L’Impero degli sposi

63 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su L’Impero degli sposi

89% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

42 foto degli utenti

  • Valeria

    Valeria V. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da principessa

    Conoscevo già l'atelier perché avevo acquistato una tuta per un matrimonio. Erica ha capito subito il genere di abito che volevo e mi ha portato il migliore nell'ambito, in assoluto, con Swarovski, cristalli e perline, un ricamo eccezionale sul corpetto, sulle applicazioni della gonna e sulla coda, lunga ben quattro metri! Abbiamo deciso insieme qualche modifica da fare, e l'abito è stato perfetto! Tutti mi hanno fatto i complimenti! E io più lo guardo, più me ne innamoro!

    Inviato il 24/11/2020

    Risposta di L’Impero degli sposi:

    Grazie di cuore Valeria per la tua recensione siamo felici di aver potuto rendere il tuo giorno speciale nonostante tutte le restrizioni per il Covid, un caloroso abbraccio da tutto il nostro staff.
  • Paolo

    Paolo C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti sposa e sposo

    Che dire... È vero che ogni abito e "bell' a mamma sua". Ma qui abbiamo toccato il massimo, abiti stupendi e made in Italy, abbiamo comprato entrambi gli abiti da loro e non ci hanno mai fatto incontrare anche quando andavamo insieme a fare le prove! Qualità/prezzo ottimo. Professionali, c’è stato un piccolo problema con l’abito sposo, risolto in pochissimo tempo, segno di attenzione e professionalità. Grandi!

    Inviato il 07/10/2020
  • E

    Eleonora · Data nozze: 02/10/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito esclusivo cucito su misura

    La prima volta che ho provato l'abito mi sono commossa, non potevo che scegliere l'Impero degli sposi! Avendolo cucito con le mie misure, l'abito è risultato essere meraviglioso ed è calzato come un guanto, facendomi sentire a mio agio per tutta la durata dell'evento anche grazie ai tessuti ottimi e leggeri!

    Inviato il 20/10/2020
  • Laura

    Laura · Data nozze: 27/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Ho trovato qui il mio abito per il giorno più importante della mia vita! Le ragazze sono state molto pazienti nel cercare l'abito giusto per me! Negozio fornitissimo, tantissimi modelli! Bravi!

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di L’Impero degli sposi:

    Grazie a voi per averci permesso di realizzare il vostro sogno in ogni dettaglio ancora tantissimi auguri da tutto il nostro staff.
  • Veronica

    Veronica M. · Data nozze: 22/08/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Una delusione

    Comprato ad ottobre un abito da sposa di prova in esclusiva con delle modifiche da fare. Dopo vari mesi causa Covid-19 a giugno finalmente la prima prova e il vestito non era come me lo immaginavo. La seconda prova ancora più deludente con mille difetti a livello del punto vita, coppe del seno e grinze a tutto il vestito sotto la pancia. Ogni volta mi veniva risposto che non si poteva fare di più che il vestito andava bene e che era il pizzo che cadeva così. Non hanno mai stretto o modificato abbastanza il mio vestito in quanto ad ottobre avevo partorito da poco e il mio fisico era completamente diverso. Mi sono portata a casa un vestito pagato 2700 comprensivo di scarpe e reggiseno che non mi piaceva per niente e quindi mi ero rassegnata che mi dovevo sposare così.
    Ringrazio una mia amica sarta di alta moda che in una settimana senza neanche dormire è riuscita a recuperare il disastro fatto da loro e a consegnarmi il vestito completamente a mia misura, senza difetti e tutto ricamato la mattina del mio matrimonio. La mia amica successivamente mi ha riferito che il vestito aveva il tulle incollato alla base del vestito (ecco perché faceva le grinze e lei diceva che cadeva così il modello) e anche i Swarovski la maggior parte erano incollati. Le perline si staccavano appena le toccavi e le ha ricucite tutte insieme ad altre cose del loro mestiere che non mi soffermo a spiegare. Mio marito anche lui vestito acquistato lì e pagato completo di scarpe, cinta e gemelli 1200 €. Ha dovuto portare il vestito ad una sarta per sistemarlo in quanto scucito ad entrambi i gomiti e per farlo riprendere su più punti. Dopo questo concludo dicendo che non lo consiglio vivamente.

