Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Kartika Sposa

Kartika Sposa

Kartika Sposa

Catania
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
84 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Naomi
    Naomi C. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi!!!!

    Ho scelto qui il mio abito e sono pienamente soddisfatta!
    L abito era perfetto e l atelier è venuto incontro a tutte le mie esigenze!
    Sono stata anche in un altro atelier molto rinomato, ma la professionalità e la cortesia che ho ricevuto qui non ha eguali.
    Grazie davvero per avermi fatto trovare l abito dei miei sogni ❤️
  • M
    Martina M. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dei top

    Non posso che dire grazie a tutto il team di Kartika. Siete stati meravigliosi,seguendo in ogni minimo dettaglio le mie richieste ed esigenze. Dal primo momento hanno saputo consigliare bene, facendomi indossare un meraviglioso capo di Angelozzi. In particolare Alessia è preziosa, gentile e disponibile. Mi lasceranno solo un bel ricordo,certa di poterli riscegliere nuovamente con la loro linea cerimonia. Grazie, avete avverato un sogno.
  • R
    Roberta A. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Ero sicura di trovare il mio abito da sposa da Kartika ,abiti meravigliosi, staff gentile e professionale, per me è stato amore a prima vista ,e il giorno del mio matrimonio ho ricevuto complimenti da tutti. Consiglio questo atelier.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristaldi
    Federica Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto

    L’abito sembrava fatta apposta per me , appena l ho indossato ho capito che era quello giusto . La signora Pina è stata molto gentile e brava a capire subito quello che faceva per me . Ho fatto una bellissima figura . Non potevo scegliere di meglio!
  • FEDERICA
    Federica A. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da favola!

    Semplicemente grazie, non potevo affidarmi a persone migliori! Il mio abito è stato un amore a prima vista, lo sceglierei altre 1000 volte ✨✨
  • M
    Morena C. Inviato il 28/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accoglienza/professionalità/gentilezza

    Ero già stata in un altro atelier, ma non ero riuscita a trovare l’abito perfetto per me. Quando sono arrivata da Kartika, Alessia ha capito subito quale era il mio stile e cosa mi sarebbe piaciuto ed è riuscita a trovare l’abito che racchiudeva esattamente tutto quello che desideravo.
    Super consigliato!
  • Tania
    Tania P. Inviato il 15/03/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Non avevo nessun dubbio che da kartika avrei trovato il mio abito da sposa e così è stato. Grazie alla signora Pina che mi ha seguita dall’inizio alla fine, capendo subito i miei gusti. Consiglio a tutte le spose di andare da kartika!
  • Melania
    Melania L. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo stra stra consiglio

    Ho acquistato il mio vestito e niente vi giuro me ne sono innamorata, prima di tutto della loro professionalità , Alessia meravigliosa ha capito subito i miei gusti mi ha uscito abiti 1 più bello dall'altro, la signora Pina è una mamma credetemi vi fanno sentire a casa e soprattutto capite ,la titolare una persona splendida ,bellissima e molto molto cordiale ❤️ . L'unica atelier che qualsiasi abito cercavi aveva e delle mie misure senza pinze e niente . È stata l'esperienza più bella rifarei altre mille volte la scelta che ho fatto e se posso darvi un consiglio affidatevi alle loro mani ♡
  • L
    Lorena P. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un abito da sogno

    Un atelier davvero pieno di scelte e di abiti meravigliosi. Ho trovato immediatamente il mio abito, acquistando un Millanova. Mi sono trovata benissimo e nonostante qualche piccolo malinteso si è riuscito a risolvere tutto nel migliore dei modi, Grazia una titolare premurosa e presente! Se volete sentirvi delle principesse l’’atelier è il posto giusto
  • Antonella
    Antonella P. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia esperienza da Kartika

    Non potevo chiedere di meglio per il mio giorno! Mi sono affidata ad Alessia e grazie alla sua professionalità sono riuscita a scegliere l’abito adatto a me! È stata molto paziente e mi ha aiutata tantissimo. Super contenta e super consigliato 🥰
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio