Invito Sposa
Corso Garibaldi, 271 80139 Napoli (Napoli) Mappa
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Invito Sposa

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

  • E

    Elisa Artefice · Data nozze: 12/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff e prodotto eccellenti

    Grazie all'empatia del personale e la bellezza degli abiti, ci si sente coccolati e più sereni nella ricerca dell'abito cerimonia e/o sposa. Consiglio vivamente questo atelier. Grazie di cuore.

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie a te Elisa per il tuo feedback, siamo orgogliosi di aver partecipato a questo giorno speciale per te!
    Per te vanno i nostri auguri e non vediamo l’ora di conoscere le piccole!
  • Mariastella

    Mariastella Cuozzo · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa

    Sono stati meravigliosi, ho trovato l'abito che sognavo. Un'emozione unica e uno staff eccellente.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille Mariastella per la tua recensione e complimenti per la tua dolcezza!
    Ti auguriamo una vita felice e ricca di soddisfazioni!
  • Federica

    Federica Scala · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Dopo aver girato dieci atelier finalmente ho trovato il mio abito al primo colpo nell'atelier Invito Sposa al Corso Garibaldi 71. Grazie anche alla professionalità della signora Pina. Sono stati gentilissimi e accomodanti in tutte le mie richieste. Grazie.

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille, Federica, siamo orgogliosi di averti accontentata! Ancora auguri per questo meraviglioso giorno.
  • F

    Flora D'urso · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Ho acquistato il mio abito all'atelier di Casapulla, super soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo, staff gentilissimo, soprattutto la carissima Stefania che mi ha accompagnato in tutto il mio percorso.

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille Flora per la tua recensione!
    La nostra missione è di accompagnarvi in questa scelta importante e siamo felici di averlo fatto in maniera egregia!
    Ancora auguri!
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 25/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Ho acquistato il mio abito da sposa in quest'atelier, è stato amore a prima vista, lo vidi esposto su un manichino alla fiera degli sposi e "scoppiò l'amore". Il personale che mi ha accolto è stato sempre cortese ed educato, ugual modo le sarte che mi hanno accontentato in tutte le mie richieste, aiutandomi anche a coprire eventuali difetti, che dire, innamorata di Atelier Invito.

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie Emanuela per le tue parole!
    Abbiamo vissuto insieme ansia, stress per questo periodo che purtroppo ci accompagna... ma alla fine ce l’hai fatta!
    E noi siamo enormemente felici per aver contribuito a raggiungere il tuo obiettivo!
    Tantissimi auguri!
  • Marianna

    Marianna Alicandro · Data nozze: 11/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    Le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere e sistemare il vestito secondo tutti i miei gusti sono state disponibilissime e gentilissime. Una cordialità che ti fa sentire come a casa, tanta professionalità e molta gentilezza. Sincerità e trasparenza appaiono da ogni consiglio che si riceve. Gli abiti sono davvero spettacolari e di ottima fattura, con un buonissimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio sia come atelier sposa che per una qualsiasi cerimonia, per la vastità di scelta che propone.

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille Marianna per le tue parole! Abbiamo personalizzato il tuo abito, rendendolo unico! Siamo felici di averti accontentata! Doppi auguri per voi!
  • Fabioetitta

    Fabioetitta Chiavarone · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio meraviglioso abito

    Invito è stato l’unico atelier che ho visto quando ero in cerca del mio abito, sono andata lì senza impegni pensando che non trovassi l’abito giusto ma in realtà lì mi sono innamorata persa di un abito bellissimo. Lo staff è gentile professionale è veramente ti fa sentire a casa, mi hanno aiutata in ogni cosa hanno curato il ogni minimo dettaglio. Sposine vi consiglio di entrare in questo atelier grazie di tutto.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille per la tua recensione positiva. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il tuo abito nel nostro atelier!
  • A

    Alessia Magrelli · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello

    È stato tutto bellissimo dal primo giorno che sono entrata da Invito Sposa, subito mi sono sentita al mio agio.. Staff impeccabile, una professionalità unica, mi hanno accontentata su tutto. Grazie, grazie di tutto: vi sceglierei altre mille volte...

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille Alessia, ci rendete felici con questi complimenti!
    Ci mettiamo tutto il cuore affinché il vostro percorso in atelier risulti impeccabile!
    Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!
  • Mara

    Mara Morra · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’atelier Invito è stato il primo atelier presso cui mi sono recata per la scelta del mio abito da sposa e se tornassi indietro rifarei di nuovo questa scelta!
    Ero andata lì con le idee chiare ma grazie alla professionalità e all'esperienza di Pina ho capito che l’abito dei miei sogni, nella realtà, sarebbe stato totalmente diverso da come lo ho sempre immaginato! Ho amato il mio abito dal primo momento in cui lo ho provato. Dispongono di tantissimi modelli di abiti e la loro qualità è davvero buona, sono curati nei minimi dettagli. Ho acquistato da loro anche un accessorio per il cambio acconciatura per l’apertura della torta.
    Sono felicissima per la scelta fatta e ringrazio Viviana, Pina e tutte le ragazze per la loro disponibilità e professionalità.
    Con affetto, Mara.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie mille Mara per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di averti reso felice in questo meraviglioso giorno!
  • Mariarosaria

    Mariarosaria Coppola · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Abito perfetto, personale cordiale. Sono stati impeccabili fino all'ultimo giorno.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Invito Sposa:

    Grazie, grazie, grazie!
    È un piacere per noi ricevere belle parole!
    Grazie per la fiducia che hai avuto per noi, è stato un piacere collaborare per il tuo matrimonio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info