Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Bussola

La Bussola Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
69 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

68 foto degli utenti

  • Mikaela
    Mikaela Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, professionalità

    Mi sono trovata benissimo sin dal primo incontro. Simona è una garanzia, mi ha accompagnato sin dal primo momento. Gentile, disponibile, simpatica, entra nel cuore! E i loro vestiti sono magici, io ho trovato quasi al primo colpo il vestito che sognavo!
  • S
    Sindi K. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!!

    Grazie a loro il mio grande giorno è stato ancora più speciale, con i loro consigli e l’impegno che hanno messo nel rendere l’abito perfetto sono riusciti a creare un capolavoro adatto a me, che oltre ad avermi fatto ricevere tantissimi complimenti mi hanno fatta sentire bella come ho sempre desiderato per il mio matrimonio.. un grazie infinite a tutto lo staff per la grande professionalità e per l’amore che mettete nel vostro lavoro!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vincenzo
    Vincenzo S. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti a dir poco stupendi

    Sono stati molto professionali, le nostre richieste sono state tante addirittura due abiti da sposa, sempre attenti alle richieste e super disponibili. Sono tra i migliori del settore.
  • G
    Giulia P. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo accogliente per ogni sposa

    Cercare il mio abito da sposa alla Bussola è stata la scelta più azzeccata che potessi fare. Veronica è stata fantastica, si è rivelata la compagna di viaggio di cui avevo bisogno: qualcuno che sapesse ascoltarmi, comprendere i miei desideri e miei stati d’animo e consigliarmi sempre la cosa giusta, con assoluta sincerità… Grazie di cuore, è stata una bellissima esperienza!
  • F
    Francesca A. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veronica top

    Veronica è una persona fantastica, nel suo lavoro ci mette tantissimo amore. È super competente e disponibile. Consigli veramente di andare alla Bussola, non ve ne pentirete sicuramente.
  • Simona
    Simona A. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Esperienza fantastica, primo e unico negozio per la scelta del mio abito da Sposa, con me c'era Veronica, ma nel corso del tempo ho avuto il piacere di conoscere gli altri membri dello staff e sono tutti fantastici! Comunque sono stata guidata e supportata sempre su ogni mia scelta e dubbio, mi hanno fatto sentire bella, donna e soprattutto una sposa fantastica!
    Li sceglierei ancora, ancora e ancora!
    Grazie a tutti! Se siete delle Marche (e non) venite a fare un giro in questa fantastica famiglia.
    Grazie Simona
  • E
    Elena P. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Mi sono trovata molto bene a La Bussola. Veronica è stata fantastica nel darmi consigli e
    nell' aiutarmi a trovare l'abito giusto! Le sarte bravissime a perfezionare l'abito su di me. Il team ha passione per quello che fa e si vede.
    Certamente un'esperienza positiva!
  • Gloria
    Gloria D. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un abito da favola

    Vorrei ringraziare Veronica e tutto il meraviglioso team che mi ha seguita ed è riuscito a realizzare l'abito che sognavo. Professionalità e gentilezza allo stesso tempo. Super consigliato!!
  • A
    Antonio T. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Soddisfatto, li consiglio

    Ho fatto con loro l'abito per il mio matrimonio dove anche mia moglie ha preso il suo.
    Sono stati molto professionali e mi hanno consigliato una serie di abiti che andassero bene con il vestito della sposa.
    Li consiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore