piacere aiutarti nella scelta. Vi auguriamo tanta felicità
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il Top!!!

    Ho preso appuntamento tramite app circa 5 mesi prima del matrimonio. Ho trovato professionalità, cortesia, simpatia e ovviamente abiti eccezionali. Chiara ti mette a tuo agio, sa capire subito cosa può piacerti o meno e per me è stato amore a prima vista con il primo abito indossato! Tutta la nostra famiglia vi ha scelto perché siete una garanzia!!! grazie di cuore per aver reso il nostro giorno speciale! ❤️ Daniele, Francesca & family

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Francesca per queste meravigliose parole, siamo contenti e fieri di leggerle. Vi auguriamo tanta felicità
  • S
    Silvia A. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto del cuore

    In questo Atelier abbiamo trovato una famiglia. Persone disponibili, professionali ed empatiche. Per non parlare degli abiti meravigliosi che abbiamo scelto. Una squadra che fa il proprio lavoro con passione, quella passione che ci ha permesso di vivere il nostro giorno come lo desideravamo. Grazie di cuore!

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Silvia per questo prezioso feedback. E' un onore e un piacere per noi leggere queste parole. Vi auguriamo mille giorni di felicità
  • M
    Caterina Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo super

    La Luna Nuova è una garanzia. Abito a sposo semplice ma d'impatto, bello, elegante, senza eccedere. La professionalità e la disponibilità sono un loro punto di forza oltre alle tante proposte che hanno da offrire ai propri clienti. Consigliatissimo

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Caterina per questa bella recensione. E' stato un onore e un piacere aiutarti nella scelta del tuo abito. Vi auguriamo tanta felicità
  • G
    Giulia M. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Posso solo dire che mi sono trovata benissimo con tutte le persone che mi sono state vicine in questa scelta, dalle venditrici alle sarte tutte persone splendide 👏👏👏

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Giulia per questa recensione, ci fa davvero tanto piacere. Vi auguriamo mille giorni di felicità
  • Vincenza
    Vincenza G. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Ringrazio infinitamente tutto lo staff della luna nuova per la professionalità e per la gentilezza. Ho trovato subito il mio abito per il mio giorno speciale e devi ringraziare particolarmente Chiara per avermi assistito nella scelta e si è emozionata con me nel momento del “si l’abito è quello giusto!”. Io consiglio vivamente a tutte le future sposine di affidarsi allo splendido staff della luna nuova!!
    Con affetto Vincenza

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Vincenza per questo prezioso feedback. E' stato un piacere e un onore per noi aiutarti nella scelta del tuo abito. Vi auguriamo tanta felicità
  • Mariana
    Mariana G. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mariana e Alessandro

    Ci siamo affidati entrambi presso il vostro Atelier, ed entrambi abbiamo vissuto un esperienza eccellente. Tutto lo staff super simpatico, disponibile e professionale. Sceglierei mille volte voi 😘🙏🥰

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Grazie mille Mariana, è stato un piacere e un onore aiutarti nella scelta. Vi auguriamo tanta felicità
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio