Matrimonio

Recensioni su Janine Sposa

Janine Sposa

Janine Sposa

Città Sant'Angelo, Pescara
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

32 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 12 settembre 2021

    Consiglio vivamente l'atelier Janine. Professionalità e cordialità. Nonostante avessi spostato il matrimonio all'anno successivo, causa Covid, l'atelier mi ha mantenuto il vestito fino al giorno del matrimonio senza chiedermi nessuna spesa aggiuntiva. Dettaglio non indifferente. Grazie anche alla titolare Valentina per la sua dolcezza.
    Consiglio a tutte.

    Risposta di Janine Sposa:

    Chiara, per le nostre spose cerchiamo sempre di fare tutto ciò che è nelle nostre possibilità per rendere il periodo dell'organizzazione il meno stressante e il piú emozionante possibile. L'abito da Sposa si sa, ha un valore particolare per chi dovrà indossarlo e ci teniamo che anche il ricordo del periodo che viene prima del grande giorno sia di gioia e non di preoccupazione.
    Siamo contente che tu ti sia trovata bene con noi, il tuo abito era stupendo e davvero perfetto per te! Sul successo che avrebbe fatto non avevamo alcun dubbio!
    Grazie delle tue parole e ancora tantissimi auguri
  • La S
    Laura S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    L'abito da sposa è una scelta importante, per questo ringrazio Valentina e il suo staff per essere stati professionali, attenti e pazienti visto anche il periodo non facile, impeccabili nella qualità e nell'assistenza dal primo all'ultimo giorno. Ho avuto la fortuna e l'onore di sceglierli e per questo lo consiglio a tutte! Per vivere un'esperienza indimenticabile...

    Risposta di Janine Sposa:

    Grazie Laura! Tutte le spose che hanno attraversato questo periodo cosí particolare resteranno nei miei ricordi e ricorderò te Laura, per la tua immensa dolcezza.
    Abbiamo dovuto aspettare tanto, sì... ma l'attesa spero abbia reso il tuo giorno speciale ancora piú emozionante! Ti auguro, insieme a tutto il mio staff, tutta la felicità del mondo!!! Un abbraccio anche alla tua mamma. Valentina
  • ChiaraPukky
    Chiarapukky B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Cortesia e professionalità, di questo avevo bisogno per trovare l'abito perfetto per me. Ed ecco che trovo più di quello che sognavo da Janine! Mai avrei pensato di trovare qualcuno così disponibile, cortese e professionale! Valentina con la sua esperienza è riuscita ad essere una "Fata madrina" per me. È stata l'unica cosa del mio matrimonio a filare liscia come l'olio, e ringrazierò Janine per sempre, perché grazie a loro non solo ho fatto un "figurone" con il mio meraviglioso vestito, ma mi sono sentita davvero una principessa! Se quello che cercate è professionalità e disponibilità questo è il posto giusto per voi!

    Risposta di Janine Sposa:

    Chiara sono così felice di leggere le tue parole ma soprattutto di sapere che il tuo Abito ha fatto un "figurone"! Ero certa che tutti sarebbero rimasti a bocca aperta quando ti avrebbero vista! Quello era davvero l'abito perfetto per te ;) ed essere stata la tua "Fata madrina" mi riempie di orgoglio e mi onora. Grazie infinite per tutto, è stata una lunga attesa, ma ne è valsa tutta la pena!
    Ancora tantissimi auguri e un abbraccio anche alle tue fantastiche mamma e sorella.
  • Anna
    Anna S. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo, sposa e cerimonia

    Valentina è la classica padrona di casa che ti mette a tuo agio, nonostante non avessi alcuna idea di come voler il mio abito da sposa, in pochissimo tempo (1 ora e mezza) ho trovato l’abito che mi ha fatto emozionare, ho scelto e sceglierò per sempre quell'abito che mi stava a pennello. Un’emozione unica e indescrivibile. Nello stesso atelier lo sposo ha scelto il suo abito e ci hanno riempito di complimenti per come eravamo in sintonia. Grazie ancora per tutto.

    Risposta di Janine Sposa:

    Anna, il tuo abito era assolutamente perfetto per valorizzare tutta la tua bellezza e farti risplendere in questo giorno tanto, ma tanto atteso.
    E poter abbinare il tuo sposo per rendervi anche perfetti insieme è la nostra mission!
    Sono davvero contenta per voi e vi auguro tutto l'amore del mondo!
    Un abbraccio grande da parte di tutto lo staff e grazie per le tue parole
  • Ariela
    Ariela O. Data nozze: 24/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fata turchina

    Janine sposi ha aiutato sia me che il mio compagno a trovare gli abiti perfetti per noi. Valentina ci ha ascoltati e ha realizzato i nostri rispettivi sogni. Non solo, causa Pandemia il nostro matrimonio è stato rimandato di un anno e lei ha saputo placare per tutto questo tempo le mie ansie sulla taglia con parole semplici ed efficaci, una pietra salda e rassicurante nella tempesta che ci ha travolti. Paziente, abile e gentile ha approntato un kit sopravvivenza perfetto per qualsiasi tempo e che si abbinasse al mio vestito e lo ha tenuto da parte per un anno intero e per me. Cose così non hanno prezzo e ti fanno sentire speciale e coccolata. Tutti dovrebbero averla nel giorno del loro matrimonio.

    Risposta di Janine Sposa:

    Ariela, io e il nostro staff abbiamo fatto tutto ciò che noi riteniamo importante e in questo periodo cosí particolare di pandemia credo sia ancora piú fondamentale sapere dare sicurezza e tranquillità alle ragazze che come te si trovano ad affrontare una tappa cosí emozionante della propria vita. Farlo per te poi, è stato un vero piacere, e conserverò un ricordo affettuoso anche della tua famiglia.
    Un forte abbraccio e ancora tantissimi auguri!
  • Lolita
    Lolita Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina e la sua pazienza infinita!

    Matrimonio del 11 Ottobre 2020. Prima di arrivare a questo atelier ne avevo visto un altro dove però non ho trovato l'abito giusto e quindi decisi di andare a vedere da Janine. Valentina mi accoglie con il suo sorriso, io ero al mio secondo matrimonio e non volevo un abito troppo impegnativo così lei mi fa provare diversi vestiti da cerimonia tutti bellissimi! Tra questi arrivo a scegliere un abito rosso stupendo ma una volta a casa quando ne parlo con la mia testimone mi dice che non andava bene perchè io ero la sposa e dovevo distinguermi! Così chiamo Valentina e lei capisce subito il mio problemino e mi dà un altro appuntamento ma stavolta per provare abiti da sposa, mi porta il primo abito e guardandomi allo specchio ripeto sempre...quanto è bello! Ne provo altri ma nessuno mi lasciava quel qualcosa in più e così lei mi dice "riproviamo il primo" e indossandolo di nuovo capii immediatamente che era il mio abito! Ho avuto molti dubbi poi, non sull'abito in sé ma per timore che fosse "troppo" per un secondo matrimonio e devo dire che Valentina mi ha sempre rassicurata e mi ha fatto capire che ciò che conta in quel giorno è solo ciò che mi avrebbe fatta felice, ed aveva ragione perchè poi ho ricevuto tanti complimenti. Grazie Valentina!

    Risposta di Janine Sposa:

    Lolita, sono davvero contenta che tu sia riuscita a farti trasportare solo da ciò che emozionava te, e, soprattutto, che tu sia riuscita a non farti condizionare da quello che "altre persone" avrebbero potuto dire o pensare. Quando si sceglie un abito è di fondamentale importanza farlo per se stessi e non per gli altri, e tu, ogni volta che indossavi il tuo abito, avevi un'espressione totalmente sognante, innamorata.
    Non avrei permesso a niente e nessuno di farti cambiare abito e perdere quello sguardo e quel sorriso che vedevo a ogni prova. Essere riuscita in questo intento, con in aggiunta leggere le tue parole dopo aver vissuto appieno il tuo matrimonio, mi riempie di una gioia immensa! Grazie infinite, e ancora tantissimi auguri!
  • Thidarat
    Thidarat P. Data nozze: 09/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho acquisto il mio bellissimo vestito da sposa ad un prezzo giusto e sono stata trattata con la massima disponibilità e gentilezza dal personale; grazie Janine Sposa.

    Risposta di Janine Sposa:

    Grazie a te Peo, per averci permesso di accompagnarti in questo giorno speciale!
    Quest'anno gli "imprevisti" hanno cambiato un po' i nostri piani, ma chi come te non si è persa d'animo, ha avuto la possibilità di festeggiare con ancora più emozione!
    E poi il tuo abito, su di te, era davvero perfetto!
    Ancora tantissimi auguri!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capire le esigenze del cliente

    Valentina è una ragazza dolcissima, ero arrivata da lei con molta confusione, in un attimo ha capito cosa cercavo, sono molto contenta della mia scelta.

    Risposta di Janine Sposa:

    Grazie Ilaria, tu sai quanto mi rende felice sentirti dire queste cose.
    Ogni donna pensa di avere sempre troppi difetti (che in realtà non esistono), ma non sa che, se riuscirà a superare la paura iniziale, i difetti potranno sparire ed arrivare addirittura ad essere dei punti di forza!
    Grazie ancora per le tue parole e per avermi permesso di mettere in luce la tua bellezza!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Janine è stato il primo ed unico atelier che ho visitato: ho trovato qui l’abito dei miei sogni nel primo giorno di ricerca. Grazie a Valentina per aver capito subito cosa cercavo e per la sua gentilezza, dolcezza e disponibilità.

    Risposta di Janine Sposa:

    Chiara hai ragione, trovare l'abito al primo colpo è davvero una grande fortuna, altrimenti si rischia di provarne migliaia e perdere l'opportunità di vivere la scelta con emozione. Il tuo abito era davvero perfetto per te, ti slanciava, ti illuminava, valorizzava perfettamente la tua fisicità e dalle foto che ci hai inviato si vede benissimo, sei raggiante e meravigliosa! Grazie a te per avermi permesso di aiutarti ad essere così bella! Tantissimi auguri di felicità.