Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Luna Nuova Atelier

La Luna Nuova Atelier Ulteriori informazioni

163 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

186 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia B. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Abito da uomo per te!

    Un posto magico dove un uomo può trovare la sua dimensione! Valerio è stato al nostro fianco dall’inizio alla fine del nostro percorso di scelta e di sartoria. Grazie mille!
  • A
    Anastasia M. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito fantastico, persone gentili e disponibili

    Un atelier che consiglio al 100%, personale fantastico e disponibile. Meritano veramente tanto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica N. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Veramente stupendo l’abito usato per la cerimonia mi hanno fatto tutti i complimenti… piera sempre a disposizione per qualsiasi cosa dubbio o abbinamenti … professionali
  • S
    Sara F. Data nozze: 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo straconsiglio

    Professionalità e cortesia, le ragazze tutte brave e gentili... Piera e Marzia fantastiche! Mi hanno consigliato e coccolato in tutto... Grazie ancora di cuore
  • Simona
    Simona P. Data nozze: 24/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Ci tenevo a ringraziare tutto lo staff, non sono di troppe parole quindi vi dico semplicemente grazie! Grazie per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza!
  • Chiara
    Chiara M. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vasta scelta e ottimi marchi

    Vasta offerta di modelli ed aziende! Abbiamo acquistato sia l'abito da sposo ed approfittando dello sconto anche della sua mamma!
  • Angela
    Angela Z. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi a casa

    Ho visitato l'atelier insieme alla mia mamma e mie sorelle e siamo state accolte in maniera splendida. Ho provato i vestiti che potessero piacermi ma al tempo stesso mi sono lasciata guidare anche dall'esperienza di Piera, provando dei vestiti che magari in autonomia non avrei provato.
    Piera ha seguito tutte le prove consigliandomi come farebbe una mamma.
    Consiglio a tutte di farsi guidare da chi fa questo lavoro con passione e da anni.
  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    30/07/2022 Silvia e Loris

    Scrivo questa recensione per me e per mio Marito, abbiamo comprato entrambe l'abito dei nostri sogni all'atelier La Luna Nuova.
    Io ho scelto un abito di Pronovias da sogno, e mio Marito un abito firmato Petrelli! Io sono partita con le idee molto chiare e grazie alla professionalità di tutto lo staff mi hanno fatto sentire a mio agio e felicissima della mia scelta!
    Anche mio Marito è riuscito a trovare il suo abito grazie alla vastissima scelta presente in atelier.
    Ringraziamo ancora una volta la vostra serietà.
    Silvia e Loris
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Latina Venezia..il sogno firmato LunaNuova

    Come al solito avevo immaginato il mio vestito da sposa convinta di non riuscire mai a poterlo trovare.
    L'atelier la Luna Nuova come al solito è riuscita a stupirmi e vestire il mio giorno speciale. Sono di Latina, ma trasferita a Venezia anni fa ed è proprio qui che mi sarei sposata..come fare?
    Il team dell'atelier è stato gentile, flessibile e affidabile concordando date delle prove e ritiro del vestito. Eccezionale!
    Mi sentivo me stessa, nelle mia versione più bella! E lo sguardo del mio sposo e dei miei invitati hanno confermato le mie sensazioni. Non ho parole per ringraziarvi!

    Risposta di La Luna Nuova Atelier:

    Wow che bella Claudia! Davvero stupenda!
    Grazie mille per quella bellissima recensione, è stato un onore e un piacere per noi aiutarti nella scelta e nel perfezionamento del tuo abito da Sposa! Ancora tanti auguri a te e tuo marito!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio