Immagine Sposi
Via Indipendenza, 7 10095 Grugliasco (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Immagine Sposi

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

147 foto degli utenti

  • Fabiola

    Fabiola · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da favola

    Il vestito è uno dei pilastri che reggono il giorno del matrimonio. Chi non sogna di avere il vestito perfetto nel giorno perfetto che sancisce l'inizio del resto della vita insieme alla propria dolce metà? Beh, è più facile trovare "il" vestito se ci si affida a dei professionisti e lo staff di immagine sposi sa accogliere e coccolare in modo personalizzato ogni sposina. Sanno mettere a proprio agio le clienti e riescono a capire esattamente ciò di cui hanno bisogno. I prezzi sono perfetti e per nulla cari. Grazie Immagine Sposi per aver contribuito a rendere indimenticabile il giorno più bello della mia vita.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Immagine Sposi:

    Carissima Fabiola, grazie di cuore per aver voluto dedicare del tempo con questa tua splendida recensione che ci gratifica e ci ripaga dell'impegno che giorno per giorno mettiamo nel nostro lavoro. Sei stata sempre carinissima ed è stato un piacere seguirti nel percorso che abbiamo vissuto insieme dal giorno in cui hai scelto il tuo abito fino al giorno del matrimonio. Ti abbracciamo con affetto.
  • Jessica

    Jessica De Biasi · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massima disponibilità e cortesia

    Sono stata coccolata dal primo giorno. Cortesia e disponibilità sono il loro punto di forza. Grazie ancora per tutto.

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Immagine Sposi:

    Grazie Jessica per la tua recensione e per aver scelto il nostro atelier. Un grazie anche per averci riconosciuto disponibilità e cortesia, che sono qualità a cui teniamo molto e che ogni giorno ispirano il nostro modo di lavorare, sempre alla ricerca della piena soddisfazione delle nostre clienti.
    Un abbraccio da Chiara, Paola e Laura
  • Claudia

    Claudia Bertone · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Miglior atelier di Torino

    Ho scelto il mio abito Pronovias White One da Immagine Sposi e non potrei essere più soddisfazione della professionalità, gentilezza e disponibilità con cui Chiara mi ha accompagnato durante la scelta e le prove successive. Consiglio vivamente a tutte le spose alla ricerca dell’abito dei loro sogni!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Immagine Sposi:

    Carissima Claudia, grazie a te per esserti affidata a noi. Le tue parole ci rendono molto orgogliose del lavoro che quotidianamente svolgiamo, ovvero rendere unico e speciale il vostro grande giorno. Un grande abbraccio.
  • Mimma

    Pedullà Mimma · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Personale disponibile, gentile e molto attento nel svolgere il loro lavoro. Chiara e Alberto fantastici, Laura e Paola anche loro niente da dire. Uno staff meraviglioso. Consiglio a tutti. Grazie, Mimma e Sandro

    Inviato il 30/07/2020

    Risposta di Immagine Sposi:

    Grazie Mimma e Sandro per la vostra bellissima recensione. Èsempre un piacere vestire sia la sposa che lo sposo e, a maggior ragione, se si tratta di persone simpatiche come voi. Vi rinnoviamo ancora i nostri auguri più sinceri per un futuro pieno di gioia e felicità. Un abbraccio da tutti noi.
  • Ylenia

    Ylenia Bernardi · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità ed efficienza

    La ricerca dell abito era un momento che temevo, invece da Immagine Sposi mi sono trovata subito a mio agio, ho trovato persone molto professionali e disponibili, lo consiglio vivamente.

    Inviato il 21/10/2019
  • Irene

    Irene the bride · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio amato Morilee

    Semplicemente fantastiche! Le ragazze hanno ascoltato tutte le mie richieste per poi creare una soluzione che mi soddisfacesse al 100%. Super simpatiche e disponibili! Consiglio davvero tanto.

    Inviato il 15/10/2019
  • F

    Francesca Fragale · Data nozze: 22/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Benissimo!

    Immagine Sposi è il primo atelier in cui sono entrata ed è stato anche l’ultimo perché oltre ad avere trovato il mio abito ho trovato delle persone fantastiche e gentilissime! In modo professionale e con i giusti consigli hanno soddisfatto ogni mio desiderio. Lo straconsiglio perché mi sono trovata a mio agio con queste deliziose persone! Grazie mille.

    Inviato il 19/10/2019
  • Daniela

    Daniela Giardiello · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito perfetto!

    Staff perfetto, gentili, professionali e disponibili ad ogni richiesta! Grazie perché avete avuto un tatto incredibile, grazie perché mi avete accontentata in tutto. Spesso si trovano persone che sono dentro certi negozi solo per vendere, voi invece avete passione e si vede! Lo consiglio.

    Inviato il 06/11/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente ciò di cui una sposa ha bisogno

    Conoscevo l'atelier perché a pochi passi dal mio ufficio. La prima volta che sono entrata come sposina ho subito capito che li avrei trovato ciò di cui avevo bisogno... Semplicità, professionalità e cortesia! Infatti cosi è stato, le ragazze mi hanno subito fatto sentire a mio agio capendo le mie esigenze, poi ho visto lui, il mio abito, e fu subito amore. Ringrazio di cuore tutto lo staff.

    Inviato il 20/10/2019
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione ottima

    Personale cordiale, competente, disponibile, paziente e professionale. Lo raccomando al 100%.

    Inviato il 19/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info