Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda

Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda

Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda

Bologna
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • A
    Alessandra Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Avevo un idea del vestito ed è stato realizzato perfettamente. Sono felicissima del risultato e dell’esperienza, grazie infinite.

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Meravigliosa tu, carissima Alessandra.
    Grazie per queste bellissime parole e per esserti affidata a me.
    Tanti auguri e buona vita ❤️
  • Cristina
    Cristina Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Atelier Fenomenale!

    A pochi giorni dal mio sì desidero ringraziare profondamente Rosa per avermi seguita nella realizzazione di questo sogno partendo dalla creazione e realizzazione del mio abito da sposa. Ha esaudito ogni mio singolo desiderio! Grazie Rosa, il tuo atelier brilla e fa brillare anche noi spose!

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Grazie mille Cristina, le tue parole sono un grande riconoscimento per me e per il mio lavoro e di grande aiuto per le future coppie. Tantissimi auguri ❤️
  • A
    Annalisa L. Inviato il 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in famiglia

    Ci sono arrivata per caso e devo dire che il caso mi ha portato a conoscere un piccolo gioiello di Atelier nel cuore di Bologna in cui con maestria, professionalità e tanto amore si creano opere d'arte personalizzate per uno dei giorni più belli della tua vita. Così ho conosciuto Rosa che con gentilezza e professionalità mi ha indirizzato vs la scelta di quello che è stato la mia seconda pelle in quel fatidico giorno. Me ne sono innamorata alla prima prova....prima prova in assoluto...ormai era lui e Rosa l'ha plasmato e cucito sulla mia persona. Ringrazio lei e Alessandra, l'abile consulente, presente ad ogni prova, che mi hanno accompagnato in questo mio bellissimo percorso. Consiglio entrambe alle neo spose affinchè questo giorno possa essere anche per loro indimenticabile.

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Carissima Annalisa, grazie mille per le bellissime parole che descrivono nei dettagli la tua esperienza! Sono felicissima di aver realizzato il tuo sogno e che ti sia sentita addosso una seconda pelle ma soprattutto che tu ti sia sentita come a casa! Tanti tantissimi auguri
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ersilia
    Ersilia B. Inviato il 26/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito su misura bellissimo

    Molto soddisfatta del mio abito da sposa, mi sono sentita davvero bellissima! Grazie a Rosa, è davvero super speciale!

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Carissima Ersilia, è stato un piacere incorniciare ciò che era già un incanto! Sono felicissima di aver realizzato il tuo sogno!
    Grazie mille.
  • S
    Silvia Inviato il 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rosa è un’artista

    Rosa è un’artista, ha creato un vestito fatto su misura per me con uno stile perfetto per la mia personalità. Mi ha seguita con dedizione e ascoltandomi per tutti questi mesi, anche se io poi mi sono affidata completamente a lei e posso dire di aver fatto benissimo.
    Consigliato a tutte le future spose.
    Grazie Rosa e Alessandra

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Carissima Silvia, grazie mille per questa bellissima recensione ma soprattutto per esserti affidata a me per la scelta e la realizzazione del tuo abito da sposa unico, su misura e personalizzato. Tanti tantissimi auguri.
  • S
    Sandra T. Inviato il 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favolose!

    Mi sono trovata benissimo in questo atelier,
    vasta scelta e soprattutto sanno consigliarti al meglio, mi è stato presentato l'abito perfetto per me, e poi se c'è da fare qualche modifica Rosa fa miracoli! Strafelice e soddisfatta.
    Lo consiglio a tutte!

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Sandra carissima, anch'io sono strafelice di averti accontentata! Tantissimi auguri per la bellissima famiglia
  • F
    Federica R. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda Rosa e meraviglioso vestito

    Ho provato moltissimi vestiti prima di arrivare tra le braccia di Rosa, la titolare dell'atelier. Rosa ti abbraccia, ti coccola, ti valorizza, ti ascolta e con le sue mani sapienti ha realizzato il più bell'abito da sposa che io potessi desiderare. Con attenzione al dettaglio e tessuti degni di nota é riuscita ad accontentare ogni mio desiderio. La consiglio? Sì, la straconsiglio!

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Bellissima Federica, sono felicissima di aver realizzato l' abito dei tuoi sogni! Grazie per esserti affidata a me e per queste meravigliose parole. Tanti tanti auguri!
    Un abbraccio forte
    Rosa
  • V
    Valeria Inviato il 23/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito fatto per te

    Il mio vestito ha preso forma da una foto…è stato cucito su misura solo per me ed è stata un’esperienza indimenticabile.
    Ringrazio Rosa per la sua professionalità, disponibilità e dedizione.

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Carissima Valeria, grazie mille di cuore! È stato un vero piacere conoscerti ed aver realizzato l' abito dei tuoi sogni unico e personalizzato in ogni dettaglio ! Grazie per avermi scelta!
  • L
    Laura Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e Professionalita'

    Atelier che consiglio a tutte le spose, Rosa ha soddisfatto in toto i miei desideri creando l'abito perfetto me, semplice ma allo stesso tempo ricercato. Il tutto con grande cortesia e professionalità e rispettando i tempi previsti. Grazie di cuore Rosa!

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Grazie Laura per queste bellissime parole! È stato un grandissimo piacere realizzare il tuo abito dei sogni. Un grazie di cuore
  • V
    Valentina Inviato il 26/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Luca & Valentina

    Posso solo iniziare a complimentarmi con la stilista Rosa…. è una persona squisita, gentile e molto disponibile, sa ascoltare le tue esigenze e cerca di capire cosa è meglio per te! È davvero molto brava…. Ti consiglia e cerca di valorizzarti al meglio! Sono rimasta molto entusiasta e soddisfatta di tutto il servizio.
    L’abito era meraviglioso…. come lo sognavo! Ci abbiamo ragionato, pensato su parecchio per perfezionare al meglio anche il minimo dettaglio.
    Quando entri nell’atelier sembra di essere a casa, l’atmosfera che c’è e anche Rosa ti mettono subito a proprio agio e lei ti coccola fino alla fine del tuo percorso. Non lascia niente al caso, anzi è molto attenta a che sia tutto perfetto per quel giorno. Perfetta nei tempi di consegna e ti consiglia anche su tutto il resto scarpe, acconciatura, trucco, etc….
    La consiglio veramente con tutto il cuore. Brava brava brava!!!
    Valentina

    Risposta di Joelia - Atelier Spose D'Alta Moda:

    Grazie mille valentina, per la splendida recensione! È stato un vero piacere conoscerti e seguirti per tutto il percorso. Sono entusiasta di avere avuto la possibilità di realizzare il tuo abito da sposa, unico e personalizzato. Un abbraccio e un mille grazie di cuore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio