Matrimonio

Recensioni su La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia

La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia

La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia

Caltanissetta
Valutazione 4.8 su 5, 55 recensioni
Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

22 foto degli utenti

  • Floriana
    Floriana M. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi

    Siamo molto soddisfatti dei nostri abiti... Personale molto disponibile e gentile... Servizio ottimo, siete molto professionali... Lo consiglio vivamente... Complimenti
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 1.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Abito non ancora pronto il giorno prima del matrimonio

    A malincuore la mia recensione sarà decisamente negativa; ho contattato diversi mesi prima del matrimonio il rivenditore, mi era stato detto che ancora era presto per sistemare il vestito, immaginavo l'accavallarsi di diversi matrimoni nel periodo da me scelto luglio, avevo la paura di ritrovarmi ancora senza l'abito pronto giorni prima del matrimonio ed è stato proprio così.
    La mattina prima del matrimonio provo l'abito in maniera definitiva e l'abito risultava non cucito nei corretti modi, è stato un pomeriggio infernale, una sposa con l'abito non ancora pronto a poche ore dal matrimonio non è l'ideale.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Cara Stefania, in un anno particolare come il 2021, in cui, a seguito di una riapertura alla celebrazione dei matrimoni, data con poco preavviso, data l'interminabile incertezza vissuta prima della sua ufficializzazione, noi, come tanti altri negozi del settore, ci siamo ritrovati con una mole enorme di lavoro, da svolgere in tempi ristrettissimi.
    Ciononostante siamo sempre riusciti a consegnare tutto nei tempi previsti, mettendo a dura prova il lavoro delle nostre infaticabili sarte, che, com'è noto, sono esseri umani, e come tali, possono sbagliare ogni tanto, anche se non ci risultano errori così gravi come lei vuol far capire.
    Per questo motivo, riteniamo che lei, servendosi dello "strumentino" della recensione negativa, stia mancando di rispetto,
    alle stesse persone che hanno lavorato e che continuano a lavorare incessantemente, per riuscire a consegnare tutto in tempo, quali le suddette sarte e tutto il nostro personale, che da sempre si è comportato bene nei suoi confronti ed in quelli di suo marito, il quale, va detto, ha acquistato anche il suo abito da sposo da noi, senza riscontrare alcuno dei problemi da lei evidenziati!
    Ma, del resto si sa: se ne fai 1000 bene e una, diciamo "male", vieni ricordato solo per quest'ultima.
    Poco male, ce ne faremo una ragione, magari rileggendo le altre centinaia di recensioni più che positive, lasciateci dalle altre spose che si sono servite da noi.
    Tutto il nostro staff le rinnova comunque i migliori auguri per il suo matrimonio.
    Buona vita!
  • Salvatore
    Salvatore F. Data nozze: 09/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sposa e sposo

    Abbiamo trovato a La Dote i nostri abiti per questo giorno speciale! Personale accogliente e disponibili. Vasta scelta di abiti. Tutto perfetto! Complimenti.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Salvatore e Letizia, come dimenticare questi splendidi sposi? Grazie per queste bellissime parole, soprattutto per la velocità con cui ci avete recensito, due giorni dopo il vostro matrimonio. Che dire? Avete lasciato il segno nei nostri cuori, anche per questo. Vi ringraziamo ancora una volta per averci preferito entrambi, e vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per la vostra nuova vita insieme. Un grande abbraccio da tutto lo staff La Dote.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Atelier elegante e molto fornito

    Abbiamo acquisto entrambi i nostri abiti da loro. Siamo rimasti soddisfatti e ci siamo sentiti bellissimi quel giorno! Sono rimasti tutti stupefatti delle nostre scelte, lo consiglio!

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Ciao Chiara. Grazie per la vostra testimonianza. È stato un piacere avervi come clienti. Vi auguriamo tanta fortuna e vi ringraziamo ancora una volta per averci preferito entrambi. Con tanto affetto.
    Lo staff La Dote.
  • Erika
    Erika S. Data nozze: 07/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amore e professionalità

    Persone squisite, la passione per il proprio lavoro già inizia con l accoglienza, tanto che ci siamo sentiti subito a nostro agio. Un clima sereno che ti permette di esprimere i tuoi desideri, e loro capaci di esaudirli. Bellissimi abiti, hanno coronato il sogno mio e di mio marito. Ma anche della mia famiglia, che ha scelto di acquistare da La Dote sposa.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Erika e Rolando, come dimenticare questi splendidi sposi, nonché bellissime persone! E questa bellissima recensione ne è l'ennesima prova. Siamo partiti dall'abito da sposa (bellissimo!), poi quello di Rolando, per finire col vestire tutta la famiglia! Le tue parole ci riempiono di gioia e soddisfazione per il lavoro che facciamo, con tanta passione e tanto amore. Vi auguriamo un mondo di bene e vi salutiamo tutti con immenso affetto.
    Lo staff La Dote
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e cortesia!

    Mi sono trovata subito a mio agio da La Dote spose, da subito appena entrata in negozio mi hanno accolta con cortesia e professionalità.
    Si sono dimostrati sempre disponibili nonostante i miei mille ritardi agli appuntamenti per le prove.
    Consigliatissimi!

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Ciao Francesca, che piacere rivederti in foto. Grazie per questa bellissima recensione! Ricordiamo ancora il momento della scelta del tuo abito! I ritardi erano più che giustificati: per noi erano il piccolo prezzo da pagare per una cliente che ci ha scelto da così lontano. Grazie per queste bellissime parole e un grandissimo abbraccio da tutti noi.
  • Sandra
    Sandra S. Data nozze: 30/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La Dote, una grande famiglia

    Ho acquistato l'abito da sposa l'anno scorso prima di questa pandemia. Ho dovuto rinviare il matrimonio a settembre e devo dire che sono stati tutti professionali e mi hanno dato molto conforto. Lo consiglio vivamente sia per lo staff sia per la loro collezione unica.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Buongiorno Sandra! Non dimenticheremo mai i momenti trascorsi insieme: la scelta del tuo abito da sposa, la scelta dell'abito da sposa di tua sorella Lavinia, le prove di sartoria e tutti i momenti di allegria trascorsi insieme a tutte voi e alla tua simpaticissima mamma! Siete delle persone eccezionali, ed è stato un piacere avervi come clienti. Grazie per questa bella recensione, e in bocca al lupo per il vostro futuro. Un grandissimo abbraccio da tutto lo staff La Dote.
  • Marica
    Marica D. Data nozze: 24/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Lo staff di La Dote ha reso vero il sogno del mio fantastico abito da sposa! Gentilezza e professionalità sono i due aggettivi che risuonano in mente quando penso alla mia personale esperienza. Li ringrazierò sempre anche per avere reso felici i miei genitori e mia sorella che hanno acquistato i loro abiti in questo fantastico atelier.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    La simpatia prorompente di Marica rimarrà per sempre nei nostri cuori! Ogni volta che entravate per acquistare uno dei tanti abiti che avete scelto nel nostro negozio, era una vera e propria festa, e il nostro negozio si riempiva di spontanea allegria! Ti ringraziamo anche per questo: il nostro è un lavoro bellissimo, in cui ci arricchiamo di emozioni magiche, che solo un momento lieto come il matrimonio può regalarci. Grazie a te per questa bellissima recensione e un carissimo saluto alla tua splendida famiglia. Con immenso affetto.
    Lo staff La Dote
  • Meri
    Meri M. Data nozze: 25/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti in tutto e per tutto

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto La Dote, ci siamo entrambi trovati benissimo. Vasta scelta di abiti, professionalità e disponibilità massima da parte di tutto lo staff. Scelta azzeccata.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Grazie Meri per queste belle parole. È stato un grandissimo piacere accompagnarti fino al giorno tanto desiderato. Ti ringraziamo ancora una volta per aver scelto di affidare a noi la cura del tuo outfit, che è risultato davvero impeccabile! Vi auguriamo tanto amore e tanto successo. Un affettuoso saluto da tutto il nostro staff.
  • Gessica
    Gessica M. Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gessica e Giovanni

    La Dote è stato il primo e unico negozio in cui io e mio marito siamo andati, e abbiamo subito trovato gli abiti per il giorno più bello della nostra vita! Ampia scelta sia per sposa e sia per sposo, abiti di alta qualità e tutti molto belli! Personale eccezionale, gentilissimi, disponibili a qualsiasi esigenza, capaci di metterti subito a tuo agio, per non parlare della sarta dalle mani d'oro! Negozio assolutamente consigliato per i futuri sposi.

    Risposta di La Dote – Alta moda Sposi e Cerimonia:

    Gessica, Buongiorno! Che bella recensione! Grazie mille per queste splendide parole. È stato un piacere immenso per noi tutti vestirvi per il vostro giorno più bello. Vi ricordiamo con immenso affetto e vi auguriamo tutto il bene che la vostra vita insieme possa offrirvi. Un grandissimo abbraccio da tutto lo staff La Dote.