    Inviato il 03/09/2020
  • Matteo

    Raso G. · Data nozze: 07/03/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Delusione vestito uomo

    Sposato il 07/03/2020 pre chiusura covid. Cerimonia fantastica, vestito uomo meno. Purtroppo non tutto ha corrisposto alle promesse fatte in sede di preventivo. Dalla qualità dei materiali all'abito sistemato dal servizio sartoria una volta scelto (già preventivato nelle spese), alla lucidatura delle scarpe. Il vestito mi era stato consegnato senza neanche la stiratura della camicia, accampando che il materiale fosse talmente pregiato che era normale ci fossero pieghe varie. Stirato, dopo la mia insistenza, "al volo" al momento del ritiro. Anche le scarpe: la promessa lucidatura è stata fatta solo dopo averlo fatto notare al momento del ritiro. Poi ho avuto una scucitura di qualche cm al centro della giacca durante la cerimonia, che al mio ritorno hanno riparato dopo numerose insistenze, e riconsegnato (sistemato frettolosamente) dopo averlo tenuto molti giorni, accampando chissà quale mole di lavoro (fine giugno, con ancora emergenza covid). Consegnato solo dopo aver detto che lo ritiravo così com'era!. A me serviva urgente, in quanto sono riandato al resort della cerimonia (Popilia Resort) a terminare il servizio fotografico, e certo né il fotografo né noi potevamo stare a disposizione della loro noncuranza. Per tali motivi la mia recensione è negativa.

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di L’Impero degli sposi:

    Gentile Signor Raso le ricordiamo che l'abito al ritiro era perfetto e che lei e la sua gentile mamma avete visionato indossato per oltre 1 ora e mezza in camerino per non parlare per scegliere un paio di scarpe, ben 2 ore di orologio. Se l'abito avesse presentato qualsivoglia imperfezione non avreste di certo ritirato. Detto questo una volta al matrimonio per sua ammissione dopo le foto magari appogiandosi chissà dove (come è giusto che sia) magari per posare, la giacca riportava una scucitura (non dovuta a noi), le scarpe che dice erano nuove ma noi accontentandola le abbiamo lucidate lo stesso. In più la riparazione post matrimonio, non dovuta, gli è stata omaggiata da noi e se permette i tempi li scegliamo noi visto che anche se post Covid fortunatamente avevamo delle consegne urgenti da fare e che c'era solo Erica, in quanto le ragazze erano in cassa integrazione e come capisce la precedenza devo darla a chi ancora si deve sposare. Detto questo le porgiamo distinti saluti.
    P.S. Saluti tanto la mamma e ci faccia il favore di ricordarle la stola (pretesa) e omaggiata da noi.
  • Cate

    Caterina · Data nozze: 07/03/2020

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Pessimo servizio

    Il mio sposo non si è trovato bene. Poco professionali e poco educati nel momento in cui hanno dovuto effettuare una riparazione alla giacca del vestito. Riparata dopo tanta insistenza e consegnata in maniera poco educata. Sicuramente non lo consigliamo.

    Inviato il 18/07/2020
  • Cristel

    Cristel · Data nozze: 02/10/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Principessa per un giorno!

    Gentilezza, simpatia, precisione e cura in ogni singolo dettaglio. Questo è L'Impero degli Sposi.
    Vasta scelta di abiti realizzati da erica con tessuti di ottima qualità impreziositi da splendidi pizzi! Grazie per aver realizzato il mio meraviglioso abito, ho ricevuto molti complimenti e mi sono veramente sentita una principessa in un castello!

    Inviato il 12/11/2019
  • Alessndra

    Alessndra · Data nozze: 14/09/2019

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Non era come promettevano

    Il vestito alla fine è andato bene solo che all’inizio dicevano che potevamo prendere un’abito più grande e farlo stringere fino a diventare quasi un’abito su misura, quando poi siamo andati a fare i fatti, tante delle cose che decantavano non si sono potute fare e ho avuto lo stesso problema con gli abiti dei miei figli. Alla fine ripeto è andata bene ma in un’abito da matrimonio non credo che bisogni accontentarsi, non lo consiglierei per la mia personale esperienza, tornassi indietro avrei optato per un abito su misura in un altro atelier.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di L’Impero degli sposi:

    Gentile Alessandra, sa perfettamente che il suo abito non è stato stretto ma creato su misura e su sua richiesta perché l’abito non esisteva ed è stato creato man mano su sue indicazioni artigianalmente. Ci dispiace molto per queste assurde parole visto che, da lei stesso ammesso, abbiamo gestito le sue ansie e paure sempre con tantissima pazienza e professionalità ma questo fa parte del nostro lavoro. Altresì abbiamo potuto apprezzare i suoi ringraziamenti durante l’ultima prova dove lei stessa ringraziava dicendo testuali parole (grazie mille, è ancora più bello di quello che potessi immaginare). Dispiaciuti, le auguriamo comunque tantissimi auguri.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e passione

    Abbiamo conosciuto impero degli sposi in occasione del nostro matrimonio. Una vera e propria garanzia. Professionalità, cortesia e passione. Vestiti curati nei dettagli. Sartoria interna. Consigliatissimo

    Inviato il 15/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info